Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне нравится ее лучшая подруга, надо мягко отшить мою девушку и привлечь ее подругу.

Моя девушка ввела меня в круг своих друзей, с которыми я и дальше бы хотел общаться. Но думаю при скандальном разрыве мне это не светит.

Она вообще во всех наших отношениях проявляла инициативу, постоянно намекая на свидания и поцелуи. Сексом мы пока не занимались, но думаю на следующем свидании это будет. Она вообще не в моем вкусе, я познакомился с ней ради ее подруги :)

А ее подруга ко мне хорошо относится, это видно.

Цель максимум: остаться в хороших отношениях с моей девушкой, ее друзьями и завязать отношения с ее подругой.

Цели минимум: завязать отношения с ее подругой.

Требуется ваша помощ, чуваки...

Изменено пользователем NCP (история изменений)
  • Советник

На следующем свидании, когда предполагается секс, будь полным тормозом и не тр@хай девочку. Пусть она тебя в тормоза запишет. Через пару дней начинаешь обрабатывать подружку, не забывая ей скзазать, что тормозил с первой исключительно из-за неё.

Спасибо, учту :)

А вообще, как ты думаеш, она поделится с моей бывшей что я теперь с ней ?

Я бы к примеру не рассказал что встречаюсь с девушкой своего лучшего друга, но чувствовал себя паршиво.

Конечно расскажет!

есть два выхода...

1)ты НЕ постепенно, а серьезно погворив с подругой начинаешь с ней встрчаться , и тем временем она должна ззнать что это ваш секрет. И девченку это заведет. и подруг не разругает.

2)начинаешь ей меньш писать.УУходишь от встреч. короче уходишь в дод или в даун. тебя девушку вычеркнет за наскучность.и ты свободен..

по верхнему топу.не считаю что надо говорить подруге о том что ради нее отказался от секса с той... так как это реальное поднятие ее самооценки!

А от нее блин не так то просто избавится.

Я решил ее пока поигнорировать дык она меня достала уже письмами и звонками :(

А веть реально времени на нее нету - сессия уже на носу, ж@па моя горит, сдаю долги.

сначала разорвите отношения с вашей девушкой, но советую вам просто с ней поговорить, а не исчезать и т.д., так вы просто проявите себя полным трусом...

а уже затем, начать обрабатывать ее подругу...

Пусть девушка поймет что ты теряеш к ней интерес но безвсяких намеков на её подругу действуй плавно.Затем просто начинай звонить её подруге вроде как посоветоваться с ней о ваших отношениях c девушкой и какбы посторайся чтобы она и сама начала говорить что у вас все плохо или намекала на то что тебе лучшебылоб с ней..если она будет всячески яро стараться удержать вашиотношения то шансы не оч велики либо оч хорошая подруга не пойдет на такой шаг либо ты ей не настолько и нравишся ..

Изменено пользователем nyno4HbIu`elF (история изменений)

А ты уверен, что вообще нравишься ей?

Может это так... тебе показалось?

Ну нет, так нет.. )

Ну как сделать надо. Как я понял девушка, что с тобой сейчас испытывает безумную страсть.

Любо нужно действительно записаться в тормоза, чтобы она в тебе разочаровалась. Либо делать тие поступки, которые ей не понравятся.

И в тихушку пригласи вторую погулять. Ее на откровенность потяни. Раз пойдет с тобой отдохнуть, то ты ей как минимум нравишься. От сюда и крути. Сдлеай вид, что ты великий провидец. И говори: "Я тебе нравлюсь. И даже больше. Я все знаю." Главное это обезаруживающая улыбка. Но до этого надо во многих моментах находить общие черты. Например узнай что она любит и о надо же! У тебя такой же вкус! Да вы просто почти схожи! Надо чтобы она поняла что у вас много схожего в еде, напитках, фильмах, музыки. Но все же, ты чем то должен быть лучше ее, чему то ее учить. Например познакомить ее с твоими любимыми блюдами в твоем любимом заведении. "А раз у вас схожи вкусы, то ей обязательно это должно понравится ;-) ". Вобщем, снесешь ей крышу, просто зеркаля ее сначала, а потом поведя ее в нужное русло.

Пожалуйся что ее подруга все отлично, классная девченка, но она не то, что ему нужно, хотя она тебя очень хочет. И цену повысишь свою и дашь понять, что ты перед второй девушкой очень искренен и шанс у нее есть.

И после хорошо запланированного вечернего крышесноса. Предложишь ей проводить до дома. Обязательно как джентельмент под ручку. На прощание поцеловать в щечку, посмотреть на нее взглядом, чтобы она все потекла и добить ее телефонным звонком, в котором датиь ей рассказать еще больше о себе, своем увлечении и так далее. Она поймет, что ты ее ценишь и интересуешься, а ты возьмешь на замечтку все что тебе нужно о ее предпочтениях. Чтобы потом все выглядео естественно. Далее ваш секрет уже не может умалчиваться. И вы собираете все компанию и начинаете вести разговор, заканчивая тем, что "Ну если у нас все будет замечательно, вы ведь будете за нас рады?"

Но до этого, надо с девушкой второй разговаривать, чтобы она не боялась. А ты должен излучать уверенность. Типа ты не боишься этого разговора. Типа будь что будет поймут вас или нет. За свое счастье нужно бороться. И ты ее никому не отдашь. Только все нужно сказать как воин, завоеватель, а не щенок. Разница в тоне и уверенности. Главное не переборщи. Ведь любовь и ласку тоже надо проявить.

Удачи!

Напиши как все обрисуется!

С сексом и вообще близкими отношениями с этой начинай тормозить. Причем резко. А то после секса всё на порядок сложнее станет(тут всё от характера девушки зависит, правда) Меньше внимания, старайся быть скучным(хотя не всегда помогает, точнее, не всегда сразу).

Через недельку таких отношений она сама захочет поговорить об изменениях. И тут главное постараться расстаться друзьями(опять-таки тяжело, если она на тебя уже запала(проверено на себе, к сожалению)). Если она всё поймет и воспримет спокойно, тогда ещё неделю обычного общения в компании и начинаешь обрабатывать подругу. Если расставание с теперяшней пройдет довольно экологично, то ничего плохого про тебя она говорить своей подруге не будет и тогда всё уже проще пойдет. Если же неэкологично, тогда подруга будет перед выбором: ты или она. В этой ситуации всё будет зависеть от того, насколько важна ей её подруга и насколько ты сможешь её заинтересовать собой.

А от нее блин не так то просто избавится.

Я решил ее пока поигнорировать дык она меня достала уже письмами и звонками :(

А веть реально времени на нее нету - сессия уже на носу, ж@па моя горит, сдаю долги.

узнаешь контактные данные нужного объекта. пропадешь. сдашь сессию. о тебе пока подзабудут. ну а потом...

правда возможен вариант что объект уведут.

Есть такая штука ДОД называется, а расшифровывается давай останемся друзьями :P

Придумай какую-нибудь причину...что-то вроде: "мы с тобой много общались, я узнал тебя ближе, ты стала очень близким мне человеком, но я всегда воспринимал тебя как хорошую подругу и не хотел бы чтобы наши отношения испортились, поэтому давай останемся друзьями."

Познакомь свою девушку с каким нибудь из своих друзей, постарайся сделать так чтобы он ей понравился. И когда она на тебя забьёт мути с её подругой

Хорошего отношения от ее друзей тебе не видать как своих ушей. а вот подружку заполочИть можно. Люблю я такие варианты.

Мой совет, плавно переходи на подружку, а свою девушку не бросай, сама все поймет и уйдет + еще может быть будет любить тебя долго и страстно, при этом делая вид что ты ей пофиг( тоже приятная вещь).

а когда подруга будет спрашивать типа а что же твоя девушка, что с ней, как ты с ней и все такое, ты просто отвечай " Давай не будем про нее". По моему идеальный вариант. ИМХО

Удачи!

Изменено пользователем Jump (история изменений)

На счет сходства: у меня с ее подругой и так сходство офигительное :)

По инэту общаемся замечательно, о ней много узнал, о себе рассказываю. Спрашивала о наших отношениях с моей девушкой. Я ответил, что "как то так".

Но вот проблемка нарисовалась, у той что мне нравится "типа парень" появился. Урод моральный и физический, тормозит офигительно. Она сама его пытается развести на секс, вот смех то :)

Подругу же свою игнорю, еле вытащила меня погулять, потому что я не смог отвертеться. На встрече спрашивала "куда я пропал". Отмазался. Но у нее как я понял на меня большие планы :(

Секса с ней я конечно не допущу, ибо понимаю чем это чревато, как бы ни был пьян :)

На счет сходства: у меня с ее подругой и так сходство офигительное :)

По инэту общаемся замечательно, о ней много узнал, о себе рассказываю. Спрашивала о наших отношениях с моей девушкой. Я ответил, что "как то так".

Но вот проблемка нарисовалась, у той что мне нравится "типа парень" появился. Урод моральный и физический, тормозит офигительно. Она сама его пытается развести на секс, вот смех то :)

Подругу же свою игнорю, еле вытащила меня погулять, потому что я не смог отвертеться. На встрече спрашивала "куда я пропал". Отмазался. Но у нее как я понял на меня большие планы :(

Секса с ней я конечно не допущу, ибо понимаю чем это чревато, как бы ни был пьян :)

пипец нириальный!

ставлю на то, что отстанется у разбитого корыта-)

пипец нириальный!

ставлю на то, что отстанется у разбитого корыта-)

Поясни что не так? Я помощи прошу, а не ставок.

Изменено пользователем NCP (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...