Перейти к публикации
пикап.Форум

происходит со мной что-то нехорошее

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините что тут пишу, не знаю связанно ли это с занятиями спортом, или с чем-то еще, но вдруг с ними. Или хотя бы что это такое и откуда оно пошло! Не знаю где на медицинских форумах писать, я только тут есть, тут и спрошу, а то уже боюсь. И посоветуйте пожалуйста, если идти обследоваться, то на что и к кому?

Вобщем я раньше тренеровалась в лыжной спортшколе, бегала на соревнованиях, тренеровалась несколько раз в неделю - это всегда, в среднем по 20 км наверно на лыжах у меня была тренеровка, на сборах спортивных несколько раз в день, в теплое время года бегала на приличные расстояния, пару раз марафоны. И у меня не было никаких проблем со здоровьем!!! Ну разве что простужалась.

Потом я это дело все бросила, и стала заниматься только для себя, бег гораздо реже, восновном стала просто качать в тренажерке нужные мне мышцы, для фигуры. С бегом делала большие перерывы, и перестала из-за того, что через достаточно небольшое время после начала пробежки, когда еще не начала даже уставать, и ноги тоже только начали работать и могли бы еще долго, у меня начинало щемить в области сердца, ну проще говоря, наверно, сердце болело. И приходилось бежать медленно и плавно чтоли, от чего толку ноль, т.к. чуть быстрее или от резкого движения была в районе сердца прямо резкая боль.

Что имею сейчас: в области сердца иногда болит, голова болит часто, причем как-то странно, как-будто ее сжимает с двух сторон, хочется расслабить чтоли. У меня никогда раньше вены не проступали, а сейчас вены на руках стали иногда очень сильно выделяться. И еще руки как бы затекают, хочется размять. Когда спать ложусь - часто руки и ноги мерзнут, и не могу заснуть из-за того что они не согреваются, хоть и одеяла теплые и все такое.

Иногда просто без всякой нагрузки такое ощущение что воздуха не хватает, становится тяжело дышать, ну и начинаю воздух вдыхать глубоко.

Ну и бывает общая слабость и сил совершенно нет, как будто проснуться весь день не могу, хоть и выспалась, противное ощущение.

Такое чувство как будто я старею!

(Мне 22 года)

Опубликовано:

по поводу боли в сердце не волнуйся, скорее всего просто невролгия. У меня такое тоже бывает. А остальное...не думаю что это симптомы. Просто все вместе производит довольно таки угнетающее впечатление :)

з.ы. ненавижу когда ноги мерзнут...даже под одеялом <_<

Опубликовано:

Милая девушка!

Вам лучше всего все-таки сходить к врачу, ТОЛЬКО врач может поставить вам точный диагноз и сказать что делать.

Много что вам здесь посоветовать могут, но не видя вас и не имея мед образования, что-либо советовать не очень верно.

Или у вас невралгия или еще что...в поликлинике вам точно скажут, чтобы было эффективнее (зная наших врачей - сходите к проверенному или по знакомству)

Для начала к терапевту, а там он уже вас направит или сам все решит

Удачи - не болейте)

Опубликовано:

Glost

Ну когда болит там где сердце - это единственное, из-за чего я начинаю очень сильно паниковать) Никакая другая боль меня так не пугает( Спасибо, правда невролгия - наверно тоже ничего хорошего)

Ноги и руки мерзнут, да, это противно. Они всегда почти холодные! А когда своего парня трогаю первый раз, он всегда говорит:нифига у тя руки ледяные. Ну потом уже об него согреваюсь. И спать только могу нормально, когда об него руки и ноги согреваю

Aveli00 Конечно собираюсь к врачу, но не знаю к какому, и доверие к медицине порядком утрачено, могут годами ничего толкового не сказать и только деньги тянуть, у моей сестры так было (ну у нее проблемы совсем другого рода)

Опубликовано:

А ты случайно не куришь?

Описала ты симптомы спортсмена-курильщика, который естественно спортсменом быть не может.

В любом случае - сердце вещь не шуточная. По голове ясно, что давление внутричерепное повышено. А из вен, скорее всего - варикозное расширение вен. Говорит о слабости стенок сосудов. Вобщем, остерегайся инсульта (кровоизлияние в мозг, связанное с разрывом одного из сосудов),что ведет непосредственно к инвалидности. Вобщем, это все перенапряжка в былые годы. Потом сбавление темпа, и ты захотела с надрывом сразу взять былые высоты. Вот и посадила всю сердечно-сосудистую систему. Я не пугаю. Просто говорю, как оно у тебя скорее всего есть. Так что спорт такой какой он был раньше для тебя бросай. Мой совет: обычные легенькие пробежечки ПО ВЕЧЕРАМ! девушке км по 2-3 хватит с головой, чтобы чувствовать себя в форме. И не рвись к спортивным нормативам тебе это ЗАПРЕЩЕНО, если хочешь жить.

Опубликовано:

Glost

Ну когда болит там где сердце - это единственное, из-за чего я начинаю очень сильно паниковать) Никакая другая боль меня так не пугает( Спасибо, правда невролгия - наверно тоже ничего хорошего)

ничего не случится, не бойся :) ну, по крайней мере мне так говорил тренер, человек с медицинским образованием :)

Опубликовано:
По голове ясно, что давление внутричерепное повышено.

Трепанацию!

СРОЧНО!!!!!
если хочешь жить.

Конечно собираюсь к врачу, но не знаю к какому

К гинекологу, Мотильда, к гинекологу.

ЗЫ. Если че - я клятву Гиппократа проспала. Сорри.

Опубликовано:

надо обязательно пройти полное обследование у кардиолога!!!! СРОЧНО!!!!!

у спортсменов увеличенное сердце из-за постоянных нагрузок. и когда спортсмен бросает или снижает объемы физупражнений то появляются проблемы с сердцем.

ДА! К кардиологу!!! Если нет ничего, так и хорошо, а если ДА, а ты не сходила???!!! Любую болезнь можно вылечить, если обратиться к врачам незамедлительно! Не тяни!!!

Опубликовано:

Hurt Locker, нет, никогда не курила, и не курю, и не пила и не пью вобще. Это кстати мне тоже нельзя. Сразу начинаю чувствовать себя ужасно от алкоголя.

Спасибо, да я знаю что не пугаешь, я сама уже готовлюсь к худшему.

Вот и посадила всю сердечно-сосудистую систему

И что теперь делать?

(Былые нагрузки я исключила уже. А раньше, ты прав, бало такое что не бегаю долго, и вышла бегать, а медленнее и меньше стыдно, вот и бегшала так же как раньше, еще и летом по жаре, ну просто короче до полной потери сил. И на лыжах тоже выходила, знаб что начинать вобще надо медленно, но я это люблю так, и не могла сдержаться. Просто когда на трассу на лыжах вставала, хотелось быстрее почувствовать свою скорость и то что я прямо на них лечу, ну лыжники меня поймут. И рывками бегала, на подъеме максимально ускорялась, а на спуске отдыхала. И еще было часто что на соревнованиях просили выступить, а я уже тренеровалась мало, но позориться не хотелось, и тоже выжимала из себя все без подготовки)

Дэйви Джонс, спасибо, значит к кардиологу.

у спортсменов увеличенное сердце из-за постоянных нагрузок. и когда спортсмен бросает или снижает объемы физупражнений то появляются проблемы с сердцем

Это не значит что надо вернуть нагрузки? Вобщем какие рекомендации когда увеличенное сердце?

Опубликовано:

Что делать, уже написали выше. К врачу в первую очередь. Обследование. И Уменьшить нагрузки до минимума. Повторюсь: Чтобы поддержать форму, достаточно бегать по вечерам 2-3 км. трусцой.

Опубликовано:

+ 1 ELEN

Мотильда, чем думать и гадать к кому пойти, надо встать и пойти... необязательно,что вы попадете к плохому, но это лучше чем паниковать...

Опубликовано:

Спасибо, я пойду. Ну к кардиологу значит в первую очередь, как посоветовали.

ELEN, а гинеколог тут причем?))

Илюшунчег, да, и не нее похоже((( То что у многих есть - от этого не легче))

Опубликовано:

Дэйви Джонс, спасибо. Да тоже думаю таблетки не помогут. То есть просто надо всю жизнь оставаться спортсменом. Это не так плохо) Начинать, наверное, постепенно надо? А было такое, что когда начал возвращаться к нагрузкам, сердце при этом болело? У меня же так происходит. Можно ли когда сердце начинает болеть, продолжать тренеровку, или надо сразу заканчивать?

Я, впринципе, предвижу что врачи скажут исключить всякие нагрузки, навыписывают препаратов. По-этому откладывала туда поход. Но обследоваться надо и узнать точную причину. Хоть и она мне почти ясна теперь.

У меня мама тоже занималась спортом, и продолжает для себя всю жизнь, но нагрузки у нее приличные, те же 15 км обычная пробежка, что у и меня было, если на лыжах, то тоже 20-ка. Все вокруг причитают что она себя так уморит и здоровье у нее не выдержит, честно, я тоже за нее боялась, но она чувствует себя отлично и отлично выглядит.

И еще, речь, как я понимаю, о кардио-тренеровках, и тренеровка в тренажерке это никак не заменяет?

Опубликовано:

все платят за свои грешки, что тут удивляться. Пересмотри взгляды на свою жизнь, пока совсем не стало поздно.

пс. а к врачу сходи, диагноз надо знать.

Опубликовано:

Justy, спроси конечно, если не сложно. Лишним не будет.

De YounG, то есть это по твоему расплата за грехи??? Ну спасибо!)))

Нашла еще такую тему про болезни сердца и сосудов, из серии что все связанно со всем:

Во второй половине прошлого века у больного с инфарктом в миокарде нашли нейрогормон норадреналин. Стало понятно, что к инфарктам и инсультам приводит неконтролируемый выброс адреналина. Значимость эндокринной системы в развитии сердечно-сосудистых заболеваний резко возросла. По этой причине впоследствии появились препараты (бета-адреноблокаторы), которые снижают восприимчивость рецепторов к адреналину, но никак не влияют на его выброс надпочечниками. Сегодня очевидно, что гормоны щитовидной железы обладают допинговым эффектом, их переизбыток в организме изнашивает сердце, приводит к сердечной недостаточности даже у молодых людей.

Возможно у меня еще что-то такое. Т.к. я была спокойная очень раньше, когда тренеровалась еще серьезно, и со здоровьем все было впорядке. А потом стали резкие и частые перепады настроения и очень трудно контролировать и сдерживать эмоции, хоть и раньше наоборот трудно было из вызвать, даже когда хотелось. Ну я думала что любовь сделала меня психом)))

Дэйви Джонс

там нагрузки на сердце очень даже не маленькие. я даже сознание терял под весом.

Нагрузки не маленькие, это я знаю. Но вроде кардио-тренеровкой они не являются. Я сама совершенно не могу делать становую тягу или приседания со штангой, т.к. раньше чем я начинаю чувствовать нагрузку на мышцы, у меня начинает болеть голова, и тошнит.

Я знаю что парням, у которых серьезные силовый тренеровки в тренажерке, советуют делать периодичесски кардио-тренеровки, т.е. бегать, плавать и в этом роде, чтобы тренеровать сердце. То есть, получается это не альтернатива...

Опубликовано:

Justy, спорный вопрос. Я считаю что у врача надо обследоваться и знать диагноз, а думать как лечиться надо самой. Т.к. сколько врачей, столько и методов лечения))) Надо включать логику, заставить поработать свои мозги, заглянуть в учебники анатомии и физиологии и понять самой что может помочь в данной ситуации, а что из врачебных рекомендаций просто "пришей кобыле хвост" к данной проблеме, и по всем законам никак не может ее решить.

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, насколько я помню, ты немного шаришь в правильных духовных вещах. Думаю, поймешь... Так вот грех - это не нечто такое черное и омерзительное в общем понимании, а неправильное отношение к жизни, неправильная трактовка и самообман.

Если на лампу подать силу тока выше номинала в два раза, то спираль перегорит. Так и ты горишь. А проблемы со здоровьем - первый звоночек.

Опубликовано:

De YounG, если честно, каждый раз когда у меня сжимает голову, мне нехватает воздуха, и болит сердце - я думаю "ну вот и все, вот и расплата за все мои грехи, наверное сейчас я умру" :ph34r:

И главное, я знаю что это справедливо! И мне никогда не приходит в голову в это время вопрос: "за что???" :ph34r:

Но отвлеклась, раздел не об этом... :)

Опубликовано:

и самое главное, что них*ена не делаешь чтобы измениться :D

пс. начни с того, что прекрати заниматься всякими вашими БДСМ-штучками

прекращай флуд.

предупреждение

Опубликовано:

Так это прошлого грехи, сейчас я их не совершаю. А БСДМ-штучки это резве грех? Мне кажется грех - это то, от чего кто-то страдает. А то, от чего всем хорошо, разве может быть грехом? Ну может вобще заниматься сексом прекратить?

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, у тебя ведь не лыжи в голове, правда?)

смени тон. твой глум здесь не в тему

предупреждение

Первое что пришло в голову - вегет-сосуд. дистония, она у оч. многих есть

Садись, пять!

Оч похоже. Проблема в том, что за рубежом и диагноза такого нет. По сути ВСД - это не заболевание, а синдром.

Мотильдочка, ты конечно можешь проштудировать атлас по анатомии, а также послушать форумных дядек, которые скажут, что у них/их соседей/умершей бабушки/попугайчика было точь такое же.

Но как обойтись хотя бы без ЭКГ, или как сказать, что увеличено сердце без УЗИ, я не знаю, может это какой-то телепатический гипноз :blink:

Опубликовано:

боль в области серца не всегда указывает на боль в серце..т.е. там куча разного всего...

иди в больницу.

и еще проверь щитовидку,

холодные конечности говорят что обмен веществ упал..хз с чем ето связано...

Опубликовано:

Первое, куда тебе идти - снять ЭКГ.

Самой почитать учебник и атлас по анатомии, несмомненно, полезно, но диагноз поставит врач. Надо исключить кардиальную патологию для начала.

В любом случае - к врачу.

ЗЫ медфорумы даже - не выход. Куча тем закрывается со словами "приходи на консультацию" - и это верно

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 17564

Тема Галадриэль :)

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...