Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу прошу прощения если не в той теме создал топик. прошу переместить если ошибся.

В общем буду краток. познакомился с ОЖП, в карту, 6, 27 лет. Классическая трёх свиданка. Пригласил к себе на чай, там предложил массаж. Всё классно. Массаж божественный, делаю ей куни, она кончает несколько раз. Вроде и у меня стоит. И вдруг понимаю, что усталость и недосыпы последних трёх недель сказываются. Стоит да не так как хочу. Про себя решил, лучше вообще не буду, чем херовый первый раз. Вроде её довёл до оргазма. Она естественно зовёт к себе, пытается снять мне джынцы. Но я отмазываюсь, утилизирую тем что это проверка для меня, смогу ли я сдержаться при таком соблазне. Она сначала думает что я шучу, потом глаза по пять рублей. В общем в полном ахуе. Я опять утилиты запустил, обрисовал ситуацию. Стал напоминать разговор про обычных парней в её жизни, с которыми у неё ничего так и не срослось. А здесь что то новое и необычное. Не придумал к сожалению ничего более нормального. Она подумала, согласилась, но всё равно чувствую какой то напряг у неё внутри. Охладела или реально не понимает как такое могло случиться. Я ещё раз сказал, что хочу проверить свои эмоции, которые испытываю к ней и не более. Отвёз домой, как то молча. Правда уже все спать хотели.

В целом прошло то всё на ура. От массажа и куни в восторге. Только вот всё равно у меня внутри тревожно.

Вопрос. Было ли у кого такое и как дальше ОЖП ведут себя, как они реагируют на такую ситуацию?

Изменено пользователем На миллион (история изменений)

Херня. Ничего такого не было. Вот сегодня выспался. Чувствую организм в порядке. Думаю пригласить её вечером на пиццу и сделать всё по полной.

Опубликовано:

В твоей ситуации уж лучше бы абы как чем вообще никак...сильно задел ее женское ЭГО.

Она естественно поняла что у тебя не стоит.

Вызванивай чем быстрее тем лучше и вези опять домой(виагры чтоли съешь пол таблетки если не уверен на 100%) потому что за эти сутки она уже себе накрутила в голове картины от того что она уродина до того что ты конченный импотент-извращенец(почему то :D ),и возможно помусолила эту ситуацию с подругами)))

Бегом бегом время улетает.

Опубликовано:

можно действовать по ситуации: возбудить и не дать..в след раз типа..вкуснее будет...

а ты загоняешся..

возбудить и отправить она потом тааак хотеть будет..

только на след день надо обязательно..а то пройдет все...

Опубликовано:

Может я конечно извращенка, но на ее месте подумала бы что ты после нее к своей настоящей девушке пошел.. Так что звони скорее чтобы она так не думала..

Может я конечно извращенка, но на ее месте подумала бы что ты после нее к своей настоящей девушке пошел.. Так что звони скорее чтобы она так не думала..

Автор видишь,мозг девушки рисует непредсказуемые картины :lol:

Действуй пока не уплыла)

Изменено пользователем Saamy (история изменений)

что она подумает - дело десятое. Главное чтобы ее надумки не перетекли в факты для нее самой же. Не надо извиняться, не надо вспоминать. Не грузи ей и свою оперативку.

А вообще я бы сыграл тут роль приза с бантиком.

пс. обычная мысля девок в таких случаях - импотент, или хуже того дефективный какой-нибудь :) некоторые особо впечатлительные в себе начинают копаться. От этого никуда не денешься.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

В общем ещё не прочитав коменты, сделал интуитивно так как велят))) Позвонил, поинтересовался как прошло первый день на работе. Пригласил вечером на встречу. Дала согласие, особого негатива не усмотрел.

Пояснение к топику, которое правда уже писал. Она кончила, с этим всё. Неудовлетворённой не ушла. 2ты приедешь ко мне? Вот именно так я и хотел, что бы она подумала. Только видно что то сделал не совсем так. Ах да, не трахнул, точно)))

Её думки по поводу того, что я не стал заканчивать, вот это тема для разговора. Ладно, сегодня выспался))))))

Р.S. 2Saamy согласен, это анекдот про муху на потолке. Кто знает, поймёт.

Опубликовано:

Автор, да ты же сделал реальный разрыв шаблонов ))) Мне кажется, что секс тебе теперь гарантирован на долгое время. Но понятно, что второй такой же раз уже даст точно плохой эффект. Если девочка классическая - 6. То есть хорошенькая, но по большому счёту обычная, то не понятно, почему были проблемы с потенцией... Я бы её точно отпердолил до запаха палёной резины )))

Опубликовано:

Автор, да ты же сделал реальный разрыв шаблонов ))) Мне кажется, что секс тебе теперь гарантирован на долгое время. Но понятно, что второй такой же раз уже даст точно плохой эффект. Если девочка классическая - 6. То есть хорошенькая, но по большому счёту обычная, то не понятно, почему были проблемы с потенцией... Я бы её точно отпердолил до запаха палёной резины )))

Кстати да...сам работаю по ночам(сфера развлечений),дико невысыпаюсь,но никогда вообще не было проколов.

Я даже еле передвигающийся,после 3 бессонных ночей поеду к девочке B)

Опубликовано:
Я ещё раз сказал, что хочу проверить свои эмоции, которые испытываю к ней и не более

:lol: прям как они, стебанулся прикольно. естественно она понимает, что каждый имеет право на ошибку. возможно она и даст тебе возможность исправится.

Опубликовано:

То есть, я так понял, ты был всё время в джинсах, а потом она позвала тебя к себе, чтобы сделать тебе минет...а ты отказался..да?? А не мелькнула мысль, что сейчас то всё будет нормально, что девушка сама хочет тебя и всё сделает, чтобы у тебя там что-то встало? Ты был в джинсах, носках, майке,(куртке,валенках,шапке-ушанке,в защитной паховой раковине) .... у меня бы тоже не встал..наверное...

Как надо было: лег рядом, успокоился, поласкался.... и в бой. Потому как (моё имхо) если ты не оттрахал (хорошо) девушку при вашем первом сексе, то вероятность, что она захочет его повторить , крайне мала)))

Как то путанно написал..ну ты понял, да?)))

Опубликовано:

А почему было не обьратиться к девушке с помощью тебе в эрекции? Она в этот момент что делала? В "бревно играла"?

Сильно все усложнил, теперь придется бегать и отлавливать её тараканов, если ей свойственно их разведение.

А фраза "хочу проверить эмоции" звучит как "ты мне не очень нравишься, может кто получше завтра подвернется". Ты бы сам на месте девушки что подумал? Вот она подумала тоже самое! ;)

Опубликовано:
Пригласил вечером на встречу. Дала согласие, особого негатива не усмотрел.

и я стерся найух и меня больше нет, или ты все еще высыпаешься? :blink:

Автор,ау, ты где - парни здесь 3-ий день пишут, а ты дрыхнешь :lol:

Опубликовано:

Автор, мы-то тебя поймем, а вот для них эт реально жесткач. У меня случай пару месяцев назад был.

Сидел с девочкой в кафе вечером пятницы. А до того всю неделю в**бывал до поздна, домой приходил ночью, вставал рано утром.

И вот момент, когда засосы, петтинг уже были, она раскрасневшаяся, чувствую исходящий от нее жар, и пора бы уже поехать поиграть в шашки. И тут на меня волной накатывает весь за*б за неделю, понимаю, что готов просто в этот момент вырубиться. Ну сказал все, как есть.

Девочка вполне адекватная, эрудированная, умничка вообще, не малолетка (25). Но в ту ночь в 2-00 по московскому времени меня разбудил ее звонок с претензиями, какого хрена уехал, и вообще изменил свое решение, и вообще зачем все это было делать и т.п... Пристыдила(((

В общем, блин, надо идти до конца, в смысле с концом, в смысле... в общем, все хорошо заканчиваться должно.

Помнится, под крышечками колы во время акций были надписи "попробуй еще раз"...)))))

Опубликовано:

у меня такое было, что никак не хотел вставать...я прямо сказал ей, что перенервничал, не встает, пол часа губами его поднимала, руками помогала, в итоге потом сделал ее так, что сломал кровать... :rolleyes: ей понравилось...

не бойся признать того, что у тебя что то не поднимается, девушки тоже люди и могут тебе помочь, ггг

Опубликовано:

Да не заморачивайся особенно.

Акцентируй именно на своей усталости (она это поймет, если адекватная)

Т.е. (как уже писали) сними с нее мысль, что она тебе не понравилась.

У меня случай был.

Новая ОЖП очень хотела меня увидеть.

Отменила встречу с одногруппниками, которые ее очень жаждали увидеть, по-тому как она яркое явление в компании.

Я приехал.

Она садится в авто.

И тут я чувствую, что реально просто засыпаю. Ничего с собой поделать не могу (несколько дней не высыпался толком. Дела всякие)

Говорю "дай мне минут 15 подремать"

ОЖП просто офигела от такого расклада.

(отменила встречу ради меня, а тут такое... :ph34r: )

Потом рассказывала насколько в этот момент я особенно был привлекателен для нее...

Опубликовано:
Потом рассказывала насколько в этот момент я особенно был привлекателен для нее...

Ну так об этом же во всех книжках пишут - разрыв шаблонов )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...