Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вы знаете. Вы поможете. Я знаю.

Короче когда его увидела - поняла не для меня. Слишком красив, "чертовски абаятелен", весь жентельменский набор вощем. Искуством "съема" владеет в совершенстве. Первый вечер приставал - отшила.

Переспал с моей самой близкой подругой (типа встречались - пару недель, разрыв спровоцировал он). Переспал с общей знакомой. Разбежались.

Вторая встреча - через несколько месяцев - совместное принятие ванны - но я удержалась. Зауважал. Стал звонить. Врал, что изменился, что всю жизнь меня искал. Встреча. Секс. Восторг. Отбил меня у другого. Нормальные отношения 2 месяца. Познакомил с родителями. Совместные планы. "Я ни кого в жизни так не любил".

Дальше - "извини - дела, работа". Врал. Встречались раз в нед. - пьянки, секс - по домам.

Две недели назад сорвалась - сильно напилась - всё ему сказала. Неделю друг другу не звонили. Потом встретились у друзей - типа всё - конец. Сначала сказал, что в "в этом городе ты ни с кем встречаться не будешь - ты МОЯ бывшая", что я красивая, хорошая, но этого мало, что он не изменится. Дальше ваилд энимал секс (по обоюдному согласию), и просто грубый энимал секс (я настояла - он был крайне груб, очень больно) а утром он сказал, что в моих услугах больше не нуждается, чтоб я отвалила, что видеть он меня не может. Сорвалась на бабское - "с собой покончу, маме твоей расскажу" - фу-дура. Он - ну и ладно!

Не знала как себя вести - как перемкнуло - всё утро тупо улыбалась, смотрела собачьими глазами. ДУРА!!!!!! Простились нормально - без обещаний, но улыбались. Вечером позволил. Спросил дома ли мои родители. А потом - на звонки не отвечает. Вытащил из моего бумажника свои фото.

Четыре дня я не ела. Вчера первый раз. Температура. Даже когда не думаю о нем - постоянное ощущение боли. Хочется то кричать, то скулить, то тупо сидеть уставившись в никуда.

Иногда просыпается желание мстить. Но не знаю как.

За что он так со мной?!!!!!!

• Советник

Помочь тут невозможно. Переболеешь-выживешь, больше такого с собой сделать никому не позволишь. Других способов нет.

Если ты ему всё ещё нужна - он сам позвонит. Твоё дело - не сорваться и отшить. И отшивать каждый раз, чтобы не быть собачкой на поводке. Тогда появится минимальный шанс что-то вернуть.

Хотя сомневаюсь. Зализывай раны и делай выводы на будущее.

Походу он профессиональный пикапер! Ничего не сделаешь забудь его и все, время все лечит. Тем более ты наверное симпатичная - найдешь себе другого, но хорошего

Ситуешн красивая... Попала ты мадам... Расслабься.. Иди погуляй... С друзьями... Или спортом займись, расслабляет очень... Счас тебе нужен отдых, ты явно перенапряглась... ;)

Значится по порядку!

Почему он так?- чем-то задела и неправильно себя вела! - бонально.... иначе м.б. просто бы бросил

можно ли опять все вернуть? - а нафик! если ты знаешь, что человек он жестокий - или может ты мазахистка?

Что делать? -

1) Начать есть, перестать реветь, посмотреть на себя в зеркало, ужаснуться и привести в порядок!

2) Не встречаться, стереть все телефоны, выкинуть общие фото, если есть! Чем меньше мозолит глаза - тем лучше!

3) Не начинать новые отношения - сделать тайм-брейк! иначе по инерции наломаешь дров!

4) Больше нагрузок! Учеба, работа, спорт - все что угодно - что бы до постели дотягивать!- и сразу засыпать!

5) Как можно меньше оставаться одной. Ехать куда-либо, делать что-либо с кем-то! Зачем? Когда человек один - он начинает внутренний диалог? - твой внутренний диалог - это срыв, срыв и еще раз срыв!

6) Когда почувствуешь, что жизнь начинает налаживаться - не позволять происходить рецедивам! - ну и все!

Ты виновата лишь в том, что мало себя любишь! Не может человек иметь отношения с другим, если к себе плохо относится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...