Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

У меня вопрос. Сегодня весь день мне писала и звонила ОЖП, с которой провел весь вечер и пол ночи. Очень хочет увидеться. Стоит, или лучше её сразу в ДОД. И если в ДОД, посоветуйте как сделать потактичней, что бы не сделать человеку больно.

Она тебе нравится ?

Нравится - мути. Обязательно !

Не нравится - говоришь давай останемся друзьями и все, в поле искать новую ОЖП.

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Думаю отпишусь все-таки: Всем, кто пишет - молчим, особенно Мотильда, у тебя слишком идеализированный взгляд на жизнь, не вписывающийся в реалии того, что происходит. Когда задом упадешь разок больно

Зачем она тебе можешь боле-менее внятно объяснить? Вот что в ней есть такого чего нет в других бабах? Потом ты о родителя то своих думал когда решил себя жизни лишить ради какой то бабы? Она ради тебя

М-да ... Тут только время и сила воли поможет, Т10Д в таком состоянии малоэффективно (но сцуко все равно эффективно). Автор терпи, это твоя жизнь, кроме тебя больше никто тебе не поможет. Если ты вы

Очень хочет увидеться. Стоит, или лучше её сразу в ДОД.

Ну ты дурак, Громов (с)

Нравится - мути. Обязательно !

Не нравится - говоришь давай останемся друзьями и все, в поле искать новую ОЖП.

Дучше не ДОД, а плавно перевести в секс-онли, пригодится ;)

Что-то у тебя каша нереальная в голове пока. Хочешь увидеться, увидься, но мой тебе совет сошлись на дела. Не надо насильно ни с кем видеться, если не хочешь и тебя накрывает. Да, нужно общаться, но будь в более вменяемом состоянии, можно прогуляться и тд, не сможешь, не надо, займись другим пока.

Я если честно нефига не понял из описания темы, что ты ее где-то застал за разговором, но итог понятен. Ты ей не нужен, это тебе уже сто раз написали и тележку другого. Если ты будешь следовать советам, то быстрее все это пройдет. А можешь не следовать, рано или поздно дойдет до самого, только будут побочные эффекты ввиде набитых шишек и окончательно потеряешь шанс вернуть, даже не вернуть (она тебе не нужна), а поднять самооценку или что еще, ну и просто будешь выглядеть не таким уж мужиком в ее глазах. Только спустя долгое время, после того, как поймешь и будешь с недоумением вспоминать свои действия, может что и выйдет.

Когда тебя не уважают как мужика, и пр. ловить в таком состоянии нечего. Я сам через все это прошел, и знаешь что? Я знаю теперь зачем и как я поступал, и даже нашел выгоду для себя в набивании шишек. Да, поступив сразу по советам, я бы может быть смог ее вернуть скоро, но теперь понимаю, что это все смешно и понимаю, когда меня перестали уважать и начали использовать и пр. И когда она такая уже не нужна мне была. а я просто привык и искал в ней ангела.

Так, что как тебе сказать, можно попробовать понасиловать себе мозги, иногда мне кажется это единсвенный способ понять, что к чему. Ведь одно дело, когда следуя тупо советам ты ее вернешь, другое дело не удержишь без понимания, или же снова прогнешься или сам убежишь если повезет:)

Так, что просто хотябы не унижайся перед бывшей, не звони и не пиши, не делай этих вещей просто, это не помешает тебе понять все, но потом увидишь плюсы.

С ОЖП не пошёл ни куда. Появилась естевственная причина - приболел. Но она ко мне приехала, привезла таблеток и поесть приготовила. Спросила, хочу ли я что бы она осталась. Я сказал, что она может остаться но ко мне друзья должны приехать. Она сказала, что лучше в следущий раз.

Но меня немного дёргает, что она надежды начинает возлагать на ЛТР, светится вся. Мне она симпатична, но пока на других ОЖП не могу смотреть. Вчера с ней переспал через силу.

Думаю, что пока не буду ей ДОД предлагать. Оставлю её значимость для себя минимальной и не буду близко подпускать. Если опять, что-то неадекватно оцениваю - поправьте.

Афтар, у тебя любовная зависимость, видимо психотравмы получил в раннем детстве, считаешь ее идеальной, запал на какоето её поведение, все это бессознательно, когда так крышку сносит от зависимости, ты превращаешбся в 1-3 летнего ребенка как которого бросила мама. И неважно какой ты сильный кмс и тд...тебе нужно к писихологу и психиатору сходить...

Почитай вот это..

http://ech-o.narod.ru/oglavlenie.html

Афтар, у тебя любовная зависимость, видимо психотравмы получил в раннем детстве, считаешь ее идеальной, запал на какоето её поведение, все это бессознательно, когда так крышку сносит от зависимости, ты превращаешбся в 1-3 летнего ребенка как которого бросила мама. И неважно какой ты сильный кмс и тд...тебе нужно к писихологу и психиатору сходить...

Почитай вот это..

http://ech-o.narod.ru/oglavlenie.html

Я знаю это, с тобой согласен. К психологу завтра с утра поеду, друзья порекомендовали. Сегодня полное обследование прошел в диагностическом центре. С психиатором общался, он сказал, что всё в порядке, только стресс накопился. Порекомендовал уехать на курорт, что бы отключиться от всех якорей.

Разумный, кстати, совет. Не можешь на курорт-купи путевку в санаторий, мне нравится "Самарский".

С ОЖП мути пока. Все нормально пока, выздоравливай давай. А у этой ОЖП неплохие личные качества прорисовываются. Присмотрись)))

Всем привет!

На сегодняшний день Т2Д. Пока не легчает.

Жена моего друга скала мне, что моя БОЖП интересуется как у меня дела. Я попросил, что бы мне ни чего больше о ней не передовали. А ей может сказать, что у меня всё отлично! Покупаю новую машину, уезжаю за границу, появилась девушка и т.д. Надеюсь, я сделал все правильно?

Всем привет!

На сегодняшний день Т2Д. Пока не легчает.

Жена моего друга скала мне, что моя БОЖП интересуется как у меня дела. Я попросил, что бы мне ни чего больше о ней не передовали. А ей может сказать, что у меня всё отлично! Покупаю новую машину, уезжаю за границу, появилась девушка и т.д. Надеюсь, я сделал все правильно?

Машина и отдых - самое то, что тебе нужно. Так жержать!

Девушек старайся выбирать в чем-то лучше бывшей.

И лучше ее держать в информационном голоде, чтобы она вообще ничего про тебя не знала, тогда у нее гораздо быстрее мысли "Как о там?" преобразуются в действия. Она сама себе все придумает даже лучше чем твои друзья расскажут.

• Советник

Один еще вопрос у меня возник, который никто не задал... Ты писал не раз, о том что она говорит что с тобой у нее связанны худшие воспоминания и т.д. Так вот, когда вы были вместе, как ты думаешь чем ты мог ее обижать и чем вызванны эти плохие воспоминания?

Всем вам это наверно странно слышать, но я достаточно жесткий человек по жизни. Если кто-то грубит в открытую, я не лезу за словом в карман. Ей это ненравилось, она считала, что я не сдержан. Я всегда жестко стоял на своем (куда поехать отдохнуть и т.п. решал я). В жесткой форме настаивал, что бы она бросила курить. Не разрешал ей часто ходить с определенными подругами по кабакам. Меня всегда бесило, что ей может позвонить, как она говорила, просто хороший знакомый, часов в 10 вечера и не о чем поговорить. Я всегда боялся её потерять и ревновал её.

Я уже писал тут как-то одной форумчанке. Подобная жесткость это признак слабости. Представь себе меч. В стороны он гибкий, а по направлению удара жесткий. Был-бы он жестким во всех направлениях, то сломался-бы от первого сильного удара. Так и ты. Сломался от первого сильного удара.

Учись гибкости и компромисам, но оставайся жестким в принципиальных вопросах, тогда и станешь сильным мужчиной. Удачи.

Один еще вопрос у меня возник, который никто не задал... Ты писал не раз, о том что она говорит что с тобой у нее связанны худшие воспоминания и т.д. Так вот, когда вы были вместе, как ты думаешь чем ты мог ее обижать и чем вызванны эти плохие воспоминания?

Всем вам это наверно странно слышать, но я достаточно жесткий человек по жизни. Если кто-то грубит в открытую, я не лезу за словом в карман. Ей это ненравилось, она считала, что я не сдержан. Я всегда жестко стоял на своем (куда поехать отдохнуть и т.п. решал я). В жесткой форме настаивал, что бы она бросила курить. Не разрешал ей часто ходить с определенными подругами по кабакам. Меня всегда бесило, что ей может позвонить, как она говорила, просто хороший знакомый, часов в 10 вечера и не о чем поговорить. Я всегда боялся её потерять и ревновал её.

Я уже писал тут как-то одной форумчанке. Подобная жесткость это признак слабости. Представь себе меч. В стороны он гибкий, а по направлению удара жесткий. Был-бы он жестким во всех направлениях, то сломался-бы от первого сильного удара. Так и ты. Сломался от первого сильного удара.

Учись гибкости и компромисам, но оставайся жестким в принципиальных вопросах, тогда и станешь сильным мужчиной. Удачи.

Интересная анология. Согласен с тобой. Гибкости мне не хватает...

Интересная анология. Согласен с тобой. Гибкости мне не хватает...

Добавлю уже и я перечень качеств, которые нужно не забывать (при решении любой задачи в жизни, так и работая на собой):

ЦЕЛОСТНОСТЬ (она же твердость) - это то, о чем писал Castl

ГИБКОСТЬ (она же пластичность) - писал Da_V

идем далее (по возрастающей)

ЯСНОСТЬ - это полное понимание (вплоть до мелочей) того, что собираешься делать в перспективе, потому как оставив какую-то часть дела без осмысления, получаешь в итоге то, что именно этот сектор и не будет реализован

ПОДЧИНЕНИЕ - это наиболее сложное понятие.

Это то, что задает общий вектор движения и решая текущую задачку не забываешь ее укладывать в соответствие ("подчинение") Главному.

Это твоя сверхзадача, ради которой вообще ты все делаешь.

(например в войну - миллионы людей, но каждый по мере возможностей - для Победы над врагом...

...для кого-то это цель (дело) всей жизни, для других - дети, для верующих - это следование заповедям или работа над Душой (здесь у разных религий - разное понимание Главного в жизни человека))

Удивительно, но человек, который ограничивает себя определенными рамками (т.е. реализует "подчинение") добивается гораздо большего,

чем тот, который действует не считая нужным ограничивать себя.

Полное "неограничение" скорее приведет к распаду и упадку.

(преступность, наркотики или банкротство... - например)

Вот такой вот парадокс.

Здесь скрыт большой философский смысл.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

прочитал изменения со времени моего ответа:

Joker1, полный неадыкват. я тебе в личке все объяснил, что-то неясно, пиши туда. если туго голова соображает, не надо давать опять бредовых советов автору, вселяя в него ненужную ему надежду. а если ты уж перешел на личности, то поверь мне, каждый испытал в своей жизни то, о чем пишет Castl, и я не исключение. и не думай, что кто-то бедный уникальный, а кто-то всю жизнь девушек соблазняет и родился, умея это делать.

Castl, вроде начал работать над собой, уже радует, тему закрывать не буду. у тебя сейчас неприятное состояние, когда все вызывает отвращение. ну есть манку каждый день тоже неприкольно, сейчас действуй через силу, уже через неделю другую станет сильно легче, как камень с груди упадет. когда она тебе будет писать или звонить, не вздумай отвечать или брать трубку, пиши сюда, мы поможем. захочешь ее вернуть - вернешь, но под чутким нашим руководством, никакого экспромта.

O__o, спасибо за трезвый взгляд, приятно.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Добрый день всем!

Хочу выразить ВСЕМ слова благодарности, за участие в моей проблеме. Очень приятно, когда знаешь, что есть люди, которые готовы выслушают, дадут ответ, поддержат.

Сегодня утром получил от неё смс. "Забери свои джинсы! Полгода их катаю, они меня раздрожают! Отдала их маме, заберешь сам. Мне писать/звонить и не думай. Успокой свою фантазию. Цель смс - вернуть тебе джинсы!"

Я ни чего не ответил. Её маме, наверно, звонить не буду. Зачем мне эти джинсы. Придется общаться с мамой.

Подскажите, как это колибровать? Пинг с её стороны? Почему столько озлобленности в сообщении.

Я ни чего не ответил. Её маме, наверно, звонить не буду. Зачем мне эти джинсы. Придется общаться с мамой.

Подскажите, как это колибровать? Пинг с её стороны? Почему столько озлобленности в сообщении.

Правильно сделал, что не ответил. Если джинсы действительно не нужны, то и забирать их не надо. Лишние контакты с ее приближением тебе ни к чему.

Лучшим вариантом будет не поддаваться на эту провокацию, и дальше заниматься своими делами.

Конечно, на джинсы забить!

Смс странная. Действительно, очень агрессивная. Для пинга - грубо.

И неужели внезапно она вдруг на тебя так наехала??

Когда ты с ней последний раз контачил? Что наговорил/написал?

автор ей вскрыл все мозги, разьве это непонятно? поэтому от нее такой негатив. его шлют лесом, а он ей: нет, дорогая я не сдамся, я еще не досношал тебя в мозг...

не реагируй никак, я тебе уже писал. в каком месте не ясно то епрст? или совсем бошка не варит?

НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА СМС, НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ. и никаких контактов с ее друзьями, ее родными, никаких разговоров о ней с кем бы то ни было.

блин так понятно? один раз сорвешься, тему закрою.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Последний раз я ей написал числа 16, по моему. Очень спокойную смс. Сейчас уже содержание не помню. Типа раз ты хочешь, что бы я исчез из твоей жизни, то я исчезаю, прости за все прощай. Что-то в этом ключе. Я тут писал об этой смс. Она ни чего не ответила и на этом все... На днях жена моего друга сказала мне, что моя БОЖП спрашивала, как мои дела. Я попросил ни слова мне о ней не передовать, даже, если та будет просить, а ей пусть скажут, что у меня все отлично. Вот и все контакты. Ну она всегда отличалась неоднозначной реакцией.

Слишком низко опустил себя в ее глазах своими соплями...

А для нее такой драйв - "МЧ так по мне с ума сходит".

А тут оказывается, что уже и НЕТ источника драйва.

"И куда он делся???"

"Нужно его еще раз простимулировать, чтобы забил целый фонтан ..."

Отсюда и СМС эта.

Смысл у нее такой:

"Давай! Включай поток энергетических ресурсов в мою сторону.

Но если что - я здесь вообще не при чем, (как вампирша питаюсь твоей энергией).

Это слишком некрасиво даже в глазах окружающих.

Поэтому и напишу тебе сразу, что "не хочу этого".

Что делать сейчас?

- рви ей крышу тем, что ты НИКАК на это не ответишь ВООБЩЕ!

Через неделю-другую еще и не то кино увидишь.

Весь фокус в том, что она с тобой связана через бывшие отношения.

Ты напитал эту связку СИЛЬНЫМИ эмоциями.

Это позволяло ей быть полность равнодушной, пожирая твои эмоции.

Но все это имеет ИНЕРЦИОННОСТЬ большую.

Поэтому тебе так не просто было остановится.

Но зато теперь полный штиль с твоей стороны вызовет у нее такую же волну эмоций.

("от перемены мест слагаемых сумма не меняется")

Полная тишина с твоей стороны.

Она сама себе сорвет крышу.

Я это понимаю. Для меня странно другое. Если у неё новая жизнь с новым МЧ и ей хорошо, зачем ей эмоции с моей-то стороны? Я бы на её месте питался от нового МЧ. Мне аж как-то не по себе от такого поведения с её стороны... Возможно когда мы были вместе, она тоже кому-то крышу срывала. В принципе по ней много парней сохло. Вобщем, я совсем перестал её понимать.

Изменено пользователем Castl (история изменений)

ей слили, что ты на лыжах покатался с приятной дамой :)

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

предлогаю встретиться и в глаза мне сказать что я неадекват и обменяться телефонами , я на бричке мог бы подрулить к нему и по душам поговорить )) Вроде умный человек , на что последовали детские отмазки , что мол я не голубой и всё такое )))) Делайте выводы какие тут модеры , Март на личности переходишь , так давай отвечай , будь мужчиной )))) Перед тёлками не стыдно ))) ??

Ты, видимо, кажешься сейчас себе крутым. Но это детский сад.

ей слили, что ты на лыжах покатался с приятной дамой :)

Ты права, ей эту информацию слили.

Бизнес развивай, забросил его, наверное?

А когда она увидит, что ты по ней не сохнешь нисколько и у тебя другая ОЖП,ей так яичники защимит, что она, возможно, валяться у твоих ног будет. Уже видишь какой прогресс пошёл.

предлогаю встретиться и в глаза мне сказать что я неадекват и обменяться телефонами , я на бричке мог бы подрулить к нему и по душам поговорить )) Вроде умный человек , на что последовали детские отмазки , что мол я не голубой и всё такое )))) Делайте выводы какие тут модеры , Март на личности переходишь , так давай отвечай , будь мужчиной )))) Перед тёлками не стыдно ))) ??

Ты, видимо, кажешься сейчас себе крутым. Но это детский сад.

Нормально все. Это не детский сад, что мужчина должен отвечать за свои слова, особенно сказанные мужчине, хоть на форуме, хоть где. Подлость форума в том, что мужчина не может за оскорбление сразу призвать другого мужчину к ответу, но оскорбление, тем не менее, остается оскорблением

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Джокер отправляется отдыхать за неадекват

Автор отправляется работать.

тема закрывается - все советы уже даны, динамики Автора нет ни грамма, адрес психолога ему известен, тема превращена в соплежуйство. И даже Финик не сделает из него мужчину.

• 2 недели спустя...

Друзья, рад всех вновь приветствовать!!!

Спасибо Dimmonix, что открыл тему!

Отпишусь по ткущей ситуации:

Как уже писал ранее, от БОЖП получил смс с требованием забрать джинсы. Смс проигнорировал. Через пару дней она мне их прилипила на ловое стекло машины среди ночи :)Снова ни как не прориагировал.

Насколько я понимаю, моё равнодушие её задело. Видимо, стало ни хватать того, что я за ней бегаю. Предпологаю, что своим поступком она планировала снова посадить меня на крючек. Вестись не собираюсь на эти провакации.

Недавно по глупости попал в больницу. Ей донесли, она позвонила мне, я трубку не взял. На второй звонок ответил смс - не могу говорить, перезвоню.

через день она вызвонила меня с другого телефона. Хотела навестить, я вежливо и без эмоций (как мне кажется) отказался. Разговаривала с моей сестрой. Я не ожидал, т.к. сестра живёт в Москве и ОЖП не знала её телефон. Сестре сказала, что меня она любит, но быть со мной тяжело. А новый МЧ никаких эмоций у нее не вызывает, но ей с ним спокойно и комфортно. И то, что она больше склоняется к нвому МЧ. Сестре я передал, что бы та ни чего ей про меня не говорила больше (ну она и так ни чего не сказала)

Думаю делать следущее:

-Всеми усилиями выкидывать БОЖП из головы, что бы с прошедствием времени с холодной и здравомыслещей головой предпринимать действия по возврату, если мне это потом нужно будет.

-Заниматься собой. Спорт, хобби, новые развличения.

-Знакомиться и общаться с ОЖП, Т10Д.

Вот такие пока пироги :) Если есть, что еще посоветовать, буду признателен!!!

Сам все знаешь, сам видишь как все работает.

Возвращать ее не стоит. Получилось уйти как мужчине - малорик.

Все - ставь точку. Некст однозначный. Вышвырнул гору дерьма из своей жизни. Хочешь ее обратно - валяй.

...Недавно по глупости попал в больницу...

Хорошо, что попал. Возможно, хоть это поможет тебе взглянуть на ситуацию трезвым взглядом.

Возможно штаны автора раздражали нового МЧ и он настаивал чтобы ОЖП от них избавилась, а потом сам приехал (возможно с ней) и привез их.

Возможно штаны автора раздражали нового МЧ и он настаивал чтобы ОЖП от них избавилась, а потом сам приехал (возможно с ней) и привез их.

Возможно. Но я бы на его месте, просто выкинул их из машины и все. И не застовлял бы свою девушку писать смс с просьбой их забрать и уж точно не заставлял её ехать и раскладывать на машину.

Мне кажется - это ей в голову пришло. Хотя... всё возможно.

Сам все знаешь, сам видишь как все работает.

Возвращать ее не стоит. Получилось уйти как мужчине - малорик.

Все - ставь точку. Некст однозначный. Вышвырнул гору дерьма из своей жизни. Хочешь ее обратно - валяй.

Никаких "валяй"...Сейчас опять куча соплей будет. Автор, продолжай свою линию, никаких надежд на неслучайность появления джинс)

Сестре она могла и специально сказать...Видит, что у тебя всё хорошо, вот и пинговать начала. Как будут проблемы, так кинет тебя опять...

• 2 недели спустя...

Возможно, у твоей БОЖП начались какие то трудности в отношениях с новым МЧ. От сюда и пинг с её стороны. Решила получить от тебя энергию в виде твоих соплей и умоляний. Ты её проигнорил. Вот побесилась немного. сейчас устаканилось с ним и она успокоилась. Думаю, что она хочет тебя оставить как запасной аэродром. Уж больно граматно она тебя разводит. Гни свою линию, не ведись на провакации. Сорвешься на её разводки - все!!! Не вернешь ни когда! Если всё еще хочешь её вернуть - развивайся! Опщайся с другими ОЖП, которые в чем-то превосходят БОЖП (только не хныч, что лучше её нет :))

Как сейчас продвигается ситуация?

Всех приветствую!

Ситуация продвигается следующим образом. Общаюсь с двумя ОЖП. Занимаюсь спортом. Начал ремонт в квартире. Сейчас уже намного лучше, появилась тяга к жизни. В душе уже не так ноет.

Но вот сегодня позвонила БОЖП... Позвонила с неизвестного номера.

Она - Тебе больше занятся нечем?

Я - Ты о чем? В чем дело?

Она - Ты прекрасно понимаешь!

Я - Не понимаю. Говори в чем дело. (с усмешкой)

Она - Давай договоримся, что не будем ерундой заниматься.

Пауза...

Я - Не понимаю о чем ты. Что ты хочешь? Поиздеваться решила? Найди себе другую жертву.

Она положила трубку. Меня конечно это поведение вывело из равновесия. Я написал ей смс, что бы больше меня не трогала, у меня новая жизнь.

Что за хрень??? :) Ведет себя абсолютно не адекватно. Только начал успешно давить в себе тоску по ней. Она как чувствовала, позвонила не раньше не позже. Maks прав - очень граматно разводит меня и успешно трепит нервы.

Я думаю в последнем разговоре нужно было не мешкаться от недоумения и уж тем более не говорить некоторые слова с усмешкой. Если действительно у неё там что-то случилось и она думает на тебя - то нужно было спокойно, зладнокровно с заметной ноткой злости сказать, чтобы она прекращала нести фигню и перестала тебе звонить. И что её проблемы, а в том числе и параноя, тебя больше не интересуют.

Рано или поздно ей станет интересно как ты там, но, опять же повторюсь, это случится только в случае тотального игнора с твоей стороны и саморазвития.я.

Правду молвит , у самого счас такая тема , как три месяца с другой , тут активно начинает писать в аську преведущая, проверки включать начинает )) мне даже смешно как то их проходить ))

Автор, может она тему читает )) ?

Ты же засветил ее подруге, вначале так говорил

Возможно :) Сам об этом думаю уже.

Вначале диалог был нормальный вот до этого момента

Я - Не понимаю о чем ты. Что ты хочешь? Поиздеваться решила? Найди себе другую жертву.

Тебе и не нужно ее "понимать".

Поэтому и вопроса в ее адрес не нужно было НИКАКОГО.

Тебе "все это неинтересно" и все!

"Поиздеваться решила? Найди себе другую жертву" - а вот этими словами ты показал свою СЛАБОСТЬ.

Т.е. ты согласился, что ты "жертва".

Продемонстрировал свою слабую сторону: "поиздеваться решила"

Тебе должно быть глубоко по-барабану (и она сама и все е звонки).

И это будет то ,что ее реально добьет.

Твое РАВНОДУШНОЕ - это самое СТРАШНОЕ, что она только может себе представить в жизни.

Еще больше подгружай полезными (для себя) делами!

Вчера вечером пересекся с БОЖП в моем дворе. Прпарковал машину, вышел из неё и увидел напротив её машину и её саму. Я пошел в противоположную от своего подъезда сторону (якобы в магазин).

Она почти в туже секунду уехала.

Не могу быть уверен, что из-за меня приехала. Т.к. в моем дворе живут две её подруги.

Прокоментируйте плз ;)

К подругам она приезжала :) Если бы к тебе, то пообщалась бы. И ты мог идти куда угодно, в магазин, или еще где-то прятаться. Она все равно бы развела тебя на разговор. Она может тобой манипулировать и делала это, все время грамотно. Будь уверен, что она увидела твоё удивление при встрече с ней, может даже радость. И то, что ты пошел в другую сторону от подъезда выглядело глупо. Думаю, что она все поняла. Тем самым ты вложился в неё опять. Сочувствую...

Тебе нужно было уверенно выйти из машины и пойти домой, как будто нет её там. Если бы попыталась пойти на контакт, то сделать вид, что говоришь по телефону, бросить ей через плечо, что не когда и пройти мимо. Вот так бы ты подпитался её энергией. А в твоем случае отдал ей свою...

Maks, согласен с тобой.

Сегодня утром косяк спорол. Ситуация немного путанная.

Мне позвонили в 5 утра и сообщили, что мой друг погиб в аварии (ужасная история)... Мы с друзьями собрались, поехали на трассу, потом к его жене, родителям. Меня всего трясло, даже за руль сесть не мог. Мы все обзванивали друзей, знакомых, сообщали эту ужасную новость, просили помощи в процесах связанных с этим проишествием. И набрал её номер. Случайно, по ошибке. Это было часов в 7 утра. Понял, что набрал её когда она трубку взяла. Я сбросил. Она тут же начала перезванивать, я сбрасывал её, т.к. нужно было звонить людям. Она написала смс "что у тебя произошло?". Я ответил "ошибся, некогда!". Поскольку она знала моего друга и его жену, приехала к ней домой. Я был в тот момент там... Мы просто поздаровались, не общались. Я уехал и она почти сразу написала смс "если нужна какая-то помощь - обрашайся. В такой ситуации наши обиды и прочее отодвинуть на второй план". Я ни чего не ответил. Полчаса назад она просто оборвала мне телефон. Я не брал трубку. Набрала 76 раз подряд, минут за 10. Я решил ответить и сказать, что наши пути разошлись и что не собираюсь с ней говорить не по какому поводу!

Я - Слушаю.

Она - Наконец-то ответил. Я уже начала переживать не случилось ли что с тобой. Понимаешь... (я её перебил, не дав договорить)

Я - Послушай!!! Какое тебе дело, что со мной может случиться? И если тебя колышет моя судьба, мне глубоко пофигу! Я сейчас занят решением важных вопросов и говорить я не могу. Да и разговаривать мне с тобой не о чем!

Она - Можно я тебе позже наберу?

Я - Зачем?

Она - Нам нужно поговорить (голос был подавленный)

Я - Мне не нужно с тобой говорить!

Она - Пожалуйста... (прямо таки с мольбой)

Я - Нет!

Положил трубку и поставил на неё игнор.

У меня два вопроса.

1) Может все-таки стоит поговорить с ней? Просто выслушать. Не рано ли начинать действия по возврату?

2) На похоронах не получится избежать встречи с ней. Как себя вести? Не хочу, что бы во время похорон и всех церемоний люди наблюдали сцену между нами. Типа она пытается общаться, а я её брею и прочее.

вот тебе и ближе.

а ты мороз.

Зря так себя повел? Старался все делать в соответсвии с рекомендациями.

вот тебе и ближе.

а ты мороз.

Не торопись.считаю,что ничего страшного.кидаться к ней сразу тоже не стоит.

Castl, сперва хочю выразить мои соболезнования по поводу друга, страшно, но такова жизнь...

Про БОЖП: правильно сделал, ведь она тебя кинула, и будет знать, что с тобой нельзя делать всё, что поднимет её уважение к тебе. А возможность контакта будет ещё.

Про то, что поставил в игнор, трудно сказать, думаю тут люди с большим опытом могу посоветовать.

Изменено пользователем Tolja (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...