Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боевые действия...

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Встречаюсь с девушкой 1,5 мес. все норм. я ей нравлюсь, она мне! Секс на 5 с ПЛЮСОМ!!!

Собственно предистория:

До меня она встречалась с парнем 2 года (аж почти до свадьбы дело доходило).

Парень был просто замечательный, любая мама была бы рада выдать дочь за такого! Симпотичный, образованный... Вообщем всем нравился вплоть до старенькой бабушки)))) При нем все о ней забывали и начиналось "Ой какой парень!!! Ах, он еще и хозяйственный и бла-бла"... Но с ней он себя вел просто походу отвратительно... Занижал, скажем так, значимость ниже плинтуса...

Итак враги:

Мама - постоянно пытается их свести, предлагает ей вернуться к нему и довести дело дело до свадьбы. Меня заочно уже не взлюбила... Хотя мы с ней не каждый день и видимся! А мне просто некада, я Работаю... :ph34r:

Он - звонит, смски пишет, встречи ищет!!! :angry: Про меня скорее всего знает! ;)

Мнение мое:

Меня отношения с ней устраивают на 100%... И отдавать вот так с бухты барахты ее ентому кренделю я не буду!!!

Жду мнений союзников! B) !! Инетресно бой за боем выиграть войну!!!

Инетресно бой за боем выиграть войну!!!

Зачем победителю вести войну с проигравшим?

Пока её будут устраивать ваши отношения, все будет хорошо.

З. Ы. Произведи хорошее впечатление на маму. А также на братьев, сестер, подруг, дедушек, бабушек, кота и аквариумных рыбок. И вопрос отпадет сам собой.

Дружище молодец... Так и держись... Ты ему жопу натёр... Он против тебя, на данный момент никто... но не стоит недооценивать его... не задирай нос... врагов надо знать влицо... Пусть ваши отношения и развиваются в этом русле... она твоя женщина, и дай ей понять, что он как все остальные, а ты не такой, ты ПОБЕДИТЕЛЬ, пусть она думает, что она всегда с победителем, т.е. с тобой, и не дай ей в этом усомниться!!! держись....!!! :)

Всем сэнкс)))

Есч0 одна вражина: появился какой та фраер с Москвы с 1.5 метровым плюшывым мишкой(((((

Моя говорит, что все настроение испортил...

Просила не злиться и не обижаться, что приняла подарок...

Я уже и не знаю ч0 и думать...

Крышеснос???

На самом деле ИМХО не лучший способщас стараться чтобы тебя полюбили её родственники ибо может все быть как с её парнем ...

тебе желательно чтобы незнаижаю свою значимость стараться её возвысить и чтобы она почувствовала внимание её близких или хотябы подруг ...кого угодно)

Да ептытьтваймать.... Чо за дела....

опять: (сама все мне рассказала)

звонит ей бандюган какой та ( ее знокомый видать):

Я грит седня понял, что должен быть с тобой, позвони своему парню и скажи, что уходишь от него!!!

Ну она ему отказала... Приехала ко мне...

Чо та в последнее время поклонников у нее слишком уж много...

Меня ж на всех не хватит, с разборки на разборку гонять))))

ни_ч0 не понимаю...

Сразу стока соперников и таких разношерстных у мя есч0 не было...

Народ, как со всем этим покончить!!!

А тебе не приходило в голову, что она... скажем... говорит то, чего не было???

Подумай об этом....

Не цепляйся в неё четырьмя конечностями, она этого и хочет.

Мое мнение:

1) 0 внимания на своих соперников.

2) Хуй забей на ее родоков. Если ты им понравишься все отношениям писец! Познакомишься и впечатлять будешь когда она к тебе переедет, а еще лучше когда лялю родит ИМХО

разошлась девченка не на шутку)

но все это вторично, поклонники, мама.. пройдет время и эти траблы пройдут. просто вы еще совсем недолго вместе. по опыту - поклонники исчезают месяц на 3-4

а ей скажи пусть она с мамашей поговорит, расскажет про отношения с бывшим, дабы у той не было иллюзий на сей счет

Не считай ее Экс отвратительным типом! Он может оказатся очень достойным противником. Я думаю он говорил ей правду в глаза и не боялся этого, так как понимал, что ему нужно с ней строить очень долгие отношения и с ее капризами и замашками не видел возможности нормальной жизни.

У меня была девушка разбалованая, капризная. Да было сложно, опускал ее ниже плинтуса, давил марально, результат - стал авторитетом для нее! До сих пор она мне благодарна за то, что я ей указывал на ее недостатки в характере и повидении. Расстались, встретила другого, размазала его в доль и поперек. Своими сю сю он поставил на себе крест. Они уже разошлись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...