Алексей I 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Пишите сюда все фильмы, которые помогут в пикапе и самое главное - в личном росте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 поиском пользуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imsia 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 поиском пользуйся про что фильм? кинопоиск ненаходит :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Бабник норм фильм что-то есть там про пикап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 про что фильм? кинопоиск ненаходит :/ :lol: на форуме поиск есть, тут тем таких полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) В той или иной части про пикап:Пикап: Съём без правилБабникНу что, сыграем?500 дней лета (это про ДоД)Правила съема: Метод ХитчаДориан ГрейДалее фильмы чтоб посмотреть с девушкой: (романтика)Дневник памятиСпеши любитьP.S. Я люблю тебяВроде написал все что вспомнил из самых значимых.PS С тебя + PS2 Шучу UPDATE. Еще несколько фильмов которые есть и в нижних постах.Дон Жуан де МаркоКрасавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Изменено 15 февраля 2011 пользователем Гендос (история изменений) PokerStar., ОМП и OlegckaOne 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 500 дней лета (это про ДоД)самое точное описание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadioCat 39 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Забыл Дон Жуан Де Марко (про бредогенератор, транс и невербалику) и 9.5 недель (про альфа стиль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Секрет США 2006 г.в. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 "Где находится нофелет?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Красавчик Алфи так-же вписал в списокRadioCat Добавил.DamnBoy не нашел на КиноПоиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwedcxza 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 "правила съема: метод Хитча", и "Бабник" вообще клевые)мои первые фильмы про пикап, которые я посмотрел.p.s. в русском фильме "Пикап.Съем без правил" вообще нет ничего про пикап, съем без правил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 в русском фильме "Пикап.Съем без правил" вообще нет ничего про пикапМогу я поинтересоваться - вы его вообще смотрели? Если "да", то каким местом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwedcxza 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Могу я поинтересоваться - вы его вообще смотрели? Если "да", то каким местом?да вроде глазами смотрелну как по мне, то из фильмов, приведенных мною выше, можно побольше взять советови я еще просто русские фильмы не очень люблю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) P.S. Я люблю тебяТолько не это^Уснул на 20-й минутеА так советую фильм Девушка моего лучшего друга, Школа негодяев, Californication сериал Изменено 15 февраля 2011 пользователем FuckYou. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pradix 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 влюбись в меня если осмелишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinstel 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) "Укрощение строптивого" и "Безумно влюбленный" с Адриано Челентано Изменено 16 апреля 2013 пользователем vinstel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребят, как вы только умудряетесь откапывать такие старые темы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Была тема по-новее, но ее смыло волной. Далее фильмы чтоб посмотреть с девушкой: (романтика)Мосты округа Мэддисон.Прощальный поцелуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen Vorobyev 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Невеста Любой ценой, очень крутой, может натолкнуть на нужные мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkan babun 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Пишите сюда все фильмы, которые помогут в пикапе и самое главное - в личном росте "Секс и ничего лишнего" этого года. ТФнов отрезвит, пикаперов насмешит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chu_gun@bk.ru 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мне припекает от этих фильмов Вообще, в последнее время, если вижу, как в фильме кто-то трахается, или просто слышу что-либо про секс, внутри начинается какая-то паника. Странно, раньше такого не было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROACTIVE 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 С девушкой посмотри триллеры, к примеру:-Пункт назначения 1-5-Паранормальное явление 1-3-Охотники за головами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 "Голая правда" Пострясающий фильм для потенциальных пикаперов!Смотрела с великим удовольствием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Запах женщины. Можно конечно ремейк посмотреть с Альпачино, но лучше всего оригинал, 70х. "В своей смерти прошу винить Клаву К" для тех кому сложно пережить расставание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неуловимый Джо 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Красный, Белый и Синий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@ny~ 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Эта дурацкая любовь,Что творят мужчины,Казанова,Лево на право,О чем говорят мужчины, О чем еще говорят мужчины,Мой первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudd 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А КАК ЖЕ ОПАСНЫЕ СВЯЗИ?? Кстати, что с бабником, примерная ситуация как там, меня обломали - че делать?При чем именно так конкретно, как там. Кто знает тот поймет...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeeeniy 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Фильмы с Тилем Швайгером: Красавчик (Keinohrhasen в оригинале) и Красавчик 2 (Zweiohrhasen). Можно усвоить некоторые моменты из поведения главного героя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Про внутреннее состояние , уверенность и сексуальную энергетику фильмы режиссера Залмана Кинга!!Очень советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМП 8 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Интересная тема, жаль не активна.типа ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertebe 7 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Поворот в нетуда - все 5 частей! Про лесных симпатяжек. Вот как надо обращаться с девушками ) Обязательно смотрите перед походом.Непонятно что за кретин Красавчик 2 посоветовал - гейский фильм . гы Изменено 17 августа 2014 пользователем hertebe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.