Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

drunkonlife, согласен с тобой полностью.

А именно

Пускай отрабатывает, своё это ёба*нное "Хихи" два месяца назад когда тебе ху?во было без неё

По мне так я бы не рисковал идти ни на какой контакт с ней что бы сново не стать у неё на поводке и при первом же её за?бе упасть в то состояние котором ты был.

Этого польше всего опасаюсь :ph34r:

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Думаю отпишусь все-таки: Всем, кто пишет - молчим, особенно Мотильда, у тебя слишком идеализированный взгляд на жизнь, не вписывающийся в реалии того, что происходит. Когда задом упадешь разок больно

Зачем она тебе можешь боле-менее внятно объяснить? Вот что в ней есть такого чего нет в других бабах? Потом ты о родителя то своих думал когда решил себя жизни лишить ради какой то бабы? Она ради тебя

М-да ... Тут только время и сила воли поможет, Т10Д в таком состоянии малоэффективно (но сцуко все равно эффективно). Автор терпи, это твоя жизнь, кроме тебя больше никто тебе не поможет. Если ты вы

ты всё ещё только немножно преподнялся, (есть желание отомстить и есть боязнь что тебя сново сольют)

Дом. задание

1) Построй такую жизнь которая будет для тебя интересна,

2) сделай жизнь дорогих для тебя людей лучше,

Если хочешь

поставь задачу поднять свою зарплату,

И обязательно

постоянно встречайся с разными ОЖП, (реанимируй общение с женщинами) желательно очень красивые и умные. ПУскай даже у тебя будет много подруг женщин,

Просто тупо не игнорь, пока игноришь ты обязан работать над своей жизнью что бы выдержить этот игнор.

Изменено пользователем drunkonlife (история изменений)

Друзья, хочу поделиться с Вами новыми подробностями :) Не то, что бы они играют большую роль в моей теме, но тем не мение интересные, на мой взгляд.

На днях мой друг купил дачу. И мы на этих выходных поехали туду, вроде как "обмыть покупку". Но по сути-то не обмывали. Так как, была компания из не пьющих людей, спортсмены и их беременные жены. Это я к тому, что разговор был адекватный :)

Так вот, есть несколько, близких мне людей, которые в курсе моей темы. И все они, практически, там присутствовали. начался разговор про мою БОЖП и нмне поведали НЕЧТО :)

Ей жены моих друзей, в ответ на её сопли и слезы задали вопрос : "А чем тебе с "Castl-ом" плохо было, почему ушла от него и теперь локти кусать пытаешься?" Она ответила, что все было практически идиально, но были моменты, в которых я её не устраивал. В таких как,-посвещал много времени работе, в жесткой форме заставлял её бросить курить, требовал каждый день, наглаженых рубашек и ужин вечером, ну и прочая х..ня. А так-то она меня "любила" :)

Но тут случился момент... Инвестор компании, в которой она работает, привел на корпаратив своего сына, который яйца к ней подкатывал очень долго. Потом мы стали ссориться и она, якобы решила меня проучить... Ушла от меня и... Стала общаться с ним. Думала не на долго, росто общение, что бы отвлечся от мыслей обо мне, но тут закрутелись-завертелось. Плюс я еще начал ТФНить. Решила, что с тем быть лучше и удобнее. НО... Потом поняла, что меня любит, трамвай купит и т.д.

типа осознает, что я ей люб и дорог. Уходит от того МЧ и ко мне... А тут я со своим игнором и морозом (каков подлец :))

Что теперь делать не знает. Была не права. Меня-то она любит, конечно (я в этом очеь сомневаюсь), но что делать? Раз я её побрил. будит принимать судьбу, какая она есть :)

В любом случае, я отступаться не планирую! И опять же в засаде :)

Ваши мнения и коментарии.

Надеюсь, ты не поведешься на эту х%йню?

Бла-бла-бла, она поплакала друзьям твоим и своих разбитых надеждах. Поплакать ей как пописать сходить. Бла-бла-бла - одни слова. Действий с ее стороны ноль. Да и как я уже говорил она сейчас на эмоциях, не верь, не ведись. Забей, встречайся с другими.

Инвестор компании, в которой она работает, привел на корпаратив своего сына

Ваши мнения и коментарии.

хоть ты сам вроде и не бедствуешь, но тут тебя тупо променяли на бабло

тот негатив, который ты из-за неё словил, включая попытку суицида, будет тебя преследовать,

она будет напоминать, возвращаться в отношения с ней будет мазохизмом

с ней ты теперь можешь только потешить своё самолюбие,

причем наиболее безопасно для твоей психики будет забить и игнорировать все её попытки вернуться

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Просто факинг фантастика. В правдивость этой истории вериться слабее, чем в сагу о звёздных войнах. Но автор похоже действительно не тролль. Форуму и всем терпеливым советчикам большой респект. Ещё один олень превратился в адекватного человека. Подумать только покончить ссобой хотел. бывает же

Ни в коем случае не ведись на слёзы и на истории о том, как она сокрушается. Просто поставь блок на всё что связано с ней в твоём мозгу и постарайся вообще не думать. Помни о том, что когда ты был в опущенном состоянии и близок к самоубийству она не то, что там проигнорировала , она посмеялась над тобой. Вроди бы держишься но тут много таких было, кто возомнил себя на пбедестале , а потом таки скатился опять под ноги девахе. Держи себя в руках. Успехов

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)
но тут тебя тупо променяли на бабло

Согласен. Противно, цуко... И самое хреновое то, что с её стороны возможен рецедив. Мне это нах не нужно.

На провокации не ведусь. Хотя, откаты стали накрывать по новой. Но держу себя в руках :) Хотел сначала встретиться, в глаза её посмотреть, обьяснения её выслушать. Потом выкинул из головы эту идею. Т.к. не готов пока для встречи, прогнуть она меня модет сейчас. Если и встречаться, то позже.

Изменено пользователем Castl (история изменений)

Прочитал всю тему, Castl, можно брать пример с твоего оборота своей жизни, поздравляю! Вообще очень позновательно, и думаю многим другим можно будет учиться на ошибках и правильных твоих поступках.

Изменено пользователем Deen83 (история изменений)
Castl, можно брать пример с твоего оборота своей жизни, поздравляю!

Ден, спасибо! Но пока поздравлять особо не с чем :) Себя еще не победил... Попрежнему к БОЖП тянет очень сильно. ЛТРку завел, девочка очень хорошая, фото-модель. НО... Постоянно про БОЖП думаю и ни как с собой не справлюсь. Ну да ладно, думаю прорвемся.

а что ты про бывшую думаешь постоянно?

Что-то конкретного, я не вспоминаю. Просто постоянно она у меня в мыслях. Часто ловлю себя на мысли, что ищу её глазами в толпе. Все время жду пингов от неё. Знаю, что нужно забыть о ней. Пока не выходит.

Ну ты молодец!!! ))) Выдержал )

Что-то конкретного, я не вспоминаю. Просто постоянно она у меня в мыслях. Часто ловлю себя на мысли, что ищу её глазами в толпе. Все время жду пингов от неё. Знаю, что нужно забыть о ней. Пока не выходит.

А то, что конкретно не вспоминаешь, это просто твой могз додумывает возможные приятные моменты с ней. Просто представь, что она щас жрёт как свинья и валяется в своей блевотине, сохнув по тебе... и все пройдёт )))

И самое хреновое то, что с её стороны возможен рецедив

это в твоей голове и только

нет никаких рецидивов и не придумывай.

Если и встречаться, то позже.

умерла так умерла, никаких встреч.

для чего?

кому нужны извинения? смотрения в глаза? и прочее давление на эмоции...

все это жалко даже для девушки

ей на тебя по*уй!

она о тебе забыла давно.

мозг сам не может додумывать :(, это чувства, они мозгом не управляются - пройдут сами, когда изживут себя, очень часто держит обида за предательство, что с ней делать - см. выше

ей на тебя по*уй!

она о тебе забыла давно.

Ну почему же забыла? Помнит, вот только похоже она желает посмотреть на Автора ещё разок, понять что к чему.

Ещё вариант прощупывания почвы (игра просто). А так хз. Многие люби бывают двуличны, когда хотят что-то поиметь ещё разок, особенно когда не срослось в личном где-то.

забыть 2 способа:

- отомстить

- простить

Простил :) Причем давно уже. Зла ни какого на неё не держу. Ни кто ни кому ни чего не должен и каждый поступает так, как комфортней ему.

Просто представь, что она щас жрёт как свинья и валяется в своей блевотине, сохнув по тебе... и все пройдёт )))

:D:D:D Дружище, если бы ты знал, как только я её не представлял. Твой вариант самый презентабельный :D:D:D

В принципе-то, я все прекрасно понимаю. Но пока еще к ней тянет и любовь не прошла, зараза. Главное что бы в параною не переросло :)

Изменено пользователем Castl (история изменений)
мозг сам не может додумывать :(

Ещё как может и особенно может, когда не прошли чуйства :D Это строится идеализированный образ, который сопротивляется с образом реальным. Ну, ты наверное исключение :rolleyes:

так я и написала что мозг не сам, а от чувств додумывает

я тоже прощала пару бывших, но сейчас мне не хочется прощать, у меня стойкое ощущение, что вляпалась я частично и из-за этого )))

сейчас у меня четкое понимание, что животных убивать, конечно, плохо, но мясо очень полезно для организма :)

• 4 месяца спустя...

Что-то мне подсказывает, что она с ним. В каждом посте у автора сквозила мечта о возвращении с долей мести.

с огромным удовольствием прочитал тему целиком!

автору огромный респект,послушал советы, сделал всё красиво!!!

очень интересно чем кончилось всё, раз не появляется наверно таки сошлись...

в принципе это абсолютно неважно- послал ее нахер, сделал после этого Т1000Д, или

сломался, попал снова под влияние этой ОЖП, потом она трахнулась с командой баскетболистов почти у него на глазах и тема продолжится

мужик получил бесценнейший опыт который в дальнейшей жизни ему очень пригодится в общении с женским полом!!!

надеюсь у тебя все вышло)))))

Изменено пользователем Счастливый82 (история изменений)

Всем привет!!!

Жив, здоров, чего и вам жлаю:)

Castl, прошло 4 месяца. Что нового?

пс. любопытство задрало biggrin.gif

Как и писал выше, у меня ЛТР с прекрасной девушкой. Я в ней души н чаю! :wub:

Перечитал свою тему сейчас... Мне как-то стыдно стало...

В первую очередь перед самим собой! Не могу поверить, что мог так сломаться в своё время.

Иногда вспоминаю про БОЖП, но в основном не долго, не часто и воспоминания эти мне удовольствия не доставляют. Отношусь к этому филосовски и значения не придаю.

Честно признаюсь, что если бы была возможность повернуть время вспять, то не стал бы использовать эту возможность. Оставил бы все как есть.

Я получил огромный опыт! Бесценный опыт! И я благодарен судьбе за то, что прошел через этот период.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Форумчане не то что бы помогли мне... Вы мне жизнь спасли! (я не приувеличиваю)

А что на счет этой истории. То жизненная страница, в которой было место БОЖП, перевернута.

У меня начался новый виток :) И я бесконечно рад этому!!!! :)

Подробности напишу завтра, а сейчас пойду, прыгну под одеяло, обниму обожаемую мной девочку;)

Что-то мне подсказывает, что она с ним. В каждом посте у автора сквозила мечта о возвращении с долей мести.

Ой, типун тебе на язык :P

Хотя БОЖП считает, что я ей отомстил.

Как и писал выше, у меня ЛТР с прекрасной девушкой. Я в ней души н чаю! :wub:

Я получил огромный опыт! Бесценный опыт!

Не завышай значимость дружище :)

потом она трахнулась с командой баскетболистов почти у него на глазах

Афро-американцы среди них тоже были? Крутая девочка. А видео есть?

Опять всех приветствую!!!

Что касаемо развития сиуации с БОЖП - все смешно, для меня:)

Еще весной начились её пинги и мега Б. Она рассталась с тем МЧ и стала теребить меня. Причем делала все очень граматно.

Началось все с того, что она начала запускать информацию в мозг женам и ЛТРкам моих друзей, на сколько она меня любит, была не права и т.д. Естественно мне все это передавали. Меня конечно все это тормошило не по детски. но вида не подавал. На мой взгляд по крайней мере.

Потом затишье, где-то на месяц. У меня уже начались новые отношения, которые до сих пор продолжаются.

И когда до нее дошла информация о тот, что у мея есть девочка (а девочка и в правду на бал, как минимум, выше), она опять объявилась.

Были ситуации, когда она просто врывалась в моё бытие, якобы случайно.

В июле пришла ко мне в зал. Я занимаюсь борьбой. Последние года три на соревнаваниях не выступаю, занимаюсь для себя. Немного тренерую молодняк, т.к. тренер разорваться не может. Так вот приходит туда со своим племянником, которому 5 лет. Сразу дефилирует в тренерскую. Я сразу все понял. Тренер подходит ко мне, говорит мол возьми пацана, пусть ходит, приобщается. Я ему и ей говорю, что рано ему. На что она очень уверенно заявляет "Пусть просто ходит, разминается, будет общаться с мужиками, а позже будет тренероваться как положено." Тренер ей кивает и говорит мне "принимай пацана".

Я не рад совсем. Она смотрит мне в глаза, тем взглядом, что и всегда сморела и говорит " я не смогу за ним заехать, привези его сам" . Улыбается и уходит.

Мне ни его другого не остается, как поступить именно так.

Не нашел ни чего лучше, как не появлятся в зале. Три-четыре раза она еще приводила племянника, потом перестала. Чего и требовалось доказать...

У меня все кипело в нутри. Из-за того, что она использовала ребенка в своих меркантильных целях!!! И с того момента я просто обозлился на неё!!!!

Хотя, признаюсь честно! Мне хотелось, что бы она была опять со мной и в тайне от всех мечтал об этом. Но после случая с поемянником я сильно охладел к ней.

Я понял, что она ни чем не будет гнушаться ради достижения своей цели.

Может я и не прав и она совсем не такая, но мне ни чего не оставалось, как сделать именно такие выводы...

Потом она очень граматно выкружила у меня приличную сумму денег (об этом случае рассказывать не буду, уж извините), за которую до сих пор расплачиваюсь.

Были её разговоры с моей девушкой и прочая грязь. Била лобовуху на моей машине, благо камеры в паркеге работали. В суд подоать не стал, пусть на её совести останется, т.к. КАСКО есть.

Короче, говна было больше чем воздуха.

Сейчас оглядываюсь назад и удивляюсь как я был слеп. А возможно, мне только сейчас она кажется такой сволочью.

Хочется забыть о ней по скорее.

Всего и не опишешь...

Как говорится уходя уходи ;)

Ну что же, остается только за тебя порадоваться и в очередной раз восхититься женской целеустремленности.

Используй этот опыт для дальнейшей жизни.

Так какие планы на будущее?

Все хорошо, что хорошо заканчивается. Респект. Надеюсь опыта набрался оочень много.

Успехов тебе с новой девушкой, чтобы строил с ней то, что ТЫ захочешь!

Хочется забыть о ней по скорее.

Я тебе помогу. А то вспоминаете и вспоминаете, а девочка давно не с тобой и ты на нее забил.

Тема закрыта. Будут изменения пиши в ЛС.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...