Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой на учебе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А теперь подробнее...учимся на одном факультете вот уже больше чем пол года,пересекаемся раз или два в неделю лекции у одних преподов некоторые.по девушке видно что не глупая кукла,а рассудительная,отличница,староста и тд,тоесть такую просто лавандосом не заманиш,или приветом давай познакомимся(хотя не пробовал)Помню давно как то еще читал про правило 3х секунд,тоесть понимаю что протупил что сразу не подкатил,но тогда были другие цели,быстрые знакомства и тд,не считаю себя пикапером конечно,но девушек разных шпилил,от обычных бл*дей,малолеток,до женщин за 30,и прочих.теперь о себе,внешне для девушек интересен,но некоторые как то побаиваются знакомиться(потом уже говорили после более долгого общения со мною)тоесть внешне я 190 ростом больше 100 вешу спортивное телосложение,спорт с детства бокс,качалка,на лицо вполне симпатичный(так же по их мнению)но люблю ходить с короткой стрижкой тоесть лысый под 1ку стригусь(возможно это некоторых отталкивает)но прическу менять не собираюсь.Значит первое впечатление обо мне не из самых лучших,из за такого вида,хотя одеваюсь в классическом стиле рубашки,брюки,джемпера в темных-черных тонах(описываю всю эту канитель настолько досконально,чтоб поняли всю суть и помогли советом)Девушка эта зацепила вот,она красивая,видно что не глупая,с такой строить длительные отношения....Суть же в том что протупил не подкатил в сентябре,а теперь ломаю голову как.на парах сидит всегда еще с двумя телками,одна из ее этих подруг со мною в студ совете факультета состоит,вот как вариант сначала с этой подругой из студ совета познакомиться,а потом так типо невзначай с этой.Просто я ооооочень упрямый,и желаю чтоб все получилось четко,по моему.и если допустим просто с ничего подкачу к ней в институте "привет давай знакомиться" то выйдет не знаю что,откажет или как то пойдет не так как надо,то это все зацепит мое самолюбие и мне придется добиваться ее доталова,цветы там и вся х-ня прочая,(так было не раз на моей практике)просто я наглый и мне это не сложно,но думаю надо найти такой вариант,чтобы знакомство произошло как бы невзначай....так будет лучше.....Знаю тут есть пацаны которые профи по всему этому,давайте,жду хорошего совета,просто последние две недели я что то начал над этим задумываться.

Опубликовано:

Да просто подсядь к ней на лекции и заведи разговор ниочем. А общие темы найти проблем, я думаю, не составит. "Привет, давай познакомимся" в данном случае не самый лучший вариант. Попроси какую-нибудь незначительную помощь по учебе (лекцию к примеру переписать). Или в процессе общения переведи плавно тему на ее увлечения и предложи ей сходить с тобой куда-нибудь - в кино или на каток, типа за компанию.

Насчет правила 3 секунд - это для тех у кого проблемы подойти и заговорить с девушкой. Но ты же

девушек разных шпилил,от обычных бл*дей,малолеток,до женщин за 30,и прочих.
;) Так что это не для тебя.
Опубликовано:

Совет. Подойди, и как у меня друг говорит, просто скажи: ПРИВЕТ , а то ведешь себя как девственник.

Опубликовано:

Действительно, попроси помощи в учебе небольшой (главное не выставить себя идиотом), и скажи что в качестве благодарности с меня кофе. Теперь у тебя будет с ней встреча в неформальной обстановке..

Опубликовано:

Благодарю,пацаны что остаетсь небезучастны к чужой проблеме,но я наверное не все описал в топике правильно,учимся на факультете,где всего 10 девушек где то,и 3 из них симпатичных,так что к этим 3м какраз многие ребята с факультета проявляют знаки внимания,но я наблюдал как то,то они,и она вчастности реагирует на все эти знаки внимания чрезвычайно вяло,сколько знакомых уже к ним подкатывало при мне,человек 5 только лекции у нее брали переписать,тоесть случай нестандартный,в плане того что они избалованы мужским вниманием.как я уже писал вначале страха нет,наглый как танк я,но девушки немного относятся с настороженностью к такой активности,тоесть хочу услышать нестандартный метод или подход))помню как то вначале перед посвящением спросил у них про билеты на посвящение в клуб,чисто ради получения информации,без всяких задних мыслей,отвечала вяло...как и всем остальным пацанам которые там пытались взять лекции или еще как,окружена всегда двумя подругами,всегда как только не увижу,в трояка они и на парах и в коридорах ходят,тупо сказать привет-нет ничего сложного но хочу просчитать ситуацию полностью,возможно это "привет" просто загонит ее в ступор и она ответит привет и все,буду продолжать тему,за*бу их досмерти,всякими разговорами,сразу решат что просто есть намерение склеить их и все

Опубликовано:

рафаэль пиши сообщения более адекватнее. Пользуйся цитатами, если хочешь выделить текст и не нужно в своем посте бред копировать.

Опубликовано:

bes-wins, Подошел к ней в компании подруг и говоришь ей: "Привет. Я хочу сказать тебе кое что и тебе это больше понравится, если скажу тебе это наедине. Простите, дамы. Я украду её у вас всего на мгновение." И потом отойдя с ней втираешь всё, что нужно)

Опубликовано:

Во во,уже более здравые идеи пошли,(точннее они почти все здесь здравые,но эта более к моей ситуации подходит,)простонюанс в том что столько времени никакого внимания не проявлял,а тут так и так,это может ее насторожить,девушка будет вести себя более закрыто и тд,просто девушки всегда становятся очень настороженными,когда я проявляю активность или внимание к ним)))морда у меня уголовная,они становятся морально в стойку,типа еще одно "быдло"подвалили,хотя это совершенно не так,как одна сказала в тебе слишком много "мужика"

Опубликовано:

все говорят всё "просто" почему? Да потому что всё просто... тем более ситуация вообще простая! подойди и скажи: Привет, а знаешь я вот тут тему маленько недопанимаю, а я вижи вы умная девушка... помогите разобраться;) и там по обстоятельству;)

Опубликовано:

Согласен,ситуация простая,но хочется внатуре чтоб все по красоте прошло,просто когда с девченками знакомлюсь,если отказывают,не заморачиваюсь ищу других,а эта зацепила,вот так кароче пересекаемся только на парах,больше ни где,если есть вариант у меня тут но сложноватый,мне на студ совете проще с ее подругой познакомиться,там взяться помочь что нибудь этой подруге,а там если эту телочку(ее подругу ) знаю влегкую на парах к ним подсаживаюсь,они же вместе сидят,и все,там уже знакомлюс,типа невзначай

Опубликовано:

Невзначай не получится, ты думаешь они и она в том числе не поймут, что ты к ней не ровно дышишь? Ошибаешься)

Опубликовано:

Чу-чуть другая ситуация.

Учимся на разных курсах.

Я приглянулся ожп давно.... Прошло месяца 2-тупил, знаю. Но вот сорзело чето...

Все равно сталкиваемся взглядами) я просто не знаю чего ей сказать) епт, я имя и фамилию знаю давно уже) но вот как к ней подкатить?))))

Ну скажу я привет!а дальше??

Опубликовано:

многие ребята с факультета проявляют знаки внимания,но я наблюдал как то,то они,и она вчастности реагирует на все эти знаки внимания чрезвычайно вяло

выделись среди всех этих серых, неприносящих девушкам парней нужных эмоций. сделай безумный поступок, но в меру и чтобы тот был веселым, безударожным и чтобы тебя потом не отчислили) так ты выделишься в её галазах, да, кстати, этот поступок надо делать на её глазах, иначе - бесполезно.

Опубликовано:

Чу-чуть другая ситуация.

Учимся на разных курсах.

Я приглянулся ожп давно.... Прошло месяца 2-тупил, знаю. Но вот сорзело чето...

Все равно сталкиваемся взглядами) я просто не знаю чего ей сказать) епт, я имя и фамилию знаю давно уже) но вот как к ней подкатить?))))

Ну скажу я привет!а дальше??

а дальше инициативу главное проявляй,"привет,меня зовут федя,бла бла бла,давай с тобой познакомимся,"если ты ей симпатичен то все пойдет как надо,главное не тупить...

Опубликовано:

многие ребята с факультета проявляют знаки внимания,но я наблюдал как то,то они,и она вчастности реагирует на все эти знаки внимания чрезвычайно вяло

выделись среди всех этих серых, неприносящих девушкам парней нужных эмоций. сделай безумный поступок, но в меру и чтобы тот был веселым, безударожным и чтобы тебя потом не отчислили) так ты выделишься в её галазах, да, кстати, этот поступок надо делать на её глазах, иначе - бесполезно.

Про поступок идея неплохая,но будет ли соответствовать он моему статусу,тоесть адекватно она отреагирует на него именно от меня,просто я серьезный человек,пользуюсь уважением,но не по тому что клоуничаю,а просто я такой по жизни сам себя так поставил.Проще говоря прикинь бритоголовая рама два ни два в кожаной куртке,будет будет на паре озоровать,там или всех веселить))но хотя может внатуре стоит попробовать,но какая должна быть приколюха,приведи парочку примеров

Опубликовано:

но будет ли соответствовать он моему статусу

разруш фрэйм в котором ты живешь, многие люди пользуются популярностью у людей (независимо мужской или женской части населения) потому что хорошо одевают маски. умение перевоплощаться хорошее качество) здесь самое главное не заигратсья в той или иной роле..

наверняка ты смотерл видео про супермена на паре, но если нет вот ссылочка:

http://vkontakte.ru/video382728_138012590

уверен она будет ухахытываться.

развивая эту ситуацию в следующий раз приди со слоавми - "Привет, да. я тот самый супермен. Не говори ни кому что я супермен, а то придется лишить Мир ангельского создания (намёк на неё). кстати меня зовут Георгий (протягиваешь ей руку, называет своё имя)

Опубликовано:

Я приглянулся ожп давно....

так и в чем проблема? ты ей приглулся, она тебе тоже. возьми у её номер телефона да пригласи в какое нибдуь уютное, теплое место (это ни кинотеатр)) и выпей с ней по чашечке ароматного кофе.

Опубликовано:

но будет ли соответствовать он моему статусу

разруш фрэйм в котором ты живешь, многие люди пользуются популярностью у людей (независимо мужской или женской части населения) потому что хорошо одевают маски. умение перевоплощаться хорошее качество) здесь самое главное не заигратсья в той или иной роле..

наверняка ты смотерл видео про супермена на паре, но если нет вот ссылочка:

http://vkontakte.ru/video382728_138012590

уверен она будет ухахытываться.

развивая эту ситуацию в следующий раз приди со слоавми - "Привет, да. я тот самый супермен. Не говори ни кому что я супермен, а то придется лишить Мир ангельского создания (намёк на неё). кстати меня зовут Георгий (протягиваешь ей руку, называет своё имя)

Ха ниче так приколюха,а есть еще варианты,парочку хотяб чтоб поразмыслить

Опубликовано:

Насчет подруги тоже правильная мысль. Я так тоже к девочке одной только через подругу смог подкатить) Начнешь общаться с подругой, она будет ей рассказывать про тебя, та начнет уже получше к тебе присматриваться :)

Опубликовано:

если тема еще актуальна

Ты много паришся. А вдруг то, а вдруг се, че она подумает как они решат-мороки много. Ты мужик, ты решай, если решил подойти не в сентябре а щас, значит так надо. Как я понял, ты на тех. специальности учишься, значит с мозгами все нормально. Картина, как 2х метровый шкаф рассказывает про свое семестровое на модемные кодеки (или че у вас там) впечатляет. Если ты уж такой конон варвар, используй это по полной)) с одной стороны, настоящий мужик, с другой, интеллектуал. у тебя аж двойное преимущество ;)

А познакомится с ней будет легче легкого, можешь опять же с подругой ее познакомится, ситуация позволяет, ты с ней пересекаешся. или напрямую с ней, если конкретно интересует как, могу в личку написать, сам недавно со всеми ожп с потока познакомился вот так вот))

Опубликовано:

если тема еще актуальна

Ты много паришся. А вдруг то, а вдруг се, че она подумает как они решат-мороки много. Ты мужик, ты решай, если решил подойти не в сентябре а щас, значит так надо. Как я понял, ты на тех. специальности учишься, значит с мозгами все нормально. Картина, как 2х метровый шкаф рассказывает про свое семестровое на модемные кодеки (или че у вас там) впечатляет. Если ты уж такой конон варвар, используй это по полной)) с одной стороны, настоящий мужик, с другой, интеллектуал. у тебя аж двойное преимущество ;)

А познакомится с ней будет легче легкого, можешь опять же с подругой ее познакомится, ситуация позволяет, ты с ней пересекаешся. или напрямую с ней, если конкретно интересует как, могу в личку написать, сам недавно со всеми ожп с потока познакомился вот так вот))

Интелект мой развит в другом плане че замутить с делами или кого как на бабло поставить,че отжать(но это не афиширую)учеба только для диплома,просто прихожу чтоб посещаемость была и все,в науках не секу мне все одногруппники-ботаники делают там практические,конспекты,расчеты,но суть не в этом.про подругу это как вариант,времени придется много потратить,а то что я мужик и все будет так как мне надо это я с детства знаю.а мысли насчет того что пойдет как то не так есть у всех,но они исправляются по ходу дела,да я заинтересован в твоих советах,напишу в личку насчет этого вопроса тебе

Опубликовано:

А теперь подробнее...учимся на одном факультете вот уже больше чем пол года,пересекаемся раз или два в неделю лекции у одних преподов некоторые.по девушке видно что не глупая кукла,а рассудительная,отличница,староста и тд,тоесть такую просто лавандосом не заманиш,или приветом давай познакомимся(хотя не пробовал)

попробуй :lol:

Помню давно как то еще читал про правило 3х секунд,тоесть понимаю что протупил что сразу не подкатил,но тогда были другие цели,быстрые знакомства и тд,не считаю себя пикапером конечно,но девушек разных шпилил,от обычных бл*дей,малолеток,до женщин за 30,и прочих.

мАлАдец возмьи с полки пирожок :lol: про правило трёх секунд забудь тебе понадобилось время что бы присмотреться к ней.

теперь о себе,внешне для девушек интересен,но некоторые как то побаиваются знакомиться(потом уже говорили после более долгого общения со мною)тоесть внешне я 190 ростом больше 100 вешу спортивное телосложение,спорт с детства бокс,качалка,на лицо вполне симпатичный(так же по их мнению)но люблю ходить с короткой стрижкой тоесть лысый под 1ку стригусь(возможно это некоторых отталкивает)но прическу менять не собираюсь.

ну раз причёску менять не собираешься тогда флаг тебе в руки, мне от одного твоего описания уже страшно стало.

Значит первое впечатление обо мне не из самых лучших,из за такого вида,хотя одеваюсь в классическом стиле рубашки,брюки,джемпера в темных-черных тонах(описываю всю эту канитель настолько досконально,чтоб поняли всю суть и помогли советом)Девушка эта зацепила вот,она красивая,видно что не глупая,с такой строить длительные отношения....Суть же в том что протупил не подкатил в сентябре,а теперь ломаю голову как.на парах сидит всегда еще с двумя телками,одна из ее этих подруг со мною в студ совете факультета состоит,вот как вариант сначала с этой подругой из студ совета познакомиться,а потом так типо невзначай с этой.Просто я ооооочень упрямый,и желаю чтоб все получилось четко,по моему.и если допустим просто с ничего подкачу к ней в институте "привет давай знакомиться" то выйдет не знаю что,откажет или как то пойдет не так как надо,то это все зацепит мое самолюбие и мне придется добиваться ее доталова,цветы там и вся х-ня прочая,(так было не раз на моей практике)просто я наглый и мне это не сложно,но думаю надо найти такой вариант,чтобы знакомство произошло как бы невзначай....так будет лучше.....Знаю тут есть пацаны которые профи по всему этому,давайте,жду хорошего совета,просто последние две недели я что то начал над этим задумываться.

ты всё правильно написал не надо подходить и говарить -давай знакомиться. так в незначай привет я с твоего факультета а ты наша преподша напоминает Новодворскую я один раз видел её фотку в инете с мороженным и плакатом -вы все дурки а я в плетье белом такая умная стою, кстате любишь мороженное? и далее поришь такую же чушь но с умным лицом можно пофлиртовать, про Новодворскую правду рассказал где то по инету такая фотка гуляет.

Опубликовано:

Aka.lis,я че то не вкурил с темой про новодворскую,че то она талая какая то,мне она как то не подходит,хотя есть такая одна преподша у нас))по начерталке)))а про мой внешний вид,считаю что достаточно что всегда чисто выбрит,подстрижен,одеваюсь в нормальные шмотки(никаких спортивок,толстовок,пестрых вещей)брюки рубашки.С девушками всегда себя веду вежливо,обходительно,бла бла бла,но с пацанами не церемонюсь,принцип либо подо мной либо против меня(морально конечно)так что я просто пацан,который адекватно ведет себя по жизни,не быдло,не отморозок,хотя девушкам приходится познавать это в процессе общения))))

Опубликовано:
или приветом давай познакомимся(хотя не пробовал)

Ну раз не пробовал, зачем говоришь?

некоторые как то побаиваются знакомиться(потом уже говорили после более долгого общения со мною)

Ну так ты разберись, почему они побаиваются? Убей причину и живи без это фигни.

люблю ходить с короткой стрижкой тоесть лысый под 1ку стригусь(возможно это некоторых отталкивает)но прическу менять не собираюсь

Допускаешь, что девченок отталкивает твоя стрижка под 1ку, но прическу менять не собираешься? Интересно...

Значит первое впечатление обо мне не из самых лучших,из за такого вида,хотя одеваюсь в классическом стиле рубашки,брюки,джемпера в темных-черных тонах(описываю всю эту канитель настолько досконально,чтоб поняли всю суть и помогли советом)

Как показывает практика (примеры общения при мне мужиков с девушками), девченке не сильно важно, как ты одет (ну главное чтобы не разило, как от бомжа). Как я понял к этому моменту - 90-95% успеха решает решительность/наглость, уверенность в УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ ДЕСТВИЯХ.

Девушка эта зацепила вот,она красивая,видно что не глупая,с такой строить длительные отношения....Суть же в том что протупил не подкатил в сентябре,а теперь ломаю голову как

Чем больше ты будешь думать, тем сильнее будешь привязан к конкретному плану действий. Тем сложнее будет дейстовать по ситуации (а пикап - это именно ДЕЙСТВИЕ ПО СИТУАЦИИ).

одна из ее этих подруг со мною в студ совете факультета состоит,вот как вариант сначала с этой подругой из студ совета познакомиться,а потом так типо невзначай с этой

Ты еще через ее бабушку познакомься. Или прабабушку. ;) А потом как бы невзначай к ней подкати :lol:

Просто я ооооочень упрямый,и желаю чтоб все получилось четко,по моему.и если допустим просто с ничего подкачу к ней в институте "привет давай знакомиться" то выйдет не знаю что,откажет или как то пойдет не так как надо

Ты сейчас паришься о результате. Значит, все по определению пойдет с твоими нервяками при процессе. Раз упрямый - иди знакомиться на улицу, тебе должно хватить твоих качеств ;)

Знаю тут есть пацаны которые профи по всему этому,давайте,жду хорошего совета

Имхо профи пох*р на результат, он бы уже давно выжал из этой девочки все, что можно, совершенно забыв о последствиях своих действий)) Так как в случае неудачи профи в своем мозгу НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ. Он ПРИОБРЕТАЕТ. ОПЫТ. Если девушка морозится, она автоматически переносится в статус лохушек, профи извлекает для себя некоторые выводы по улучшению себя, а затем ИДЕТ ДАЛЬШЕ ;)

всего 10 девушек где то,и 3 из них симпатичных,так что к этим 3м какраз многие ребята с факультета проявляют знаки внимания,но я наблюдал как то,то они,и она вчастности реагирует на все эти знаки внимания чрезвычайно вяло,сколько знакомых уже к ним подкатывало при мне,человек 5 только лекции у нее брали переписать,тоесть случай нестандартный,в плане того что они избалованы мужским вниманием

Кто сказал тебе, что эти парни умеют общаться с девушками? Причина их неудач:

- отсутствовал/был плохим контакт глаз

- неуверенный голос

- ужасная (так бывает в большинстве случаев) невербалика. Хорошая невербалика - стоишь в открытой позе и меняешь ее чуток каждые 7 секунд (правило вынул из "Языка тела", А. Пиз)

- ошибочный настрой "у меня все должно получиться с первого раза"

- шаблонный оупенер, вызывающий шаблонный битчшилд либо просто вялый ответ, так как интереса шаблонный оупенер вызвать не может :)

как я уже писал вначале страха нет,наглый как танк я,но девушки немного относятся с настороженностью к такой активности

Ну может прическу сменить стоит? ;)

спросил у них про билеты на посвящение в клуб,чисто ради получения информации,без всяких задних мыслей,отвечала вяло...

Ошарашить ей надо как-нить) Как - смотри по ситуации :)

О сексе с девушками свободно разговариваешь?

тупо сказать привет-нет ничего сложного но хочу просчитать ситуацию полностью

Просчитать полностью ты не сможешь))

возможно это "привет" просто загонит ее в ступор и она ответит привет и все,буду продолжать тему,за*бу их досмерти,всякими разговорами,сразу решат что просто есть намерение склеить их и все

Ну а какие еще у тебя могут быть намерения? Любой парень заводит разговор с девушкой именно из намерения склеить ее) Ты не зае*бывай до смерти, продолжи тему, спроси ее мнение, прокомментируй ее мнение, снова скажи свое, снова спроси ее и т.д. Сделай так, чтобы вы ОБА (и ее подруги ТОЖЕ, если они рядом будут, в этом случае акцентируй внимание на САМОЙ СТРАШНОЙ девченке, чтобы она остальных не заморозила) участвовали в беседе. А не был только твой монолог и головы девченок, подпертых рукой под подбородок (жест скуки) ;)

нюанс в том что столько времени никакого внимания не проявлял,а тут так и так,это может ее насторожить

Это все только в твоей голове. Решить для себя, что это нормально - девочка решит тоже самое.

морда у меня уголовная

Ты все еще не хочешь сменить прическу? ;)

одна сказала в тебе слишком много "мужика"

Ну сделай чуток поменьше))

Опубликовано:

Zzz15 ниче так отписался по теме,пару занимательных советов я извлек,

P.S прическу менять не собираюсь,жить надо в свое удовольствие и я себя с такой прической внатуре комфортно чувствую :)

Опубликовано:

Zzz15 ниче так отписался по теме,пару занимательных советов я извлек,

P.S прическу менять не собираюсь,жить надо в свое удовольствие и я себя с такой прической внатуре комфортно чувствую :)

Опубликовано:
Zzz15 ниче так отписался по теме,пару занимательных советов я извлек

Приятно, что я оказался тебе полезен :)

прическу менять не собираюсь,жить надо в свое удовольствие и я себя с такой прической внатуре комфортно чувствую

Надо чтобы не только ты себя с ней комфортно чувствовал, но и других это не отталкивало. :)

Опубликовано:

Возможно в этом есть зерно истины,поживем увидим,не получится так,будем пытаться по другому))просто пока не выпадало удобного случая ее выцепить,познакомиться и просто пообщаться

Опубликовано:
поживем увидим,не получится так,будем пытаться по другому))

Ну давай)

пока не выпадало удобного случая ее выцепить,познакомиться и просто пообщаться

МУЖИК, ты САМ должен СОЗДАВАТЬ СЕБЕ такой СЛУЧАЙ! ; )

Опубликовано:

у меня было так... случай в институте...

сначало переглядывались с девушкой, получал от неё скрытые сексуальные сигналы...

девушка постоянно была в окружении друзей и т.д... так что в лоб подойти не удавалось никак, и я решил следущее:

взял листочек с ручкой, написал кое-что)) передал в конце пары и ушел, и стал ждать её "ближе", при этом естественно не общаясь с ней...

через неделю или две она подошла ко мне в столовой... я предложил прогуляться во время перемены, не буду тут описывать как я её дальше соблазял, так как я уже описывал этот подход до этого)) если интересно, то поищи в моих старых сообщениях...

Опубликовано:

я решил следущее:

взял листочек с ручкой, написал кое-что)) передал в конце пары и ушел, и стал ждать её "ближе", при этом естественно не общаясь с ней...

На мой взгляд это как то по детски,типа как девочки лет в 10-12 мальчикам письма любовные пишут))(может еще кто предложит ее вконтакте добавить и так начать общаться ..xd..)знакомиться так знакомиться,чтоб немного поговорить,видеть глаза девушки,ее реакцию на тебя,телефончик взять и уже далее по плану.Но твой метод сработал в твоей ситуации,значит он не так уж нелеп

Опубликовано:

)просто пока не выпадало удобного случая ее выцепить,познакомиться и просто пообщаться

Что значит удобный случай?я тебя огорчу - удобных нет)он либо есть либо нет. И нет его тогда когда ты находишься в Самаре а она в Москве,так как вы просто не можете встретится.

По поводу поступков ты хотел от меня услышать - это может быть все что угодно,прояви креатив,не пользуйся шаблонами. Придумай то,что подойдет тебе больше всего. Лучше всего - то что покажется тебе сумашедшим, но естествеено в меру. Бить ее голову об стол не стоит)

Опубликовано:

)просто пока не выпадало удобного случая ее выцепить,познакомиться и просто пообщаться

Что значит удобный случай?я тебя огорчу - удобных нет)он либо есть либо нет. И нет его тогда когда ты находишься в Самаре а она в Москве,так как вы просто не можете встретится.

По поводу поступков ты хотел от меня услышать - это может быть все что угодно,прояви креатив,не пользуйся шаблонами. Придумай то,что подойдет тебе больше всего. Лучше всего - то что покажется тебе сумашедшим, но естествеено в меру. Бить ее голову об стол не стоит)

Опубликовано:

Автор, а ты что-нибудь сделал бы, если бы на твоих глазах (ты уже наконец собрал яйки в кулачек, решил подойти, но я опередил на пару секунд) к этой девушке подошел я, небольшого роста, в очках и взял бы у нее телефон и еще оставил бы К++?

Опубликовано:

что ты хотел сказать выделив мой пост?)

Опубликовано:
еще как,окружена всегда двумя подругами,всегда как только не увижу,в трояка они и на парах и в коридорах ходят,

моя мишень также постоянно окружена двумя подругами, постоянно в трояка в везде, и в коридор и в туалет. :D идут вместе.

блин, огорчает даже такое, на едине не отловить никак.

кто-нибудь сталкивался с такими девушками, которые всегда в трояка. ? что за типаж такой. ??

Опубликовано:
еще как,окружена всегда двумя подругами,всегда как только не увижу,в трояка они и на парах и в коридорах ходят,

моя мишень также постоянно окружена двумя подругами, постоянно в трояка в везде, и в коридор и в туалет. :D идут вместе.

блин, огорчает даже такое, на едине не отловить никак.

а зачем отлавливать на едине? в таких случаях надо акцентировать внимание на лидере (а такая есть всегда и везде). заинтересуешь её - автоматически заинтересуешь всю тройку (они же "подруги" и всё рассказывают друг другу). а далее выбор остаётся за тобой

Опубликовано:

Пост твой выделил,и инет какраз заглючил,вылетел и вот такая канитель вышла.а парнишка который там в очках подбивался,да бога ради,брать номер бери,не буду же я на глазах у девушки тебя как то унижать,или двоечку пробивать тебе,мне же в ее глазах минус,но если бы такое соперничество существовало,то я любыми бы способами доказал что я нужен этой телке,а пи3*ячек можно и в темную навешать,мне лавэ и мобила++,тому парнишке который перешел дорогу урок,чтоб знал с кем связываться,либо у парнишки развит инстинкт самосохранения и он знал где чья собственность и отвалил по тихому.кароче ничего личного,но я говорю ход ситуации в таком случае

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот седня познакомился с одной ОЖП, увидел ее по дороге и пошли вместе)) вообщем познакокомится с такими легче) можно найти общие темы, знакомых

Опубликовано:

Пост твой выделил,и инет какраз заглючил,вылетел и вот такая канитель вышла.а парнишка который там в очках подбивался,да бога ради,брать номер бери,не буду же я на глазах у девушки тебя как то унижать,или двоечку пробивать тебе,мне же в ее глазах минус,но если бы такое соперничество существовало,то я любыми бы способами доказал что я нужен этой телке,а пи3*ячек можно и в темную навешать,мне лавэ и мобила++,тому парнишке который перешел дорогу урок,чтоб знал с кем связываться,либо у парнишки развит инстинкт самосохранения и он знал где чья собственность и отвалил по тихому.кароче ничего личного,но я говорю ход ситуации в таком случае

ты не понял, что тебе пытался написать RHOT. Иными словами: Ты слишком долго думаешь, а пока ты думаешь понравившуюся тебе девушку будет наклонять в параше кто-то другой. Зачастую так бывает, кто-то в клубе разводит-разводит, вваливает бабло в выпивку, а потом девочка отваливает в туалет, чтобы припудрить носик и там знакомиться с каким-то классным парнем, которому дает номер и отваливает обратно к своему денежному мешку. Далее по уходу из клуба уезжает типа домой, а ее вызванивает парашный МЧ и забирает продолжать гулять у него в квартире.

Девочка может с тобой познакомиться в универе, в кафе, да где угодно, но это не факт - что она будет давать только тебе, да и вообще, что она тебе даст! Сам подход - это самая мелочь в отношениях. Как иголка в стоге сена!

Опубликовано:

Могу только добавить, что между "познакомился" и "секс " иногда 20 минут... иногда 20 дней... а иногда еще 20 других парней у неё...

Vitek +1

Опубликовано:

Кароче сегодня опоздал на первую половину пары,до перерыва заходить не стал,смотрю она около аудитории сидит одна,ну подсаживаюсь там,привет,познакомились,пару минут поболтали,ну темы так чисто про учебу,потом перерыв начался(девушка нормально открыто общалась,без понтов всяких,и тд,диалог нормально шел)сидела передо мною,на паре там,еще с одной просьбой обратился,ответила положительно,попросил конспект,дать,самому вломы писать.кароче на след. Неделе ее увижу,возьму конспект,так пообщаемся маленько,на свиданку свожу,а там посмотрим че к чему...вот такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...