Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наставить друга на путь истинный?

Мерль

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Есть у меня друг. Хороший человек, друг детства, всю жизнь с ним знакомы. Нормальный сипатичный парень, фигура отличная, качается, бегает по утрам, одевается со вкусом, не тормоз, короче все с ним в порядке. Но есть одна проблема - у него не ладится с девушками. При всех своих данных он толком не умеет ни знакомиться, ни соблазнять. Так вот, пытался я ему показать все эти статьи в инете, он мне говорит, что это ему не нужно, что все это полная чушь. Пытался сам незаметно просвящать, советы давать - все равно отмахивается от меня. Как же мне его подправить? Хочется ведь человеку помочь, друг все-таки. А дело еще осложняется тем, что через неделю он уезжает в другой город, он там живет.

Не надо ничего советовать!

Всему свое время!

Есть у меня два друга,у которых аналогичная ситуация!Так мол.чел.,который весь такой из себя активный и любвиобильный,по-моему,все только портит!Просто затюкал своего,как ему кажется,незадачливого друга!А по мне,так парень просто супер,но надо время!!!

дай ему ссылочку сюда- пусть почитает на досуге.

человека ненадо пытаться заставить соблазнять и т.п. он сам дойдет до этого и найдет нужные ресурсы.

дай ему ссылочку сюда- пусть почитает на досуге.

Дык давал, он не хочет читать, говорит что это все чушь.

Правильно говорит!

Он мне уже нравится! :D

Такая ситуация. Есть у меня друг. Хороший человек, друг детства, всю жизнь с ним знакомы. Нормальный сипатичный парень, фигура отличная, качается, бегает по утрам, одевается со вкусом, не тормоз, короче все с ним в порядке. Но есть одна проблема - у него не ладится с девушками. При всех своих данных он толком не умеет ни знакомиться, ни соблазнять. Так вот, пытался я ему показать все эти статьи в инете, он мне говорит, что это ему не нужно, что все это полная чушь. Пытался сам незаметно просвящать, советы давать - все равно отмахивается от меня. Как же мне его подправить? Хочется ведь человеку помочь, друг все-таки. А дело еще осложняется тем, что через неделю он уезжает в другой город, он там живет.

Ты лучше собой займись. Бегай по утрам, качайся, одевайся со вкусом ... Чел сам решит, че ему надо, а чего не надо.

Ты лучше собой займись. Бегай по утрам, качайся, одевайся со вкусом ... Чел сам решит, че ему надо, а чего не надо.

Гениальный ответ!

Солидарна!

Если человеку это надо , то он сам до этого дойдет если есть голова на плечах как тут все говорят. Я ведь здесь сам оказался а не по чьей-нибудь наводке B)

Что делать мне, я решу сам. А другу я ничего не собираюсь навязывать. Я просто вижу, что его не устраивает текущее положение дел, поэтому и хочу помочь, чисто по человечески, а не для того, чтобы завербовать его в ряды пикаперов.

Ой,только умоляю,не надо сводить!"Сводить" -слово-то какое отвратительное,бррр!

В моей жизни многое решает случай!А еще я верю в судьбу!

А сводить и правда не стоит!Я так не хочу!

"А еще я верю в судьбу!"

а я нет :) считаю что мы сами архитекторы своей судьбы и если что-то не получается то надо найти допущенные тобой ошибки и постораться исправить их а не жаловаться на высшие силы, слепое проведение,рок,фортуну и т.п.

автор у сколько другу лет?

25 лет ему

это уже серьёзно...

а он не девственник случайно?

попробуй просто с собой его на "охоту" брать, мож ему понравиться...

это уже серьёзно...

Помоему не девственник. Точно был один раз, но по пьяни, так что вспоминать ему особо не о чем. С собой взять не получится, я же писал, что он на неделе уезжает в другой город, он там живет теперь.Так что мы с ним еще несколько месяцев не увидимся. Остается только общение по инету.

У меня аналогичный случай. Есть друг, у него брат 25 лет, с девушками не общается уже несколько лет. После разрыва со своей любовью. У них были очень сильные чувства, вообщем, как я понял у него теперь глубокая психологическая травма от их расставания. Очень жаль- красивый умный парень один и менять ничего не хочет. Вот думаю, как вернуть его к нормальной жизни.

это уже серьёзно...

Помоему не девственник. Точно был один раз, но по пьяни, так что вспоминать ему особо не о чем. С собой взять не получится, я же писал, что он на неделе уезжает в другой город, он там живет теперь.Так что мы с ним еще несколько месяцев не увидимся. Остается только общение по инету.

да-а-а по инету наверно сложно будет... :(

а попробуй может фотки какие поскидывать, типа смотри каких я девчёнок зацепил и трах-ул...

и напиши как ты это делал, типо всё легко и всё такое (лож во благо) тока реально пиши.

а если не лож, то ещё лучше :)

мож его заденет и ему тоже захочется

Та же фигня у меня. =) Я другу на ДР подарил книгу про отношения - Complete Idiot Guide, кажется. Толку, правда не особо. ) Взрослый уже совсем, а все в асе болтает и говорит, что нифига у него не выйдет в реале. У меня типа харизма и потому у меня все получается... И подходы были совместные, но все не то. Хотя вроде подвижки есть небольшие - начинает очухиватся. =)

Советую походить с ним по местам скопления девочек и поклеить их. Должен очухаться и понять, что хватит сидеть и нифига не делать, когда столько девочек вокруг ходит. )

Не надо ничего советовать!

Всему свое время!

...

Вот с этим не согласен. Как поет группа Кирпичи: "Если ты упал и подняться не смог - друг под зад тебе отвесит пинок". Наверное, в этом и есть отличие женской и мужской дружбы... ;)

у друга моего немного другая проблема - не может себе девушку найти, чтобы соответствовала :)

говорит, что познакомиться и соблазнить для него не проблема, но девушка должна удовлетворять его от и до и внешность и характер и увлечения и склад ума...кароче все ему нужно...

зы: 17 лет парню, вроде встречался с одной, но до секса не дошло...предлагал книжку почитать Медисона - говорит все это бред и не поможет :)

Лучший вариант самому увидить...

Так что веди своего друга "типо погулять" а потом типо неожиданно к каким нибудь девушкам и так что бы все блестяще...

Опускается зановес.

Вывод - пикап реально работает.

"говорит, что познакомиться и соблазнить для него не проблема,"

попробуй на понт взять или наоборот попроси мастер класс. и вообще это классические отмазки я например почему-то судьбу свою не ищу. может встречу а пока - хороший человек рядом - очень приятно и хорошо :)

"говорит, что познакомиться и соблазнить для него не проблема,"

попробуй на понт взять или наоборот попроси мастер класс. и вообще это классические отмазки я например почему-то судьбу свою не ищу. может встречу а пока - хороший человек рядом - очень приятно и хорошо :)

у меня такие же отношения с девушками сейчас...на понт брать пробовал, мастер класс показать отказался ибо "не хочу тратит время на всяких б№;ей". Вижу его редко, живем в разных городах...а то я бы его быстро обработал. Самому мастер класс показывать еще очень и очень рано. Хотя вот недавно филд выкладывал...В общем отложу до лета. На ТФНа он не похож (у него в группе 30 баб и он один), но не жалуется, что ему общатся не с кем. Пусть пока в собственном соку повариться...нельзя за один день изменить мировоззрение человека.

Учи японский, вникай в философию, и не давай никому советов=)

Он разберется во всем сам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...