Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу прощения если не в той теме создал топик. прошу переместить если ошибся.

В общем буду краток. познакомился с ОЖП, в карту, 6, 27 лет. Классическая трёх свиданка. Пригласил к себе на чай, там предложил массаж. Всё классно. Массаж божественный, делаю ей куни, она кончает несколько раз. Вроде и у меня стоит. И вдруг понимаю, что усталость и недосыпы последних трёх недель сказываются. Стоит да не так как хочу. Про себя решил, лучше вообще не буду, чем херовый первый раз. Вроде её довёл до оргазма. Она естественно зовёт к себе, пытается снять мне джынцы. Но я отмазываюсь, утилизирую тем что это проверка для меня, смогу ли я сдержаться при таком соблазне. Она сначала думает что я шучу, потом глаза по пять рублей. В общем в полном ахуе. Я опять утилиты запустил, обрисовал ситуацию. Стал напоминать разговор про обычных парней в её жизни, с которыми у неё ничего так и не срослось. А здесь что то новое и необычное. Не придумал к сожалению ничего более нормального. Она подумала, согласилась, но всё равно чувствую какой то напряг у неё внутри. Охладела или реально не понимает как такое могло случиться. Я ещё раз сказал, что хочу проверить свои эмоции, которые испытываю к ней и не более. Отвёз домой, как то молча. Правда уже все спать хотели.

В целом прошло то всё на ура. От массажа и куни в восторге. Только вот всё равно у меня внутри тревожно.

Вопрос. Было ли у кого такое и как дальше ОЖП ведут себя, как они реагируют на такую ситуацию?

Изменено пользователем На миллион (история изменений)

Нет ничего обидней, чем показать девушке, что она тебя не возбуждает как женщина.

Херня. Ничего такого не было. Вот сегодня выспался. Чувствую организм в порядке. Думаю пригласить её вечером на пиццу и сделать всё по полной.

В твоей ситуации уж лучше бы абы как чем вообще никак...сильно задел ее женское ЭГО.

Она естественно поняла что у тебя не стоит.

Вызванивай чем быстрее тем лучше и вези опять домой(виагры чтоли съешь пол таблетки если не уверен на 100%) потому что за эти сутки она уже себе накрутила в голове картины от того что она уродина до того что ты конченный импотент-извращенец(почему то :D ),и возможно помусолила эту ситуацию с подругами)))

Бегом бегом время улетает.

можно действовать по ситуации: возбудить и не дать..в след раз типа..вкуснее будет...

а ты загоняешся..

возбудить и отправить она потом тааак хотеть будет..

только на след день надо обязательно..а то пройдет все...

Может я конечно извращенка, но на ее месте подумала бы что ты после нее к своей настоящей девушке пошел.. Так что звони скорее чтобы она так не думала..

Может я конечно извращенка, но на ее месте подумала бы что ты после нее к своей настоящей девушке пошел.. Так что звони скорее чтобы она так не думала..

Автор видишь,мозг девушки рисует непредсказуемые картины :lol:

Действуй пока не уплыла)

Изменено пользователем Saamy (история изменений)

объясни что дело в тебе, была нервная неделя и из-за этого не смог.

и виагры на всякий случай возьми.

что она подумает - дело десятое. Главное чтобы ее надумки не перетекли в факты для нее самой же. Не надо извиняться, не надо вспоминать. Не грузи ей и свою оперативку.

А вообще я бы сыграл тут роль приза с бантиком.

пс. обычная мысля девок в таких случаях - импотент, или хуже того дефективный какой-нибудь :) некоторые особо впечатлительные в себе начинают копаться. От этого никуда не денешься.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

В общем ещё не прочитав коменты, сделал интуитивно так как велят))) Позвонил, поинтересовался как прошло первый день на работе. Пригласил вечером на встречу. Дала согласие, особого негатива не усмотрел.

Пояснение к топику, которое правда уже писал. Она кончила, с этим всё. Неудовлетворённой не ушла. 2ты приедешь ко мне? Вот именно так я и хотел, что бы она подумала. Только видно что то сделал не совсем так. Ах да, не трахнул, точно)))

Её думки по поводу того, что я не стал заканчивать, вот это тема для разговора. Ладно, сегодня выспался))))))

Р.S. 2Saamy согласен, это анекдот про муху на потолке. Кто знает, поймёт.

Автор, да ты же сделал реальный разрыв шаблонов ))) Мне кажется, что секс тебе теперь гарантирован на долгое время. Но понятно, что второй такой же раз уже даст точно плохой эффект. Если девочка классическая - 6. То есть хорошенькая, но по большому счёту обычная, то не понятно, почему были проблемы с потенцией... Я бы её точно отпердолил до запаха палёной резины )))

Автор, да ты же сделал реальный разрыв шаблонов ))) Мне кажется, что секс тебе теперь гарантирован на долгое время. Но понятно, что второй такой же раз уже даст точно плохой эффект. Если девочка классическая - 6. То есть хорошенькая, но по большому счёту обычная, то не понятно, почему были проблемы с потенцией... Я бы её точно отпердолил до запаха палёной резины )))

Кстати да...сам работаю по ночам(сфера развлечений),дико невысыпаюсь,но никогда вообще не было проколов.

Я даже еле передвигающийся,после 3 бессонных ночей поеду к девочке B)

гы ну и прально сделал ,что не стал.Я так прокололся,ночью бошке приспичило и тело спало)))дод нах))))

Я ещё раз сказал, что хочу проверить свои эмоции, которые испытываю к ней и не более

:lol: прям как они, стебанулся прикольно. естественно она понимает, что каждый имеет право на ошибку. возможно она и даст тебе возможность исправится.

То есть, я так понял, ты был всё время в джинсах, а потом она позвала тебя к себе, чтобы сделать тебе минет...а ты отказался..да?? А не мелькнула мысль, что сейчас то всё будет нормально, что девушка сама хочет тебя и всё сделает, чтобы у тебя там что-то встало? Ты был в джинсах, носках, майке,(куртке,валенках,шапке-ушанке,в защитной паховой раковине) .... у меня бы тоже не встал..наверное...

Как надо было: лег рядом, успокоился, поласкался.... и в бой. Потому как (моё имхо) если ты не оттрахал (хорошо) девушку при вашем первом сексе, то вероятность, что она захочет его повторить , крайне мала)))

Как то путанно написал..ну ты понял, да?)))

А почему было не обьратиться к девушке с помощью тебе в эрекции? Она в этот момент что делала? В "бревно играла"?

Сильно все усложнил, теперь придется бегать и отлавливать её тараканов, если ей свойственно их разведение.

А фраза "хочу проверить эмоции" звучит как "ты мне не очень нравишься, может кто получше завтра подвернется". Ты бы сам на месте девушки что подумал? Вот она подумала тоже самое! ;)

Пригласил вечером на встречу. Дала согласие, особого негатива не усмотрел.

и я стерся найух и меня больше нет, или ты все еще высыпаешься? :blink:

Автор,ау, ты где - парни здесь 3-ий день пишут, а ты дрыхнешь :lol:

Автор, мы-то тебя поймем, а вот для них эт реально жесткач. У меня случай пару месяцев назад был.

Сидел с девочкой в кафе вечером пятницы. А до того всю неделю в**бывал до поздна, домой приходил ночью, вставал рано утром.

И вот момент, когда засосы, петтинг уже были, она раскрасневшаяся, чувствую исходящий от нее жар, и пора бы уже поехать поиграть в шашки. И тут на меня волной накатывает весь за*б за неделю, понимаю, что готов просто в этот момент вырубиться. Ну сказал все, как есть.

Девочка вполне адекватная, эрудированная, умничка вообще, не малолетка (25). Но в ту ночь в 2-00 по московскому времени меня разбудил ее звонок с претензиями, какого хрена уехал, и вообще изменил свое решение, и вообще зачем все это было делать и т.п... Пристыдила(((

В общем, блин, надо идти до конца, в смысле с концом, в смысле... в общем, все хорошо заканчиваться должно.

Помнится, под крышечками колы во время акций были надписи "попробуй еще раз"...)))))

у меня такое было, что никак не хотел вставать...я прямо сказал ей, что перенервничал, не встает, пол часа губами его поднимала, руками помогала, в итоге потом сделал ее так, что сломал кровать... :rolleyes: ей понравилось...

не бойся признать того, что у тебя что то не поднимается, девушки тоже люди и могут тебе помочь, ггг

Да не заморачивайся особенно.

Акцентируй именно на своей усталости (она это поймет, если адекватная)

Т.е. (как уже писали) сними с нее мысль, что она тебе не понравилась.

У меня случай был.

Новая ОЖП очень хотела меня увидеть.

Отменила встречу с одногруппниками, которые ее очень жаждали увидеть, по-тому как она яркое явление в компании.

Я приехал.

Она садится в авто.

И тут я чувствую, что реально просто засыпаю. Ничего с собой поделать не могу (несколько дней не высыпался толком. Дела всякие)

Говорю "дай мне минут 15 подремать"

ОЖП просто офигела от такого расклада.

(отменила встречу ради меня, а тут такое... :ph34r: )

Потом рассказывала насколько в этот момент я особенно был привлекателен для нее...

Потом рассказывала насколько в этот момент я особенно был привлекателен для нее...

Ну так об этом же во всех книжках пишут - разрыв шаблонов )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...