Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оцените и скажите что не так !

Рекомендованные сообщения

может подскажете что мне пойдет лучше ! на даный момент 20 лет худой ! и подскажите пожалуйста какую прическу лучше , а то бесит приходить в прихмахерскую и не зная что ты хочешь говорить все так же только покороче ! желательно фото !!!post-146604-0-37134600-1297722092_thumb.http://vkontakte.ru/id125203612#/id125203612?z=photo125203612_222760997%2Fphotos125203612 вот еще

Попробуй подлиннее отрости волосы а там вариантов много тебе парикмахеры фоток столько напокажут, а так же совет смени имидж выглядишь как обычный паренек а должен выделяться из толпы, сам это знаешь наверняка бери друзей кто в шмотках разбирается и вперед по магазинам а со временем сам разберешься

Я бы тебе посоветовал сделать такую прическу с которой ты бы мог делать красивые эракезы,например этого.

man_short_hairstyle09.jpg

Кстати,какого типа твои волосы?Они жёсткие?Или мягкие,тонкие?

Ещё бы одежду не серую покупал,как все,то было бы шикарно)

• 2 недели спустя...
Я бы тебе посоветовал сделать такую прическу с которой ты бы мог делать красивые эракезы,например этого.

Нее, ему с такой широкой головой так не пойдёт, думаю.

Проблема многих мужчин - это подходящая прическа :)

У вас не вытянутое лицо, но узкий подбородок, по-этому однозначно короткая прическа

с выбритыми (1см) боками и достаточно густой шевелюрой на макушке, для правильного

овала лица надо корректировать верхнюю часть. Длинные волосы вам не пойдут, только короткие.

Правильная худоба сейчас в моде, у вас средний рост - это выйгрышно!

По одежде: куртки, пальто, плащи - только до колена и выше,

полуверы, водолазки, поло только поверх брюк, джинс, штанов,

рубашки лучше заправленные!

Соблюдайте правильную пропорцию вещей :)

post-146956-0-20630800-1298752785_thumb.

Изменено пользователем elena_sv (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...