Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальник и Секретарь. ХЕЛП!

RUNA

Рекомендованные сообщения

это... ситуевина следующая..

есть начальник, есть секретарь... он пристает. усиленно. зажимает у себя в кабинете. вчера выдал деньги на "средства предохранения" - мирамистин, хлоргексидин и "какие-нибудь очень хорошие презервативы"... понятно однозначно, чем все это может закончиться... что делать?!

советов типа "обратитесь в профсоюз" или что-то в этом роде - не надо, не поможет.

очень хочется услышать что-нибудь дельное.

• Советник

Руна,

начальник какого уровня? Начальник отдела? Гендиректор? Кто?

Да,какая разница какого уровня начальник?!

Идиотов надо стараться избегать.Если он не понимает жесткого отказа,то надо увольняться!

Нервы,впрочем как и собственное достоинство(достоинства :D ) надо беречь(до "лучших" времен)!

• Советник

Идиотов надо стараться избегать.Если он не понимает жесткого отказа,то надо увольняться!

Нервы,впрочем как и собственное достоинство(достоинства :D ) надо беречь(до "лучших" времен)!

Большая - если начальник мелкий, его можно слить. Если крупный - увольняться.

Большая - если начальник мелкий, его можно слить. Если крупный - увольняться.

Дааа? :blink:

И как "сливать" будем?

Надо ли в дерьме ковыряться?Может лучше сразу подумать о последствиях?

• Советник

И как "сливать" будем?

Если работа ценная, то ломать всё из-за одного подонка смысла нет. Можно побороться. Если работа легко меняется на аналогичную - проще уволиться.

Для того, чтобы написАть варианты слива - мне надо знать всю ситуацию.

Я просто сталкивалась с такой ситуацией с разных сторон - и по роду своей деятельности, так как занимаюсь управлением персоналом, мне приходилось решать подобные проблемы в коллективе, и в качестве объекта преследования. Безвыходных ситуаций нет. Увольнение - крайняя мера.

И как "сливать" будем?

Если работа ценная, то ломать всё из-за одного подонка смысла нет. Можно побороться. Если работа легко меняется на аналогичную - проще уволиться.

Для того, чтобы написАть варианты слива - мне надо знать всю ситуацию.

Я просто сталкивалась с такой ситуацией с разных сторон - и по роду своей деятельности, так как занимаюсь управлением персоналом, мне приходилось решать подобные проблемы в коллективе, и в качестве объекта преследования. Безвыходных ситуаций нет. Увольнение - крайняя мера.

Поверь,ни одна работа не стоит нервов,какой бы ценной она не казалась!

На кой черт она такая нужна,если тебя не уважают?!

Считаю,что даже если и удастся свергнуть похотливого босса,то проблема не решится,т.к. начнется ее вторая часть-сплетни!

• Советник

Считаю,что даже если и удастся свергнуть похотливого босса,то проблема не решится,т.к. начнется ее вторая часть-сплетни!

Не-а, не поверю, хотя бы потому, что я старше тебя на пять лет и опыта в том числе профессионального у меня всяко побольше ;)

И если я имею коллектив, который меня устраивет, работу, которая мне интересна, деньги и шоколадные условия, то я ни за что не дам это всё у меня забрать похотливому кобелю, который член в штанах удержать не может. Вылетит он. И нервы я тратить не буду - зачем нервничать? я разыграю ситуацию так, что виноватым будет он, и уволен будет тоже он B) Исключение - если он ГД. Тогда бестолку. Проще уволиться.

Согласна. Если он не ГД, а некий промежуточный начальник отдела, то можно побороться. ну есть же кто то кто на него имеет влияние?начальники такого же уровня, с которыми можно наладить хорошие отношения. ещё лучше - начальник на ступень выше.

потому как просто вылетать с работы, особенно проработав там очень короткий срок наверняка не будет способствовать дальнейшей каръере...

У него есть жена? что если сообщить ей это анонимно? (тут правда риск, что его жена потребует тебя уволить).

Если ты там совсем бесправное существо, то попытаться незаметно сделать запись (видио или аудио). можно блефануть, что у тебя есть такая запись. пригрозить с этой записью обратиться к более высокому начальнику или в суд, красочно описать какая может быть огласка этого дела. для убедительности предварительно почитай законы (поищи в инете. ну вот хотя бы http://www.owl.ru/win/books/harrasment/part2.htm) процитируй несколько угрожающих фраз из конституции. скажи что уже имеешь опыт разборки с такими начальниками как он.

Даже если он уверен в том, что отбрехается , то может всё равно побоится канители. если это солидная фирма/организация, то наверное они боятся испортить имидж компании.

Заверши лекцию тем, что для вас обоих будет выгоднее сохранить деловые отношения. и приготовься... наверняка он в ближайшее время начнёт устраивать тебе подлянки... гляди воба...

а вообще, лучше пресекать подобные ситуации на корню. Мелкие знаки внимания сводить к шуткам и журить за них. Чем серьёзнее, тем строже.

чера выдал деньги на "средства предохранения" - мирамистин, хлоргексидин и "какие-нибудь очень хорошие презервативы"... понятно однозначно, чем все это может закончиться... что делать?!

я надеюсь ты не взяла эти деньги?

На всякий случай, должна сказать, что сама я в суд никого не таскала, эти советы мной не опробованы. мне приходилось только ставить на место слегка распущенных преподов и начальника соседнего отдела.

а тут уж очень запущенная ситуация

Не-а, не поверю, хотя бы потому, что я старше тебя на пять лет и опыта в том числе профессионального у меня всяко побольше ;)

И если я имею коллектив, который меня устраивет, работу, которая мне интересна, деньги и шоколадные условия, то я ни за что не дам это всё у меня забрать похотливому кобелю, который член в штанах удержать не может. Вылетит он. И нервы я тратить не буду - зачем нервничать? я разыграю ситуацию так, что виноватым будет он, и уволен будет тоже он B) Исключение - если он ГД. Тогда бестолку. Проще уволиться.

Ну,и причем тут мой возраст?

Ты и правда считаешь,что он имеет какое-то принципиальное значение? :blink:

Ну,тогда я не понимаю,как можно дожить до твоих-то лет :P и не знать,что оч многое зависит от личных качеств человека!Удивила тебя?

На заметочку:работаю я с 17 лет и на сегодняшний день занимаю достаточно серьезную,ответственную должность в Руководстве крупной нефтяной компании!Мой личный опыт мне показал,что оч многое зависит от самого человека и,конечно,немного от удачи :) !

По теме:"Вылетит он. И нервы я тратить не буду - зачем нервничать? я разыграю ситуацию так, что виноватым будет он, и уволен будет тоже он B) Исключение - если он ГД. Тогда бестолку. Проще уволиться" - хотела бы я посмотреть,что ты там этакое разыграешь?И нервничать даж не будешь?Угу,я тебе поверила!Маргарет Тэтчер отдыхает! :D

• Советник

Я тоже работаю с 17 лет, итого на пять лет больше, а разруливание межличностных конфликтов, в том числе аналогичных описанному в топике, входит в мои должностные обязанности.

З.Ы. Не думала, что девочки тоже любят "письками померяться". Насмешила ты меня :D

Я тоже работаю с 17 лет, итого на пять лет больше, а разруливание межличностных конфликтов, в том числе аналогичных описанному в топике, входит в мои должностные обязанности.

З.Ы. Не думала, что девочки тоже любят "письками померяться". Насмешила ты меня :D

Конечно любим!!! :D Обожаем какой-нибудь профурсетке нос утереть!

По-моему у нас это встречается намного чаще,чем у мужчин.

• Советник
=)

Очень сомнительно, что ГД будет домогаться Директора по персоналу

Честно говоря, я себе такую ситуацию тоже с трудом представляю :)

А вот когда я в юности была на обязательной трехмесячной практике в одной милой компании ко мне очень жёстко приставал коммерческий директор. А вылет с практики - это незачёт и проблемы в универе. Пришлось провести ряд действий, чтобы вычислить, что больше всего на свете он боится своей жены, молодой ревнивой фурии. Поэтому одной фразы о том, что ещё одно поползновение в мою сторону, и его жена об этом будет знать буквально через три минуты, дало великолепный стойкий эффект. Оставшиеся два месяца все задания от него я получала исключительно в письменном виде, а в коридоре он обходил меня за три метра.

Конечно любим!!!

Я предпочитаю с мужчинами этим заниматься B)

это... ситуевина следующая..

есть начальник, есть секретарь... он пристает. усиленно. зажимает у себя в кабинете. вчера выдал деньги на "средства предохранения" - мирамистин, хлоргексидин и "какие-нибудь очень хорошие презервативы"... понятно однозначно, чем все это может закончиться... что делать?!

советов типа "обратитесь в профсоюз" или что-то в этом роде - не надо, не поможет.

очень хочется услышать что-нибудь дельное.

Всё на самом деле зависит от того какого уровня начальник

если есть кто-то выше него, можно пожаловаться на крайняк учредителю или братков попросить впрячься или парня своего что бы встретил (или на работу почаще заглядывал).

про парня на работе можно если и выше начальника никого нет, это впринципе и единственный способ если начальник реальный босс, если не катит, то больше уж и не знаю что делать, тока увольняться.

Привет, Rune. Если терпеть уже не можешь и собираешься увольняться , то попробуй жесткий вариант, терять все равно нечего. Кольцо на палец. Следующий раз когда пойдет намек о сближение со стороны начальника, обращаешься к нему по имени отчеству с нежной улыбкой. Произносишь примерно следующий текст: Иван Иванович, (показываешь кольцо на пальце, поднося кисть с кольцом близко к его лицу), один очень клевый парень сделал мне предложение на прошлой недели – это любовь с первого взгляда, я случайно встретила его в кожно-венерологическом диспансере. Оказывается мы оба лечили гонорею, вы знаете (опять мило улыбаешься) эти романы на работе не к чему хорошему не приводят, наверно подхватила от прошлого начальника, он кстати теперь там же лечиться. Так что я теперь практически замужняя женщина и мне никак не позволит совесть встречается еще с кем-то. К тому же я отличный специалист и усердный работник, поэтому я уверена что все будут рады если наш дружный коллектив (можешь показать пальчиком на себя и него – начальника) будут связывать исключительно деловые отношения. Можешь еще упомянуть что твой парень очень ревнивый и недавно избил одного бедолагу лишь из за того что тот всего лишь подмегнул тебе.

Прием агрессивный поэтому используй только в крайнем случае и постарайся говорить спокойным голосом.

Привет, Rune. Если терпеть уже не можешь и собираешься увольняться , то попробуй жесткий вариант, терять все равно нечего. Кольцо на палец. Следующий раз когда пойдет намек о сближение со стороны начальника, обращаешься к нему по имени отчеству с нежной улыбкой. Произносишь примерно следующий текст: Иван Иванович, (показываешь кольцо на пальце, поднося кисть с кольцом близко к его лицу), один очень клевый парень сделал мне предложение на прошлой недели – это любовь с первого взгляда, я случайно встретила его в кожно-венерологическом диспансере. Оказывается мы оба лечили гонорею, вы знаете (опять мило улыбаешься) эти романы на работе не к чему хорошему не приводят, наверно подхватила от прошлого начальника, он кстати теперь там же лечиться. Так что я теперь практически замужняя женщина и мне никак не позволит совесть встречается еще с кем-то. К тому же я отличный специалист и усердный работник, поэтому я уверена что все будут рады если наш дружный коллектив (можешь показать пальчиком на себя и него – начальника) будут связывать исключительно деловые отношения. Можешь еще упомянуть что твой парень очень ревнивый и недавно избил одного бедолагу лишь из за того что тот всего лишь подмегнул тебе.

Прием агрессивный поэтому используй только в крайнем случае и постарайся говорить спокойным голосом.

а это тема!!!

можно также и справку какую-нибудь на столе забыть о том что ты ВИЧинфецированна

подделать можно...

psy Master

не звучит правдиво :(

я бы лишь улыбнулся если б девченка мне все ето за раз выдала.

и вообще таких козлов мочить надо.

лучший совет тут был лоры

з.ы. лора я смотрю ты опасная девушка ;)

У тебя есть член? :blink:

У меня есть мозги ;)

Это гораздо эффективнее B)

Приятно это слышать(я про мозги)!

Все перестаю задираться или как ты там говоришь"письками меряться"!

• Советник
Приятно это слышать(я про мозги)!

Все перестаю задираться или как ты там говоришь"письками меряться"!

Вот и чудненько. Значит у тебя они, то бишь мозги, тоже в наличии ;) .

Ну что ж, приятно познакомиться :)

Автор, можно придумать кучу способов - натравить на этого козла вышестоящего начальника или HR-менеджера, если они в вашей фирме - адекватные люди, можно подловить его на каком-либо ляпе по работе и потом шантажнуть, можно свистнуть его жене, можно ненавязчиво отпроситься у него на один день за свой счёт, потому что у тебя "пришёл срок показаться в ПНД или КВД к твоему лечащему врачу", можно натравить на него своего парня или просто пригрозить это сделать, можно пару раз подсыпать ему слабительного кофе, можно согласиться на пересып и в процессе первоначальных ласк глупо хихикать или в конце концов сесть ему на колени, начать целовать и обписаться на него, сказав, что у тебя всегда такое перед сексом. Фантазия неисчерпаема :)

Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я под столом :)

Ниже распишу подробнее ситуацию.

Это ГенДиректор. Я в непосредственном подчинении. Так как являюсь личным помощником, референтом. Работа не пыльная, условия шоколадные, терять не хочется. Но... Есть одно НО. Совесть. Никогда не была в подобных условиях, поэтому, как лучше себя повести - не знаю.

Я бы могла, злопнув дверью, уйти. Это легче всего. У меня есть маленький ребенок. Я одна. Я немогу вот атк просто раскидываться местами работы, и город у нас не мегаполис. Всего лишь 270 тыс. чел.

Не поравдываю никаких решений. Просто прошу совета.

Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я под столом :)

Ниже распишу подробнее ситуацию.

Это ГенДиректор. Я в непосредственном подчинении. Так как являюсь личным помощником, референтом. Работа не пыльная, условия шоколадные, терять не хочется. Но... Есть одно НО. Совесть. Никогда не была в подобных условиях, поэтому, как лучше себя повести - не знаю.

Я бы могла, злопнув дверью, уйти. Это легче всего. У меня есть маленький ребенок. Я одна. Я немогу вот атк просто раскидываться местами работы, и город у нас не мегаполис. Всего лишь 270 тыс. чел.

Не поравдываю никаких решений. Просто прошу совета.

Поговори с ним начистоту. Скажи что "как мужчина ты меня не привлекаешь". Если прямота не поможет, остаентся 2 выхода.

To lora & французский поцелуй: смешные вы девчонки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...