Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с женатым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, привет! Ситуация такая: я женатый, личная жизнь не сложилась. Нравится мне девчонка (знаю ее лет 5), тоже замужем, но ее личная жизнь тоже никакая. Сидит на сайте знакомств. Зная мой статус женатого (и с ребенком) общаться не горит желанием, говорит, что замужем и у нее все нормально. Зарегился я на том же сайте знакомств под другим именем, чтобы узнать о ней побольше. Себя не выдаю. Там можем болтать с ней часами. Похоже влюбилась. Как ненавязчиво сказать ей о своих намерениях сменить дружеское общение на более близкое и о возможности изменения моего статуса (женатого)? Основная трудность в том, что не говорит о проблемах у себя в личной жизни...

Опубликовано:

Что-то ты намудрил, дружище. Она тебя в реале-то знает? Тогда все твои ухищрения нафиг не нужны, ибо как только встретитесь - сразу все и ясно будет. А встретиться в любом случае придется, если только ты с ней не виртуальным сексом заниматься собираешься.

P.S. и вообще, есть раздел "СОБЛАЗНЕНИЕ" для подобных тем.

Опубликовано:

Почему не разводишься? Ссыш? Ребенка очень любишь? Какие причины?

Только без грубостей! Процесс при наличии ребенка очень длительный. .. .

Опубликовано:

Окей, продолжаем без грубостей :)

Что бы я делал в этой ситуации:

1. Убедился бы, что НИКАК нельзя жить с женой и ребенком (вероятно, ты это уже сделал,но нужно убедиться, что мечты о всяких виртуальных любовницах не повлияли на твое решение)

2. Развод

3. Замужнюю девушку - в лес. У меня вызывает огромное подозрение замужняя женщина, висящая на сайте знакомств, и при этом не горит желаением общаться и говорит, что у нее все в порядке. То ли ты ее не заинтересовал, то ли она какая-то странная.Зачем тебе такая нужна? Хочешь ее потому, что нет других альтернатив (давай по-честному)?

4. Поиск новой ОЖП, НЕзамужней и НЕ разведенки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...