Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Комрады!

Ситуация такая, познакомился с девушкой, кино, кафешки и т.д. на 5 встречу затащил домой, но видимо эго дает о себе знать - не трахнул, не дожал ее, после отпустил домой (да да тупанул) На след день пригласила в гости, в свою очередь она снимает жилье(как оказалось комнату), приехал поздно, опять не трахнул(тупо убирает руку, но это бред - мой таракан мог дожать) Договорились увидать на след день, я не мог из за работы позвонил сказал ей вечером. Позвонил на след день 1 раз - не взяла, думаю если что перезвонит. Думаю выждать день/два и дожать вызвонить

Ваше мнение товарищи, очень в нем нуждаюсь

Спасибо за помощь заранее!

Опубликовано:

:rolleyes: Ты упал в её глазах как мужчина) ищи другую.... Ты ей перестал интересен быть.

Упасть в глазах легко - подняться невозможно... практически)

Опубликовано:

Дело житейское, че паришься?

Звони вечером, примерно знаешь, когда свободна и ее не задрачивают по учебе-работе, она в тепле, в комфорте..

Опубликовано:

Дело житейское, че паришься?

Звони вечером, примерно знаешь, когда свободна и ее не задрачивают по учебе-работе, она в тепле, в комфорте..

Реал, вызвонилась, договорился на завтра, как вариант купить тортик, бутылочку и к ней, исправить же нужно дело когда не прожал...)

Опубликовано:
Реал, вызвонилась, договорился на завтра, как вариант купить тортик, бутылочку и к ней, исправить же нужно дело когда не прожал...)

Все норм, действуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 36

Непонятные отношения(?)

4. 36

Непонятные отношения(?)

5. 474

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...