Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Комрады!

Ситуация такая, познакомился с девушкой, кино, кафешки и т.д. на 5 встречу затащил домой, но видимо эго дает о себе знать - не трахнул, не дожал ее, после отпустил домой (да да тупанул) На след день пригласила в гости, в свою очередь она снимает жилье(как оказалось комнату), приехал поздно, опять не трахнул(тупо убирает руку, но это бред - мой таракан мог дожать) Договорились увидать на след день, я не мог из за работы позвонил сказал ей вечером. Позвонил на след день 1 раз - не взяла, думаю если что перезвонит. Думаю выждать день/два и дожать вызвонить

Ваше мнение товарищи, очень в нем нуждаюсь

Спасибо за помощь заранее!

Опубликовано:

:rolleyes: Ты упал в её глазах как мужчина) ищи другую.... Ты ей перестал интересен быть.

Упасть в глазах легко - подняться невозможно... практически)

Опубликовано:

Дело житейское, че паришься?

Звони вечером, примерно знаешь, когда свободна и ее не задрачивают по учебе-работе, она в тепле, в комфорте..

Опубликовано:

Дело житейское, че паришься?

Звони вечером, примерно знаешь, когда свободна и ее не задрачивают по учебе-работе, она в тепле, в комфорте..

Реал, вызвонилась, договорился на завтра, как вариант купить тортик, бутылочку и к ней, исправить же нужно дело когда не прожал...)

Опубликовано:
Реал, вызвонилась, договорился на завтра, как вариант купить тортик, бутылочку и к ней, исправить же нужно дело когда не прожал...)

Все норм, действуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...