Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однаджы мы пили с девчонками. Я "свою" (ту, котораю приглянулась) споил, но нахерачился сам и ничего не получилось.

Теперь снова намечается пьянка :unsure: . (вы уж извините, что это не совсем пикап).

Там полюбому будут две девки из её компании. У меня сейчас бабы нет.

Если позвать ту, она точно придёт.

"Внимание вопрос":

звать её или пикапить новую?

Прошу вашего совета.

А вот, девчонка - где-то 6.5.

Со мной тогда не выпендривалась, общалась охотно, даже уединились, просто из-за своей кондиции я не знал чё дальше делать (ИШАК!!!)

Помогите, плз :unsure:

Опубликовано:
"Внимание вопрос":

звать её или пикапить новую?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты то чего хочеш? :blink:

Там полюбому будут две девки из её компании.

<{POST_SNAPBACK}>

Так пригласи её по позже (если есть така аозможность), а до этого займись другими!

:ph34r:

Опубликовано:
Так пригласи её по позже (если есть така аозможность), а до этого займись другими!

:ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

имхо:

Девчонки, из её компании по-любому её подруги, раз на тусу ходят вместе... расскажут приглашенной позже, что автор топика вел себя крайне неприлично в её отсутствии и откровенно их домагался. Девочкам нравится быть единственными и неповторимыми.. = ) Полагаю, что не прокатит такой вариант...

Думаю, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Повторюсь, сугубо имхо.

Опубликовано:

По мне так лучше рискнуть и не заморачиватся.

Девушек интересуют парни которые интересны другим девушкам! (ИМХО)

У мня есть с 10 историй при которых я иль мои друганы разводили сразу двух причём ни какого отрицательного эффекта не наблюдалось !

Разговор с подругой (недавно):

……………

- Слушай а как я тебе

- Ты хороший

- Чё, не ни фига я просто замечательный, разве нет?

- Ты очень хороший

- А Марина тоже так думает? (проверка её реакции и прощупывание почвы для подката к подружке).

- Не знаю!!! Наверное (подружка влетела :) )

- Надо позвонить и пригласить её сюда и спросить! А ты как думаеш?

- Зачем, я, я, я, я … (Мхатовская пауза) Тебе со мной скучно?

- Не знаю, мы даже не целовались! Может попробуем?

(всё со стёбом, иначе есть риск показаться каким-то закомпликсованым что ли! )

Эт не шаблон! Всё конечно зависит от девушки!

Опубликовано:

Смотря для каких целей аффтару нужна изначальная девушка = )))

Потрахацца и забыть, то Летовский вариант юзать и юзать. А если мега лафф и все такое, то не стоит..

Аффтору:

А вообще, что значит пикапить новую?.. Развитие отношений у Вас уже произошло. Этап "понравились" пройден. Теперь, после некоторой переоценки ценностей, с ней, мне кажется, будет легче и развитие отношений пойдет вверх уверенными темпами, а в каком русле ты повернешь развитие уже твои дела..

Исправьте, если не прафф.

Опубликовано:
Смотря для каких целей аффтару нужна изначальная девушка = )))

Потрахацца и забыть, то Летовский вариант юзать и юзать. А если мега лафф и все такое, то не стоит..

Аффтору:

А вообще, что значит пикапить новую?.. Развитие отношений у Вас уже произошло. Этап "понравились" пройден. Теперь, после некоторой переоценки ценностей, с ней, мне кажется, будет легче и развитие отношений пойдет вверх уверенными темпами, а в каком русле ты повернешь развитие уже твои дела..

Исправьте, если не прафф.

<{POST_SNAPBACK}>

Потрахацца и забыть - почти так. Те две бабы - заняты моими друганами.

Вряд ли они будут про меня 314здить что, мол я ...

Им просто резона нет. С ними общаюсь мало, но никаких ругачек не было.

Реально ли ту дефку нахерачить вусмерть и поиметь в таком виде?

Этично ли это? (чё-то совесть проснулась)

Опубликовано:
Те две бабы - заняты моими друганами.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это полный пипец!!! Ты ещё и думаешь??? Собрался у друганов деФак атбивать??? Какой ты нахрен друг!!!!

Опубликовано:
Те две бабы - заняты моими друганами.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это полный пипец!!! Ты ещё и думаешь??? Собрался у друганов деФак атбивать??? Какой ты нахрен друг!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты меня не понял!!! :D

Я расчитываю только на ЭТУ бабу. Остальные - просто будут присутствовать на пьянке. Отношения с ними дружеские, я к ним не домогался.

Тема не в отм, куда ты её завёл, а в том, звать ли эту или новую пикапить?

Опубликовано:

По-моему спаивать девушку крайне пошло. Я бы этим не стал заниматься. Нахреначенное общение не есть полнота приятных отношений. А преследуя цель только заняться сексом не есть правильно. Это как приятное дополнение ко всему остальному = )

Выпить немного можно для настроения, для расслабления, но не напиваться..

Но в любом случае - решать тебе.

Опубликовано:

правда, зачем кого-то спаивать только ради секса? ну напоиш ты её и будет 2 бревна в постели! Тогда уж сразу лопатой по голове и ...... пока тёплая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...