Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв мозга, разрыв отношений и другие непронятки

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне – 21. Включая этот случай, уже два ЛТР, а так были девушки, но до секса не доходило, так как если мне девушка нравиться по началу, то потом её минусы и небогатый внутренний мир начинают глаза резать и я просто сваливаю их. Кстати первая моя ЛТР оправила меня в ДОД после чего я был очень сильно ранен, но не убит. Приполз на Пикап.ру изучил кое какие теории ( но, блин, во многих вещах так и не разобрался тогда. В те времена очень сильно штудировал сайт, но БЗ тока сейчас освоил читая форум) и она потом через 5 месяце вернулась, пару зачётов и отправил в ДОД и секс онли. Прошел два различных теста которые показали что я логико-интуитивный интроверт. В России я когда жил был в центре внимания, а вот суда переехал, просто чувствую себя очень зажатым по сравнению с прошлым.Сейчас я учусь и работаю, но очень сложно, так как я живу не в России, плюс есть финансовые проблемы в семье, вот и помогаю чем могу. Живу с родителями.

ОЖП – 18. 8,5/10 с косметикой. Включая меня – 5 с кем был секс ( хотя с её легким поведением я не уверен в этом =) ) и 4 с ЛТР. Первый секс в 14 лет, все её кенты, креме меня и ещё одного МЧ, были 23+. Не устойчивая, капризная и с огромным ТФН вниманием практически со всех сторон до такой степени что иногда небосвод царапается об её корону. Любит себя и маму. Сходит с ума по смуглым мусульманским мальчикам, видит в них идеалы постоянно, говорит что они секси. Она работает и учится. Живет с родителями.

История. ЛТР 3 с небольшим месяца.

Мы работали вместе пол года. Встретили 2010 год в компании. Как то пару раз довозил до дома так не чего не пред принимал так как знал её парня. Как то раз просила её довезти но я так устал что проспал её звонок, ну и не перезвонил потом. В весной она уехала в Россию к маме, предварительно отправив своего кента в ДОД(на что тот по её рассказам плакал). Из России поехала в Турцию, где в последние три дна влюбилась в одного парня по её карте и т*ахалась с ним все оставшиеся дни. Потом грустила очень сильно писала ему, говорила что сделает самфм счастливым, а ему пох. В конце лета я получаю сообщение в соц. Чую запах мяса). Потом она приехала обратно учиться, её бывший закатил истерику, угрожал и применял силу. Через неделю я предложил встретиться, она согласилась и я забрал её от подруги ( была не много пьяненькая). Я предложил просто прокатиться она согласилась. Просто болтали я включил БГ и погадал ей на руке и она засосала меня (на 3-4 часа). На утро я её отвез домой, а губы были положены на полку. Самому себе было сказано что тёлка нормальная, а приказано было не влюбляться. Потом началось е*бание мозга по причине её привязанности к летнему роману. Где-то через неделю я сделал зачет, но на этом сношение с моим мозгом не закончилось. После была не приятная ситуация. Она кажется очень доступной, потому что она очень игриво себя ведет. Я ей сказал об этом, она не поверила. Потом когда я уехал тусить, ей предложили секс втроем, а на утро ей слезно признались в любви но уже другой человек. Она начала говорить почему так и я напомнил ей почему это так=). Потом после этого я почувствовал что ко мне начали относиться лучше. Вот потом я начал заваливание внимание ( эх как я ненавижу этот юношеский максимализм), она сначала брыкалась, говорила что ты не мужик что нету в тебе мужества что ты не мусульманин, что живу с родителями, я это может и не грамотно но сумел всё утилизировать. После чего начала отвечать мне так же вниманием. В конце она жила со мной. Обижалась что я ей даже учиться не даю. ( ну вот я думаю так получилось потому что у меня до неё два года не было отношений и я был голодный =) ) Честно скажу, что не сдержался и сказал что люблю очень сильно – она была счастлива(хотя я с*ка знал что если так скажу то все - П*ЗДЕЦ отношениям) и потом как то говорил с ней пару раз и она сказала что хочет за меня за муж с самыми счастливыми глазами которые я когда либо видел. Так же она мне говорила самые приятные слова в моей жизни после секса. Вот я и открыл вою душ полностью и думаю что вот она та которая сделает меня самым счастливым, а так же даст мне сил в достижении новых высот и отличной карьеры.

Потом ей нужно было ехать в Россию так как она билеты уже купила. Но ни я, ни она не хотели этого. И потом уже в аэропорту я когда я проводил её до паспортного контроля, я развернулся и почувствовал что такой я её уже ни когда не увижу (так как смена обстановки тебе дает новое восприятие и опыт, что соответственно меняет человека). Общались по скайпу потом все отлично чувствую заинтересованность. Но потом я на расстояние почувствовал что все вот оно( да да как бы банально не звучало). Я позвонил узнал что да как (так как у неё была задержка и я реально начал очковать уже=), потому как на противозачаточные –несогласна, а я в резинке не очень люблю) , она ответила что всё хорошо и месячные начались вчера, потом бла-бла-бла. Я успокоился. Но честное слово ребята СОЦ сеть - огромное ЗЛО. Заметил что какие то кенты начали писать ей на стене. Думаю пох на это. Потом перед возвращением я реально начал чувствовать что со мной начали на от*бись. Я позвонил по скайпу и суть заключалась в том что она что то хочет мне сказать но по приезду. Я ей сразу в лоб так ты меня уже не любишь и нашла другого кента себе, да? На что она ответила нет (какая великолепная актриса). Потом в она мне позвонила когда ждала самолета и сказал что не хочет со мной отношений. Я говорю приедешь поговорим...

...Прилетела. Вау, я ещё ни когда не чувствовал, что такое когда твоя значимость ТАКАЯ низкая. Приехали к ней, я конечно же подарил ей красивый букет так как купил его заранее по причине обстоятельств. Я попробовал заболтать и поцеловать её. Она поддалась но через мгновение она одёрнула меня и сказала чтобы я перестал. Я проверил, а не проверка на настойчивость ли это – оказалось что нет. Я был очень шокирован тем, как она изменила отношение ко мне. Прямо на столько что мне захотелось узнать почему. Сказал что не видет смысла в наших отношения, бла бла бла, что я ей не нравлюсь.

И я начал «выяснять». В понедельник я приехал и мы поговорили. Я выяснил что она влюбилась в типа по её карте, чуть зачистил, ну и мы началали целоваться, я предложил поехать ко мне, но она сказала что ещё уроки надо делать и завтра рано вставать. Во вторник был очень сильный мороз с её стороны и мы уже опять не вместе=)И тут я применил якорь(она оставила пару вещей у меня, включая один якорь) но она очень без жалостно порвала его. В среду мини игнор. В четверг меня заставили обстоятельства позвонить ей нужны были деньги заплатить за учебу=) ну из всех кого я знаю только у неё были деньги. Вызвонил сказал что это очень срочно и это не телефонный разговор. Забрал её с учебы. 1) я сказал что очень ей благодарен за то что она дала бесценный опыт и ураган эмоций. Сказал что не держу на неё зла и обижаться не намерен. 2) попросил денег =D. Она мне помогла. Общались на позитиве. В Пятницу я предложил забрать с работы она начала брыкаться что мол не надо. На что я ответил что очень благодарен и для меня многое значит то что она мне помогла. Сказала релакс, я сказал ок. Потом начала мне писать с работы , я отвечал с легким стебом от чего как я понял поднял её настроение. И вот оно думаю час пробил. Помылся оделся и поехал кататься попутно легко стебая по смс. Предложила забрать. Я подъехал. По дороге Бла бла бла на позитиве. Перед домом я попросил задержаться её. Решил сделать секс без обязательств, применил НЛП взгляд и низкий голос и просто сам не понял как мы уже едим ко мне тра*аться=). После секса говорила что соскучилась очень, и что её вывел тот парен с которым она встретилась и сходила в ресторан, так как он сказал ей что она без меня не может (когда узнал что она «живет» со мной). Сказала что без меня может – вот почти неделю выдержала, поржали.

После этого я булки и расслабил. Так как мы сходили в клуб, она была фотографом, и её не вероятно начало бесить моё внимание, она всех фотала, а волки вокруг просто целыми стаями ходили и спрашивали её про фототик и просили сфотаться с ней и тд и тп. Я просто себе бл*ть места не находил так как очень большое чувство собственности есть. Я понял что я уже запасное поле. Потом мы попали с ней в аварию( и я и она были в огромном шоке), доехали до меня, предложил секс но она отказалась сказал что вот типо щя отчим приедет, тачка разбита и мы тут тра*аемся. И я уступил( хотя так жалею сейчас об этом). Отдал ей почти все деньги. Затем через день у неё умер дедушка, я приехал, съездили в магазин, показалось что все ок и я спокойно домой. На следующий день ДОД. Причем она до слез, так как я начал *бать ей мозг по этому поводу. Я начал ТФНить(( начал выяснять отношения. Довел её очень сильно. приехал с цветами (о боже это*издец) и Сказал - Прости и уехал))) она позвонила спросила что за дела, я уже не помню какой я тогда бред ответил...

На выходных я заехал к ней так нужно было взять фотик. Она просто лежит говорить устала. Я начал щекотать её и и прикалывать изменил её состояние она практически меня поцеловал, а я практически уже тра*аю её в доги стаил и ........ и.... БЛ*ТЬ позвонил кент из России и все! Все теперь мне нельзя её трогать, отвечает холодно на от*бись. И с этого все мои попытки разбивались об её игнор. Говорит - ты бесишь меня. Спросил зачем мы спали в месте если не видешь смысла в наших отношения и я тебе не нравлюсь. Улыбнулась и показала на мой член)) поймал волну пытался развести но почему то после определённого уровня + врубается очень сильный -

Мне очень плохо я поочерёдно курю форум и курю сигареты, собраться ни как не могу. Не получается её игнорить её полностью так как 1) нужно отдать деньги 2) я пообещал вырулить ситуацию по поводу её заказа(не могу я это кинуть в силу своего принципа) Она мне иногда звонит узнать как когда деньги отдам и что с заказом, я так беру не сразу трубочку если продолжает пишу что занять потом не перезваниваю, сама звони спрашивает что за дела, я говорю что занят или забыл, ну или спал.

Деньги я вчера отдал лично и не знаю то ли очки розовые уже не фурычат, то ли ещё че, но без косметики я дал ей 6/10, но тем неменее было огромное волнение аж слово одно не смог договорить (это ППЦ)) ) но выкрутился умело) потом она что то спросила я ей ответил ну и сразу прощаюсь, она такими удивленными глазами на меня смотрит и говорить растерянное пока и я ушел.

И так ситуация на сегодняшний день не очень так как она полностью отрубила все контакты со мной (соц сети, скайп) иногда дома не ночует. Думаю что возвращать до сентября – октября не имеет смысла. Так как она весной опять уезжает к маме ( да и не только к маме)) ) до осени. Сейчас я пытаюсь не думать о ней но иногда срываюсь но вроде уже не так сильно. Нужно наладить учебу, а то я что то совсем расклеился. Хожу в спорт зал.

Если вы дочитали до сюда то огромное вам спасибо, мне очень важно и я ценю ваше мнение и советы. ( осталось совсем чуть- чуть=) )

Моя цель.

В не очереди будет Т10Д, ну или хотя бы скока смогу) . Но это проблематично для меня, есть над чем поработать. В принципе хожу в клубы одна – две девушки заигрывают, Но черт я не понимаю ещё пока как соблазнить на иностранном языке разве только на языке тела))

1)Сделать себя лучше для самого себя.

2)Научиться уважать себя. (Я только сейчас осознаю где я прогибался и хавал Г*ВНО)

3)Вернуть ЛТР ( блин но это так банально ППЦ) пробить её защиту, а то по её словам она мне так и не открылась.

Попытаюсь забить свой график и удариться в учебу и спорт-зал продолжить заниматься йогой. Хочется заняться бизнесом. Её я буду игнорить . Но откаты очень сильные бываю, иногда я прямо заранее знаю что вот щя накатит, тогда я еду сразу к друзьям, ну или с мамой говорю. Есть опасность если мне что либо она предложит я не смогу оказаться от малого сейчас, что бы получить больше потом.

Думаешь, после этого:

1)Сделать себя лучше для самого себя.

2)Научиться уважать себя. (Я только сейчас осознаю где я прогибался и хавал Г*ВНО)

тебе захочется делать это:

3)Вернуть ЛТР ( блин но это так банально ППЦ) пробить её защиту, а то по её словам она мне так и не открылась.

?

Мне кажется, ты адекватный человек, с санчасом, игнором и Т несколько Д справишься. И она тебе будет не нужна. И хорошо, зачем тебе эта б*дь?

Мне кажется, ты адекватный человек, с санчасом, игнором и Т несколько Д справишься. И она тебе будет не нужна. И хорошо, зачем тебе эта б*дь?

Я честно скажу, что мне очень жалко свой затраченный ресурс. Да и баба вроде не плохая, просто нужно прокачать ситуацию и себя заодно.

По любому мне придется с ней встретиться ещё раз, думаю не плохо было бы закинуть мыслевирус типа "..не нужна мне девушка которая не ценить моё хорошее отношение к ней.." ну и потом уйти в игнор. Вот только не знаю достаточно ли было трех месячных отношений для этого.

автор, ты сам себе мозг еб*шь.

Не устойчивая, капризная и с огромным ТФН вниманием практически со всех сторон до такой степени что иногда небосвод царапается об её корону. Любит себя и маму. Сходит с ума по смуглым мусульманским мальчикам, видит в них идеалы постоянно, говорит что они секси. Она работает и учится. Живет с родителями.
а нахрена тебе девочка-малолетка в развитии, со своими имбецильными взглядами и параноидальными мыслями? с такими отношения то строить очень тяжело, не говоря уже о привязанности её к тебе. Ты должен понимать одну лишь вещь, она не нагулялась ещё, ищет опыта на всех приглянувшихся членах.
. Самому себе было сказано что тёлка нормальная
не вижу тут нормальную телку, типичная бл*дь.
Она кажется очень доступной
вот вот, я и говорю об этом, только без "кажется".
говорила что ты не мужик что нету в тебе мужества что ты не мусульманин, что живу с родителями
:lol:

да, в этом главная причина! Х)

не сдержался и сказал что люблю очень сильно – она была счастлива
а чего ей быть не счастливой, ты официально подписался на становление её запасным аэродромом.
такой я её уже ни когда не увижу (так как смена обстановки тебе дает новое восприятие и опыт, что соответственно меняет человека)
откровенный бред, смена обстановки, на не длительное время, не дает ничего, разве только она не трахалась пока была в поездке.
Я ей сразу в лоб так ты меня уже не любишь и нашла другого кента себе, да? На что она ответила нет (какая великолепная актриса)
тут великий дурак и великая актриса, кто есть кто поймешь сам. Сидеть и ревностно водить

глазками по писанине в соц.сетях - верх глупости.

подарил ей красивый букет так как купил его заранее по причине обстоятельств. Я попробовал заболтать и поцеловать её.
ты попробовал не заболтать её, ты пробовал задарить её, дабы изменить её отношение к себе.
Я понял что я уже запасное поле.

поле для гольфа ты наше, запасным ты был после слов о замужестве и прочих соплях.

Я начал ТФНить(( начал выяснять отношения.
и вот он все таки обратил на это внимание, только, печалька, ты ТФНил с самого начала.
я практически уже тра*аю её в доги стаил и ........ и.... БЛ*ТЬ позвонил кент из России и все! Все теперь мне нельзя её трогать
:lol: ага, за вами следит русский-спутник шпион из космоса.
я поочерёдно курю форум и курю сигареты, собраться ни как не могу.
1 из 3, плохо.

для начала соберись, брось курить, читай ФАКи:

- по малолеткам.

- антиДОД

возвращать подобное создание вообще не имеет смысла, ты вроде взрослый мальчик, должен понимать куда и зачем она на родину летает.

В не очереди будет Т10Д, ну или хотя бы скока смогу
а давай ты будешь их не только трахать, но и стараться соблазнить эту 10, для тебя это будет отличным уроком как в сдержанности на эмоции, так и на понижении значимости бывшей ОЖПшки.
я не понимаю ещё пока как соблазнить на иностранном языке разве только на языке тела))
тоже самое что и на русском, только на иностранном + язык тела.
Есть опасность если мне что либо она предложит я не смогу оказаться от малого сейчас, что бы получить больше потом.(к слову, откровенный бред)
что бы снова стать запасным аэродромом потом.

xellos

Благодарю за твой пост. Мне было важно узнать как ты видишь эту ситуацию.

Советы очень полезные. Буду стараться их воплотить в жизнь.

Такой вот вопрос созрел - конечно я понимаю что не нагулялась и все дела и что бл*дь тоже понимаю, но есть ли возможность слепить то что нравиться? :) (по моим предположениям нужна высокая значимость и доверие, ну и стальные нервы и холодня голова :P )

но есть ли возможность слепить то что нравиться?
переделать человека нельзя, либо взрослеет, набирается опыта, либо идет лесом, по твоему посту она этого делать не собирается, разве что опыта в потрахушках набрать.
по моим предположениям нужна высокая значимость и доверие, ну и стальные нервы и холодня голова
да, это нужно, только оно нужно до того, как ты сделаешь все те косяки что фигачил.

сейчас давай общайся с более порядочными герлами вашего место прибывания, ищешь нормальные стабильные ЛТР, без "а мне надо безпричинно свалить в Россию", а эту забываешь.

к слову о "значимости и доверии" с её и с твоей колокольни:

- с её - значимость её высока, она может манипулировать тобой при желании, скажем если один вечер она потрахается с каким-нить мусульманиным, а на следующий вечер придет к тебе со словами "дорогой это было последний раз, не знаю почему я, такая сука, поступила так" , ты радужно примешь её обратно.

- с твоей - твоя значимость не велика, ты держишься у неё для потрахушек в период застоя, когда шикарных мусульманских парней в радиусе нет, ну и конечно же в качестве носового платочка.

Сливай её, знаю я таких подруг!!!

Такие не меняются, найди нормальную ОЖПшку которая будет видеть в тебе настоящего мужчину, уважать и радовать всем ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...