Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил дод,упал личностно.

Рекомендованные сообщения

меня только пугает одно, как бы не получилась между бабами разбока...Там жесть че будет, очень большая вероятность этого,знаю их харрактеры..

Если будет разборка, то она дура и такая тебе не нужна.

А так даже помочь тебе нечем, нормально держишься ;)

Поигнорь, если продолжит психовать, то подумай, как с ней сможешь строить жизнь, она вечно будет тебе есть мозг...

Короче пингов больше не было, ну кроме как какой-то сопливой песни на емэйл, на следущий же день, а она хитрая, я всегда в роли папочки выступал ей, наставлял на путь истины, ну так она теми пингами че-то там несла про то, что уезжает в другой город, то что жить не хочет без меня и мол наложит руки, что любит не может разлюбить, что как увидела меня с другой так сразу на остановке расплакалась. Короче знаю ее хорошо, все это фейк.Ну теперь уже дня 3 ни пингов нифига нет. но я игнор не сорву свой, продолжаю работать над собой, дел еще не мало предстоит, поработаю пока с той ожп, если еще какие советы дельные есть, пишите, с удовольствием приму)

Только что звонок с незнакомого, взял трубку.Оказывается Божп.

Это кто?

Привет.

А,это ты, чего тебе?

ты сейчас можешь говорить?

Нет,я щас занят, потом как-нибудь поговорим. ( ложу трубку)

В общем поправьте меня, если что не так делаю, план таков.

На днях позвонит если, возьму телефон не спешно, спрошу что хочет, закину ей мыслевирусь Кортика в стиле:

1)"Мне не нужна девушка которая меня не уважает,дорогая ты так хотела на свободу, я тебе упростил выбор, теперь ты свободна" -- ложу трубку.

2)"У тебя был выбор между отношениями со мной, и свободой, я упрощаю выбор, теперь ты свободна, я понятия не имею что ты ДОЛЖНА ТАКОГО СДЕЛАТЬ, чтобы я тебя принял назад."

Какой лучше вкинуть?У кого какие идеи? После мыслевируса планирую тотальный игнор, пускай маринуется дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...