Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если тебя бьет девушка?)

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем, какая у некоторых девушек бывает реакция на стеб и некоторые шутки. Нет тему избиения я поднимать не буду))

На форуме я встретил тему: как себя вести с охраником перед девушкой при возникновении тёрок.

Так же хочу привести пример и сразу задать вопрос: Вот ты чё то сказал или сделал, что просили не делать и девушка ударила или просто там толкнула.

Если это игнорировать мне кажется перед девушкой ты выглядеть каким то лохом, а бить это как то не то))

Я обычно в такой ситуации либо говорю, что за дела держи руки при себе или толкают в плечо типо слышь не барзей))

Я понимаю, что при нормальных свиданиях, когда ты ей в карту такое не бывает, но бывают и девушки такие борзые и некоторые которым ты не в карту так реагируют. Как адекватно на это реагировать?

тебе 12 лет? в детском возрасте так симпатию показывают? по жопе с ноги, за косичку дернуть и тд...калибровать научись - в шутку это или нет...

в качалку

+1

обычно они руки отбивают об меня)) замахиваются ииии блеаать "я чуть руку не сломала :D ", для меня это знак что она просит еЁ жестко кинестетить.

и девушка ударила или просто там толкнула.

Если это игнорировать мне кажется перед девушкой ты выглядеть каким то лохом

Просто если ты выглядишь каким-то лохом, и ощущаешь себя каким то лохом то ты и будешь дальше создавать на форуме бредовые темы. Качай ВС.

Бей бабу по еб*лу, они любят уверенных самцов, которые могу постоять за себя.

:lol::lol::lol:

Автор, если девушка ударила или толкнула(я сейчас рассматриваю адекванную и нормальную девушку :lol:) значит есть за что. Тебя ведь просили не говорить и не делать, а ты сделал (:)), так что нужно рассматривать конкретную ситуацию, и выяснять кто там оборзел :)

Изменено пользователем Cart7man (история изменений)

Так-то тема угар полный, но все же я понял позицию автора. Бывают о*уевшие девочки. Вот была одна знакомая мажерка(там папа газом занимался) были как-то на квартире с общими товарищами, так вот она там все блатовала. Смотрю, а перед ней реально все стелиться начали. Я на позитиве начинаю ее стебать, а она мне"слыш мальчик, не попутал?" и по лицу меня. Я не долго думаю дал ей такого леща, что чуть голова не слетела. Так вот я клянусь после такого, она смотрела уже как-то не сверху вниз, а наоборот снизу, и затыкалать всякий раз, когда я начинал разговор! И в конце концов она снизу и оказалась!:-) хотя я больше люблю когда она сверху!:-)

Ну не знаю, у меня есть такой знакомый, сам провоцирует чтоб я его стукнула. А потом ржет и радуется как ребенок :) Это игра такая :)

Или автора девушка бьет на полном серьезе, со зверским выражением лица ?

автора девушка бьет на полном серьезе, со зверским выражением лица...

И еще приговаривает:"Будешь мне изменять? Будешь еще изменять, гад???"

А автор хнычет и под лавку забивается...

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

есть универсальный рецепт, дословно

ты: Ты читала Библию?

она: да/нет

ты: Сейчас я прочитаю тебе один отрывок, который я знаю на память. Он, типа, подходит для такого

случая.Книга пророка Иезекииля глава 25 стих 17:"И совершу над ними великое мщение, наказаниями

яростными.И узнаешь ты, что имя мое - Господь, когда мщение мое падет на тебя".

и резко бьешь ногой с разворота, повторять пока не усвоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 232

Как сближаться с женщинами?

2. 232

3. 232

4. 232

5. 6

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...