Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка старше на 9 лет - кандидат наук блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Описываю ситуацию. Вчера в коммандировку выехал, в купе познакомился с 9-кой старше меня на 9 лет - мне 26, ей соответственно 35 (дочери 10 лет, мужа и постоянного мужика нет). :P

Сама - 184 рост, блондинка, глаза абсолютно гипнотические блин на жанну фриске похожа просто пипец когда улыбается. При деньгах, реально умная и чуствительная - надо играть очень тонко - пару раз чуть не лажанулся.)).

В ходе общения "обнаружилось" много общего, разговоры обо всем, девка опытная - на секс сама разговор переводит (любит экзги - призналась после 2 часов общения :blink: ), проверки все прошел, но думаю еще будут.

Наслушался от нее комплиментов (я был в шоке - это мне говорит КАНДИДАТ НАУК). Кульминация после перехода на ты и моего "я никогда себе не прощу если не поцелую тебя прямо сейчас" - засос, но слегка зажато с ее стороны - "в поезде неромантично и это слишком интимно блаблабла".

Короче по разговору с ней уже утром мне стало ясно что у нее по отношению ко мне реальные "ожидания". обсуждали тему брака (сам был инициатором а потом не понял какого хера, хотя ее цепануло). Обменялись (она сама напросилась) номерами телефонов. Короче говоря я приезжаю домой в субботу утром, она тоже.

Прошу помочь дельным советом относительно того какие повашему перспективы ЛТР (учитывая ее возраст и "ситуацию" (нуждается в мужском плече чтоб бля как за каменной стеной и все такое), за и(или) против ЛТР с такой дамочкой, или может быть просто одно(пару)разовый трах? Блин и как чтобы все экологично?

В теории все знаю, но тут в уравнении куча новых переменных и реально нуждаюсь в хороших советах. (может у кого была схожая ситуёвина) Кто ответит - заранее благодарен.

Опубликовано:

1)Я был в шоке - это мне говорит КАНДИДАТ НАУК...

И ЧТО ? кандидат наук по сексу или что ? так сказал...

Ты друг мой не забвыай что все мы люди прежде всего и муж. ЧЛЕН все любят одынаково...

2)Забудь кто ОНА...Для тебя она просто женщина...

3)Желаю удачи...Такие девки очень страстные =)т.к им днями приходитса держать себя в руках и рамках...

Опубликовано:

Будь Мужиком, прими решение сам.

Опыт такой был, и он бесценный. Разница была примерно такая же (23/35).

Чтобы был ЛТР, надо чтобы связывало довольно много помимо секса

Пох на научную степень B)

Опубликовано:

Ты сам пойми для начала, чего тебе надо от этих отношений.

и почему тебя пугает ее научное звание. Смешно прямо. Я вот сейчас учусь в аспирантуре и думаю неужели все мужки узнавая об этом будут шарахаться??? :blink:

В 35 лет у женщины сформированное мировоззрение и достаточный жизненный опыт. Думаю девушка прекрасно знает, что ей нужно от жизни. Психологически она будет в любом случае старше тебя, читай сильнее. Для серьезных отношений с ней надо соответствовать как морально, так и материально. Скорее всего будет офигенный секс + получишь бесценный опыт.

А вообще, мне твоя ситуевина напомнила фильм "Мой лучший любовник" ;)

Опубликовано:

2Автор : Советовать ничего здесь не буду. Единственное, что хотел заметить, что нужно понимать - реально ли чел кандидат наук или ГОВОРИТ, что кандидат наук .. Всего остального ее повествования в купе вагона тоже касается. Навешать могла лапши на уши, блондинка твоя длинноногая. А уж мотивы, если оно так, как я предположил, выясняй сам -)

УДАЧИ.

Опубликовано:

вот бы мне присвоили звание кандидата наук - было бы ваще ништяг

осенью защита... тоже потом ходить девочек пугать - к.т.н. автор 7-ми статей в научных изданиях, автор 2-х патентов на изобретение... ГЫ_ГЫ-ГЫ-гы =)))

Опубликовано:

Romkaf и другие!!! Дорогие друзья, повторяю еще раз КАНДИДАТ НАУК ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ничто человеческое ему не чуждо!!!!!! И потом почему вы думаете, что кандидат наук это какая - нибудь серая мышь???? Встречаются длинноногие блондинки, котороые обладают еще и умом, но вот таким-то как раз и тяжелей всего, потому некоторые недогоняющие мужчины пугаются чрезвычайно как красоты так и самой степени.

Я просто в шоке неужели все мужики так комплексуют из-за образования???

Опубликовано:
Romkaf и другие!!! Дорогие друзья, повторяю еще раз КАНДИДАТ НАУК ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ничто человеческое ему не чуждо!!!!!! И потом почему вы думаете, что кандидат наук это какая - нибудь серая мышь???? Встречаются длинноногие блондинки, котороые обладают еще и умом, но вот таким-то как раз и тяжелей всего, потому некоторые недогоняющие мужчины пугаются чрезвычайно как красоты так и самой степени.

Дорогая наточка.рыбка. Не привязывайся к словам. В моем посте делай упор на слово ЛАПША. А кандидат она наук, доктор или будущий министр обороны Россеи по большому счету по. С уважением.

ПС. Твоя реакция интересна, наточка.рыбка. Теперь я знаю, что девушки с ученой степенью сами довольно неадекватно воспринимают реальность ;)

• Советник
Опубликовано:

Не-а, это бабы комплексуют из-за своего отличного образования ;)

Опубликовано:

Она тебя почти не трахнула в поезде. А знаешь чего не трахнула ? потому что ты пикапа обчитался ) Но это хорошо ))) С одной стороны.

"в поезде неромантично и это слишком интимно блаблабла"

- простенькая легенькая проверка на настойчивость.

Не кисни из-за неё, разок трахни, дожми только и трахни. А потом решишь что с ней делать.

Опубликовано:
Будь Мужиком, прими решение сам.

Чтобы был ЛТР, надо чтобы связывало довольно много помимо секса

Пох на научную степень B)

Оно-то понятно, в том и дело что это все есть, но стремаюсь сохранить экологичность... Как бы?

... и почему тебя пугает ее научное звание. Смешно прямо. Я вот сейчас учусь в аспирантуре и думаю неужели все мужки узнавая об этом будут шарахаться??? :blink:

Фильм не видел. Стоит посмотреть?

Сразу хочу устранить небольшое недоразумение - все почемуто подумали что я недообразованный стремающийся умных женщин тип. Ни... подобного - красные медали и золотые дипломы как говорится... за плечами харьковская юракадемия, говорю ведь - заинтересовал я ее. А моя фраза "и мне типа такие комплименты делает канд наук" - потому что она реально превзошла все мои ожидания по заинтересованности и увлеченности. мож мужика давно не было? ХЗ....

и еще. молодые аспирантки это одно а зрелая зубастая бикса совсем как говорится .... другое чтоли.

ЛТР? Экологичность? (блин забыл что ты девушка) ну может все равно чтото подскажешь..

Навешать могла лапши на уши, блондинка твоя длинноногая. А уж мотивы, если оно так, как я предположил, выясняй сам -)

УДАЧИ.

уважаемый недоверчивый Ромкаф, тела реально канд мед наук, ехала на конференцию по медхерне, цитировала бля свою диссертацию, да и я не из легко на*бываемых.

Она тебя почти не трахнула в поезде. А знаешь чего не трахнула ? потому что ты пикапа обчитался ) Но это хорошо ))) С одной стороны.

Слушай, интересно - а что С ДРУГОЙ СТОРОНЫ? Ответь плз развернуто. в контексте ситуации и вообще.

Не кисни из-за неё, разок трахни, дожми только и трахни. А потом решишь что с ней делать.

Спасибо за конструктивный пост, Садисто. Так наверное и поступим. Потом отпишусь

Опубликовано:
за плечами харьковская юракадемия

Звучит почти также устрашающе как "зажопинский хозуниверситет".

Надеюсь, ты ей этого не сказал?...

И чего вы привязались к кандидату наук? Тот же студент, только проучился на пару лет больше...

Опубликовано:

Слушай, интересно - а что С ДРУГОЙ СТОРОНЫ? Ответь плз развернуто. в контексте ситуации и вообще.

- Пойми в жизни обычно девушки мужиков снимают. С другой стороны плохо что ты еще не дочитал этот пикап, и тебе сейчас необходимо простая практика. Вот и всё.

Она с тобой играла, проверяла, тоже тебя калибровала, и ты знал, калибровал и не плохо отвечал на все эти проверки, а сам тупил, НО ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШЬ ИНИЦИАТИВУ ТО ДОВОДИТЬ ЭТО НАДО ДО КОНЦА(в прямом и переносном). 90% работы тебе надо делать в соблазнении. А чего я написал чуть выше.

Мне мой одногрупник грит, вот не бывает такого что б на первом свидании девушка мне отдалась - я ему киваю, грю конечно конечно. А все почему потому что он не дожимает и ждёт команды. Вам надо срок ? то есть у вас в голове установка, мол почему так быстро ? ТАК БЫСТРО НЕЛЬЗЯ ! А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ????? не задавался вопросом ? ведь эти установки просто установки.

У меня уже в крови за задницу схватиться или покинестетить с претензией на секс через минут 10-15 после знакомства. И ты знаешь все нормально, если есть ос, а если она дура - то она даст заднюю, и это мне на руку, я на неё не буду тратить своего времени.

И какая мне на*ер разница кто она такая, если она улыбнулась мне в ответ на моё любое ближе и также реагирует на другие - я знаю только одно "ебать её можно, зелёный свет". Я не меряюсь с ней интелектом, для этого есть элементарная подстройка. Грит про роспад атомов урана, я так или иначе но поддержу разговор, верьально или не вербально или сведу его в другое русло вербально или невербально. ТЫ ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ.

Опубликовано:
за плечами харьковская юракадемия

Звучит почти также устрашающе как "зажопинский хозуниверситет".

Надеюсь, ты ей этого не сказал?...

Глубокоуважаемый высокообразованный окончивший Оксфорд и матьего Кембридж TheLook !!!

По всей видимости Вы, сэр умник, считаете свою персону исключительным мастером по части ТОНКИХ и ТАКТИЧНЫХ шуток... Спешу Вас огорчить - Вы похоже теряете квалификацию.

Все что я хотел сказать - в Украине где я живу этот вуз котируется. И все. Че тебя это так задело

Опубликовано:

2 Садист

Дело говоришь, Сади, "А все почему потому что он не дожимает и ждёт команды". Наверное ты прав, может и не дожал.

За жопу и все то о чем говоришь было. Ебать не пытался - это да. Отчасти причина и в установках, будем убивать. но блин поезд полный - где? в сраной параше? Не думайте что пытаюсь отпетлять или оправдаться.

" если она дура - то она даст заднюю, и это мне на руку, я на неё не буду тратить своего времени" - єто тоже верно. Сади Спасибо

Опубликовано:

Автор, о чем ты говоришь? Какие ЛТР и экологичность? Все, что ей нужно от тебя - это бурный секс с молодым жеребцом. Как писали в Космо в статье "Секс с тем, кто на 10 лет младше", для ее возраста секс с тобой - это фитнесс, пилинг и ботэкс в одном флаконе, и не более того.

Ты лучше подумай о себе, если влюбишься, не дай бог.

Опубликовано:
Все, что ей нужно от тебя - это бурный секс с молодым жеребцом. Как писали в Космо в статье "Секс с тем, кто на 10 лет младше", для ее возраста секс с тобой - это фитнесс, пилинг и ботэкс в одном флаконе, и не более того.

Ты лучше подумай о себе, если влюбишься, не дай бог.

1. Дело говоришь. Но по поводу ее намерений - не совсем уверен что она хочет просто секса. Понимаешь, девушка достаточно как я уже говорил тонкая и сама понимаешь - базарить мне о том как хорошо она готовит, как она любит порядок в доме и т.п., показывать фотку своей симпатяжки дочурки просто так никто не будет. В томто и соль. Это помимо всего прочего я и спрашивал в форуме. Ее ожидания.

Хотя ты отчасти тоже права - секса с ней мне ну никак не избежать. ;)

2. О ком же думать как не о себе любимом-то? :lol: Хотя ты правильно прочувствовала мой настрой - нравится она мне сильно. Не тороплюсь этого бояться. пока что.

3. ИМХО - хочу чтоб поняла меня правильно - Космо, Эль, и прочая глянцевая "Отдохни"шка :blink: тут не сильно котируется

Планирую пару деньков выдержать, заявиться к ней на работу и попытаться ее трахнуть. Воспользуюсь тем, что у нее отдельный кабинет. Попытаюсь через крышеснос

Опубликовано:

Короче.

Сегодня был блин у нее в больнице. В кабинете ее не застал - зато выяснил что она там не одна - еще какаято клюшка сидит старая. Короче звоню ей говорю мол я возле твоего кабинета. она в шоке, пауза, потом смотрю ктото выглянул изза двери в коридоре, и бля спрятался. :):) она.

Моего визита не ожидала, К+++, выдворили бабульку за двери, сосемся, я глажу жопу, сиськи, промежность - на все реакция ок.

Она заряжает что мол не любит когда процес прерывается, типа что мы тут в кабинете все арвно не трахнемся. Но это и видно - бля ходят всякие пациенты, да и начальство ее все в сборе в соседней комнате. Я помозговал реально тут ебать ее не получится, она на стреме, не хочу грит портить себе репутацию (!!) я грю все нормально, это только к лучшему она ни в какую, хотя ведется нереально, покраснела вся.

Уезжает в субботу в турцию на неделю. Ну и х с тобой думаю. грит я так занята занята. говорю жаль что занята, а что, и ночью тоже? нет говорит ночью нет. тогда ты мне не оставляешь выбора - у нас только ночь и остается говорю она К++.

Взяли такси, поехали. говорю ей что типа обычно в конце принято договариваться о следующей встрече, она говорит ну да. но я с тобой договариваться не буду. Улыбка пропала, она при_уела. Говорю встретимся без предварительной договоренности, договорившись о встрече по телефону. Она ты позвонишь? я грю позвоню, но только тогда когда ты приедешь из своей туркии она опять недовольна грит у нас с тобой еще два дня. обещаю позвонить до ее отьезда. Все.

П.С. думал что она 9 - нет, наверное 7 или 7,5. ХЗ че так завысил ее балл раньше.

ЧБСХ: Нормально организованный и исполненный крышеснос.

ЧМБСЛ: жду от вас. Критика более чем приветствуется. Как бы чтоб экологично,а? она реально на меня западает грит ты событие в моей жизни. показывает фотки дочери. Блин, знает людей которые знают моих друзей. вот так вот.

Опубликовано:

Ой, пиля, учишь вас учишь. Что об стенку горохом.

Она заряжает что мол не любит когда процес прерывается, типа что мы тут в кабинете все арвно не трахнемся. Но это и видно - бля ходят всякие пациенты, да и начальство ее все в сборе в соседней комнате. Я помозговал реально тут ебать ее не получится, она на стреме, не хочу грит портить себе репутацию (!!) я грю все нормально, это только к лучшему она ни в какую, хотя ведется нереально, покраснела вся.

А ТЫ МЛЯ В КУРСЕ ЧТО ВСЕ ОРДИНАТОРСКИЕ ЗАКРЫВАЮТЬСЯ НА КЛЮЧ ? НЕТ ! БУДЕШЬ ЗНАТЬ ! +)))

- ВСЕ ЧТО ВАМ МЕШАЛО ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ ЭТО ЕЁ И ПОСЛЕ ТВОИ ОТМАЗКИ. ТУПО - НАДО БЫЛО ДОЖИМАТЬ.

Шансы на то, что ты её трахнешь уменьшились в двоё - заметен перегрев девушки с твоей стороны. Не плохо вел диалоги про следующую встречу.

Пробуй вызванивай, но заборчик будет чуть выше. Смотри, Акела, не промахнись в след. раз - иначе ты знаешь что тебя ждёт дома ;)))))

Опубликовано:
Ой, пиля, учишь вас учишь. Что об стенку горохом.

- ВСЕ ЧТО ВАМ МЕШАЛО ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ ЭТО ЕЁ И ПОСЛЕ ТВОИ ОТМАЗКИ. ТУПО - НАДО БЫЛО ДОЖИМАТЬ.

Шансы на то, что ты её трахнешь уменьшились в двоё - заметен перегрев девушки с твоей стороны. Не плохо вел диалоги про следующую встречу.

опять Не дожал думаешь? хз - она заебалась юбку одергивать пациенты заходят постоянно и дверь не закроешь сучка старая может прити в каждый момент. бля нужно организовать место и все будет типтоп. любит барышня конфорт :rolleyes:

Опубликовано:

опять Не дожал думаешь? хз - она заебалась юбку одергивать пациенты заходят постоянно и дверь не закроешь сучка старая может прити в каждый момент. бля нужно организовать место и все будет типтоп. любит барышня конфорт

ЧУШЬ - НАДО БЫЛО ТРАХАТЬ - БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ - ТЫ САМЫЙ БОЛЬНОЙ ПАЦИЕНТ И ТЕБЕ НАДО ПОЛ ЧАСА ВНИМАНИЯ НЕ ЕДИНЕ ! )

бабулька утилизируется, пациенты утилизируються, рядом сидящие тоже. ВСЕ УТИЛИЗИРУЕТСЯ! - просто вместе с стоянием надо включать анализ и синтез )

Опубликовано:
Шансы на то, что ты её трахнешь уменьшились в двоё - заметен перегрев девушки с твоей стороны.

Не вполне согласен - в наших отношениях она нагревается не эмоционально а интеллектуально, что является более стабильной связью. Никуда она не денется со своей 10 летней дочуркой. :ph34r: на дочку планов нет. только свою надо сплавить и будет все оки

ТЫ САМЫЙ БОЛЬНОЙ ПАЦИЕНТ

Да она педиатр блин какой я ей пациент :D

ТЫ САМЫЙ БОЛЬНОЙ ПАЦИЕНТ

Да она педиатр блин какой я ей пациент :D

А че остальные думают??

А че думаете про "событие в жизни" и проч.? я уверен что трахну ее но не уверен в экологичности. Не хочу шобы запала на меня крепко, но затрахала такими фразами уже. че за хня

она базарит че типа встрнеча со мной это мля реальное событие в ее жизни (!?)

Опубликовано:

Не вполне согласен - в наших отношениях она нагревается не эмоционально а интеллектуально, что является более стабильной связью. Никуда она не денется со своей 10 летней дочуркой. на дочку планов нет. только свою надо сплавить и будет все оки

- ты просил совета ? или хочешь со мной поспорить ? )))

Я не пишу что "Шеф, всё пропало!", а пишу что, другими словами, от неё словишь ДАЛЬШЕ. вот и всё )

проверь меня.

Да она педиатр блин какой я ей пациент

- У тебя сын живет за 500 км от тебя заболел. ТЫ ПРИШЕЛ К НЕЙ ЗА ЧАСТНОЙ ТЕТ-А-ТЕТной консультацией.

мозги включай.

Опубликовано:
НАДО БЫЛО ТРАХАТЬ

Сади во всех постах речь только о достижении этой цели. Меня интересует возможность лтр с низкой значимостью и экологией в конце.

Я УВЕРЕН что ее трахну что бы вы не говорили. может это и не по рмЭс, недостаточно эффективно, но это произойдет. а на главные вопросы ответов так и не получил ... :unsure:

Опубликовано:

событие в ее жизни

- у неё ХН. трахаться хочет.

Я УВЕРЕН что ее трахну что бы вы не говорили. может это и не по рмЭс, недостаточно эффективно, но это произойдет. а на главные вопросы ответов так и не получил ...

- и ты сначала трахни, потот отпостишь, скажем что дальше делать исходя из того что ты хочешь.

Ставь конкретно вопросы.

Опубликовано:

2 Садисто

Ты думаешь 100% девок готовы трахаться в отстойных условиях?

думаю нет.

.. хотя можно повыеживаться и сказать что 99.99999 % - главное с кем и с каким прогревом, в каких обстоятельствах. но это имхо теория. во всяком случае пока для меня. надо уж так крышу сносить что я хз - тараканов у всех хватает, не один так другой.

Пойми я спорить не хочу - ты прав может быть что надо было дожимать "до крови" но блин пока так не умею, а точто умею не дает 100 % результата, хотя и делаю много

- и ты сначала трахни, потот отпостишь, скажем что дальше делать исходя из того что ты хочешь.

О - это разговор. давай так.

а вопрос конкретный как от нее потом отделаться экологично она во мне видит мужа бля я ей по руке гадал что выйдет замуж - она спрашивала. вот такая мудистическая херня. показывала диплом кандидата наук я не взглянул даже грю меня бумага не прет мне ТЫ нужна - во бля как ;).

Опубликовано:

Все у тебя нормально, ты не можешь судить с моей карты, а карта не территория, мои слова поймешь года через пол. Именно ответы, именно почему именно так я тебя сейчас отвечаю.

Ты думаешь 100% девок готовы трахаться в отстойных условиях?

- Хыы ) Б*ять ) Кабинет который закрывается на ключ, с кушеточкой и адреналином это отстойные условия ? Скажи что вкуснее, обычный ужин (ты знаешь что ты прийдешь в 19:00 и поешь стандартное) или быть голодным и вдруг появляется какая - то вкуснятинка и ты хочешь её съесть ? ))) гыгыгыг )) бугаагаа

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10253

карта не территория. не парься - кури мат.часть меня немного слушай, действуй согласно ситуации, и все будет в шоколаде.

а вопрос конкретный как от нее потом отделаться экологично она во мне видит мужа бля я ей по руке гадал что выйдет замуж - она спрашивала. вот такая мудистическая херня.

- все это издец! у меня третья буква в слове издец "Д" и знаешь что это означает ? что ты через три минуты поперхнешься мышкой.

гыгыгы ) гы ) Хорош епать мне мозг, делай. трахай. отписуй. натрахаешься скажем что делать дальше. Не сцать боец )

Опубликовано:

Задницу тебе надрать не помешало бы господин уважаемый! прочитала все твои последние посты.

Ты думаешь какой ты звездастый . Елки-палки!!! Ты хоть примерно представляешь с кем связался? Зрелая женщина. и берешь ты на себя многовато. Не верю, что девушка строит по отношению к тебе какие- нибудь сколь серьезные планы. Хоть что говори - не верю. Если все что ты писал правда, а если честно,то похоже это на бред, то сам ты попадешься как карасик на крючечек. Секс ей нужен от тебя и ничего больше. На отальное - и не рассчитывай. Ну не было у девушки давно мужчины, ну захотела поразвлечься и что с того???

Диплом показывала??? :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Задницу тебе надрать не помешало бы господин уважаемый! прочитала все твои последние посты.

Ты думаешь какой ты звездастый . Елки-палки!!! Ты хоть примерно представляешь с кем связался? Зрелая женщина. и берешь ты на себя многовато. Не верю, что девушка строит по отношению к тебе какие- нибудь сколь серьезные планы. Хоть что говори - не верю. Если все что ты писал правда, а если честно,то похоже это на бред, то сам ты попадешься как карасик на крючечек. Секс ей нужен от тебя и ничего больше. На отальное - и не рассчитывай. Ну не было у девушки давно мужчины, ну захотела поразвлечься и что с того???

Слушай, рыбка, че я тебе скажу, по порядку:

1. Обожаю когда мне надирают задницу вкусненькие девочки, правда не знаю относишься ли ты к таковым, не имею честь быть знакомым; :)

2. Употребление Тобой слов елкипалки и звездастый расцениваю как свидетельство того что ты слишком эмоционально воспринимаешь события, участником которых Ты не являешься.

3. С кем связался понимаю, женщина зрелая действительно - но это-то и привлекает, но мы с ней очень органичны и ментально и эмоционально. ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ МАТЬ ЕГО - в данном случае ты брызжешь эмоциями, но не обосновываешь своих позиций, юзая стереотипы. Тебе,судя по другим темам, это не свойственно, так че тут задело-то так? :huh:

4. ХЗ, я не могу себе представить более задроченого чувака, чем тот, который пишет незнакомым ему виртуальным персонажам о событиях которых не было. Реально сомневаюсь что такие вообще есть - это уже последняя блин стадия, для этого надо совсем собой ничего не представлять. все че писал правда, а верить не верить дело каждого.

5. Может я както не так выразился или еще чего, но я НЕ ХОЧУ с ней отношений ближе чем секс-лтр. Так что я на остальное и не рассчитываю вообщето.

6. Диплом показывала, доставала с полки, я грю типа не надо не доставай, меня бумага не интересует, интересуешь ТЫ, твой кандидатский диплом у тебя на лице, и он мне нравится, она К++

Спасибо за пост с огоньком. супер :P:D

Опубликовано:

1. Забудь даже думать об этом. :P

2. Для тебя откровение, что девушки более эмоциональные? Поздравляю!!! :rolleyes:

3. НЭ надо переходить на личности. :angry:

4. Такое очень даже часто встречается :D

5. В том-то весь прикол, что будет только то, на что рассчитывает ОНА. :)

6. Зря не посмотрел. :lol:

Опубликовано:

:D

Слушай, рыбка, че я тебе скажу, по порядку:

1. Обожаю когда мне надирают задницу вкусненькие девочки, правда не знаю относишься ли ты к таковым, не имею честь быть знакомым; :)

2. Употребление Тобой слов елкипалки и звездастый расцениваю как свидетельство того что ты слишком эмоционально воспринимаешь события, участником которых Ты не являешься.

3. С кем связался понимаю, женщина зрелая действительно - но это-то и привлекает, но мы с ней очень органичны и ментально и эмоционально. ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ МАТЬ ЕГО - в данном случае ты брызжешь эмоциями, но не обосновываешь своих позиций, юзая стереотипы. Тебе,судя по другим темам, это не свойственно, так че тут задело-то так? :huh:

4. ХЗ, я не могу себе представить более задроченого чувака, чем тот, который пишет незнакомым ему виртуальным персонажам о событиях которых не было. Реально сомневаюсь что такие вообще есть - это уже последняя блин стадия, для этого надо совсем собой ничего не представлять. все че писал правда, а верить не верить дело каждого.

5. Может я както не так выразился или еще чего, но я НЕ ХОЧУ с ней отношений ближе чем секс-лтр. Так что я на остальное и не рассчитываю вообщето.

6. Диплом показывала, доставала с полки, я грю типа не надо не доставай, меня бумага не интересует, интересуешь ТЫ, твой кандидатский диплом у тебя на лице, и он мне нравится, она К++

Спасибо за пост с огоньком. супер :P:D

Я бы на твоём месте нестал бы так всё лаконично описывать-за**ёшься отвечать каждому...бред может каждый нести,а вот дельный совет не каждому подсилу!!! :D

Опубликовано:
Я бы на твоём месте нестал бы так всё лаконично описывать-за**ёшься отвечать каждому...бред может каждый нести,а вот дельный совет не каждому подсилу!!!

фи. просила же не переходить на личности.

Опубликовано:
1. Забудь даже думать об этом. :P

мне не интересно.

2. Для тебя откровение, что девушки более эмоциональные? Поздравляю!!! :rolleyes:

не откровение, но эмоциональный чел не может быть конструктивным.

3. НЭ надо переходить на личности. :angry:

не перехожу, мне это не нужно - тебя не знаю и не узнаю никогда. Преимущества виртуального общения, знаешь ли

4. Такое очень даже часто встречается :D

Искренне сочувствую

6. Зря не посмотрел. :lol:

фигня какаято хз че даже сказать...

Вот ты постаешь, а чего заходишь на тему-то? Смотри, не можешь (не хочешь) помочь челу с проблемой, о которой он говорит НАФИГ ФЛУДИТЬ ??? Я не попи%деть вот так просто сюда написал, пойми.%\

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
делай. трахай. отписуй. натрахаешься скажем что делать дальше.

Отписываю. Приехала из турции - у меня был ДР звонила оттуда поздравляла блин. По приезду встретились, мило погуляли цветы вся фигня - на разговоры о сексе реагирует с юмором, положительно.

В воскресенье(вчера тоесть) крестила какихто там детей, потом встретилась со мной - уже гдето в 22:00 поехали в сауну там ее отодрал - она как я и думал просто супер, раскованная, хотя грудь ... короче ясно и так.

Блин и тут началась х*йня. Лежим уже на расслабоне. Она спрашивает а с кем ты живешь? Не где а с кем? У меня сразу вд - сразу перелд собой два варианта вижу. Первый спиздеть типа один живу - хз нечестно че вратьто, а с другой стороны думаю скажу пипиц всему. Утилизировать сразу не был готов, вопрос был прямой и блин неожиданный. Сказал как есть что женат вся херня. Она в шоке но в руках себя держит, говорит что жаль - "у меня уже есть женатый любовник", и типа она не того от меня ждала и все такое, всем подружкам рассказала какой я о*уенный, как я перевернул ее мир.

МЛЯ ТО ЧТО Я ТУТ БЛИН С САМОГО НАЧАЛА БАЗАРИЛ - ЕЕ НЕВ*ЕБЕННЫЕ ПЛАНЫ НА МЕНЯ и ОЖИДАНИЯ. Грит если бы мы с тобой и не поженились, то долгие отношения имели бы место. Делитть мол я тебя ни с кем не хочу, поэтому ... ну ясно и так

Провел домой. чмокнул в щечку и все - пока.

ЧБСХ: Привлек, Заинтересовал, потрясающий секс

ЧМБСЛ: Обрушил на нее "тяжелую артиллерию" сразу - крышесносы, букеты цветов и прочие вы*босы. Женщина 35 лет уже чувствующая увядание не может не связывать БОЛЬШИХ надежд с человеком, который на 9 лет ее младше и так ухаживает за ней, которого не пугает что у нее дочь. Так и получилось. Ее мать их ОЖИДАНИЯ. Надо было держать ее на дистанции а не залезать к ней в сердце и по хозяйски двигать мебель.

Прошу прокомментировать правильно ли я поступил что сказал и вообще что бы вы сделали иначе

ЗЫ: самому херово - влюбляя влюбляешься. надо т10д видимо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 677

Фродо идёт к Ородруину

2. 180

Защита границ

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...