Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВОТ мы попали....

Рекомендованные сообщения

Короче я,как понял от друзей,что я заядлый пикапер)),но мне все равно нужна помощь(

друга назавём ваней

У меня есть дружбан,и он со своей девушкой часто растовался,вот и у меня так же(

В последний раз когда они ездили за границу двумя классами(мы все были в соре),я не поехал,но поехала как бы моя девушка(в первый же день она начала мне писать,ну я ей отвечать.Мы помирились).

В общем наш общий друг Игорян с которым мы знакомы года 2, стал клееться к девушке ВАНИ.Потом Игорян чёт наговорил ей и сказал,что ВАНЯ снова забил на неё и они снова посорились.Девушке естественно никто не сказал,и сейчас она не знает,что игорь ей гнал и подставил Друга ради неё(

Потом Юля сказала,что ей теперь не нравится ВАНЯ,хотя они сидели в поезде вместе, короче ей было с ним хорошо.Терь ходит игорян с ней под ручку,но они даже не целуютя,ничего)

После приезда я спросил у своей хочетли она со мной встречатся. Я ей звонил,пытался выманить на улицу,ни никак,короче она меня развела на смс.Знаю что это мая самая большая ошибка,я вообще люблю разговаривать только смотря в глаза( Ну она ответела давай останемся друзьями(но в поездке она мне писала типо она скучает и всякая такая хрень...) Я её ответил давай тогда не останемся у нас просто не получится.Она ничего не ответила.

Сегодня нас организовали(два класса там где,вот ща решим моя девушка и девушка теперь уже девушка игоряна)поехать на экскурссию.Я краем глаза видел,что эти девушки(вдвоем никого больше) все время смотрят на нас и переговариваются.На обратной дороге видим с ваней идёт юля с ней за ручку игорь и САМОЕ МЕНЯ УДИВИВШЕЕ идёт как бы моя девушка с ещё одним нашем другом Лёхой!!!!!!!!! Меня в принцепе это с самого начала не задело,но потом МЕНЯ это так взбесило,мы с ВАНЕЙ поболтали и решили,что они нас хотят приревновать.Но не совсем знаем чё делать,нужен точный совет!

Т.к. это не первое растование,то это контрольный выстрел и тут надо решать все до завтра!

подскажите плиз.Я тут чёто вообще не въезжаю(((((((((((((((

PS.Игорь парень так ничё с ним юля может быть и мутит по натуру((((((((, но лёха помоему и по словам знакомых это не то.....

Короче подскажите плиз

Т.к. это не первое растование,то это контрольный выстрел и тут надо решать все до завтра!

подскажите плиз.Я тут чёто вообще не въезжаю(((((((((((((((

Я чё-то тоже не вьезжаю.

Куда ты спешишь? Понизь её значимость, возьми паузу, общайся с другими и все дела.

Тута терпеть я считаю нельзя!

я такую фишку уже с ней два раза делал,и фишка проходила,чувствую сейчас не пройдёт(((

Не хочу рисковать она стоит того.Я главное никогда за девками не бега,даж скорее наоборот,а вот тут такой облом((((

Скажите хотябы чё они хотят по вашему.Я вот отсюда отолкнутся не могу слишком мягкое место(((((

да-а-а, ну ты загнул без стакана и с третьего раза не разберёшь (Юли, Лёхи, Вани....)

я бы поговорил с Лёхой, он же ваш друг (как ты писал) и спросил чё за ботва такая? чё он с ней мутит?

оставить на самотёк, брать паузу думаю не стоит - не тот вроде бы случай, вдруг Лёха уведёт, хотя всё будет ясно после разговора с Лёхой.

Если Лёха ни при делах, и никто там больше не нарисовался, то поступай как советовали тут выше, возьми паузу, не гони...

А хочет она либо тебя помучить (скучно ей стало, сам же пишешь, что третий раз уже такая фигня)

либо кого-то другого она хочет... что не есть гуд...

2автор, излагайся доступней. А то без 100 грамм не разберешся.

Вот совет мой, игнор , удаление от нее. ФПозаигрывай с другими. Так все будет ок. Игнорь жестоко. на пару недель. И не в коем случаи не торопись!! Дров наломаешь!

Если уже не напарил чего лишнего..

Боюсь я что вдруг в обломе буду(((((

А с лёхой я ваще разговаривать не буду!!!!

НА х... мне он нужен????

Буду делать так

ЩА иду в школу,(она не долеко от меня живёт) подсторожу её у подезда.Как только выходит она,я приве то сё,чмок в щёку,и за ручку идём в месте(это если действительно у неё осталиссь ко мне чувства)как будто мы с ней не растовались.В школе буду к ней поближе,лёха засыт подходить,а если подойдёт,то я буду вести себя так какбудто его нет.

Но вот я хотел главное узнать чё она своими действиями хотела сказать!!!!

Если у тебя не получится то, что ты надумал. То иди к этому Лёше, чтобы никто не видел и не говори, что тебе он на х не нужен, он твой единственный шанс! Поговори с ним по душам, пусть раскажет как есть. Скорей всего он хочет её увести, да и она не против, а-то что писала в поезде - не хотела тебя сильно расстраивать. После разговора с Лёшей, поймёшь,чего она хочет. ЕСли они не встречаются, не мутят, а так...для вида...значит она хочет приревновать тебя. На счет Игоря - он сплетник, Ваня и гуча, щимите его и разговаривайте по мужски! А если еще и со своей Юлей померишься, то попроси её поговорить с той подругой, бывшей ваненой, чтоб она расказала от своего лица, что игорь врёт и т.д. и т.п.

Короче не паримся,тему закрываем)

Меня она аккуратно отшила)

А с лёхой она мутит только по тому,что больше нескем и не хочет быть третьей когда игорь с юлей)

НО фишка вся в том,что мне сразу легче стало после этого, и вот мы с ваном,в отличном настроении, пошли и намутили себе заппцких девчонок=))

А мне мои знакомые подруги сказали,ещё когда я только начал встречатся уже с бывшей,что она мене не подходит, типо мне с ней скучно буит и все время говорить буду только я....

Ну короче все ща вреале%) всем спс за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...