Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Она и Подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Знатокам!

Такая ситуация:

Я - 22 года

Она - 19 лет

Подруга - 18 лет

Она и Подруга - не разлей вода - дружат с детства. Старшая - что то вроде "матери" для младшей. Всегда заботится, выгуливает, желает лучшего.

Она - душа компании. Часто гуляет. У нее много друзей. Первое впечатление производит наивного и веселого человека, который не забыл, что такое детсво. Но позже проступают черты карьеристки, для которой учеба и работа - важнее всего.

Подруга - гуляет заметно реже. Если выбирается, то только с ней и с друзьями. Производит впечатление милой веселой романтичной девушки, которая все ждет своего принца.

У обоих девушек парней не было (это моя догадка, может быть не верная), хотя есть много парней-друзей в их компании, с которыми они дружат много лет. Пишут друг у друга на стенах в ВК что то типа "Днем - она гламурная цыпа. А ночью она плачет в подушку от одиночества" (это Демотиватор такой)

Сначала мне нравилась Она. Но я стормозил. Тянул 4 недели. Когда хотел назначить свидание было уже поздно. Меня записали в тормоза и в Друзья. Делал 2 вызвона. Первый окончился фразой "Я щас занята. Но я подумаю. Только ты не расстраивайся". После 4х дневного Дальше и полного отсутсвия контактов с моей стороны - 2ой вызвон. Не взяла трубку. Не перезвонила - хотя раньше на этот номер смски отправляла. Понял, что меня слили. Понизил значимость. Сменил "Любовь" на "симпатию". Ща снова общаюсь с ней и ее компанией. Часто катаемся компанией на катке и идем обратно домой вместе. Сознательно принял ДОД. Общаемся на улице как приятели и , О Боже, чатимся ВК. Пропадать на 3-4 месяца не собираюсь (см. АнтиДОД). Не стоит она того, чтобы избегать моих любимых мест отдыха, стереть свою страницу ВК, и отбиться от такой хорошей компании ребят как у нее. Да и городок у нас маленький - все равно пересекаться будем. На тему отношений один раз сказала примерно это: Мне не нужны отношения. Я не доверяю мужчинам. Я щас очень занята на учебе. Быстро сменил тему - больше она не поднималась.

Все бы хорошо, все друзья, но... мне стала нравится ее подруга. Видел ее 3 раза. Позитивный и веселый человек. При общении К+. Думаю она так нечасто выходит, потому что нету МЧ. Девушка красивая - обычно такие дома не сидят и одни не остаются. Есть общие интересы + выяснилось что мы еще с детсва пересекались пару раз. Просто я ее не узнал. Хочу пригласить ее на свидание.

Вопросы знатокам:

1. Стоит ли мне "просить разрешения" или как то "предупредить" Старшую Подругу о своей симпатии к Младшей. Если да, то как это сделать?

2. Или дать узнать ей от младшей - Слушай, а меня Н. на свидание пригласил. Ты представляешь?. Правда? Меня он тоже приглашал. Я ему отказала. Вот Бабаник. Насколько возможет такой диалог?

3. Возможна ли негативная реакция у обоих? Как ее не вызвать?

Вопросов по вызвону и проведению свидания нету.

Ах да - Цель - ЛТР, а не секс на один раз (да такое тоже бывает)

Я и Она - главные герои в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117055. Соперник так и не появился, наверно прочитал АнтиДОД и решил пропасть на 3 месяца и зажигать с другими девушками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не торопись. Ты первую плохо откалибровал, не усвоил урок, а всё туда же. Держись в своей компании аккуратно, но уверено. Тренинг лучше на стороне.

Опубликовано:

Вопросы знатокам:

1. Стоит ли мне "просить разрешения" или как то "предупредить" Старшую Подругу о своей симпатии к Младшей. Если да, то как это сделать?

2. Или дать узнать ей от младшей - Слушай, а меня Н. на свидание пригласил. Ты представляешь?. Правда? Меня он тоже приглашал. Я ему отказала. Вот Бабаник. Насколько возможет такой диалог?

3. Возможна ли негативная реакция у обоих? Как ее не вызвать?

Как вариант твои действия:

1. Ни о чем просить не надо. Ты для нее просто друг. Если начнет предъявлять - так и отвечай "Мы ведь просто друзья" Друзья не имею право на претензии

2. С младшей выбери тактику общения "хочу с тобой подружиться", но на грани с отношениями М-Ж. Чтобы младшая не могла понять чего ты о нее хочешь - быть другом или парнем. Если она действительно ведется за старшей, то все ей расскажет, в итоге старшей скорее всего станет обидно (включит собственника), так посеешь некое соперничество между подругами, а это уже фактически "модель приза"

3. Негативная реакция возможно тогда когда ты их будешь посвящать в свои планы. Интригуй, будь полной загадкой, чтобы обе мучались вопросом "чего он добивается?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...