TomSun Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Вобсчем проблема такая: девушка мне нравиться, а я не знаю нравлюсь ли я ей.Я не привык действовать в слепую.Дело в том что мы гуляем компанией и она уделяет мне больше всего внимания, нонежности в этом внимание мало. Пару раз приглашал её к себе, но както не пошло.Описал как мог.Как вы думате я её чемто привлекаю или нет, и если что как это проверить.Зарание спс.- - - - - - - - - - - - - -TomSun - это мопед.
Amour de trois Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Слушай, мопед, можешь мне не верить, но девушка ждет твоего шага навстречу. Сделай его, пока она не записала тебя в тормоза. А ждать, пока она залезет рукой в твои штаны с хрипом "Возьми меня", будешь очень долго.Соблазняй и калибруй.
subaru Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Слушай, мопед, можешь мне не верить, но девушка ждет твоего шага навстречу. Сделай его, пока она не записала тебя в тормоза. А ждать, пока она залезет рукой в твои штаны с хрипом "Возьми меня", будешь очень долго.Соблазняй и калибруй.Как девушка могу только присоединиться...залезь к ней в штаны первый шутка. Просто также уделяй ей внимание,сам попробуй проявить нежность, ответит взаимностью-вот и ответ на твой вопрос.
BASSboy Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Давно пора блин)Хорошая фраза: в отличие от девушки, парень всегда найдёт где запороть)Ты сделал проблему из ничего.Кинестеть, калибруй. Всё просто.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.