Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв мозга, разрыв отношений и другие непронятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне – 21. Включая этот случай, уже два ЛТР, а так были девушки, но до секса не доходило, так как если мне девушка нравиться по началу, то потом её минусы и небогатый внутренний мир начинают глаза резать и я просто сваливаю их. Кстати первая моя ЛТР оправила меня в ДОД после чего я был очень сильно ранен, но не убит. Приполз на Пикап.ру изучил кое какие теории ( но, блин, во многих вещах так и не разобрался тогда. В те времена очень сильно штудировал сайт, но БЗ тока сейчас освоил читая форум) и она потом через 5 месяце вернулась, пару зачётов и отправил в ДОД и секс онли. Прошел два различных теста которые показали что я логико-интуитивный интроверт. В России я когда жил был в центре внимания, а вот суда переехал, просто чувствую себя очень зажатым по сравнению с прошлым.Сейчас я учусь и работаю, но очень сложно, так как я живу не в России, плюс есть финансовые проблемы в семье, вот и помогаю чем могу. Живу с родителями.

ОЖП – 18. 8,5/10 с косметикой. Включая меня – 5 с кем был секс ( хотя с её легким поведением я не уверен в этом =) ) и 4 с ЛТР. Первый секс в 14 лет, все её кенты, креме меня и ещё одного МЧ, были 23+. Не устойчивая, капризная и с огромным ТФН вниманием практически со всех сторон до такой степени что иногда небосвод царапается об её корону. Любит себя и маму. Сходит с ума по смуглым мусульманским мальчикам, видит в них идеалы постоянно, говорит что они секси. Она работает и учится. Живет с родителями.

История. ЛТР 3 с небольшим месяца.

Мы работали вместе пол года. Встретили 2010 год в компании. Как то пару раз довозил до дома так не чего не пред принимал так как знал её парня. Как то раз просила её довезти но я так устал что проспал её звонок, ну и не перезвонил потом. В весной она уехала в Россию к маме, предварительно отправив своего кента в ДОД(на что тот по её рассказам плакал). Из России поехала в Турцию, где в последние три дна влюбилась в одного парня по её карте и т*ахалась с ним все оставшиеся дни. Потом грустила очень сильно писала ему, говорила что сделает самфм счастливым, а ему пох. В конце лета я получаю сообщение в соц. Чую запах мяса). Потом она приехала обратно учиться, её бывший закатил истерику, угрожал и применял силу. Через неделю я предложил встретиться, она согласилась и я забрал её от подруги ( была не много пьяненькая). Я предложил просто прокатиться она согласилась. Просто болтали я включил БГ и погадал ей на руке и она засосала меня (на 3-4 часа). На утро я её отвез домой, а губы были положены на полку. Самому себе было сказано что тёлка нормальная, а приказано было не влюбляться. Потом началось е*бание мозга по причине её привязанности к летнему роману. Где-то через неделю я сделал зачет, но на этом сношение с моим мозгом не закончилось. После была не приятная ситуация. Она кажется очень доступной, потому что она очень игриво себя ведет. Я ей сказал об этом, она не поверила. Потом когда я уехал тусить, ей предложили секс втроем, а на утро ей слезно признались в любви но уже другой человек. Она начала говорить почему так и я напомнил ей почему это так=). Потом после этого я почувствовал что ко мне начали относиться лучше. Вот потом я начал заваливание внимание ( эх как я ненавижу этот юношеский максимализм), она сначала брыкалась, говорила что ты не мужик что нету в тебе мужества что ты не мусульманин, что живу с родителями, я это может и не грамотно но сумел всё утилизировать. После чего начала отвечать мне так же вниманием. В конце она жила со мной. Обижалась что я ей даже учиться не даю. ( ну вот я думаю так получилось потому что у меня до неё два года не было отношений и я был голодный =) ) Честно скажу, что не сдержался и сказал что люблю очень сильно – она была счастлива(хотя я с*ка знал что если так скажу то все - П*ЗДЕЦ отношениям) и потом как то говорил с ней пару раз и она сказала что хочет за меня за муж с самыми счастливыми глазами которые я когда либо видел. Так же она мне говорила самые приятные слова в моей жизни после секса. Вот я и открыл вою душ полностью и думаю что вот она та которая сделает меня самым счастливым, а так же даст мне сил в достижении новых высот и отличной карьеры.

Потом ей нужно было ехать в Россию так как она билеты уже купила. Но ни я, ни она не хотели этого. И потом уже в аэропорту я когда я проводил её до паспортного контроля, я развернулся и почувствовал что такой я её уже ни когда не увижу (так как смена обстановки тебе дает новое восприятие и опыт, что соответственно меняет человека). Общались по скайпу потом все отлично чувствую заинтересованность. Но потом я на расстояние почувствовал что все вот оно( да да как бы банально не звучало). Я позвонил узнал что да как (так как у неё была задержка и я реально начал очковать уже=), потому как на противозачаточные –несогласна, а я в резинке не очень люблю) , она ответила что всё хорошо и месячные начались вчера, потом бла-бла-бла. Я успокоился. Но честное слово ребята СОЦ сеть - огромное ЗЛО. Заметил что какие то кенты начали писать ей на стене. Думаю пох на это. Потом перед возвращением я реально начал чувствовать что со мной начали на от*бись. Я позвонил по скайпу и суть заключалась в том что она что то хочет мне сказать но по приезду. Я ей сразу в лоб так ты меня уже не любишь и нашла другого кента себе, да? На что она ответила нет (какая великолепная актриса). Потом в она мне позвонила когда ждала самолета и сказал что не хочет со мной отношений. Я говорю приедешь поговорим...

...Прилетела. Вау, я ещё ни когда не чувствовал, что такое когда твоя значимость ТАКАЯ низкая. Приехали к ней, я конечно же подарил ей красивый букет так как купил его заранее по причине обстоятельств. Я попробовал заболтать и поцеловать её. Она поддалась но через мгновение она одёрнула меня и сказала чтобы я перестал. Я проверил, а не проверка на настойчивость ли это – оказалось что нет. Я был очень шокирован тем, как она изменила отношение ко мне. Прямо на столько что мне захотелось узнать почему. Сказал что не видет смысла в наших отношения, бла бла бла, что я ей не нравлюсь.

И я начал «выяснять». В понедельник я приехал и мы поговорили. Я выяснил что она влюбилась в типа по её карте, чуть зачистил, ну и мы началали целоваться, я предложил поехать ко мне, но она сказала что ещё уроки надо делать и завтра рано вставать. Во вторник был очень сильный мороз с её стороны и мы уже опять не вместе=)И тут я применил якорь(она оставила пару вещей у меня, включая один якорь) но она очень без жалостно порвала его. В среду мини игнор. В четверг меня заставили обстоятельства позвонить ей нужны были деньги заплатить за учебу=) ну из всех кого я знаю только у неё были деньги. Вызвонил сказал что это очень срочно и это не телефонный разговор. Забрал её с учебы. 1) я сказал что очень ей благодарен за то что она дала бесценный опыт и ураган эмоций. Сказал что не держу на неё зла и обижаться не намерен. 2) попросил денег =D. Она мне помогла. Общались на позитиве. В Пятницу я предложил забрать с работы она начала брыкаться что мол не надо. На что я ответил что очень благодарен и для меня многое значит то что она мне помогла. Сказала релакс, я сказал ок. Потом начала мне писать с работы , я отвечал с легким стебом от чего как я понял поднял её настроение. И вот оно думаю час пробил. Помылся оделся и поехал кататься попутно легко стебая по смс. Предложила забрать. Я подъехал. По дороге Бла бла бла на позитиве. Перед домом я попросил задержаться её. Решил сделать секс без обязательств, применил НЛП взгляд и низкий голос и просто сам не понял как мы уже едим ко мне тра*аться=). После секса говорила что соскучилась очень, и что её вывел тот парен с которым она встретилась и сходила в ресторан, так как он сказал ей что она без меня не может (когда узнал что она «живет» со мной). Сказала что без меня может – вот почти неделю выдержала, поржали.

После этого я булки и расслабил. Так как мы сходили в клуб, она была фотографом, и её не вероятно начало бесить моё внимание, она всех фотала, а волки вокруг просто целыми стаями ходили и спрашивали её про фототик и просили сфотаться с ней и тд и тп. Я просто себе бл*ть места не находил так как очень большое чувство собственности есть. Я понял что я уже запасное поле. Потом мы попали с ней в аварию( и я и она были в огромном шоке), доехали до меня, предложил секс но она отказалась сказал что вот типо щя отчим приедет, тачка разбита и мы тут тра*аемся. И я уступил( хотя так жалею сейчас об этом). Отдал ей почти все деньги. Затем через день у неё умер дедушка, я приехал, съездили в магазин, показалось что все ок и я спокойно домой. На следующий день ДОД. Причем она до слез, так как я начал *бать ей мозг по этому поводу. Я начал ТФНить(( начал выяснять отношения. Довел её очень сильно. приехал с цветами (о боже это*издец) и Сказал - Прости и уехал))) она позвонила спросила что за дела, я уже не помню какой я тогда бред ответил...

На выходных я заехал к ней так нужно было взять фотик. Она просто лежит говорить устала. Я начал щекотать её и и прикалывать изменил её состояние она практически меня поцеловал, а я практически уже тра*аю её в доги стаил и ........ и.... БЛ*ТЬ позвонил кент из России и все! Все теперь мне нельзя её трогать, отвечает холодно на от*бись. И с этого все мои попытки разбивались об её игнор. Говорит - ты бесишь меня. Спросил зачем мы спали в месте если не видешь смысла в наших отношения и я тебе не нравлюсь. Улыбнулась и показала на мой член)) поймал волну пытался развести но почему то после определённого уровня + врубается очень сильный -

Мне очень плохо я поочерёдно курю форум и курю сигареты, собраться ни как не могу. Не получается её игнорить её полностью так как 1) нужно отдать деньги 2) я пообещал вырулить ситуацию по поводу её заказа(не могу я это кинуть в силу своего принципа) Она мне иногда звонит узнать как когда деньги отдам и что с заказом, я так беру не сразу трубочку если продолжает пишу что занять потом не перезваниваю, сама звони спрашивает что за дела, я говорю что занят или забыл, ну или спал.

Деньги я вчера отдал лично и не знаю то ли очки розовые уже не фурычат, то ли ещё че, но без косметики я дал ей 6/10, но тем неменее было огромное волнение аж слово одно не смог договорить (это ППЦ)) ) но выкрутился умело) потом она что то спросила я ей ответил ну и сразу прощаюсь, она такими удивленными глазами на меня смотрит и говорить растерянное пока и я ушел.

И так ситуация на сегодняшний день не очень так как она полностью отрубила все контакты со мной (соц сети, скайп) иногда дома не ночует. Думаю что возвращать до сентября – октября не имеет смысла. Так как она весной опять уезжает к маме ( да и не только к маме)) ) до осени. Сейчас я пытаюсь не думать о ней но иногда срываюсь но вроде уже не так сильно. Нужно наладить учебу, а то я что то совсем расклеился. Хожу в спорт зал.

Если вы дочитали до сюда то огромное вам спасибо, мне очень важно и я ценю ваше мнение и советы. ( осталось совсем чуть- чуть=) )

Моя цель.

В не очереди будет Т10Д, ну или хотя бы скока смогу) . Но это проблематично для меня, есть над чем поработать. В принципе хожу в клубы одна – две девушки заигрывают, Но черт я не понимаю ещё пока как соблазнить на иностранном языке разве только на языке тела))

1)Сделать себя лучше для самого себя.

2)Научиться уважать себя. (Я только сейчас осознаю где я прогибался и хавал Г*ВНО)

3)Вернуть ЛТР ( блин но это так банально ППЦ) пробить её защиту, а то по её словам она мне так и не открылась.

Попытаюсь забить свой график и удариться в учебу и спорт-зал продолжить заниматься йогой. Хочется заняться бизнесом. Её я буду игнорить . Но откаты очень сильные бываю, иногда я прямо заранее знаю что вот щя накатит, тогда я еду сразу к друзьям, ну или с мамой говорю. Есть опасность если мне что либо она предложит я не смогу оказаться от малого сейчас, что бы получить больше потом.

Опубликовано:

Думаешь, после этого:

1)Сделать себя лучше для самого себя.

2)Научиться уважать себя. (Я только сейчас осознаю где я прогибался и хавал Г*ВНО)

тебе захочется делать это:

3)Вернуть ЛТР ( блин но это так банально ППЦ) пробить её защиту, а то по её словам она мне так и не открылась.

?

Мне кажется, ты адекватный человек, с санчасом, игнором и Т несколько Д справишься. И она тебе будет не нужна. И хорошо, зачем тебе эта б*дь?

Опубликовано:

Мне кажется, ты адекватный человек, с санчасом, игнором и Т несколько Д справишься. И она тебе будет не нужна. И хорошо, зачем тебе эта б*дь?

Я честно скажу, что мне очень жалко свой затраченный ресурс. Да и баба вроде не плохая, просто нужно прокачать ситуацию и себя заодно.

По любому мне придется с ней встретиться ещё раз, думаю не плохо было бы закинуть мыслевирус типа "..не нужна мне девушка которая не ценить моё хорошее отношение к ней.." ну и потом уйти в игнор. Вот только не знаю достаточно ли было трех месячных отношений для этого.

Опубликовано:

автор, ты сам себе мозг еб*шь.

Не устойчивая, капризная и с огромным ТФН вниманием практически со всех сторон до такой степени что иногда небосвод царапается об её корону. Любит себя и маму. Сходит с ума по смуглым мусульманским мальчикам, видит в них идеалы постоянно, говорит что они секси. Она работает и учится. Живет с родителями.
а нахрена тебе девочка-малолетка в развитии, со своими имбецильными взглядами и параноидальными мыслями? с такими отношения то строить очень тяжело, не говоря уже о привязанности её к тебе. Ты должен понимать одну лишь вещь, она не нагулялась ещё, ищет опыта на всех приглянувшихся членах.
. Самому себе было сказано что тёлка нормальная
не вижу тут нормальную телку, типичная бл*дь.
Она кажется очень доступной
вот вот, я и говорю об этом, только без "кажется".
говорила что ты не мужик что нету в тебе мужества что ты не мусульманин, что живу с родителями
:lol:

да, в этом главная причина! Х)

не сдержался и сказал что люблю очень сильно – она была счастлива
а чего ей быть не счастливой, ты официально подписался на становление её запасным аэродромом.
такой я её уже ни когда не увижу (так как смена обстановки тебе дает новое восприятие и опыт, что соответственно меняет человека)
откровенный бред, смена обстановки, на не длительное время, не дает ничего, разве только она не трахалась пока была в поездке.
Я ей сразу в лоб так ты меня уже не любишь и нашла другого кента себе, да? На что она ответила нет (какая великолепная актриса)
тут великий дурак и великая актриса, кто есть кто поймешь сам. Сидеть и ревностно водить

глазками по писанине в соц.сетях - верх глупости.

подарил ей красивый букет так как купил его заранее по причине обстоятельств. Я попробовал заболтать и поцеловать её.
ты попробовал не заболтать её, ты пробовал задарить её, дабы изменить её отношение к себе.
Я понял что я уже запасное поле.

поле для гольфа ты наше, запасным ты был после слов о замужестве и прочих соплях.

Я начал ТФНить(( начал выяснять отношения.
и вот он все таки обратил на это внимание, только, печалька, ты ТФНил с самого начала.
я практически уже тра*аю её в доги стаил и ........ и.... БЛ*ТЬ позвонил кент из России и все! Все теперь мне нельзя её трогать
:lol: ага, за вами следит русский-спутник шпион из космоса.
я поочерёдно курю форум и курю сигареты, собраться ни как не могу.
1 из 3, плохо.

для начала соберись, брось курить, читай ФАКи:

- по малолеткам.

- антиДОД

возвращать подобное создание вообще не имеет смысла, ты вроде взрослый мальчик, должен понимать куда и зачем она на родину летает.

В не очереди будет Т10Д, ну или хотя бы скока смогу
а давай ты будешь их не только трахать, но и стараться соблазнить эту 10, для тебя это будет отличным уроком как в сдержанности на эмоции, так и на понижении значимости бывшей ОЖПшки.
я не понимаю ещё пока как соблазнить на иностранном языке разве только на языке тела))
тоже самое что и на русском, только на иностранном + язык тела.
Есть опасность если мне что либо она предложит я не смогу оказаться от малого сейчас, что бы получить больше потом.(к слову, откровенный бред)
что бы снова стать запасным аэродромом потом.
Опубликовано:

xellos

Благодарю за твой пост. Мне было важно узнать как ты видишь эту ситуацию.

Советы очень полезные. Буду стараться их воплотить в жизнь.

Такой вот вопрос созрел - конечно я понимаю что не нагулялась и все дела и что бл*дь тоже понимаю, но есть ли возможность слепить то что нравиться? :) (по моим предположениям нужна высокая значимость и доверие, ну и стальные нервы и холодня голова :P )

Опубликовано:
но есть ли возможность слепить то что нравиться?
переделать человека нельзя, либо взрослеет, набирается опыта, либо идет лесом, по твоему посту она этого делать не собирается, разве что опыта в потрахушках набрать.
по моим предположениям нужна высокая значимость и доверие, ну и стальные нервы и холодня голова
да, это нужно, только оно нужно до того, как ты сделаешь все те косяки что фигачил.

сейчас давай общайся с более порядочными герлами вашего место прибывания, ищешь нормальные стабильные ЛТР, без "а мне надо безпричинно свалить в Россию", а эту забываешь.

к слову о "значимости и доверии" с её и с твоей колокольни:

- с её - значимость её высока, она может манипулировать тобой при желании, скажем если один вечер она потрахается с каким-нить мусульманиным, а на следующий вечер придет к тебе со словами "дорогой это было последний раз, не знаю почему я, такая сука, поступила так" , ты радужно примешь её обратно.

- с твоей - твоя значимость не велика, ты держишься у неё для потрахушек в период застоя, когда шикарных мусульманских парней в радиусе нет, ну и конечно же в качестве носового платочка.

Опубликовано:

Сливай её, знаю я таких подруг!!!

Такие не меняются, найди нормальную ОЖПшку которая будет видеть в тебе настоящего мужчину, уважать и радовать всем ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...