wowzone 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Добрый вечер друзья,ситуация в общем такая :Я 21год, она 19лет(7ка),учимся в одном вузе.ЛТР 2 года.Щас попытаюсь привести мысли в порядок, косяки в лтр прошлые я опишу в скольз,а к проблемам насущим более подробно.В общем что у нас только не происходило в лтр, измены и мои и ее, и прыжки ЗБЗ то в ее то в мою сторону, однажды мне товарищи уже помогали из дода вылазить, вылез после тотального игнора ожп, однако на более ранней стадии лтр я мог более менее калибровать где щас якорь и как двигаться дальше, очень важно учесть к этой теме что получив от нее измену давно я приобрел защемление яичек и вернул ее по тфнски.Я сейчас слеп,но чую этот факт будет сильно важен в нынешней ситуации.Измена кстати была из за низкой значимости девушки,отсутствие внимания,встреч,короче это мои первые лтр,до этого все было секс онли,и я в них получил много опыта,как хорошего так и плохого, и вернул после измены я тоже по тфнски,за мои измены она тоже в курсе.В общем этап этого отборного говна мы прошли,и вот спустя почти год, вернулись мы к следущему,так как ожп не сильно пострадала от той измены, я получил то,что только спустя время понял, она поняла что можно во мне сомневаться и в принципе выходить сухой из воды.Был случай 2месяца назад, появился знакомый с ее факультета, поначалу я не ревновал, ну друг да друг, на тот момент времени у нее было очень мало и виделись они очень часто, ну по вечерам общение в контакте, спустя время до моего тфнского разума дошло что она по нему сохнет, но со мной не разрывает, позже подтвердилось фактами.На тот момент решил сыграть не в игнор, а наоборот, показать что мне она нужна ( опять же подзабил на нее), в общем выкарабкался, дальше контакта там ниче зайти не ушло, да и кореш тот тфн полный.Их общение я присек,и сказал ей очень строго что мне не приятен факт общения с таким человеком, в итоге после этого после каждой ссоры ( в стиле,все задолбало расстаемся), ожп начала сразу же разворачивать общение с такими лицами,в то время как я ее держал в игноре.Как только приходил мир,общение прекращалось по ее инициативе с посылкой на йух ( кореш реально тфн раз принимал после ссор общение назад,короче кукла), мне такой расклад надоел,на слова она не реагирует никак,от безвыходности сказал,еще раз завяжешь обещние я пойду трахну другую,как словом так и делом,в последствии при жесткой ссоре ей об этом сказал,но как то особо сильно ее это не задело,слезы немного,я даже удивился.А дальше мы имеем полное падение личности(меня) ,я забил на житуху,подсел на какую то онлайновую херотень, получил кучу долгов в вузе,в хате срач постоянный( не дай бог вам такую заразу парни), и со всеми вытекающими. В общем как товарищ Обломов.Отсюда в голове ожп видимо крутились мысли (мой парень неудачник), снова ссоры, прочая йухня, началась сессия, видеться стали очень редко, секс и подавно ( самому не хотелось,спад был),ей было мало.От нее вечные упреки что я ей не говорю ничего хорошего,я вот такой сякой,видимся редко,я все утилю, все будет хорошо,я сдам и все будет хорошо у нас(сам по себе я человек закрытый,и для меня сказать фразу *я тебя люблю* смерти подобно,я максимум что говорил так это *я тебя тоже*, и цветы раз в 2 месяца.Так же ОЖП очень четко знает как сломать мои игноры,одним простым, завязав общение с каким нибудь бывшим при мне,либо тому подобное,для меня ребята это как для быка красная тряпка.Ну что ж, недавно была встреча она приехала,сразу же разругались с ней за то что она стала менять пароли в контакте.Я ей при этом высказал еще и в добавок некоторые претензии.Короче ругались ругались,потом от нее фраза:-Кофе есть?- Только чай.-Сходи у знакомой возьми ( доживаю последний год студентом в общаге)Причем сказано было в настолько приказном тоне что я чуть не поперхнулся:- А ЕЩЕ ЧЕГО?После этого ожп хватает шмонатки,собирается,и с криками какая я падла и свинья сваливает,пускай тебе шалавы твои еду возят и шмотки в стиральной машинке стирать возят,уходит,ну я ей пожелал удачи ( весь вечер она мне говорила что я снова трахаюсь с какими то шалавами, я хз с чего она это выдумала,и к чему это было,загадка) ( поведение было мега неадекватным,я остался немного в непонятках)Она меняет страницу в контакте,меня с друзей кикает,я ее в бан сажаю,она пишет мол фотку убери нашу общую ( а фотка очень красивая, мне свой стиль там нравится очень,поэтому не убирал),я ей ответил чтоб она сильно не обольщалась, не в ее честь стоит аватарка.Потом приходит от нее смска мол хватит сидеть на моей страничке ( видимо пинг толи че,потому что я туда не заходил,а может и глюк контакта) Спокойно ответил,что мне на своей интереснее страничке,и что мне нах не надо это.Я все думал что это шуточки да шуточки, хотя на душе все равно херово было,пока не случилось следующее.Мне приходит смска через интернет на телефон, с ссылкой на сайт ( она мне часто через инет пишет), я ей в 4 ночи пишу, мол какого хера ты мне скидываешь всякую чушь,она ответила что понятие об этом не имеет.Дальше состоялся следующий смс тфн диалог:Я: ну не ты так не ты,надеюсь тебе хорошо без меня.Она: как ты можешь знать каково мне без тебя?Я: потому что я типа тебе жизнь отравлял,и кинул смс с разбором полетов (я дибил пинайте меня)Она: ты малость не понимаешь ситуацию.Я: И что я не понимаю?Она: Я теперь изменилась,то что ты выделял в недостатках я от них избавилась,у меня есть стремление для правильных целей.Я: И что за цели?Она: Слишком много вопросов.Я: ясно,ладно пока.Через минут 20 приходит смска:Она: Имя,может тебе и нет к этому интереса, но ты не понимаешь,мне нравится другой человек, и я сделаю все что в моих силах чтоб все получилось.Я: личное дело каждого,короче ссора из за 3его лица получилась,ясно.Тогда наше с тобой дальнейшее общение не имеет смысла,писать я больше не буду,отвечать тоже.Она: да ты все равно не совсем понял,это все трудно обьяснить.Да лучше не пиши мне,пока.Все,я сразу же получил защемление,минут 10 смотрел в моник как дебил, пошел покурил,думаю ладно,утро вечера мудренее. Утром позвонил другу, поехали вместе в универ, там сделали мне клевую фотку на аватарку, покатались по городу, посидели в кампании приятелей,повеселились,увидел красивую девочку,подсел к ней познакомился,просто поговорить( сам сижу уверенность упала,я почти ночь не спал,3дня не ел,руки сами по себе трясутся с этими всеми навалами).Я решил меняться, я понял что как я упал за эти 2-3 месяца,я не падал давно.Пришел домой, 3 часа посвятил уборке по комнате, курению форума, чуть чуть мысли подтянул в кучку, понял что надо весьма и весьма менять свой лайфстайл,погонял музычку.Наступил вечер.Слышу в секции разговоры чьи то,ну думаю пойду покурю, И КАКОЙ ХЕР МЕНЯ ДЕРНУЛ ВЫЙТИ ПОКУРИТЬ......................Вышел стоит моя соседка,ожп(толи побухать к соседке пришла толи мож в клуб собрались я не знаю),и ее одногруппник( я с ним знаком) (возмонжо это и есть ее избранный теперь?я не понял,ну да пох) , я прошел мимо,поздоровался с ее одногруппником,кинул ей сухой привет,в ответ молчек.пошел курить в даль от них,ну и тут публиканство началось,она уже подвыпила:ЧТО ЕМУ ПРИГОТОВИТЬ?МЯСО?ПИРОГ?Причем сказано было не 1раз и с такой громкостью и лукавым тоном чтоб я слышал,сука я чуть сигаретой не подавился.Молча докурил,зашел в комнату,надел наушники чтоб больше провокаций не слышать и все таки решил написать сюда.Факи курил,соседние темы тоже.Господа дайте хоть какие то советы, я хоть и знаю что щас делать,но это черт возьми беспонтово и трудно.Она прекрасно знает чем меня задеть сучка такая.Косяков много,очень много,ничему не научился я в лтр,и как их держать, но именно это меня щас пнуло в задницу суетиться по жизни.Но как щас херово,особенно когда представлю что эта сука трахается с другим,готовит ему поесть.Меня аж раздирает.Вот мой небольшой план действий,восстанавливаю общение с друзьями, больше активных действий,займусь учебой,музыкой,в тренажерку вернусь,с девченками в универе перезнакомлюсь,секса мне щас не хочется,вариант куда сходить есть всегда.У меня стресс.КУРИТЬ ФОРУМ.Действия по отношению к ожп,раз она не здоровается,то и хер с ним,я с этого момента тоже невежда.Тотальный игнор, аватарку в контакте сменил на новую,пускай не обольщается,все ее сообщения стер где только были,все фотки в пень стер совместные,в контакт вообще больше вылазить не буду,слишком велик соблазн залезть на ее страницу ( хоть и закрыта.но видно горит онлайн или нет), я сейчас не готов бороться.Ожп мне в карту,как видите цель вернуть,и наконец то суметь построить людские лтр.Все ее пинги все ее смс/звонки в игнор,в контакте меня нынче не будет тоже.ВВП ( хотя бы по универу,пока у меня сессия не закрыта полностью,я реально так с катушек сьеду) В общем эту неделю я ее шлю в тотальный игнор,хотя я даже не знаю поможет ли мне тут уже игнор,вдруг там оппонент не плохой попался,тогда даже Б наврятли получу.Но если игнор плодов не даст,придется отпустить,тут без вариантов.А еще щас спустя время откаты пойдут,ох,ну заслужил заслужил я от жизни такой пинок.Друзья критикуйте,пинайте,давайте советы,мнения.Мне этим,больше не с кем делиться. Только не пишите автору убиться об стену, он и так знает это, но ищет другой путь)P.s завтра в клуб с приятелями.Хоть отвлекусь.Главное на нее там не наткнуться,это межвузовская пати,есть доля вероятности что придет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Только не пишите автору убиться об стенуну вот, мой тонкий план подвести тебя к этой черте рухнул раз и навсегда.она 19лет(7ка)ух, у нас прям таки у всех семерки в ЛТР, видно говна не держим в отношениях=)В общем что у нас только не происходило в лтр, измены и мои и ееа это лишь синдром отсутствия ЛТР.чую этот факт будет сильно важен в нынешней ситуации.не будет, так как в нынешней ситуации возвращать нечего.этап этого отборного говна мы прошликладя руку на сердце, могу сказать, что в нормальных, сбалансированных ЛТР, такого "этапа отборного говна" не существует.сказал ей очень строго что мне не приятен факт общения с таким человекомтак она бы ответила...не общайся, тебя же с ним не заставляют болтать =)началась сессия, видеться стали очень редко, секс и подавнодопустим ты закончил ВУЗ, допустим и на работу хорошую устроился, допустим ты и её умудрился вернуть, но тут началась жопа, на работе приходится долше сидеть, т.к. какие то там мировые проблемы, следовательно ты возвращаешься к ситуации, что у тебя было с сессией, следовательно тот же геморрой с кулак. Хорошие, качественные ЛТР, должны быть готовы к подобным ситуациям, участники ЛТР, должны знать как утилизировать дискомфорт от этих самых ситуаций, тогда можно сказать, что эти ЛТР могут остаться на плаву.сразу же разругались с ней за то что она стала менять пароли в контакте.бред.а какая цель вообще открывать свои пороли для других, типа дань доверию, так легко, человечик может и со второй страницы писать, а то что у тебя на бумажке её пароль есть, ещё не дает тебе права на 100% быть уверенным в её привязанности к тебе.Короче ругались ругались,потом от нее фразао боже, возможно её взгляд тоже тебе не понравился? высосанная из пальца ситуация. Ты не умеешь общаться с ОЖП, делаешь много глупостей, да и вместо того, чтоб ругань утилизировать, ты ищешь к чему бы прицепиться, а это поведение идиота. Она конечно тоже сорвалась, но ты вроде бы в этих ЛТР с членом, должен понимать о том чем она думает(и да, я говорю об эмоциях).Она меняет страницу в контакте,меня с друзей кикает,я ее в бан сажаю,она пишет мол фотку убери нашу общуюа это феерический бред.есть у меня бывшая одна, у неё фотки со мной в соц.сетях висят, но лично мне монописуально это, да и цеплять меня не должно, а знаешь почему? Все просто, это виртуальная "жизнь", там нет ничего того, что могло передавать чувства так, как это делает живое общение. Хочешь фотку куда то выложить, выложи, твое дело.кинул ей сухой приветнаучи меня мокрые приветы кидать=)а вообще и что ты этим ей доказал? ну то что ты губки надул понятно, но конкретно ты должен был показать ей, что у тебя все супер, но этого ты не сделал.я хоть и знаю что щас делать,но это черт возьми беспонтово и трудно.есть понтовый и простой вариант, который поможет тебе забыть её + очень хорошо отстранит тебя:ИДИ В АРМИЮ, бросай университет, кому он нужен, уж точно не людям, которые ищут простых вариантов.Меня аж раздирает.а причина проста - защемление яиц + завышение её значимости...и, наверное...+поиск легких вариантов.Тотальный игнор, аватарку в контакте сменил на новую,пускай не обольщается,все ее сообщения стер где только были,все фотки в пень стер совместные,в контакт вообще больше вылазить не буду,слишком велик соблазн залезть на ее страницу ( хоть и закрыта.но видно горит онлайн или нет), я сейчас не готов бороться.ого, серьезные действия, я смотрю ты произвел, это сразу тебя изменило...и её взгляды на тебя...или на твою аватарку, я запутался.автор, - заканчивай с интернет дрочем, от него мозги кипят, выходи на улицу, гуляй, встречайся, ходи по клубам.- читай форум.- т10д, секса не хочется? ну ну, верится с трудом, в 21 год то, хотя бывает, сходи к врачу, должен помочь захотеть секса.(почитай для чего нужен секс с другими после расставания.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменик 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 сразу же разругались с ней за то что она стала менять пароли в контактене понимаю людей которые сорятся из за социальных сетей :lol: никаких соц. сетей в отношениях!!!Главное на нее там не наткнутьсяа если наткнёшся??? домой побежиш??? чего боишся то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Хеллос и Изменник.Жжоте.Полностью согласен с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну просто я убрал все вещи которые будут напоминать о ней,мне так проще.Да секса мне не хочется в стрессовой ситуации,разве не бывало такого?В клуб схожу развеюсь с приятелями сегодня,вроде бы я немного успокоился.А что мне надо было сделать?Я вышел покурить,каким образом мне надо было показать что у меня все супер?Выкурить 5 сигарет за раз,затем выкинуть пачку в окно бомжам с криками У МЕНЯ ВСЕ КРУТО,ПАЦАНЫ ПОКУРИТЕ МАЛЬБОРО!?Даже не ожидал ее там увидеть.Тем кто только умеет посты минусовать,лучше бы совет дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 сказал ей очень строго что мне не приятен факт общения с таким человекомтак она бы ответила...не общайся, тебя же с ним не заставляют болтать =)Ты немного не понял,это я ей запретил общение с ним.Я с ним не знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Нашел на форуме пост,перечитал его 10 раз.Золотые слова,ушел заниматься собой,с начала недели в качалку вернусь,нравится электронная музыка, начну как раньше свое хобби,сводить музыку.А вечерами курить форум,думал что перечитал уже все что можно в этой теме,да ни фига.Выход в поле пока что трудноват,на улице -30,я в сибири живу, смысла от ВВП нету,вот в клубе и будет ВВП,межвузовская пати, да и если припрется туда со своим хахалем, это будет мне еще большим стимулом познакомиться с еще большим количеством красивых ожп в клубе.На интернет дроч забил,интернет юзаю только к форуму,вконтакте и прочая йухня идут лесом,это все самообман что связь с друзьями,для меня это лишний повод на данный момент залезть на ее страницу,а нах оно надо, кому из друзей надо,сами позвонят.*И не думайте, что что-то можно исправить прямо сейчас, и все будет как раньше. Девушки ведь не расстаются просто так. У них чаще всего не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ВДРУГ возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее. И лишь когда все уже решено, когда ей все это уже окончательно надоело - вот тогда они могут сказать что-нибудь обычное и будничное, типа:"Больше не приходи". И им этого достаточно. Все твои страдания и сопли их уже не интересуют, даже если тебе посочувствуют или всплакнут для вида. Это когда бросают их, девушки готовы говорить искренне и от сердца много проникновенных и красивых слов, верить в них, плакать, мучиться... Сами же, если уж твердо решили расстаться, то делают это легко и не задумываясь, словно камешек в воду булькнул - и нет его. Сказала пару слов и пошла. Обычно, парни не понимают этих простых слов, до них не доходит, что все уже кончено. Как же, мы же мужчины, мы сильные и гордые, мы должны все решать, а не за нас принимать решения! И начинают упрямиться, бороться, не понимая, что все уже давно проиграно, что противника-то нет, что ты ведешь бой с тенью, сам с собой махаешь кулаками в воздухе, а толку-то? И лишь вдоволь наунижавшись, совершив тысячу и одну глупость, наговорив кучу бесполезных слов и никому не нужных признаний, они понимают, что давно лежат на полу в нокауте и пора бы уже отползать в свой угол ринга - зализывать раны. Часто можно услышать от парней такую фразу:"Она меня бросила, потому что я был таким-то и таким-то, то-то и то-то делал не так, а вот если я теперь исправлюсь, то она вернется! Пусть скажет, каким я должен быть и я таким стану!" Глупости все это, парни. Не унижайтесь, не стоит оно того. На самом деле если уж девушка тебя бросила, то ее не устраиваешь ТЫ САМ в принципе. А все твои привычки, особенности характера, манера говорить, одеваться и т.д. - это так, сопутствующие элементы. И сколько их не меняй, это ничего не исправит, если ты не в силах изменить главного. И бесполезно уже плакаться:"Как мне ее верну-у-уть???" Возвращать тут уже нечего. Ты ей не нужен, а, может, и никогда не был нужен, просто не понимал этого. Мужчинам трудно осознать такие вещи и горько признаваться, но - возвращать нужно то, что у тебя было.****Женщинами управляют эмоции. Если женщина сказала "Я к нему ничего не чувствую", то для нее это намного важнее чем 100 тысяч логических доводов почему ей надо быть с этим парнем.Эмоции не управляются сознанием а идут напрямую из подсознания.Сильный и мужественный мужчина вызывет эмоцииСлабый и боящийся мужчина не вызывает эмоций.Мужчина который не боится потерять и имеет мужество перетерпеть боль с гордо поднятой головой вызывает эмоции.Мужчина который боится потерять, готов унижаться и лизать зад лишь-бы удержать женщину не вызывает эмоций.*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Только что зашла ко мне после вчерашней пьянки видимо.Стук в дверьИмя,Привет у тебя сигареты есть?Чуть-чуть отрываю взгляд от ноута:Нету.После паузы в 2сек,привет.И дальше в ноут. Я кстати убрал свою обувь от дверей специально,чтоб она проходя мимо не знала дома я или нет,возможно был пинг,а возможно ее взяло любопытство,не свалил ли я куда.Через минуту заходит друг,просит помочь вещи донести,идем вместе,вижу стоит уже курит,ну мы идем с ним обсуждаем генеральную уборку на сегодня,на нее взглядов даже не подавал.Интонация на позитиве.Признаюсь,яйца защемило как ее увидел, виду не подал,как ушла сделал глубокий вдох,выдох,помогла,и сразу выкладываю мысли на форум,мне так заметно проще,не обсуждаю я ни с кем свою личную жизнь..Кроме волшебного форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Ты немного не понял,это я ей запретил общение с ним.Я с ним не знаком.это ты мой сарказм не понял, а жаль.запрещать ты не имеешь права, она не твоя морская свинка, без тебя, полагаю, она проживет как-то.затем выкинуть пачку в окно бомжам с криками У МЕНЯ ВСЕ КРУТО,ПАЦАНЫ ПОКУРИТЕ МАЛЬБОРО!?Даже не ожидал ее там увидеть.не трать попросту сигареты! они же денег стоят, кстати, вот и ещё один легкий путь, вместо сигарет сам прыгаешь, конечно если первый этаж, придется несколько раз прыгать, дабы результата добиться, но должна греть мысль, это проще чем работать над собой, вкладываясь в эту жизнь, чтоб с неё, потом, получить большую отдачу.я убрал все вещи которые будут напоминать о нейага, нет, не совсем прав, ты начал прогибаться под неё, когда она указала тебе убрать всю эту хрень в соц.сетях.почитаешь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&st=0&p=1226587&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4&fromsearch=1entry1226587Имя,Привет у тебя сигареты есть?Имя, а ты не мог сделать так:- сиги есть?- ой, пупсик, только что закончились *сидишь в кресле перед ней и закуриваешь последнюю*Я кстати убрал свою обувь от дверей специально,чтоб она проходя мимо не знала дома я или нет,возможно был пинг,а возможно ее взяло любопытство,не свалил ли я куда. клиника.купи, лучше, пару женских туфель, меняй их раз в 2 дня, дабы она думала, о твоей постоянной занятости Х)а лучше заведи 10 пар женских ножек, со всем остальным комплектующим вобще, автор, ты заторможенный, не можешь понять такую простую вещь - сейчас ты свободен, имеешь право делать все что хочешь, хоть аватарочки ставить в соц.сетях, хоть трахать студенточек, хоть строить ковчег, а она для тебя лишь "девочка, которую ты трахал, с которой был вынос мозга...и с которой у тебя все кончено"Кроме волшебного форумафорум далеко не такой волшебный, это скорее пинок, который отфутболит тебя в правильном направлении мысли, конечно же ты можешь изменить направление, при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Понял,да про сиги то она знает, что у меня всегда с собой и не одна пачка) а вообще я это рассмотрел как пинг,либо я не правильно рассмотрел?Мне интересно.Просто при прошлой такой ссоре она также заходила покурить попросить,я сидел кис,угостил.А сейчас она пошла на йух со своей просьбой,я не табачная плантация.С соц сетей я убрал фотку не по ее просьбе,а через пару дней,по своему желанию.Глаза мозолит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 я наверное конченый дебил,мне ни то что ожп даже смс не пишет,даже форумчане не хотят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 я наверное конченый дебил в общем то да.мне ни то что ожп даже смс не пишет,даже форумчане не хотят ) и не потому что ты ТФН, ведешь себя как малолетний мальчик-имбецил, обиженный на ОЖП, нет, не по этому, таких тут полно, а потому что не хочешь взять себя за руки и поднять свою жопу, почитать форум, понять самостоятельно свои косяки, выйти в поле, начать поиск другой ОЖП, найти другую и не повторять прошлые ошибки. Да, для этого нужно много времени, сил, нужно вспоминать многое и пережевывать, но это стоит того.Впрочем, можешь сделать проще, сидеть жевать сопли, курить сиги и не делится ими с ней, в ожидании, что на форуме тебе дадут волшебную таблетку, выбор за тобой, твоя жизнь всё же, жить её тебе.Да и отвечать тебе весь форум не должен, по сути тебе уже все написали, читай соседние темы, но основой движения твоих извилин в мозгу должны служить ФАКи этого форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Я больше в данный момент на себя обижен.Все заканчиваю сопли,продолжаю вечер в курении сиг и форума,чтоб не наступить на теже грабли как у многих было уже)Хорошо хоть соплей не проявил,дай мне шанс,я все исправлю и прочую херь.Меня это мотивирует,что я еще не полное говно.Делаю анализ почему так все случилось,был сам по себе гавно в течении длительного времени,не давал ей эмоций,в итоге был кинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Может мне наоборот нужно было перестать е***ть ей мозги,дать больше личного пространства,позвать погулять, крышеснос сделать какой-нибудь?Она ведь не от избытка внимания ушла от меня...Скажите в чем соль, и что делать?Откаты поперли...Я еще не понял отчетливо за что был кинут,и что нужно для возвращения, а может потому что стал вести себя как тряпка?А внимание и прочее бла бла бла, это уже сказки от ожп.Вроде бы и инициатива смс/звонков была 50-50 когда мы не могли видеться...Я не понимаю,дайте пищу для размышлений,дайте пинок в жопу,дайте совет.И как действовать по отношению к ней.Тотальный игнор?Ждать пинги,ждать Б,реальное Б,и потом уже действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 мля рука уже подрывает че нибудь написать ей, чувствую себя какой-то свиньей,она мне столько всего уделяла,а я не ценил =((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ,она мне столько всего уделяла,а я не ценил =((((( когда уделяла, тогда бы и думал, сейчас это лишь переводить время зря.короче, либо работаешь над собой, либо трахаешь мозг своими "хочется написать", решай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ,она мне столько всего уделяла,а я не ценил =((((( когда уделяла, тогда бы и думал, сейчас это лишь переводить время зря.короче, либо работаешь над собой, либо трахаешь мозг своими "хочется написать", решай сам.Да работаю я работаю, весь день посвятил уборке,договорился с другом в качалку идем с начала недели, сел за учебу наконец.Какие мне шаги принимать по ее возвращению, сейчас спасти поможет только игнор?Хотя кого игнорить то,она и не пишет,ей наверное пох с колокольни на это все,наверное это игнор чтоб я еще больше щас не накосячил своими письмами/Звонками ей.Так?Забыл про это сообщение,оно должно работать даже не смотря на то что я вел себя как дерьмо,и меня качественно окунули в него,надо сейчас пойти и отмыться***Женщинами управляют эмоции. Если женщина сказала "Я к нему ничего не чувствую", то для нее это намного важнее чем 100 тысяч логических доводов почему ей надо быть с этим парнем.Эмоции не управляются сознанием а идут напрямую из подсознания.Сильный и мужественный мужчина вызывет эмоцииСлабый и боящийся мужчина не вызывает эмоций.Мужчина который не боится потерять и имеет мужество перетерпеть боль с гордо поднятой головой вызывает эмоции.Мужчина который боится потерять, готов унижаться и лизать зад лишь-бы удержать женщину не вызывает эмоций.*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 шаги принимать по ее возвращениюникаких.вот тебе небольшую цитату дня, так сказать то, что можно набить татуировкой у себя на лобке и никогда об этом не забывать - вернуть можно кого угодно и когда угодно, главное, что бы это "когда", не было сразу, чем больше времени проходит, тем больше шансов для возврата есть. это так, разрушаю обобщеные мысли ТФН-града о "чем скорее начать действовать, тем раньше она вернется и боль пропадет".к слову о "боли" от ЛТР, сразу скажу, она не пропадет, все косяки что она/ты делали, все будет вспоминаться, после возврата, по сотни раз на день. дальше хуже, после прокачки себя, понимания своих косяков, осознавания её косяков, после Т10Д, ты все равно хочешь вернуть её(в 70% парни, после проделанной прокачки, понимают, что им это не нужно), раз "цель была поставлена", через некоторое время, всплывет вопрос "а нах*я оно мне надо" и вроде бы ты и получил свое, да и вроде бы все не плохо, но ведь с той 10-ой девочек было куда прикольнее, было чувство новизны, было интересно, а с бывшей чувство дежа вю, чувство что все где то, когда то ты это пробегал.отсюда вопрос, нужно ли тебе возвращать бывшую, вместо поиска новизны в общении/отношениях с другими девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 шаги принимать по ее возвращениюникаких.вот тебе небольшую цитату дня, так сказать то, что можно набить татуировкой у себя на лобке и никогда об этом не забывать - вернуть можно кого угодно и когда угодно, главное, что бы это "когда", не было сразу, чем больше времени проходит, тем больше шансов для возврата есть. это так, разрушаю обобщеные мысли ТФН-града о "чем скорее начать действовать, тем раньше она вернется и боль пропадет".к слову о "боли" от ЛТР, сразу скажу, она не пропадет, все косяки что она/ты делали, все будет вспоминаться, после возврата, по сотни раз на день. дальше хуже, после прокачки себя, понимания своих косяков, осознавания её косяков, после Т10Д, ты все равно хочешь вернуть её(в 70% парни, после проделанной прокачки, понимают, что им это не нужно), раз "цель была поставлена", через некоторое время, всплывет вопрос "а нах*я оно мне надо" и вроде бы ты и получил свое, да и вроде бы все не плохо, но ведь с той 10-ой девочек было куда прикольнее, было чувство новизны, было интересно, а с бывшей чувство дежа вю, чувство что все где то, когда то ты это пробегал.отсюда вопрос, нужно ли тебе возвращать бывшую, вместо поиска новизны в общении/отношениях с другими девушками?На лобке выбивать пока не буду,но на листок выпишу) да чето не прет меня на общение с другими,ну пообщался я вчера с 1ой(познакомился),по внешности не проигрывает божп,у меня с вв вроде бы все хорошо,постоянно слышу комплименты от девушек,ну и одежда сама по себе видно что не дешевая,поэтому даже не смотря то что я тфню порой при знакомствах,вв сглаживает мелкие косяки.Ну так вот как писали на форуме что ТхД и знакомства должны быть с ожп не ниже твой божп.НУ познакомился я с ней,ну посидели пообщались,но чето не цепляет,пох***изм на них.Пообщался сегодня с другой по телефону,она меня хочет,отзачетить при желании легко могу.Но желания у меня нет..Вот в чем соль.Ну к примеру знакомство проихсодило в универе,сидели с друзьями веселились в столовой( я даже забыл о проблемах своих),вся компания за столиком приглядилась на 1 девочку,которую я рассмотреть на лицо не успел,только фигуру,пошел покупать кофе,глянул,вроде ниче такая,7очка.Взял кофе,вырубил ВД, сказал:-Привет,я тут присяду ты не против?-Привет,не против,садись.Посидели немного пообщались, ну кенты естественно в шоке,посидели 5мин,потом ехать уже надо было.Ну не прет короче меня пока никак =(В голове своей я понимаю, что даже если верну, построить качественные отношения будет в разы трудней чем с новой. Но ОГРОМНЫЙ ТФН в моей голове говорит, что есть люди которые возвращали,и у них неплохо все сложилось.И если можно ткните меня носом,за что меня послала божп, мне нужна трезвая оценка со стороны,если какой-то инфы не хватает,спрашивайте, отвечу все как есть.Потому что пока что мой тфн, диктует мне свои условия, что я все сам засрал, не уделял внимания и прочего.Даже 2недели назад меня очень сильно звала в гости, когда предки уехали у нее на день, обещала и ужин и качественный секс,очень соскучилась,писала о приглишении даже в этот день раза 3, но я не приехал,я сидел дома и курил ганжубас с другом,а ей сказал что занят учебой =(( я урод, и ревновал ее к каждому столбу,а запретов на общение было столько(с людьми),сколько в статьях УКРФ наверное нету,даже в абсолютно глупых ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Сейчас был ахтунг, заходит ко мне ожп вся в слезах, и начинает умолять о разговоре, я ей ответил спокойно, ты хотела СВОБОДЫ ОТ МЕНЯ И НАШИХ ОТНОШЕНИЙ?ХОТЕЛА?Я избавлю тебя от выбора, теперь ты свободна!Плакала сидела,я ее попросил уйти,сказал что нам не о чем разговаривать,мы уже поговорили.Она А мне есть о чем,извинялась говорила что не права,я говорю это твои проблемы.Хватала меня за руки,пыталась остановить,чтоб я не ушел (я сидел на кухне), в итоге я сказал твердо,нам не о чем с тобой разговаривать.Она: Ты снова делаешь из меня посмешище,как будто я к тебе приползла.Я сказал что посмещише из меня пыталась сделать она,я ушел,закрыл дверь......ЧТО ЭТО БЫЛО?я ее не стал принимать назад,это бы дало ей такую мету : Родной я всегда буду менять тебя на другого, а потом через 2 дня пролью 2 слезы и ты станешь назад моим,мой Артемон.Слишком мало времени прошло,и я в общем не знаю поступил я правильно или не правильно,но почему то во мне вспыхнуло в этот момент самоуважение!щас она ушла,через 5минут от нее звонок по телефону,даже 2,я не беру трубку.Я тверд.Если честно у меня все равно крыша улетела от такого поворота событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Уже 4ый звонок пропустил от нее.Гуру я вас жду, дайте коммент произошедшему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ну и спросил бы у нее что она хочет...а ты сбежал п.с. ожп под мухой была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ссср87 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Так ты же писал, что у неё кто-то есть?ну и спросил бы у нее что она хочет...а ты сбежал аккуратней, ато он сам ей начнет перезванивать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ну у меня просто не вяжется это ваше "люблю-не могу без нее-хочу вернуть", она приходит обратно проситься, а он пугаетсяи сбегаетАвтор, да все ок, можешь спокойно считать, что это ты ее кинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenich 13 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор это стандартная манера поведения ОЖП, про которую я тебе написал днём, предупредил что 14 скорее всего начнутся движения в твою сторону, на что ты ответил "Думаю она ни то что звонить,она мне писать даже не станет"Вот что мы получили, даже 14 не дождалась.Во-первых: дверь в комнату не закрывается?Автор то что произошло называется Б. по идее на него надо отвечать своим Б, секс, лтр.Возможно ты тормознул, что убежал как башенная белка, потому что судя по постам твои, ты совсем не изменился, не развиваешься, можно сделать вывод что ты вел себя в разговоре как истеричка. Но знаешь, в момент возврата ОЖП моей я тоже проворонил момент.(тоже неожиданная пыталась помирится перед наше датой в 2 года).Сейчас я понимаю что не проворонил, а поступил правильно, но в отличии от тебя я не вел себя как истеричка, поэтому попытку моя ОЖП повторила(так же названивала как твоя сейчас только не по 4 звонка, а по 74, но не в этом дело). К тому времени я был готов, и знал что делать, т.к. развивался, в отличии от тебя.Поетому автор голова у тебя щас горячая, сделай так чтобы не видел её сегодня(в смысле 14 февраля)ТОЧНО!Лучше вообще на завтро выруби телефон и займись чем нибудь на весь день.подумай нужна ли тебе ожп которая ушла к другому трахатся, натрахалась, и к тебе хочет вернуться. если честно не понимаю парней которые возвращают таких ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 она вроде не трахалась, вконтакте с кем-то общаласьэто был единственный способ Автора на эмоции вывестиа так в основном Автору вроде бы до нее было весьма все равноне помогало даже это Даже 2недели назад меня очень сильно звала в гости, когда предки уехали у нее на день, обещала и ужин и качественный секс,очень соскучилась,писала о приглишении даже в этот день раза 3, но я не приехал,я сидел дома и курил ганжубас с другом,а ей сказал что занят учебой =(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Господа много есть что рассказать.Вчерашнее мнимое Б я не воспринял зная артистизм своей ОЖП,после 5 прозвонов меня ( да да я психопат и она в курсе), она вновь влетает в комнату,и с таким серьезным видом который я никогда не видел говорит мне: Я НИКУДА НАХРЕН ОТСЮДА НЕ УЙДУ,ПОНЯЛ??? Вот тут то и понял я что это Б а не цирк.Спросил какого хрена пришла,пусть катится к своему новому мч,у нас с ней не о чем разговаривать.И тут я просто окуел!Она говорит что она меня взяла на понт, но даже такое не пробило мою толстую задницу,и тот цирк который был,это все вывести меня из себя было,и пойти выяснять с ней все.Оказывается она все эти 2 дня гуляла с подружками и с тем одногруппником ( я его знаю лично,нормальный паренек,реально друг,и ничего больше) (инфа 100%), мне сорвало крышу.Она сидит плачет и говорит, вот если бы я услышала что ты с какой-то там люсей зажигать пошел,я бы ее убила,я бы сразу же прилетела и перегрызла ей глотку оО.....Я до тебя говорит скотины не могу достучаться уже как только не пробую, у тебя что бронежилет?? ( а я говорю что я очень скрытый человек особенно плохие эмоции,никогда не поймешь что мне хреново), ну в общем я все это в утиль,страстный секс,запомнится на долго)В общем что могу сказать, не откалибровал совершенно ситуацию, точней я много раз спрашивал у вас причину почему так вышло,мол она кинула,но это уже мой косяк, Калибруй с*ука как говорят!Так же всем мч кто зажрался, знайте что иногда ожп может вас проучить не хило,почувствуете на душе как это будет, сейчас буду строить все с учетом ЗБЗ, более адекватно. Так же этим я получил большой пинок в жопу и от форума пинок,завязал с ганжей,инет дрочем, свои начинания я оставлять не буду.Щас вот уже с ней в клуб собираемся,последний диалог был такой:Я: Ты щас едь собирайся домой,через 3 часа нам выезжать, поедем от меня.Она: от меня проще,я так хочу чтоб ты заехал за мной,очень хочу.Я: Тогда мы встретимся ровно по середине нашего маршрута))Она: сволочь ты хоть раз под тапочек залезешь? К+Ну вот такие порой обороты принимать от жизни приходится,всех с праздником,поехал оторвусь =)П.с да и за эти 2 дня я полностью пересмотрел свой лайф стайл,и сделал выводы,и к чему стремится, хорошая мотивация) да а так же согласен с девушкой которая написала на вывод на эмоции с помощью соц.сетей, щас вкурил все что к чему)Вывел для себя такую вещь, быть ТФНом не обязательно наклонности лезть под каблук, так же это не умение делать гармоничными свои же отношения, так что я знаю в каком направлении идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 прочитал...парень, ты ничего так и не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 прочитал...парень, ты ничего так и не понял...Обьясни свою точку зрения?Вроде как бы я понял, что из за моего пох***ма все это и было,а в последнее время довольно таки не мало его от меня шло,получил по шее, ситуация развернулась на 180% градусов,когда я сидел вдуплял что случилось то..Но сейчас я сохраняю трезвую бошку, и не начну снова заниматься сексом с ее мозгом,и прочей йухней, и выровнять баланс,потому что как только она вернулась, мой тфн сразу умер, и вернулся доминатор, диктующий свои правила, начну выравнивать БЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 ты не умеешь вести переговоры, ты на все ее выпады в ответ наезжаешь...пофигизм не должен выражаться в том, что тебе на нее класть, он должен выражаться в том, что ты и без нее справишься неплохо. что тебе тут советовать, она тебя вернула, потому что с тобой удобно, она тебе соврала, ты схавал... дальше все сам поймешь в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 ты не умеешь вести переговоры, ты на все ее выпады в ответ наезжаешь...пофигизм не должен выражаться в том, что тебе на нее класть, он должен выражаться в том, что ты и без нее справишься неплохо. что тебе тут советовать, она тебя вернула, потому что с тобой удобно, она тебе соврала, ты схавал... дальше все сам поймешь в итогеcоврала что?я прекрасно знаю как она провела эти 2 дня,поинтересовался у людей которые это все видели, я сам по себе недоверчивый, тут проверил.И зная характер своей ожп, если бы она от меня куда-то сваливала, она бы тут же написала к кому, чтоб меня еще больше пробило,это у нее в крови так.И успела бы даже совместный аватар в контакте воткнуть.Так что со враньем не сходится,ладно поехал я отдыхать,время поджимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от А до Я 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 прочитал только тему, на комменты не хватило сил..по сабжу:автор, всё это она делает тебе на зло, чтобы ты позлился, и она видела это всё.как мне кажется, то при встречах с ней, будь на позитиве, дави из себя )) она будет в ахуе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinda_good 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор,у меня такое ощущение ,что ты нам не всё сказал....и у тебя ещё есть инфа для нас.Для начала разберись с собой. во-вторых,зачем прощать её после измены (об этом можешь подумать на досуге)?автор, всё это она делает тебе на зло, чтобы ты позлился, и она видела это всё.и это действительно так...а ты РЕАГИРУЕШЬ !....промолчу о том,что это она контролирует тебяЗабей....изменишь себя - найдешь девочку гораздо лучше.Mart765...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Ладно поживем увидим, и менять себя я настроен серьезно,а потом отпишусь вам ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 В общем MART765 и некоторые остальные вы были правы, да она меня вернула, но уже на следущие дни я начал получать тонны проверок и давления с ее стороны, дошло и до того, я был с ней в клубе, перепил, сказал все едем домой, отбыкивалась, чуть ли не силой вытащил, сели в такси, через 1минуту начала брыкаться и просить остановить машину, а я ее держал потому что у нее бабок с собой не было, в итоге мне это надоело, высадил ее и поехал домой, через час приехала ко мне, ну в общем как видите это все не ок.В общем потом вроде бы все наладилось, таких закидонов не наблюдалось, она часто мне готовила покушать, убиралась по хозяйству когда в гостях, и т.д, вроде все шло не так и плохо.Ревновать ее я продолжил, не знаю как избавиться от этого (( но уже в гораздо меньшей степени, никаких паролей от контактов не вымогал, и телефон не брал ее на проверку левых звонков и смс, практически она всегда и инициатор встреч была.Как-то ругались с ней по телефону ( в этот день она должна была приехать ко мне к 7ми в гости) и она бросила трубку, и знает что я это на дух не переношу, в общем я вырубил телефон, ушел с друзьями после работы гулять, по приходу ей сказал что мол извини задержали на работе , на вопрос почему телефон выключил я ответил то что не люблю когда со мной так разговаривают, и тем более перезванивать на это в ответ. Ну в общем от нее частые обиды что я не говорю ей что я ее люблю ( блин ну реально достала, я всегда это утилил *у нас все будет хорошо* , * я тебя тоже*) и бывало она от меня чуть ли не пытками уже пыталась эту фразу выдавить,а я ее никогда никому не говорил, и желания нет, хотя чувства есть, и она не дура, сама понимает что они есть. В общем вся развязка случилась на днях, короче договорились встретиться с ней после парикмахерской (она инициатор) ,купила новые шмотки, пришла, я оценил очень, сказал что мне очень нравится. Сходили в магазин купить покушать, я в этот день запаренный своими делами + телефон позвонил, вышел с магазина и от нее такая фраза:- Почему ты не купил мне кофе, ты же знаешь как я его люблю!!- Индюк тоже думал да в суп попал, почему сама не попросила и не сказала?-молчит.На этой недовольной нотке пришли мы домой, она вся недовольная сидит, я сел за комп, предложил ей перекусить вместе со мной, отказалась и начала снова меня пилить с этим кофе, я проигнорил это дело.Через 5минут звонит подруге договаривается чтоб они вместе сходили за кофе в магазин.Я: ты сюда ко мне приехала или к подругам?Она: ты обо мне совсем не заботишься и не говоришь что любишь.Вот возьми и сходи за кофе и шоколадкой мне в магазин.Я: Ты ох***а? Я щас вот взял и подорвался в магазин, из за того что у тебя языка нет.Никуда не пойду.не хочу.Она: ну вот я так и думала, я пойду с подругой.Я иди.Она: дай бабок, у меня щас нету.Я: вот твои подруги и купят тебе кофе.Психанула , хлопнула дверью , ушла. После этого от нее ни слова ни духу, как сердце почуяло не ладное, часов в 11 вечера спускаюсь к ее подруге, сидят обе пьяные в хламину, и от нее фраза мол че приперся, я ее беру за шкварник без слов и тащу к себе, в итоге я столько о себе нового узнал в эту ночь, что я вот такая вот скотина неблагодарная, не люблю ее и т.д ( девочка прекрасно понимает что это не так, и всегда этим пользуется), хотя как человека она меня очень уважает.Короче она в полнейшем неадеквате, я сказал что ее в таком состоянии не отпущу никуда, завтра протрезвеет и пускай валит.Все таки вырвалась, я через 10минут за ней, встречаю ее вообще с парнем с нашей общаги, с которым она мне год назад чуть не изменила, беру ее за шкварник и снова к себе, а она уже во вкус вошла, начинает мне уже просто такие вещи говорить от которых у меня волосы дыбом.Игнорирую это все. Ну не могу я ее отпустить в таком состоянии, пьяная баба п***е не хозяйка, и очень переживаю за это.В итоге она добрыкалась, что я ее вышвырнул с комнаты и сказал что вали куда хочешь ( от нее фразы, мол я знаю как ты завтра выпилишь мне мозг за сегодняшнее, и ваще я ниче не хочу), сказал пускай валит, а я себе найду девушку которая будет меня достойна. Пришла через 15минут извиняться и проситься назад, говорит что наговорила ерунды и на самом деле так не думает, а там ребята фразы и пожоще были (мол пойду щас вообще я трахаться хочу, девочка знает что этим способна меня просто уничтожить, и вывести в полный неадекват) до меня домогалась, я ей не дал, не хотел, сказал мне ее подачки не нужны. Баба реально обожралась так что еле на ногах стояла, в общем я ей сказал раз спать тебе негде, спи здесь, а завтра расходимся.на следущий день уходит, и знает что я ухожу сегодня бухать с друзьями, я вернулся к вечеру, от соседа узнаю что заходила за заколкой ( левая маза, проверить хотела не загулял ли ее ненаглядный) мы с ней на 10минут разминулись оказывается буквально. Я уже разделся лег спать, и тут заходит снова пьяная от своей подруги, и начинает меня трогать и т.д. я ее вежливо попросил уйти ( пыталась узнать пахнет ли от меня духами женскими или нет) спросила во сколько я пришел и как погулял, сказал хорошо. Снова попросил ее выйти, говорит щас уйду и сидит дальше возле меня.Я уже на повышенных тонах прошу ее выйти, снова сидит.- Я тебя щас просто выкину за дверь и закрою ее, выйди отсюда, мне на работу вставать рано.- Хаха, спорим ты так не сделаешь.Беру ее за шкварник и выкидываю с комнаты,закрываю дверь.Чем она дальше занималась мне не известно.Я так скоро в психушку сьеду, попросил комменданта больше ее вообще не впускать в общагу, потому что она мешает своими пьянками жить.Теперь что я изменил в себе:Экзамены так сдать и не смог, ушел в академ отпуск, но спустя неделю я уже устроился на работу в отличии от всех моих знакомых распиздяев, которых даже в академе родители на шее таскают.Тут у меня возможен карьерный рост, шеф сказал что летом скорей всего меня возьмет в Москву на выставку.В общем и ожп говорила что ей моя нынешняя занятость очень и очень нравится, что я мол молодец не расстерялся.Занимаюсь щас спортом, таскаю гантели, взял список упражнений в инете. Сегодня пойду встречусь с девочкой одной, уже вызвонил, и договорился, проблем не возникло с этим. Друг вообще говорит, слушай ты себя в зеркале видел?Да таких как ты на внешность и одежду, человек 5 на весь наш универ, а ты так бабой запарился.Купил себе на неделю антидепресов легких, потому что мне надо работать а не жевать сопли по ее поводу.А от таких пингов что она творит у меня башка скоро сьедет, ладно бы, звонки/смс, тут в наглую приходит и пингует поводок. Видимо на нее сказался опыт прошлого 2х недельного игнора летом, после которого она была шелковой.Ребята понимаю, букв много, дайте пинок в задницу, а особенно совет, почему все так произошло? Где я так сильно прогнулся что меня накормили таким говном?Я прекрасно понимаю, если я ее щас приму, в скором времени меня накормят говном в геометрической прогрессии.Значимость моя пока для нее не плохая, раз уж ей так сильно любопытно где я и как я, и не нашел ли себе кого-то. В ее сторону у меня сейчас игнор и т10д, продолжу развиваться, уделю работе больше времени, отвлекусь на других. Я сам понимаю теперь как я от нее зависим.....Будем ломать.Вот же ш харрактер, с тихой девочкой я не уживаюсь, я ее сьем и мне станет скучно, а со стервой у меня просто башка отлетает...Жду помощи друзья.P.s дней 5 назад подарил ей цветы, утилил это прекрасным сексом, секс со мной ей очень и очень нравится.ОЖП мега актриса, очень хорошо умеет врать и не краснеть, причем очень правдиво, просто есть фраза что не верь словам девушек, смотри на их действия, к чем же весь этот треп что я самый самый лучший, а на деле то видим все иначе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Ап! Только что пришел со встречи с девченкой, ресурс приподнялся, буду работать над этим дальше, встретил щас пока к себе шел ожп с подружкой, с подружкой поздоровался на веселе, ну я реально шел в хорошем настроении, на божп даже не взглянул) удачная встреча, я как раз пришел очень поздно, с работы я на 2 часа раньше прихожу, пускай сама теперь обдумывает откуда это я, не сомневаюсь если они шли из моей комнаты, под любым тупым предлогом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 сейчас был звонок с неизвестного мне номера, оказался номер ее подруги позже.Диалог примерно такой:-Алло-Она: она ты кто?я: это ты кто? только щас узнал ее голос (голос божп)Она: ой извини я номером наверное ошиблась блаблабаЯ: мне некогда, бб (ложу трубу)номер записал, больше его брать не буду.В общем я начинаю понимать цель своих действий, нужно с*ку проучить так, чтоб у нее больше и в помине не осталось мыслей со мной играть, а наказать ее надо жестко, если приму щас, получу какашек по утрам еще больше, щас пока приударю к той ожп, сегодня было хорошо, ко мне вернулась моя уверенность, хотя и на внешность она хорошенькая 7ка, кинестетил, брал за руку, правда она враг моей ожп, точней на почве ревности, но мне на это плевать, девочка красивая и мне с ней комфортно.Прожму на секс, займу пока голову именно этой девочкой) пить антидепресы перестаю, я понял сегодня что лучший антидепрес это другая ожп, мне было очень хорошо, и голова не была забита идиотизмом и тфнством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 В общем я начинаю понимать цель своих действий, нужно с*ку проучить так, чтоб у нее больше и в помине не осталось мыслей со мной играть, а наказать ее надо жестко,что за бред ты несёшь?пить антидепресы перестаюсудя по стилю написанного - ты пьёшь не те антидепрессанты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 В общем я начинаю понимать цель своих действий, нужно с*ку проучить так, чтоб у нее больше и в помине не осталось мыслей со мной играть, а наказать ее надо жестко,что за бред ты несёшь?пить антидепресы перестаюсудя по стилю написанного - ты пьёшь не те антидепрессантыНу дать понять ей то, что если вновь начнет играть на мне, проявлять неуважение, пойдет в лес. Наказать имелось ввиду игнор и т10д.Пускай получит эмоций от этого, мне нужно моральный фон поднять свой, отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 у тебя в голове мусор какой-тотебе надо проветритьсяне курить, не пить, побешать по утрам, поплавать в бассейнеНу дать понять ей то, что если вновь начнет играть на мне, проявлять неуважение, пойдет в лес.чувак, тебя уже и так не уважают и юзают как котёнка...кого ты хочешь напугать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 у тебя в голове мусор какой-тотебе надо проветритьсяне курить, не пить, побешать по утрам, поплавать в бассейнеНу дать понять ей то, что если вновь начнет играть на мне, проявлять неуважение, пойдет в лес.чувак, тебя уже и так не уважают и юзают как котёнка...кого ты хочешь напугать?да понял я уже это.. Как ретироваться теперь?Про проветриться абсолютно ты прав, и я этим щас и займусь, друзья, девочки,свежий воздух, хобби. В голове реально неразбериха, пить я и так почти не пьющий, раз в месяц с друзьями по праздникам, вообще веду трезвый образ жизни!А для чего все ее стремления по хозяйству? Укрепить ошейник котенку?Я вот сужу по себе, если бы мне было пох на человека, я б даже пяткой не пошевелил, просто знать теперь буду на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 В голове реально неразбериха, в здоровом теле - здоровый дух.у вас нет никаких отношений. Обычные малолетки трахают друг друга в мозг, девочка насыщает свою жизнь эмоциями, тупо думая что это и есть отношения (а точнее она ничего не думает, просто трахает мозги всем и всё), а ты как баба участвуешь в этом, ведешься на все разводки и валяешься в дерьме.тебе реально нех делать, если ты участвуешь в этом Маппет-шоу. нравиться? ну тогда больше не пишиКак ретироваться теперь?ЗАБЕЙ. всё, её - нет. она - не существует. засунь руку в штаны и найди там яйца. как только вспомнишь её - снова руку в штаны и сжимай до боли, чтоб отбило желание хернёй заниматьсясобой занимайся, делами занимайся, а не играй как прыщавый подросток в бабские игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 В голове реально неразбериха, в здоровом теле - здоровый дух.у вас нет никаких отношений. Обычные малолетки трахают друг друга в мозг, девочка насыщает свою жизнь эмоциями, тупо думая что это и есть отношения (а точнее она ничего не думает, просто трахает мозги всем и всё), а ты как баба участвуешь в этом, ведешься на все разводки и валяешься в дерьме.тебе реально нех делать, если ты участвуешь в этом Маппет-шоу. нравиться? ну тогда больше не пишиКак ретироваться теперь?ЗАБЕЙ. всё, её - нет. она - не существует. засунь руку в штаны и найди там яйца. как только вспомнишь её - снова руку в штаны и сжимай до боли, чтоб отбило желание хернёй заниматьсясобой занимайся, делами занимайся, а не играй как прыщавый подросток в бабские игрушкипонятно, что ни хера не понятного, а зачем существуют возвраты бывшей?Цель моя стоит в том чтоб подняться из говна. и сделать все по нормальному. Реально?Или забей ищи другую это только единственный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 и булку съесть и нах сесть...иди проветривай мозги - а для этого надо заняться делом, а чтобы заниматься делами - надо забить.херовые мозги - тупишь и косячишь. нормальные мозги, занят делом - нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Не делал как люди писали, получил гавно.Буду щас делать так как советуют.Значит реально пора заканчивать жить чьей то жизнью, спорт,работа,знакомства,т10д,друзья, развлечения.Пора котелок в порядок приводить.Спасибо!А там уже посмотрим как оно будет."Очень скоро укатят в депо все эти трамваи, Но пока мне говорят хватит - я продолжаю. И может я и перестал жестить, как тогда, Но где кончаются пути начинаются провода. " (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 133 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 я наверное конченый дебил,мне ни то что ожп даже смс не пишет,даже форумчане не хотят )Да твой стартовый пост хер прочитаешь, я 2 раза начинал и не смог. Если у тебя в голове такая же каша, тебе надо с нее начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laly puna 22 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Автор в личке попросил отписаться тут...Автор, у тебе война с ней продолжилась и ты не осилил, ибо надо не только форумом думать, но и своей головой тожеесть другие способы общения с девушками война тут самый популярный совет...не знаю почему...запугать противника и заставить подчиниться, но вроде история показывает, что долговременного эффекта это не дает злость убивает любовь, она тебя злит, ты ее, стенка на стенку...ужос какой-то, вы мозги друг другу спалите такп.с.я тебе ничего не советовала в теме, я просто расшифровала, что происходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Прошла почти неделяГоспода отписываюсь что и как, в общем я ей не писал и не звонил, взял за основу санчас, при малейшем воспоминании сразу переключался на что-либо, она тоже не писала и не звонила, слышал от друзей что она в жестком загуле, видимо наконец наслаждается свободой,я то ей жестко кислород перекрывал.Но ближе к делу. Сегодня была 2я встреча с другой ожп, кинестетика все дела, отличное ВС, в глазах блеск, сам хз как, но начал возвращаться в форму, сегодня мы с ней гуляли по городу нас видела приятельница БОЖП ( ну думаю вот и ладно) только дело в том что ожп с которой я гулял, лютый враг моей БОЖП, на почве ревности ко мне....Но девочка мне в карту, и общение с ней приятно, поэтому я особо не потел по этому поводу.А тут и самое интересное:Идем под ручку, смеемся, веселимся, и я подымаю глаза, в 4х метрах от меня идет БОЖП, ОХ ОХ ОХ, сколько же было в ее глазах ненависти,грозы летели с молниями, яйца ей придавило мощно, у меня до сих пор уши кипятком горят, но прошли мимо, не здороваясь...Кое как успокоил свою ожп что ей не пробьют за это голову. обьснил что я свободный и в праве делать то, что хочу, и если ей будет угражать здоровью БОЖП, я разберусь сам..Вот такие пироги господа, я сам хватанул дикого адреналина.Кто что думает?Меня наверное уже по ящику показывают какая же я мразь по словам ожп ( мысли). Я так понимаю что теперь точно назад дороги нет и все мосты сожжены?По сабжу еще могу сказать, что я реально уже прихожу в норму, уже не провожу дни в депрессиях ( как это было первые 2-3), бывает под вечер прихватывает, но я держусь нормально,сам чувствую как растет стержень.По сабжу. .Уже терзают сомнения, стоит ли возвращать, хотя мне кажется после такого и не вернется...А если и возврат будет щас начнутся снова ревность/проверки (даже если она себя сломает, и даже если она не нашла мне замену, хотя мне кажется она на встречу куда то шла), ебля мозгов, недоверия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Щас пришла смска.... *(№?*;(?*";()"");()";");()";()";"*;*"№:?№?№" ----- (маты), гуляй со своей проституткой дальше, херли ты лазил на моей странице в конте, и не отрицай что ты этого не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Для всех тех кто не верит в то что забей,ввп,т10д.Сегодня мне куча звонков от нее на телефон.На 10ый взял трубку.Я: Алло.Она: Как погулял?Я: Мне некогда, потом как-нибудь поговорим.ложу трубку, еще пара пропущенных. Дальше сопливая смска о том как у нее яйца прищимило когда она меня с другой увидела, что любит и не может разлюбить.А следом уже пришли смски с будущим суицидом, что завтра она покончит с собой мол.Поток соплей на телефон не уменьшился, скинул смску *мне не нужна девушка которая меня не уважает,наши пути разошлись*.Вырубил телефон, зная ее, щас там будут тонны смс и звонков, а я кино хочу посмотреть спокойно Я это дело все игнорю, я божп еще до ее пингов отпустил, потому что я за эту неделю получил очень многое, и знаете, я дня 3 назад уже начал сомневаться в том что мне ее стоит возвращать.Такие же мысли и сейчас, завтра пойду зачотить свою ту ожп с которой гулял, а эта пускай дальше локти кусает.Сильные сомнения в необходимости ее возврата появились, до пинга, т.к нашлась ей замена, и шла работа над собой. В общем если она ооооооочень сильно постарается меня убедить и принять ее, я подумаю.Но пока не очень хочу.Спасибо кто давал пинки в задницу, мне очень помогли.если она сможет начать подняться в моих глазах,то игнора еще в недельки 2 ей не избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.