Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить свою подругу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ, мне 19 лет, студент, учусь на экономиста и работаю,работе отдаю много времени,вот хотел у вас попросить совет как мне лучше действовать в данной ситуации, в такую ситуацию никогда не попадал,поэтому я к вам и собственно и обращаюсь,короче к делу она моя хорошая подруга, дружим ещё со школы и она воспринимает меня только как друга. Ей 19 лет, учиться тоже на экономиста,общаемся с ней более 4 лет,ну и мне захотелось чтоб мы с ней были больше чем хорошие друзья. Я хочу с ней ЛТР. Что и как мне делать? И как мне разорвать дружеский фрейм?

http://forum.pickup....showtopic=48432

Спасибо,я прочитал,но это не то, мне не объявляли ДоД, я просто хочу придумать свой план действий, стратегию.

Опубликовано:
Спасибо,я прочитал,но это не то, мне не объявляли ДоД, я просто хочу придумать свой план действий, стратегию.

А что, обязательно ДОД объявлять? Чем твоя история отличается от того, что описано в ФАКе?

Опубликовано:

В том что тут просто "соблазнение" не катит, я уже 4 года её знаю.И я могу спокойно подойти обнять в щёку поцеловать, эт не проблема,а как все сделать правильно вот почему я собственно здесь.

Опубликовано:

В таких ситуациях ситуевина может принять один из 2х оборотов:

1. простой: девушка разделяет твои чувства и вы спокойно себе встречаетесь, трахаетесь, etc. т.е. - тебе нужно дать ей понять своими действиями чего те надобно и откалибровать ее реакцию, а затем уж планы разрабатывать.

2. сложный: не разделяет. отсюда - пропадаешь на х времени и действуешь по далее по мануалу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...