Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже и не знаю, почему моя внешность не внушает доверия. Я воспитан очень строго и порядочно, эти ценности для меня очень важны. Фактически честность, мудрость и порядочность - это очень мужские качества, на мой взгляд.

Но вот, что ещё хочется подметить - что-то мне своим хитрым взглядом хочется увидеть фото в лицах девушек 26+. Ну реально, одни девочки припевочки. Интересна сформировавшаяся внешность наших форумчанок. 18 - 25 я вообще не могу адекватно воспринимать. А когда там пишут про грудь - мне вообще становится плохо.

• Советник
Опубликовано:
Даже и не знаю, почему моя внешность не внушает доверия.

Кому?

Лично мне вполне внушает. Уже писала выше о том, что считаю вас приятным молодым человеком.

Опубликовано:

Самое популярное слово в моей ветке - харизма!

Это она у меня такая только в состоянии "пол шестого" :)

Насколько я харизматичен в боевом виде - словами не передать :D

Опубликовано:

а нафиг тебе тренажерка если тебя все устраивает? Вот если есть желание или интерес, это понятное дело. Я думаю заинтересовать девушек и без этого можно легко, а так прикинь сколько времени на это потратишь, а смысла может и никакого!

Опубликовано: (изменено)

Bars1, loban666, парни, если честно, я пока не определился, для чего я хожу в тренажёрный зал. Скажем так - у меня комплекс причин, что бы попробовать это дело. Пока после месяца стажа из эффекта только вечернее офигенное настроение после тренировки. На данный момент - ВВ пока не изменился, ВС жёстко выходит на пик после тренировки и некая ломка в день отдыха. Тренируюсь через день. Выводы я пока вообще делать не хочу, нужно это мне или нет. Раз уж карта в фитнес клубы на год, надо её отбить :)

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)
Опубликовано:

Аватара у тебя вообще красота! Реально я даже на комп сохранил :lol:

Про тренажерку правильно говорят, если твоя энергетика будет подчеркнута отличной фигурой - девчонки гроздьями будут висеть на тебе :)

Опубликовано:

P.A.Z., аватарка ржачная, да :)

А мне вот эта твоя фраза очень понравилась

если твоя энергетика будет подчеркнута отличной фигурой - девчонки гроздьями будут висеть на тебе

что ж у вас всех такое выражение лица,как будто вам 10 и мама подарила классную машинку! ну посерьезнее а

А почему нет фото с машиной? Не подарила "мама"? lol

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

NYVX, "простачок" - это ты имел ввиду ТФН? :)

ЁКЛМН, кафеш прикольный, кофе потрясающе вкусный и качественный. Но в плане соблазнения ОЖП не лучший вариант. Диванчиков нет. Есть у стенки что-то типа скамейки мягкой. А поскольку народу много, сесть с ОЖП придётся напротив и соответственно без кинестетики и мурлыканий на ушко. Но для знакомства вариант удачный.

Из раздражающих моментов: плечи кажутся узкими по сравнению с крупний головой на фото, и бицепс как-бы малоразвит. Но это в свою очередь поправимо.

По-типажу: мажор-лайт-офис-аналиктк-типаж подлого героя российских сериалов для домохозяек, умело плетущего интриги и пользующегося успехом у отдельных девушек.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

NYVX, выложи какую-нить свою новую фотку. А лучше 2 - улыбающийся и нет, а мы тебе подскажем, как тебе самому лучше. Я привык улыбаться всегда.

Albion, ну всё, весна - пора плести паутины интриг и ловить этих красоток.

Ещё одно зимнее фото. Пол часа назад во дворе дома. Выложил и сразу убрал )))

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)
Опубликовано:

Ботаник какой то...

Я уже выкладывался. Улыбаться я не люблю по жизни, на фото тем более. Смысла выкладываться не вижу. За это время ничего не изменилось.

Опубликовано:

Albion

Раскритиковался ты всерьез...требую фото с туманного альбиона B)

И не ботанек автор, а мальчик-одуванчик :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

меня купили фото в костюме и в рубашках)) я обожаю мужчин в костюмах)

какие фото понравились:

http://i044.radikal.ru/1102/75/84880cf35dff.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1102/98/c6992e7f0443.jpg

http://i026.radikal.ru/1102/5e/a6d2c40db012.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1102/ca/f37086d8f3d0.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1102/71/67bf3db47d5f.jpg

а вот тут: http://s16.radikal.ru/i191/1102/2f/e8e0e16f941b.jpg сразу возникли мысли о том, что руки и грудь проработать надо обязательно)

а вообще нормальный парень

Опубликовано:

Специально для Torero - в каске!

Специально для illuziya - в костюме!

Специально дл Albion - рашн ВикиЛикс на производстве в Исландии.

2eeec669e4be.jpg

Опубликовано:

во! в каске посимпатичнее, еще бы тебе пошли очки газосварщика...есть такие фотки?

ПС: понятное дело в Исландии каска важнее чем в России...

Опубликовано:

Torero, фоток в очках газосварщика нет, я эту атрибутику только для ролевых игр одеваю.

Albion, в Исландии из промышленности - электроэнергетика и алюминевый завод. Фотка с геотермальной электростанции. 8 человек персонала, в кадр не попали.

Опубликовано:

8 человек персонала, в кадр не попали. ©

Наверное они "снимали"... Загадка: сколько нужно исландцев чтобы сделать один снимок а Андрюхой?

Опубликовано:

хмм...

от твоих камментов веет узколобым кругозором и гламуром :D

С Trust your instincts+ медовая перцовка=располагающее общество

чем рассуждать с тобой за бОкалом минералки как стильно выглядить в спортзале :)

Опубликовано:
хмм...

от твоих камментов веет узколобым кругозором и гламуром

С Trust your instincts+ медовая перцовка=располагающее общество

чем рассуждать с тобой за бОкалом минералки как стильно выглядить в спортзале

Мотивация поступка - недовольство сообщениями пользователя Chernykh в теме пользователя Trust your instincts. Надо же было так умудриться на себя спроецировать.

Опубликовано:

Ты отличный типаж для ролей протагонистов в кино. Напоминаешь протагониста с Гладиатора.

Да, кстати как вариант посмотри на Хоакина Феникса и возьми у него что нибудь хорошее. Довольно харизматичный и стильный тип был (до своей документалки)

Опубликовано:

Норма.. Ходи взал, не для того, чтобы качаться, а чтобы "держать в форме тело и иметь здоровый дух"(с).

Однако бунтарь ты :) (это я в хорошем смысле слова)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да-да:)

Мужчина в костюме(неплохо бы еще и при галстуке) и в очках- очень сексуален!!!)

Я когда в суд арбитражный приезжаю по работе-прям таю вся....)

Сколько там красавцев в костюмах, галстуках и очках... Ммм...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...