Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД как снег на голову!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем прошу помощи у всех кто может дать дельный совет в моем случае!

Сама история! Мне 21,проблем с девушками никогда не испытывал,любил пользоваться во всех предидущих отношениях различными методами пикапа,но скорее для забавы т.к. всегда само всё шло в руки. За свою, не то чтобы совсем бурную,но все таки жизнь успел повстречаться и со сверстницами и с девушками постарше! Но тут задумался и меня заинтриговала идея построить отношения с девушкой помладше,так сказать новый вызов. И тут совершенно по другому взглянул на сестру своей знакомой (ей 17,девствиница). Немного сблизился,пообщался,маленький крышесносик в начале потом общение,через какой-то время ещё один,процесс пошёл,девушка реагировала положительно,МЧ у нее раньше не было,никто толком ещё не нравился. Сначала общалась с горящими глазами. Но потом понял,что её начало что-то парить! Я по своей стандартной схеме огромный букет прям на учебу (это было лишним явно),потом позвал в кино,где решил серьезно покинестетить,поцелуй не планировал с расчетом на то,что я понимал,что для неё это всё пугающе. В итоге в кино отдергивание руки от моей далее разговор со слезами на её глазах мол извини ДОД. Я полном шоке,у меня это в первый раз,первый отказ после процесса ухаживания! Сохранил лицо,улыбался шутил,внутри всё горело. Понял,что игнор мне впомощь,благо на следующий день она уезжала на неделю! Не писал не звонил полный игнор. Встретились в клубе по её приезду,общался спокойно игриво,но без заискивания,через какой-то время позвал в кино мол просто сходим! Сходили,чувствовал,что нравлюсь ей,но она тупо боится. Чтобы лучше понимали,в дальнейшем узнал у её подруги,что она просто испугалась такого давления и из-за этого был отказ. Через пару дней после кино,она заболела решил удивить её и привез целый мешок фруктов всех возможных видов! Стало чуть теплее,на прощание обнялись,чмокнула в губы. Ещё через пару дней оказались в клубе. Ей стало плохо,немного протусил с ней в туалете из этого)) В итоге довез до дома,она уже отошла умылась легла в кровать я просто сел рядом! Она сама позвала к себе,первый раз по нормальному поцеловал её,потом разговор по душам всю ночь,на утро я самый счастливый человек на земле,понял,что влюбился безповоротно. К вечееру пришла ко мне на работу и БАЦ - ДОД у нас ничего не выйдет! Я просто в шоке,это просто чечетка по сердцу! Я ничего не ответил просто ушёл,напился у друга,не звоню не пишу,но херово настолько,что не передать словами... Ребят помогите советами,без нее не могу! Я как понимаю слишком завысил значимость,она почувствовала,что я очень неровно к ней дышу. Но и даже после всего,что она знала как я к ней привязался всё равно не верила в мою искренность и думает,что это я всё несерьезно. Выводы делает из-за того,Что так как есть общие знакомые знает о моих девочках,крышесносах и в её глазах я вообщем разводила хотя у меня к ней дикая забота и каждый день думаю о ней. Помогите что делать! У меня её подруга моя подруга так сказать. Сейчас решили замутить типа неожиданную встречу в кафешке,где и я и она часто бываем. Хочу неожиданно её заметить подсесть показать как у меня всё охрененно типа жизнь кипит и все дела,демонстративно поговорить с моей по другой по теме,о которой она не в курсе,чтобы почувствовала себя не в своей тарелке и т.д. Идеи муток с другой для ревности пугает... Раз у нее такие мысли обо мне,это может вообще поставить крест,вся проблема,что у нее это всё практически впервые и надо быть очень аккуратным,боюсь оступиться поэтому хочу послушать ваши идеи господа.

Опубликовано:

Что тебе сказать-то, бро?!

Ничего принципиально нового тебе изобретать не нужно.. Просто грамотно использовать уже имеющийся арсенал:

- игнор непременно, никакой показухи с кафешками. Значимость нужно понижать.

- Ну и ждать Б.. сильного Б.. - если не будет в течение нескольких месяцев - точно не твоя ОЖП. Да и сам придешь в себя за это время..

Опубликовано:

Сильное Б вряд-ли будет. У них не было секса, как я понимаю, так что значимость его не велика. Лекарство очень банально как и всегда:игнор, т10д, развитие. Спустя время я думаю девочка разложит в своей голове все по-полочкам, сделает шаг в сторону автора. А сейчас главное не паниковать и привести свои яйца в порядок.

да и фак про малолеток тебе в помощь.

Опубликовано:

Приёмы пикапа?:D ахах...

Парень, ты п*стишь как дышишь.

ТФН, причём полный. Не являлся бы таковым, САМЫХ банальных ошибок бы не совершал:

Зачем крышесносы, БЕЗ секса (их делают с расчётом на раскрутить девочку на хорошие эмоции и последующим сексом пока она в ступоре)?

Зачем подарки на каждой встрече? Зачем повёл в кино(100% за СВОЙ счёт), если у Вас не было даже НАМЁКА на отношения?

Зачем слушаешь её подруг, может сразу у её мамы спросишь, что делать?

Ты ухажёр для этой девочки, каких сотни. Ухожер и парень - разные вещи, так, для справки.;)

Вердикт:

1) Читаем все Факи, внимательно. Советую Лесли "ЖЖизнь без трусов" тоже почитать. Много нового откроешь. Не поверю что ты всё это изучил и ТАК косячишь.

2) Игнор. Но твоя значимость в ж*пе, наврятле подействует. Игноришь неделею, сам читаешь внимательно то, что я написал выше. Вникая в текст.

3) После вызвон. Никаких ресторанов, кино, кафешек.

4) Раппорт налаживаешь. Обязательный засос.

Потом по ситуации.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо за советы! Да прочитал фак,я его чет не заметил. По поводу косяков,сам понимаю,что по уши влез не в ту степь,просто за последние 5 лет походу реально влюбился,до этого со всеми девушками был очень душевным парнем (как они думали), а на самом деле холодный расчет,а сейчас все рухнуло как только серьезно тряхонуло.

Опубликовано:

kukla11,

не похоже что у тебя с девушками проблем нет

если тебе девочка действительно так в душу запала, то я тебе, как опытный тфн, заявляю, тто ты всё испортишь. конкретно. будешь питать себя иллюзиями, что сделал лучше... на самом деле нет.

выход только один. Т10Д. Сделаешь хотя бы Т3Д и можно будет говорить

Опубликовано:

А да ещё момент. От подруги знаю,что она типа боится сделать больно если как-то себя покажет (напишет или где-то объявится) поэтому собствено и решил провернуть эту встречу в кафе,типа у меня всё круто. Уточнение на счёт подруги - то моя подруга,а с ней она уже позже познакомилась и является для мелкой таким неким объктом для подражание т.к. моей подруге тоже 21.

Опубликовано:

kukla11,

не похоже что у тебя с девушками проблем нет

если тебе девочка действительно так в душу запала, то я тебе, как опытный тфн, заявляю, тто ты всё испортишь. конкретно. будешь питать себя иллюзиями, что сделал лучше... на самом деле нет.

выход только один. Т10Д. Сделаешь хотя бы Т3Д и можно будет говорить

Проблем с девушками действительно никогда не было,это первый случай поэтому я в двойне в шоке.

Опубликовано:
она типа боится сделать больно если как-то себя покажет

Это означает, что :

1) Показал свою любофф во всей красе - отсюда низкая твоя значимость

2) Она глупенькая малолетка, в голове которой тараканов пруд-пруди, зае*ёшься разгребать

Опубликовано:
она типа боится сделать больно если как-то себя покажет

Это означает, что :

1) Показал свою любофф во всей красе - отсюда низкая твоя значимость

2) Она глупенькая малолетка, в голове которой тараканов пруд-пруди, зае*ёшься разгребать

Согласен,про тараканы точно подмечено,тут походу мелок машенька в помощь...

Опубликовано:

Вообщем прошла неделя игнора! Позвонила сказала мол приезжай в клуб и поговорим,я был у друзей в гостях и хотя сердце сразу как бешенное забилось я сказал,что нет и на провакацию типа - Ну ладно как хочешь я тогда тут с другими чуваками потушу,ответил мол туси,меня всё равно тут девочки не отпускают) Сегодня вконтакте добавила сееб положение типа с кем-то встречается и милое граффити от этого чувака. Вот такое пока продолжение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...