Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте советы как увлечь девушку мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже описал свое знакомство с ОЖП в посте Как я сходил в клуб и получил ФОЛ Игра на грани фола) (последний рассказ).

Так вот, пока не знаю почему но меня девушка с которой я провел ночь заинтересовала не сколько внешностью, а сколько какой-то фишкой. Вообщем пока не знаю как найти подход для встреч, но сделал следующие попытки и действия. Я опишу вкратце а вы посоветуйте как мне гнуть стратегию.

В ту ночь она у меня не осталась (секс был но не стала ночевать и уехала). Она требовательна и видимо знает себе цену. Я бы дал ей после всего 6,5 баллов, может выше. И вот она перед отъездом начала говорить типа - забудь что было и обо мне забудь, я не встречаюсь с парнями долго и не строй планов. Я же начал отвечать следующее - я тебе ничего не предлагаю и даже не буду брать у тебя телефон, т.к. не вижу смысла звонить к тебе (все в позитиве). Она начала после этого задавать вопрос типа - почему ты от меня что-то хочешь, объясни. Я - ты же сама против чего то в будущем, но в тебе есть какая то фишка (я вообще не затрагивал тему внешности дабы не быть как все). В итоге она уехала предварительно прозвонила мне на телефон со своего и между делом сказала что хочет сходить в кино.

Я вызвонил ее на следующий день, вызвонилаась хорошо. Диалог:

Я привет, во сколько освобождаешься сегодня (а она учится)

Она - в 14,00

Я думаю нам стоит сходить на твой любимый фильм сегодня

Она - Я не против, но скажи как тебя завут т.к. я не помню.

Я это нормально, т.к. я тоже не помню твое имя. При личной встрече познакомимся заново

Она - начала из темы оправдывания что она не такая, никогда не ездит к незнакомым мужикам сразу и т.д.

Я - все нормально, после твоего поступка я не поставил тебе минус, а наоборот предлогаю по трезвости познакомиться еще раз.

Она хорошо, но я работаю с 20,00.

Я Отлично, я тебе позвоню когда узнаю когда будут сеансы.

Она - сколько тебе лет, чем занимаешься.

Я - ты задаешь интимные вопросы по телефону. Я хочу говорить с тобой в живую, и даже не хочу общаться с тобой не в сети не в асе. Все ответы на вопросы при личной встрече.Это будет приятно тебе и мне (она К+)

Она - но я же ничего такого не спрашиваю.

Я хочу чтобы ты сидела рядом и я тебе все расскажу.

Она - хорошо.

Я ну все, позвоню к тебе. Но так и быть отвечу на один любой из твоих вопросов сейчас.

Она - нет, все при встрече задам.

Я кладу трубку. Встречи не получилось т.к. сеансов небыло подходящих да и я сам не хотел уже куда-то идти (устал). Набрал ей и сказал что сеанс будет в 19,30 и она не успеет на работу. Специально сказал поздний сеанс. Порешили перенести встречу на сегодня, и я уточнил о ее планах.

Сегодня я ей написал СМС с собщением - отзвони когда освободишься, и нас ждет увлекательное путешествие. Она отзвонила, мы договорились встретится в 18,00.

И вот в итоге мы не пошли в кино т.к. не было сеансов, и зашли в Ростикс поесть. Скажу что она вела себя нагло типа - не рассчитывай что я буду с тобой встречаться, что она не приемлет отношения и была полностью закрыта (видимо стеснение еще да и видимо высоко себя ценит. Так вот примерный диалог

Я - привет, обнял ее поцеловал.

Она привет, К+.

Я Предлагаю чтобы я тебя называл - почему (ее любимое слово в тот вечер), а меня называй потому что, Стоим в очереди. У нее К+ был сразу, но трогать не давала себя с такой отговоркой что ей не нравится что ее трогают парни.

Она - буду есть то-то и то-то.

Я хорошо, я тоже согласен на гадость, пока стою выбери нам клевые места.

Ну вот подошел я с подносом к столику, дастаю валентинку ( о которых я рассказал в посте День святого валентина, и мой выход. Достал из кучи валентинок которые не успел подарить, после чего у нее вопрос- а зачем столько. Я ответил что дарить позитивным девушкам и делать их счастливее. У нее К+.

Я дал ей валентинку с надписью - на лицевой стороне надписть ЛЮБОВЬ ЕСТЬ и стрелочка на текст внутри. А там написано - ИДИ И ЕЮ ЗАНИМАЙСЯ, С ПРАЗДНИКОМ (ЕЩЕ ПРЕЗИК НАКЛЕИН БЫЛ С РОЗОЧКОЙ). она в улыбке.

Она - предупреждаю тебя чтобы ты не рассчитывал на что-то большее на отношения со мной т.к. я не встречаюсь ни с кем.

Я я тебе ничего не предложи еще, да и ты уже предлогаешь а не я. И хватит мне предлогать и навязывать себя, я свободный парень.

Она - вот у меня есть много друзей, давай останемся друзьями

Я нет, я не буду в числе твоих поклонников и друзей.

Она а кем ты хочешь стать

Я я пока не решил.)) У нее К+.

Далее диалог из темы что она не такая, она не встречается парнями и что-то из оперы что ей стыдно

Я не стыдись того что было, я не поставил минус напротив твоего имени, а наоборот пригласил на встречу.

Она я не нуждаюсь в твоей оценке т.к. ты мне никто (меня так передернуло сразу)

Я кто же тебе дает оценку, да и мы договорились не вспоминать тот вечер.. Хотя он был клевым.

Она ну все я поела пошли прогулемся и я на работу пойду.

Я нет, мы посидим еще.

Она я сказал значит так и будет. Я всегда делаю то и все делают то что я скажу.Даже не пошли в кино а в ростикс т.к. я так решила

Я нет, убираю курточку у нее из рук. посидим еще - и будь уажительней т.к. я еще не доел. А касаемо кино просто нет сеансов.

Она ах, точно тогда посидим.

Я долго тянул с одеванием. И далее сказал что все пошли. Взял ее курточку чтобы помочь одеться и предполагая ее реакцию типа я сама - я опередил ее и сказал - я знаю твой ответ, и сразу скажу нет и одел ее.

Вышли на улицу, она шла как бы впереди быстро. Я беру ее за талию и говорю - сбавь шаг.

Она - не трогай меня, и я не могу идти медленно

Я - сбавляю шаг чтобы показать что идем медленно. Она повторяет. Понимая что она сильно реагирует на то что я ее трогаю, я в местах где нужно было подсобить рукой, у светофора (да и в других местах) я проводил кинестетику. Пустил в ход БГ из темы как я дарил валентинки, и как мы любим кататься на коньках. Зашли к ее бывшему лучшему другу. Она должна была ему отдать деньги. Диалог

Я - как это бывший лучший друг и смеюсь

Она мы дружили но расстались, это на самом деле мой друг был а не парень

Я и что растались то)

Она он сделал мне предложение

Я хахаха, это разве друг, вот у меня дружба с ОЖП так дружба а у тебя десткий сад)

У нее К- и начала что-то обсуждать, но я увел от темы. И вот она уже шла близко ко мне, я не брал ее за талию (чтобы не доводить до негатива). Но я сбавлял шаг она повторяла, отходил от нее она сближалась. И вот начался странный диалог:

Она ты что от меня хочешь, надеюсь звонить и писать всякие дурацкие СМС не будешь.

Я нет,я тебе не буду вообще звонить и не сравнивай меня с твоими друзьями т.к. я им не буду тебе никогда. Я не подружка для шопинга и для того чтобы ты плакалась мне как им.

Она - нет ты звони. А может товарищем

Я нет,

Она а что ты тогда хочешь

Я пока не знаю, но ты мне весь вечер предлогаешь отношения

Она дала улыбку и вопрос, кто я? Со мной не сладко да и я не с кем не встречаюсь.

Я обнимаю ее и от нее опять негатив

Я продолжаю говорить - мы идем как чужие люди после того что было у нас.

Она уже шла не в переди а как бы позади меня очень близко

Я отводя тему начал вклюать БГ ловя у нее К+

У нее разболелся зуб на морозе (после лечения). Я сразу ее в аптеку, дал пару советов что клева а что нет. В итоге сошлись что ей подойдет темполгин, я попросил воды для нее на что она отказалась и пошли к ее работе.

Я - жаль что ты работаешь с 20,00

Она - почему

Я - оставляешь меня на произвол судьбы, а мне еще надо валентинки раздать. Рискую не понятно где очутится (намекая но то что могу с кем то познакомиться

Она К+, и говорит - да наверное

Мне позвонила компания в это время и я пригласил их в гости, и сказал что их дамам я подарю валентинки тоже.

Она вот видишь все само собой получилось, и идет вся на позитиве.

Подошли к ее работе, я сказал что сейчас зайду в ближайшее кафе раздам последние валентинки и домой.

Обнял ее, поцеловал но в щечку блин. Но она была не против обнимания. На прощание сказала - ты очень позитивный парень.

Я пошел в сторону дома.

Я надеюсь что я вкратце объяснил кто она и как себя вела. Но мне удалось повернуть ее к себе. Думаю какую стратегию выбрать чтобы соблазнить ее и возможной вывести на небольшие отношения. Быть так же жестко или смягчиться? Тактику жестко я выбрал после того как она начала меня отвергать т.к. счел что именно это подойдет. И стоит ли ей звонить или все же сделать большую паузу?

Опубликовано:

ребятки, девчата - скажите стоит ли вызванивать ее сейчас или дать время остыть что-ли?

Опубликовано:

косяков особых не увидел, все сделал нормалек...немного не хватило ловкости, что бы заставить ее забыть эту чушь, которую она тебе прогоняла несколько раз на тему отношений... мало ее стебал, сейчас пока не звони...встречу назначай там то и там то, ты решаешь а не она...ресурс поднимай выше, потому что обмена у вас не происходит - значит не заряжаешь ее, задача максимум: услышать от нее нечто подобное - у меня такое ощущение, что своим настроением ты заражаешь всех вокруг, как будто ты находишься в каком то шаре безумного позитива, и все, кто попадает в это пространство, сходят с ума от удовольствия...

и не забывай - люди в клубе и в жизни, разные люди...ей хотелось флирта и перепиха, но это не значит, что ей захочется продолжения...и судя по всему, секс ей не особо понравился с тобой, уж не знаю. почему

Опубликовано:

косяков особых не увидел, все сделал нормалек...немного не хватило ловкости, что бы заставить ее забыть эту чушь, которую она тебе прогоняла несколько раз на тему отношений... мало ее стебал, сейчас пока не звони...встречу назначай там то и там то, ты решаешь а не она...ресурс поднимай выше, потому что обмена у вас не происходит - значит не заряжаешь ее, задача максимум: услышать от нее нечто подобное - у меня такое ощущение, что своим настроением ты заражаешь всех вокруг, как будто ты находишься в каком то шаре безумного позитива, и все, кто попадает в это пространство, сходят с ума от удовольствия...

и не забывай - люди в клубе и в жизни, разные люди...ей хотелось флирта и перепиха, но это не значит, что ей захочется продолжения...и судя по всему, секс ей не особо понравился с тобой, уж не знаю. почему

Возможно ты и прав, но если разобраться то секса я сам то не помню особо, были обо пьяны. Хотя были моменты которые понравились обоим.

Я думал о твоих словах об отсуствии продолжения, и пришел к выводу - если она все же пришла на встречу, сама вызвонила до встречи, и еще настояла чтобы я (сама отзвонила мне) записал ее номер то не так все плохо. На трезвой встрече прошло все в целом нормально. Понятно что она смущалась от того что куда то поехала и т.д., и это возможно была защитная реакция. Ведь посути, если убрать ночь, встреча была первой))

Но и были предложения чтобы типа были друзьями, на что от меня получила отрицательный ответ и то что я звонить не буду. Она сказала чтобы я звонил. Это своего рода проверка.

Но я ведь пока тоже не весь завелся в ее сторону. Исхожу из принципа - попробую и к чему это приведет. Сегодня завтра будет тишина в эфире, потом вызвоню. И если не вызвонится то забью на это дело и буду умнее) В любом случае секс был получен.

Опубликовано:

По моему опыту, если даже секс в первый вечер хороший (без кучи алкоголя - вы меня мужики понимаете) далеко не все соглашаются на вторую встречу да и еще на след день. Да я и не вызваниваю уже.

В ней я заметил то, что ей кажется нужно. Все хотят только ее трахнуть, не замечая что она еще и человек. Ведь даже ее друзья-парни не сколько друзья а сколько поклоники которые только трахнуть и хотят.

Я понял когда она между прочим, в первый вечер сказала типа - я бы вот в кино пошла (это уже после секса, когда я ее провожал). После этих слов стало многое понятно и это наверное цепануло в том.числе. Девушка на самом деле красивая, блонди, голубые глаза, грудь а фигура просто отменная. Ростом с меня без каблуков.

Может я ошибаюсь. Проверим мою способность понимать и читать людей.

Опубликовано:
Все хотят только ее трахнуть, не замечая что она еще и человек

хотят просто тра*нуть только убогих, с которыми общаться не интересно и на которых смотреть страшно...а сексуальных и вкусных хотят тра*ать и тра*ать, давая весь свой ресурс и получая обратное взамен...не морочь себе голову этой глупостью. вызванивай, крышеснос, на кинестетику и все остальное прожимай - аля я хочу делать то, что нам обоим приятно.

Опубликовано:

Да это тока мысли.. У меня есть над чем работать после выхода в выхи). Насчет этой согласен, буду проводить работу.

Опубликовано:

Ребята, потерялся - выручайте в стратегии. Вижу что я теряю ресурс и при этом теряюсь.. Ваще не комфортно. Есть продолжение истории описаной в данной ветке.

Итак, спустя два дня я набрал ее номер. Она взяла трубку, узнала сразу. Диалог:

Я Привет, Ринат

Она- Привет, да я узнала

Я Чем занята (цель вопроса была узнать ее занятость, в целом настрой ну и возможно вытащить).

Она болею, К- (во весь диалог был какой то защитный механизм, но было то что я называю для себя интересом для нее)

Я - как ты так мака, лечишься? Расскажи чем?

Она Назвала какой то препарат.

Я А зуб прошел? (у нее, как я описывал в рассказе после лечения боли были)

Она нет, все болит!

Я ты вся разваливаешься, так нельзя. Да и еще не вижу позитива, не чувствую улыбки (я говорил на позитиве конечно в рамках приличия учитывая ее ситуацию) Ты сейчас дома?

Она нет, я ушла из дома сегодня (здесь я понял что далее вцелом диалога не получится, но надо было закончить вызвав хоть какие то эмоции).

Я как так, но в любом случае если ты приняла решение то оно правильное и оно твое (она часто говорила на втором свидании после секса что она сама выбирает, сама все решает и т.д.)

Она - да я ушла, но не считаю это правильным.

Я (учитывая ее упертость и желание показать какая она супер в принятии решения говорю) ну раз ты его приняла и ты все же ушла значит оно верное.

Она (повышая тембр но не голос, с желанием подавить меня марально) да я решила так сама, но не считаю что оно верным. (хоть какую то эмоцию вызвать удалось).

Я расскажи что сегодня делать будешь. Спрашиваю чтобы я понимал что ты посветишь вечер лечению?

Она (услышав первую фразу хотела дать понять что не охренел ли я, ведь болеет) - да, буду лечиться.

Я молодец, так и надо. Я завтра тебе позвоню как освобожусь. Встретимся. Зная твою реакцию на прикасания к тебе я все же натяну на тебя улыбку завтра.

Она да, хорошо (все в к - естественно).

В целом мне пришлось играть очень тяжело чтобы вывести на К+ но с ее стороны был негатив и он обоснован. Но это не огорчало т.к. я понимал ее ситуацию. Бесило то, что она пыталась в разговоре выдержать туже политику превознесения себя надомной. Где то удавалось а где-то нет. Но я терялся подбирать слова и выстроить диалог. Обратной связи нет.

Ваши предложения нужны по дальнейшему развитию событий и Коментарии естественно. Сейчас я хочу в принципе сперва заняться с ней сексом опять, после того как это было в пьяном угаре. А там будет видно. Главное еще снять это еб..й барьер где она строит из себя непонятно что, что я не могу пробить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 558

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 558

3. 558

4. 69

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 558

• Создать...