Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил дод,упал личностно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня только пугает одно, как бы не получилась между бабами разбока...Там жесть че будет, очень большая вероятность этого,знаю их харрактеры..

Опубликовано:

Если будет разборка, то она дура и такая тебе не нужна.

А так даже помочь тебе нечем, нормально держишься ;)

Поигнорь, если продолжит психовать, то подумай, как с ней сможешь строить жизнь, она вечно будет тебе есть мозг...

Опубликовано:

Короче пингов больше не было, ну кроме как какой-то сопливой песни на емэйл, на следущий же день, а она хитрая, я всегда в роли папочки выступал ей, наставлял на путь истины, ну так она теми пингами че-то там несла про то, что уезжает в другой город, то что жить не хочет без меня и мол наложит руки, что любит не может разлюбить, что как увидела меня с другой так сразу на остановке расплакалась. Короче знаю ее хорошо, все это фейк.Ну теперь уже дня 3 ни пингов нифига нет. но я игнор не сорву свой, продолжаю работать над собой, дел еще не мало предстоит, поработаю пока с той ожп, если еще какие советы дельные есть, пишите, с удовольствием приму)

Только что звонок с незнакомого, взял трубку.Оказывается Божп.

Это кто?

Привет.

А,это ты, чего тебе?

ты сейчас можешь говорить?

Нет,я щас занят, потом как-нибудь поговорим. ( ложу трубку)

В общем поправьте меня, если что не так делаю, план таков.

На днях позвонит если, возьму телефон не спешно, спрошу что хочет, закину ей мыслевирусь Кортика в стиле:

1)"Мне не нужна девушка которая меня не уважает,дорогая ты так хотела на свободу, я тебе упростил выбор, теперь ты свободна" -- ложу трубку.

2)"У тебя был выбор между отношениями со мной, и свободой, я упрощаю выбор, теперь ты свободна, я понятия не имею что ты ДОЛЖНА ТАКОГО СДЕЛАТЬ, чтобы я тебя принял назад."

Какой лучше вкинуть?У кого какие идеи? После мыслевируса планирую тотальный игнор, пускай маринуется дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...