Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В школе есть девушка. Не меньше 8/10 это полюбому. По мне так все 9 (10 ведь не бывает в природе) :).

Но дело не в этом. Она уже заметила кто к ней не ровно дышит (ловила на себе восхищенные взгляды).

Я немного тормажу, несколько раньше надо было подойти, но все как-то не могу выбрать подходящий случай.

То встречаемся как-то резко в коридорах, не успеваешь сообразить что к чему. То она идет под ручку с подругой (хотя подруга тоже в курсе моей симпатии, но все же стремает(заметил как она (на улице) на меня кивнула подруге, которая стояла тогда спиной, чтоб та повернулась посмотреть на меня)).

И вобще я ее редко втречаю (то меня нет в школе, то ее).

Как , если она будет с подругой, не оставить без внимания и подругу?

Как подойти к самой девушке? С учетом вышеописанного (как начать)?

Хочется чтоб не получится-ни получится (как с совсем незнакомкой на улице, где отказ и ладно другую найду), а наверняка!!!

ЗЫ: не надо винить в тормозности. Говорить всегда просто.:)

Спасибо отозвавшимся!:)

Опубликовано:
замути вначале с подругой, а потом с ней :D

:D

Это канечно мысль, но не выход :huh:

Скажите поподробней, как не оставить без внимания подругу?

Опубликовано:
замути вначале с подругой, а потом с ней

Так делать не надо - ЭТО ЖЕ ШКОЛА

Скажите поподробней, как не оставить без внимания подругу?

Познакомь подругу с каким-нибудь своим другом.

Опубликовано:

Автор, ты наверное подумал, что твой случай униКАЛьный ? Ответ на все твои вопросы один – кури форум. Таких как ты можно отучить только одним способом – бан сразу после создания темы.

P.S. Не обижайся за справедливую критику :)

Опубликовано:

Аффтар, все что ей от тебя нужно, так это просто общение. Вы в паралели или же есть разница в возрасте(по классам)? Просто подойди к ней и начни общение. Школа самое легкое место для знакомства.

Опубликовано:
Автор, ты наверное подумал, что твой случай униКАЛьный ? Ответ на все твои вопросы один – кури форум. Таких как ты можно отучить только одним способом – бан сразу после создания темы.

P.S. Не обижайся за справедливую критику :)

1. Я не думую что мой вопрос "униКАЛьный".

Уж потрудился почитать форум и знаю про такое отношение к задающим (хотя можно и понять)

2. Ответов как поступить с подругой если она не одна, я не видел. Если я что-то я пропустил, не в службу, кинь ссылочку.

Аффтар, все что ей от тебя нужно, так это просто общение. Вы в паралели или же есть разница в возрасте(по классам)? Просто подойди к ней и начни общение. Школа самое легкое место для знакомства.

Разницы нет, мы в параллели. Подойти и начать - это ясно (уже:) Но повторюсь: она часто ходит по ручку с подругой и как и ее не оставить без внимания (а то мало-ли...:) Не хорошо ведь игнорировать присутствие близкой подруги!

Опубликовано:

Аффтар, я же не сказал общаться только с одной. Болтай с обеими, что тебе мешает?! Есть только один нюанс. Если же они по внешности одинаково хороши ( ПОДчеркиваю, по внешности) То тогда просто уделяй им одинаковое внимание. Потом берешь у обеих номера телефонов, а вызваниваешь ту, которая понравилась. А если же там подруги Красавица и Крокодильша, то старайся не обидеть Крокодильчика. Т.к. до нее бысто допрет, что тебе понравилась ее подруга и она будет тебе только мешать.

Опубликовано:
Как , если она будет с подругой, не оставить без внимания и подругу?

Как подойти к самой девушке? С учетом вышеописанного (как начать)?

Как как... подходишь к обеим, выбираешь объект и говоришь:

*ИМЯ*, можно тебя на минуточку.

Все просто, зачем тебе перед двумя плясать? Ты той девушке понравься!

И еще по поводу твоей подписи.. Выдави всю зубную пасту из тюбика и попробуй потом ее обратно запихнуть ;) А потом можешь говорить, что все возможно.

Опубликовано:
И еще по поводу твоей подписи.. Выдави всю зубную пасту из тюбика и попробуй потом ее обратно запихнуть ;) А потом можешь говорить, что все возможно.

Аффтар - аццкий сотона...

Это будет сложно, но все возможно!:)

Reverse, Caesar,

Они обе хорошенькие... И та и другая уже знают кто мне нравится... (читайте внимательней 1 пост)

Просто спрашиваю: как, если они вдвоем, хотя бы поначалу не оставить без внимания подругу?

Как начать, если они вдвоем?

Опубликовано:

Начни с такой фразы - "Дефченки, классно выглядете!!!" - А потом шутки, приколы, гон на учетелей и дальше по списку. Я тебе уже написал... Уделяй им одинаковое колличество внимания! Твоя задача запалучить их ние номера, а потом уже сможешь выбирать.

Опубликовано:
Просто спрашиваю: как, если они вдвоем, хотя бы поначалу не оставить без внимания подругу?

Как начать, если они вдвоем?

Задавай общие вопросы, то, что может касаться обеих, исходя из ситуации.

Ты наверное это и без меня знал ;)

..гон на учетелей..

нх? А если не попадешь? Игра с огнем..

Опубликовано:

..гон на учетелей..

нх? А если не попадешь? Игра с огнем..

Я слишком сильно выразился :rolleyes: Материть учителей не надо. У Вас наверняка есть учителя с которых вся школа смеется. Вот можно с них и шутить... Кароче, тем для разговора множество.

Опубликовано:
Я слишком сильно выразился Материть учителей не надо. У Вас наверняка есть учителя с которых вся школа смеется. Вот можно с них и шутить... Кароче, тем для разговора множество.

Есть такие, тема про которых зацепит:)

Уделяй им одинаковое колличество внимания! Твоя задача запалучить их ние номера, а потом уже сможешь выбирать.

Вот это я и хотел услышать (хотя странно, да?:)

Задавай общие вопросы, то, что может касаться обеих, исходя из ситуации.

Вобщем спасибо! Всем! Ищу подходящий случай и начинаю! Пожелайте удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...