Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В школе есть девушка. Не меньше 8/10 это полюбому. По мне так все 9 (10 ведь не бывает в природе) :).

Но дело не в этом. Она уже заметила кто к ней не ровно дышит (ловила на себе восхищенные взгляды).

Я немного тормажу, несколько раньше надо было подойти, но все как-то не могу выбрать подходящий случай.

То встречаемся как-то резко в коридорах, не успеваешь сообразить что к чему. То она идет под ручку с подругой (хотя подруга тоже в курсе моей симпатии, но все же стремает(заметил как она (на улице) на меня кивнула подруге, которая стояла тогда спиной, чтоб та повернулась посмотреть на меня)).

И вобще я ее редко втречаю (то меня нет в школе, то ее).

Как , если она будет с подругой, не оставить без внимания и подругу?

Как подойти к самой девушке? С учетом вышеописанного (как начать)?

Хочется чтоб не получится-ни получится (как с совсем незнакомкой на улице, где отказ и ладно другую найду), а наверняка!!!

ЗЫ: не надо винить в тормозности. Говорить всегда просто.:)

Спасибо отозвавшимся!:)

Опубликовано:
замути вначале с подругой, а потом с ней :D

:D

Это канечно мысль, но не выход :huh:

Скажите поподробней, как не оставить без внимания подругу?

Опубликовано:
замути вначале с подругой, а потом с ней

Так делать не надо - ЭТО ЖЕ ШКОЛА

Скажите поподробней, как не оставить без внимания подругу?

Познакомь подругу с каким-нибудь своим другом.

Опубликовано:

Автор, ты наверное подумал, что твой случай униКАЛьный ? Ответ на все твои вопросы один – кури форум. Таких как ты можно отучить только одним способом – бан сразу после создания темы.

P.S. Не обижайся за справедливую критику :)

Опубликовано:

Аффтар, все что ей от тебя нужно, так это просто общение. Вы в паралели или же есть разница в возрасте(по классам)? Просто подойди к ней и начни общение. Школа самое легкое место для знакомства.

Опубликовано:
Автор, ты наверное подумал, что твой случай униКАЛьный ? Ответ на все твои вопросы один – кури форум. Таких как ты можно отучить только одним способом – бан сразу после создания темы.

P.S. Не обижайся за справедливую критику :)

1. Я не думую что мой вопрос "униКАЛьный".

Уж потрудился почитать форум и знаю про такое отношение к задающим (хотя можно и понять)

2. Ответов как поступить с подругой если она не одна, я не видел. Если я что-то я пропустил, не в службу, кинь ссылочку.

Аффтар, все что ей от тебя нужно, так это просто общение. Вы в паралели или же есть разница в возрасте(по классам)? Просто подойди к ней и начни общение. Школа самое легкое место для знакомства.

Разницы нет, мы в параллели. Подойти и начать - это ясно (уже:) Но повторюсь: она часто ходит по ручку с подругой и как и ее не оставить без внимания (а то мало-ли...:) Не хорошо ведь игнорировать присутствие близкой подруги!

Опубликовано:

Аффтар, я же не сказал общаться только с одной. Болтай с обеими, что тебе мешает?! Есть только один нюанс. Если же они по внешности одинаково хороши ( ПОДчеркиваю, по внешности) То тогда просто уделяй им одинаковое внимание. Потом берешь у обеих номера телефонов, а вызваниваешь ту, которая понравилась. А если же там подруги Красавица и Крокодильша, то старайся не обидеть Крокодильчика. Т.к. до нее бысто допрет, что тебе понравилась ее подруга и она будет тебе только мешать.

Опубликовано:
Как , если она будет с подругой, не оставить без внимания и подругу?

Как подойти к самой девушке? С учетом вышеописанного (как начать)?

Как как... подходишь к обеим, выбираешь объект и говоришь:

*ИМЯ*, можно тебя на минуточку.

Все просто, зачем тебе перед двумя плясать? Ты той девушке понравься!

И еще по поводу твоей подписи.. Выдави всю зубную пасту из тюбика и попробуй потом ее обратно запихнуть ;) А потом можешь говорить, что все возможно.

Опубликовано:
И еще по поводу твоей подписи.. Выдави всю зубную пасту из тюбика и попробуй потом ее обратно запихнуть ;) А потом можешь говорить, что все возможно.

Аффтар - аццкий сотона...

Это будет сложно, но все возможно!:)

Reverse, Caesar,

Они обе хорошенькие... И та и другая уже знают кто мне нравится... (читайте внимательней 1 пост)

Просто спрашиваю: как, если они вдвоем, хотя бы поначалу не оставить без внимания подругу?

Как начать, если они вдвоем?

Опубликовано:

Начни с такой фразы - "Дефченки, классно выглядете!!!" - А потом шутки, приколы, гон на учетелей и дальше по списку. Я тебе уже написал... Уделяй им одинаковое колличество внимания! Твоя задача запалучить их ние номера, а потом уже сможешь выбирать.

Опубликовано:
Просто спрашиваю: как, если они вдвоем, хотя бы поначалу не оставить без внимания подругу?

Как начать, если они вдвоем?

Задавай общие вопросы, то, что может касаться обеих, исходя из ситуации.

Ты наверное это и без меня знал ;)

..гон на учетелей..

нх? А если не попадешь? Игра с огнем..

Опубликовано:

..гон на учетелей..

нх? А если не попадешь? Игра с огнем..

Я слишком сильно выразился :rolleyes: Материть учителей не надо. У Вас наверняка есть учителя с которых вся школа смеется. Вот можно с них и шутить... Кароче, тем для разговора множество.

Опубликовано:
Я слишком сильно выразился Материть учителей не надо. У Вас наверняка есть учителя с которых вся школа смеется. Вот можно с них и шутить... Кароче, тем для разговора множество.

Есть такие, тема про которых зацепит:)

Уделяй им одинаковое колличество внимания! Твоя задача запалучить их ние номера, а потом уже сможешь выбирать.

Вот это я и хотел услышать (хотя странно, да?:)

Задавай общие вопросы, то, что может касаться обеих, исходя из ситуации.

Вобщем спасибо! Всем! Ищу подходящий случай и начинаю! Пожелайте удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...