Dimmm Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Привет Комрады! Ситуация такая, познакомился с девушкой, кино, кафешки и т.д. на 5 встречу затащил домой, но видимо эго дает о себе знать - не трахнул, не дожал ее, после отпустил домой (да да тупанул) На след день пригласила в гости, в свою очередь она снимает жилье(как оказалось комнату), приехал поздно, опять не трахнул(тупо убирает руку, но это бред - мой таракан мог дожать) Договорились увидать на след день, я не мог из за работы позвонил сказал ей вечером. Позвонил на след день 1 раз - не взяла, думаю если что перезвонит. Думаю выждать день/два и дожать вызвонитьВаше мнение товарищи, очень в нем нуждаюсь Спасибо за помощь заранее!
Limonzp Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ты упал в её глазах как мужчина) ищи другую.... Ты ей перестал интересен быть.Упасть в глазах легко - подняться невозможно... практически)
Наемник Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Дело житейское, че паришься?Звони вечером, примерно знаешь, когда свободна и ее не задрачивают по учебе-работе, она в тепле, в комфорте..
Dimmm Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Дело житейское, че паришься?Звони вечером, примерно знаешь, когда свободна и ее не задрачивают по учебе-работе, она в тепле, в комфорте..Реал, вызвонилась, договорился на завтра, как вариант купить тортик, бутылочку и к ней, исправить же нужно дело когда не прожал...)
James23 Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Удачи! Хватит уже тараканов кормить
ЗЛОБОТА Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Реал, вызвонилась, договорился на завтра, как вариант купить тортик, бутылочку и к ней, исправить же нужно дело когда не прожал...)Все норм, действуй
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.