Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил ДОД как снег на голову!

Рекомендованные сообщения

Вообщем прошу помощи у всех кто может дать дельный совет в моем случае!

Сама история! Мне 21,проблем с девушками никогда не испытывал,любил пользоваться во всех предидущих отношениях различными методами пикапа,но скорее для забавы т.к. всегда само всё шло в руки. За свою, не то чтобы совсем бурную,но все таки жизнь успел повстречаться и со сверстницами и с девушками постарше! Но тут задумался и меня заинтриговала идея построить отношения с девушкой помладше,так сказать новый вызов. И тут совершенно по другому взглянул на сестру своей знакомой (ей 17,девствиница). Немного сблизился,пообщался,маленький крышесносик в начале потом общение,через какой-то время ещё один,процесс пошёл,девушка реагировала положительно,МЧ у нее раньше не было,никто толком ещё не нравился. Сначала общалась с горящими глазами. Но потом понял,что её начало что-то парить! Я по своей стандартной схеме огромный букет прям на учебу (это было лишним явно),потом позвал в кино,где решил серьезно покинестетить,поцелуй не планировал с расчетом на то,что я понимал,что для неё это всё пугающе. В итоге в кино отдергивание руки от моей далее разговор со слезами на её глазах мол извини ДОД. Я полном шоке,у меня это в первый раз,первый отказ после процесса ухаживания! Сохранил лицо,улыбался шутил,внутри всё горело. Понял,что игнор мне впомощь,благо на следующий день она уезжала на неделю! Не писал не звонил полный игнор. Встретились в клубе по её приезду,общался спокойно игриво,но без заискивания,через какой-то время позвал в кино мол просто сходим! Сходили,чувствовал,что нравлюсь ей,но она тупо боится. Чтобы лучше понимали,в дальнейшем узнал у её подруги,что она просто испугалась такого давления и из-за этого был отказ. Через пару дней после кино,она заболела решил удивить её и привез целый мешок фруктов всех возможных видов! Стало чуть теплее,на прощание обнялись,чмокнула в губы. Ещё через пару дней оказались в клубе. Ей стало плохо,немного протусил с ней в туалете из этого)) В итоге довез до дома,она уже отошла умылась легла в кровать я просто сел рядом! Она сама позвала к себе,первый раз по нормальному поцеловал её,потом разговор по душам всю ночь,на утро я самый счастливый человек на земле,понял,что влюбился безповоротно. К вечееру пришла ко мне на работу и БАЦ - ДОД у нас ничего не выйдет! Я просто в шоке,это просто чечетка по сердцу! Я ничего не ответил просто ушёл,напился у друга,не звоню не пишу,но херово настолько,что не передать словами... Ребят помогите советами,без нее не могу! Я как понимаю слишком завысил значимость,она почувствовала,что я очень неровно к ней дышу. Но и даже после всего,что она знала как я к ней привязался всё равно не верила в мою искренность и думает,что это я всё несерьезно. Выводы делает из-за того,Что так как есть общие знакомые знает о моих девочках,крышесносах и в её глазах я вообщем разводила хотя у меня к ней дикая забота и каждый день думаю о ней. Помогите что делать! У меня её подруга моя подруга так сказать. Сейчас решили замутить типа неожиданную встречу в кафешке,где и я и она часто бываем. Хочу неожиданно её заметить подсесть показать как у меня всё охрененно типа жизнь кипит и все дела,демонстративно поговорить с моей по другой по теме,о которой она не в курсе,чтобы почувствовала себя не в своей тарелке и т.д. Идеи муток с другой для ревности пугает... Раз у нее такие мысли обо мне,это может вообще поставить крест,вся проблема,что у нее это всё практически впервые и надо быть очень аккуратным,боюсь оступиться поэтому хочу послушать ваши идеи господа.

Что тебе сказать-то, бро?!

Ничего принципиально нового тебе изобретать не нужно.. Просто грамотно использовать уже имеющийся арсенал:

- игнор непременно, никакой показухи с кафешками. Значимость нужно понижать.

- Ну и ждать Б.. сильного Б.. - если не будет в течение нескольких месяцев - точно не твоя ОЖП. Да и сам придешь в себя за это время..

Сильное Б вряд-ли будет. У них не было секса, как я понимаю, так что значимость его не велика. Лекарство очень банально как и всегда:игнор, т10д, развитие. Спустя время я думаю девочка разложит в своей голове все по-полочкам, сделает шаг в сторону автора. А сейчас главное не паниковать и привести свои яйца в порядок.

да и фак про малолеток тебе в помощь.

Приёмы пикапа?:D ахах...

Парень, ты п*стишь как дышишь.

ТФН, причём полный. Не являлся бы таковым, САМЫХ банальных ошибок бы не совершал:

Зачем крышесносы, БЕЗ секса (их делают с расчётом на раскрутить девочку на хорошие эмоции и последующим сексом пока она в ступоре)?

Зачем подарки на каждой встрече? Зачем повёл в кино(100% за СВОЙ счёт), если у Вас не было даже НАМЁКА на отношения?

Зачем слушаешь её подруг, может сразу у её мамы спросишь, что делать?

Ты ухажёр для этой девочки, каких сотни. Ухожер и парень - разные вещи, так, для справки.;)

Вердикт:

1) Читаем все Факи, внимательно. Советую Лесли "ЖЖизнь без трусов" тоже почитать. Много нового откроешь. Не поверю что ты всё это изучил и ТАК косячишь.

2) Игнор. Но твоя значимость в ж*пе, наврятле подействует. Игноришь неделею, сам читаешь внимательно то, что я написал выше. Вникая в текст.

3) После вызвон. Никаких ресторанов, кино, кафешек.

4) Раппорт налаживаешь. Обязательный засос.

Потом по ситуации.

Удачи!

Спасибо за советы! Да прочитал фак,я его чет не заметил. По поводу косяков,сам понимаю,что по уши влез не в ту степь,просто за последние 5 лет походу реально влюбился,до этого со всеми девушками был очень душевным парнем (как они думали), а на самом деле холодный расчет,а сейчас все рухнуло как только серьезно тряхонуло.

kukla11,

не похоже что у тебя с девушками проблем нет

если тебе девочка действительно так в душу запала, то я тебе, как опытный тфн, заявляю, тто ты всё испортишь. конкретно. будешь питать себя иллюзиями, что сделал лучше... на самом деле нет.

выход только один. Т10Д. Сделаешь хотя бы Т3Д и можно будет говорить

А да ещё момент. От подруги знаю,что она типа боится сделать больно если как-то себя покажет (напишет или где-то объявится) поэтому собствено и решил провернуть эту встречу в кафе,типа у меня всё круто. Уточнение на счёт подруги - то моя подруга,а с ней она уже позже познакомилась и является для мелкой таким неким объктом для подражание т.к. моей подруге тоже 21.

kukla11,

не похоже что у тебя с девушками проблем нет

если тебе девочка действительно так в душу запала, то я тебе, как опытный тфн, заявляю, тто ты всё испортишь. конкретно. будешь питать себя иллюзиями, что сделал лучше... на самом деле нет.

выход только один. Т10Д. Сделаешь хотя бы Т3Д и можно будет говорить

Проблем с девушками действительно никогда не было,это первый случай поэтому я в двойне в шоке.

она типа боится сделать больно если как-то себя покажет

Это означает, что :

1) Показал свою любофф во всей красе - отсюда низкая твоя значимость

2) Она глупенькая малолетка, в голове которой тараканов пруд-пруди, зае*ёшься разгребать

она типа боится сделать больно если как-то себя покажет

Это означает, что :

1) Показал свою любофф во всей красе - отсюда низкая твоя значимость

2) Она глупенькая малолетка, в голове которой тараканов пруд-пруди, зае*ёшься разгребать

Согласен,про тараканы точно подмечено,тут походу мелок машенька в помощь...

Вообщем прошла неделя игнора! Позвонила сказала мол приезжай в клуб и поговорим,я был у друзей в гостях и хотя сердце сразу как бешенное забилось я сказал,что нет и на провакацию типа - Ну ладно как хочешь я тогда тут с другими чуваками потушу,ответил мол туси,меня всё равно тут девочки не отпускают) Сегодня вконтакте добавила сееб положение типа с кем-то встречается и милое граффити от этого чувака. Вот такое пока продолжение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...