Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет или мнение со стороны.. )

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня сложилась непонятная ситуация. Очень нужна помощь, а то голова пухнет ))

В начале февраля я познакомилась в контакте с парнем (мне-24, ему-26). Оценила его фото, он добавил в друзья и стал писать. Очень симпатичный, веселый, занимается танцами и начинает свое дело. Полгода назад от него ушла жена (не хватало внимания), есть маленький ребенок.. около 2-х лет.

В обшем мы пару дней переписывались и он предложил встретиться, если я не против. Я сначала не отреагировала, но буквально на следующий день напомнила об этом, мы обменялись номерами и договорились о встрече. Времени у нас к сожалению было не много, у него после была тренировка. Мы посидели в кафе, поболтали, все было хорошо. Он предложил пойти с ним на тренировку, посмотреть, но я так нервничала, что отказалась, сославшись на дела. Вечером он написал, спросил мое мнение о нем, сказал что объяснит почему спрашивает. Я сказала что симпатичный молодой человек, очень живой в общении. Он в ответ написал что ему приятно, и я тоже очень привлекательная.. и тд. Спросил он потому что после развода таким образом не общался с девушками, я так поняла он имел ввиду что-то типо свиданий.

После он пригласил меня в клуб на выходные, сказал что с ним будет друг, и попросил взять подругу. В назначенное время они заехали, мы покатались, поболтали, потом поехали в клуб. По началу я чувствовала себя как то не ловко, и чаще молчала. Позже все пришло в норму, мы в основном общались вдвоем. Дальше он сказала что ему нужно отвезти друга, и можно потом куда-нибудь пойти. Пока ехали он спросил, что будем делать, я подумала про пул, но платье для этого было коротковато, и он аредложил к нему. Я вопросительно на него посмотрела, он сказал что просто посидим поболтаем, что-нибудь посмотрим. Я согласилась, больше для того чтобы посмотреть что он будет делать, может ему от меня тупо секс нужен. Но мы провели у него несколько часов, он мне кучу всего рассказал, показывал фото, смотрели фильм при этом находились на одной кровати. Он даже не пытался приставать или обнять.. или еще что. И еще момент, я его расспрашивала про дочку, про бывшие отношения.. может была не права, так как он достаточно подробно мне рассказал о бывших отношениях, после чего показал даже фото жены. В общем фильм мы не досмотрели, стали засыпать, он предложил мне что-то вроде пижамы и остаться )) Я отказалась, тогда он вызвал такси. Когда такси приехало, он неожиданно спросил давно ли у меня был секс, я сказала что не очень давно. На что он ответил: "Везет!". И я уехала. Днем я написала ему, что наверное посмотреть не закончится ли все на этом. Он ответил. Вечером даже встретились, прогулялись, было все хорошо. На следующий день тоже самое. А еще на следующий день он меня пригласил посмотреть на их выступление на ДР одного из начальства. Было неловко, так как там были его друзья, которые глазели явно не понимая кто я. А когда они выступали, я еще и увидела неподалеку его жену (оказалось она там работает). Этого я вообще не ожидала. После я преходила к ним на репетицию, потом мы гуляли. Он по началу часто писал. Была переписка такая, он, повинился в том что утаивал от меня некоторые проблемы.. то есть говорил что все хорошо. Сказал что не хотел растраивать и по глупости пытался понтоваться, сказал что со мной он отдыхает (у него уточнять не стала.. что это значит). Еще были моменты когда говорил что столько смс никому не писал, да и я в принципе тоже не стронница постоянных переписок. Сейчас уже меньше пишет. Может целый день не объявляться, но отправить открытку вконтакт на стену. На 14 февраля, он мне 2 отправил, на следующий день еще.. сегодня также.. Смысл разный, валентинки, розочка, картинка с парочкой чловечков и надписью "Счастье это просто", танцующие жирафы с приглашением. И т.д.. Меня добила наша последняя встреча, я опять была у них на репетиции (это была как бы уже олна из последних перед выступлением) посмотрела, мы за это время парой фраз только перекинулись (с другой строны я понимаю что он был занят, и я его не дергала), после они с другом отвезли меня до дома, он как всегда вышел из машины попрощлся и все. Ах да.. мы хоть и общаемся не так давно, и встречь у нас в общей сложности было 7, он лишь несколько раз как бы помогая мне, приобнял, или помогал надеть шубу/куртку, открывал дверь и т.д. и это все. То есть попыток взять за руку, под руку.. или обнть /поцеловать в конце встречи вообще не было. Хотя когда мы к примеру сидели на диване и разговали, я отлично видела что он смотрит на губы, и такое было не раз. Но ничего. Я стараюсь ему сама много не писать и не звать никуда, перекладывая инициативу на него, но всегда дружелюбна. Просто не могу понять его отношение ко мне. Надеюсь что это не дружба )) А то что-то не хочется ))

Ну и последнее что было, это вчера он днем написал, спросил как дела? Я сказала отлично, как ты? Он написал что на репетиции, все хорошо, веселятся. И все я не стала писать больше. Лишь вечером отправила смс, мы поболтали, он позвал на открытие их ресторана сегодня. Но у меня может не получиться, о чем я ему сообщила. Он сказал что можно и в другой день, я написала про субботу. Хотя я и сегодня думаю смогла бы, но как подумаю опять про взгляды его друзей. Даже не знаю что там буду делать, он будет занят.. хотя..

А и еще у меня была одна мысль, не знаю верная или нет.. может он пытается вызвать ревность у бывшей жены? Просто, то что за это короткое время меня видели многие их общие друзья, она сама видела, и эти показные открытки.. как будто хочет обозначиться, что он задесь был! (не в смысле метит территорию, а показывает что у него есть кому делать знаки внимания), жена же там тоже сидит.

Очень хочется почитать мнения со стороны, ну и подскажите что делать в этой ситуации.

Чего хочу.. блин.. скорее отношений. Просто года 2 вела свободный образ жизни, и по сути уже и забыла как это когда так нервничаешь из-за парня )))

Хочется отношений.

Автор!

"Было неловко, так как там были его друзья, которые глазели явно не понимая кто я. А когда они выступали, я еще и увидела неподалеку его жену (оказалось она там работает). Этого я вообще не ожидала. После я преходила к ним на репетицию, потом мы гуляли. Он по началу часто писал. Была переписка такая, он, повинился в том что утаивал от меня некоторые проблемы.. то есть говорил что все хорошо. Сказал что не хотел растраивать и по глупости пытался понтоваться, сказал что со мной он отдыхает (у него уточнять не стала.. что это значит). - тут главное действовать по принципу "не навреди себе!", создается впечатление, что ему с вами хорошо, спокойно, НО..пока непонятно тянет или его к бывшей жене, или он уже точно решил больше свою жизнь с ней не связывать...тут надо посомтреть со стороны, чтобы потом не получилось "мне было хорошо, но все-таки бывшая, я отдохул, спасибо"...

Спокойнее и трезво относитесь к его словам "Еще были моменты когда говорил что столько смс никому не писал" и тогда вам будет проще находится в данной ситуации.

Разберитесь в себе, не бегите вперед, возможно ему нужно время для начала новых ЛТР...

Просто года 2 вела свободный образ жизни, и по сути уже и забыла как это когда так нервничаешь из-за парня )))

Ну так не трахай себе мозг и плавно развивай отношения. Я проблем не увидел. Главное не допусти ошибку, которая встречается во многих темах тут. Дать полный доступ к телу, а в самый последний момент заявить, что еще рано и ты не готова к сексу.

Когда такси приехало, он неожиданно спросил давно ли у меня был секс, я сказала что не очень давно. На что он ответил: "Везет!".

Поржал. Какой тупой развод на секс. Видимо у него вообще опыта соблазнения нет.

У тебя и правда был секс недавно? :)

И посоветую поменьше дрочить на всякие подарочки вконтактике. Да и вообще на общение виртуальное.

"Разберитесь в себе, не бегите вперед, возможно ему нужно время для начала новых ЛТР..."

Да.. об этом мне друзья говорили. Может и так. Я уже просто видимо подустала от свободы, потому тороплюсь ))

"Ну так не трахай себе мозг и плавно развивай отношения. Я проблем не увидел. Главное не допусти ошибку, которая встречается во многих темах тут. Дать полный доступ к телу, а в самый последний момент заявить, что еще рано и ты не готова к сексу."

Я просто в ступоре, для меня его поведение слегка медлительно )) Привыкла бросаться в бурю страстей )) Обычно это и было началом отношений. А тут он не торопиться.. и я толком то и не знаю как себя вести О_о Хочется как-то заставить его шевелилиться..

"Поржал. Какой тупой развод на секс. Видимо у него вообще опыта соблазнения нет.

У тебя и правда был секс недавно?"

Да правда ) Я ж говорю, 2 года вела свободный образ жизни. То есть я просто не хотела серьезных отношений (последние были очень тяжелые) и просто отрывалась, знакомилась с парнями.. флиртовала, но они для меня особого значения не имели, у меня есть любовник-друг ))

Кстати потом ругала себя за то что сказала так.. мож надо было постороить из себя невинное дитя?

"И посоветую поменьше дрочить на всякие подарочки вконтактике. Да и вообще на общение виртуальное."

Спасибо, приму к сведению ))

перекладывая инициативу на него молодец :rolleyes: поздравляю :D у него сложный период в жизни(женушка, ребёнок) :ph34r: продолжайте в том же духе, не кидай его :lol:

А я б парню уже намекнула как-то толсто на поцелуй, что ли... Робеет он, И Вы вместе с ним) Застрянете оба "в друзьях" эдак ;)

Судя по всему, не слишком опытный МЧ (видимо, кроме отношений с женой в его жизни практически ничего и не было), соблазнять-ухаживать не умеет.

Вопрос в чем, автор?

Если он тебе нужен - соблазни сама. Но не факт, что потом не разочаруешься.

Но не факт, что потом не разочаруешься.

А вот этого бояться не надо. Тем более настолько заранее)

Автор, видимо, не знает, стоит ли подталкивать парня самой. Боится, как и многие, что-то там испортить, мнение о себе какое-то "не то" сформировать... Все стандартно. Мой ответ: стоит подталкивать, стоит!)

Автор, нечто подобное было "Судя по всему, не слишком опытный МЧ (видимо, кроме отношений с женой в его жизни практически ничего и не было), соблазнять-ухаживать не умеет." (скоро мну пнут, что цитаты у других беру;))

Итак, тебе надо самой быка за рога брать, если же он не ведется, скорее всего ему секс с тобой не нужен и он себя хранит для другой ОЖП, мб жены..Ну мужики пошли такие ранимые и стеснительные....:unsure:

Это нужно не бояться, а учитывать. Потому что если у парня отсутствует опыт общения с девушками, то скорей всего придется самой проявлять инициативу, самой его соблазнять, самой трахать, самой быть лидером в отношениях... и потом будет поздно уже задаваться вопросом "кто из нас мужчина, блин?" и "оно мне надо вообще?"

Автор- когда были у него, он надеялся что ты его соблазнишь. Сам он боится отказа или просто не умеет. Так что думай. Думаю, он сейчас сливать тебя начнет..

Кстати потом ругала себя за то что сказала так.. мож надо было постороить из себя невинное дитя?

Да не важно что ты сказала, он просто хотел тебе сообщить что хочет секса (а соблазнить тебя не может).

Потому что если у парня отсутствует опыт общения с девушками, то скорей всего придется самой проявлять инициативу, самой его соблазнять, самой трахать, самой быть лидером в отношениях

А вот и не факт. Бывают мужчины не очень опытные, но все что надо в них заложено..:)

В этой ветке во всех темах проглядывается простой ключ к управлению девушкой - не давать)))

Авторша, Aveli00 - правильно сказала, пригласи его к себе, множество предлогов, сама соблазни, а то так и будите ходить

Бывают мужчины не очень опытные, но все что надо в них заложено..:)

Все, что надо, - это что? Две руки, две ноги, и посередине гвоздик?

Ну, в общем, да, тогда - все что нужно, теоретически имеется. Природа не обделила. Если б вот еще только всем этим пользоваться умели...

Бывают мужчины не очень опытные, но все что надо в них заложено..:)

Все, что надо, - это что? Две руки, две ноги, и посередине гвоздик?

Ну, в общем, да, тогда - все что нужно, теоретически имеется. Природа не обделила. Если б вот еще только всем этим пользоваться умели...

Нет, инстинктивные желания, которые над ними довлеют и настойчивое стремление их реализовать :)

В этой ветке во всех темах проглядывается простой ключ к управлению девушкой - не давать)))

Авторша, Aveli00 - правильно сказала, пригласи его к себе, множество предлогов, сама соблазни, а то так и будите ходить

Автор, исходя из опыта, был такой МЧ очень стеснительный, намеки на секс были..но тормозил, в итоге сама все сделала и секс оказался великолепным, я даже удивилась, спросила чего думал так долго, сказал, что боялся меня спугнуть и не знал как подъехать...

Поэтому вперед )) и всё получится))

Вот как-то мне слабо верится в великолепный секс с жутким тормозом... но я не девушка. Вам виднее.

Вот как-то мне слабо верится в великолепный секс с жутким тормозом... но я не девушка. Вам виднее.

Мне тоже не верилось, но врать смысла нет, повезло))Может тут "в тихом омуте черти водятся"

Не чужой, но долго думал, я к таким робким не привыкла как-то....Женщина подает сигнал - мужчина действует

"А я б парню уже намекнула как-то толсто на поцелуй, что ли... Робеет он, И Вы вместе с ним) Застрянете оба "в друзьях" эдак ;)"

Вот вот! Этого я и боюсь что затянем до того, что друзьями останемся. Не сказать так чтоб я была особо робкая, но и не привыкла накидываться на парней.. то есть я считаю что соблазнять должен парень. Я не маленькая девочка и отлично вижу когда это пытаются сделать, либо останавливаю сразу, либо даю понять что я не против. Но просто давно уже не сносило крышу так из-за молодого человека, что я сама нервничаю и туплю. То есть по поведению он совсем не робки, а скорее наоборот. Очень живой и общительный. Видимо я просто не уверена в его заинтересованности во мне, потому и сама боюсь знаки подавать.

"Но не факт, что потом не разочаруешься."

"А вот этого бояться не надо. Тем более настолько заранее)Автор, видимо, не знает, стоит ли подталкивать парня самой. Боится, как и многие, что-то там испортить, мнение о себе какое-то "не то" сформировать... Все стандартно. Мой ответ: стоит подталкивать, стоит"

Я действительно боюсь все испортить, с одной стороны что это может привести к дружбе, с другой что он может обо мне как то не так подумать.

"Автор, нечто подобное было "Судя по всему, не слишком опытный МЧ (видимо, кроме отношений с женой в его жизни практически ничего и не было), соблазнять-ухаживать не умеет." (скоро мну пнут, что цитаты у других беру;))

Итак, тебе надо самой быка за рога брать, если же он не ведется, скорее всего ему секс с тобой не нужен и он себя хранит для другой ОЖП, мб жены..Ну мужики пошли такие ранимые и стеснительные...."

"Автор, исходя из опыта, был такой МЧ очень стеснительный, намеки на секс были..но тормозил, в итоге сама все сделала и секс оказался великолепным, я даже удивилась, спросила чего думал так долго, сказал, что боялся меня спугнуть и не знал как подъехать...

Поэтому вперед )) и всё получится)"

У меня тоже был подобный опыт, потому на счет секса я не волнуюсь, чаще правда получается как в тихом омуте )))

У меня вопрос именно в том как мне сейчас себя вести? Если приглашать к себе.. это своего рода приглашение к сексу. Я не уверенна что стоит пока до этого доводить. Скорее я просто хочу его подтолкнуть пока просто к поцелуям. Для этого что нужно? Кинестетить? Я несколько раз пыталась задержать своим взглядом его, именно в момент паузы или расставания. Но возникала лишь неловкость, я начинала нервничать.. а он улыбался и явно мешкался.. в итоге просто прощались как дураки. Блин ну не целовать же его самой? О_о

Автор,

У меня вопрос именно в том как мне сейчас себя вести? Если приглашать к себе.. это своего рода приглашение к сексу. Я не уверенна что стоит пока до этого доводить. Скорее я просто хочу его подтолкнуть пока просто к поцелуям. Для этого что нужно? Кинестетить? Я несколько раз пыталась задержать своим взглядом его, именно в момент паузы или расставания. Но возникала лишь неловкость, я начинала нервничать.. а он улыбался и явно мешкался.. в итоге просто прощались как дураки. Блин ну не целовать же его самой? О_о

Читаю, твой пост и обалдеваю..как всё похоже:blink:только к счастью енто не один и тот же МЧ, но похоже его брат-близнец:D

Веди себя легко и непринужденно, тогда и тебе и ему вам будет комфортно...

Если чувствуешь, что пока не надо приглашать в гости, можете сходить куда-нибудь вместе, когда он тебя домой проводит ты САМА возьми его и поцелуй, я думаю если он не совсем тормоз, тебе на поцелуй ответит, а дальше через день-три пригласи его в гости или сразу или после какого-нибудь вечера...

Скорее я просто хочу его подтолкнуть пока просто к поцелуям. Для этого что нужно?

Все очень просто. В очередной подходящей случаю ситуации говоришь ему: "Имя, поцелуй меня..."

Думаете, он сможет отказать?)

Найджел, секас с парнем не очень опытным, и потому несколько робким, бывает великолепным. Искреннее желание доставить удовольствие несоизмеримо важнее количества "заваленных" ранее женщин.

секас с парнем не очень опытным, и потому несколько робким, бывает великолепным. Искреннее желание доставить удовольствие несоизмеримо важнее количества "заваленных" ранее женщин.

Вот тут не соглашусь. Хотя, дело ваше. Спорить о каком-то абстрактном парне - спорить ни о чем.

секас с парнем не очень опытным, и потому несколько робким, бывает великолепным. Искреннее желание доставить удовольствие несоизмеримо важнее количества "заваленных" ранее женщин.

Вот тут не соглашусь. Хотя, дело ваше. Спорить о каком-то абстрактном парне - спорить ни о чем.

Одно другому не мешает и поэтому не вижу конфликтов...и в сексе с профессионалом своего дела и с неопытной есть свои неоспоримые прелести... Даёшь перемены и нескучность!

Итак.. на счет новостей.

В пятницу я ему днем отправил смс, пожелала удачи с открытием ресторана. Он написал "Спасибо за поддержку :)" Больше мы в этот день не общались, я отправилась на корпоратив, а после с девчонкой, с которой вмете работаем пошли в бар, поиграть в пул и повеселиться. Домой вернулась поздно и на позитиве ) На следующий день написала ему спросила как все прошло, где-то через час он перезвонил. Сказал что все отлично мы немного поболтали, и он уточнил приду ли я как мы и планировали. Он по делам уехал из города и к вечеру должен был вернуться. Мы договорились что он позвонит когда приедет. Днем мне позвонила подруга и пригласила в клуб, я естественно отказалась так как у меня были грандиозные планы на вечер )) Но вечером он так и не звонил, я подождала до девяти часов и скинула смс "Ну что ты мне скажешь?" Он позвонил, сказал что только вернулся и у него изменились планы, появились дела. По расспрашивал как у меня дела, чем занималась и что планирую. Он как раз шел домой, потом должен был отправится по своим делам, и сказал, что если не поздно освободиться то позвонит и мы встретимся, пообщаемся. Я ответила смотри сам. И положив трубку, поняла что не намерена сидеть в ожидании и гадать освободиться он сегодня для встречи или нет. Потому позвонила подруге и отправилась с ней в клуб. Просто провела хорошо время и отвлеклась, потому как была зла О_о

Он так не объявился ни вечером, ни ночью ни на следующий день, то есть сегодня. Я тоже не стала ничего писать или названивать.

Посидела сегодня почитала форум и статьи здесь. Вот сижу и думаю что блин делать дальше... и где была моя ошибка? Есть мысли пропасть на пару дней. У него кстати ДР через 2 дня. Тоже фиг пойми что делать? Поздравить то я поздравлю, но как и стоит ли напрашиваться на встречу?

Навязываться очень не хочется, кажется я и так уже переборщила с этим (((

А по поводу скромных, но опытных в сексе парней.. то все же наверное тут раз на раз не приходится ))) У кого-то просто дар, а кто-то добивается этого методом проб и ошибок.. потому действительно спорить нет смысла )

Читаю, твой пост и обалдеваю..как всё похоже:blink:только к счастью енто не один и тот же МЧ, но похоже его брат-близнец:D

Нашла прочла твой пост.. как же ты права!!!! )))))

Балин, ну зачем Вы ему все эти смс-ки слали. ?

Он позвонил, сказал что только вернулся и у него изменились планы, появились дела. По расспрашивал как у меня дела, чем занималась и что планирую. Он как раз шел домой, потом должен был отправится по своим делам, и сказал, что если не поздно освободиться то позвонит и мы встретимся, пообщаемся.

Он пошел к другой, если бы там не обломилось, так и быть встретился бы с Вами.

Он так не объявился ни вечером, ни ночью ни на следующий день, то есть сегодня.

Она сориентировалась.. Ищите другого..

Балин, ну зачем Вы ему все эти смс-ки слали. ?

Как говорится больная голова.. попе покоя не дает ))

Он пошел к другой, если бы там не обломилось, так и быть встретился бы с Вами.

В целом то он мне конечно сказал что за дела у него появились.. но наверное это не имеет значения, я тоже много чего выдумать могу. Блин аж перекорежило от этой мысли. Аррр..

Ну это же классика...Человек хотел секса, выбрал более многообещающий вариант.. Хотя конечно.. остается надежда, что к бывшей заглянул.

В любом случае, не надо ему сейчас звонить/писать. Вы уже переборщили..

Нашла прочла твой пост.. как же ты права!!!! )))))

Шкода, ну да забавно получилось)))

Слушай, не сиди конечно и не жди его, видимо ему сейчас не так интересна, либо у него дела, либо ты ему не совсем в карту..Так что забей)))А то блин то звоню, то не звоню, то идем с тобой, то не идем..что блин за тудым-сюдым??:huh:Странный МЧ...(извините если оч жесстко)

Пропадать у МЧ это как правило, но когда они реально заинтересовали ОЖП, был хороший вечер..потом раз и пропасть и потом опять проявится..но тут как-то все не так...

"В целом то он мне конечно сказал что за дела у него появились.. но наверное это не имеет значения, я тоже много чего выдумать могу. Блин аж перекорежило от этой мысли. Аррр.." - никаких арр быть не должно, делай выводы и вперед дальше, пусть он сам себе мозг выносит...

Правильно сказали, ищите другого МЧ=)

Да.. надо отвлекаться.. через 2 дня опять праздники и выходные.

Кстати вот что спросить хотела, правда боюсь пинок за этот вопрос получить )) У него ДР, причем еще 23 февраля, смс стоит писать или по телефону поздравлять? А то совсем как то.. мне кажется ((( Ааа.. и еще 24 он в командировку до числа 5 марта уезжает..

Блин.. надо себе видать твердить в голове слова Мерилин Монро "Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили"

На самом деле.. я чего за него так уцепилась, я так долго не могу влюбиться, и уже давно не испытывала этих ощущений.. нервозности перед встречей, постоянные мысли о нем.. это бабочки пресловутые в животе. Хотя я наверное далеко не первая так говорю )))

Да не надо его ни с чем поздравлять.. Не заслужил..

и уже давно не испытывала этих ощущений.. нервозности перед встречей, постоянные мысли о нем.. это бабочки пресловутые в животе.

Вот так всегда и бывает.. пока девушка дозреет, МЧ уже остыл..

Сдвиг по фазе, так его...

Автор, не переживай, тока что после развода он все равно ни на что не годен...

Автор, а что за дела у него появились столь внезапно, что он не счел возможным предупредить Вас о них заранее, разрушив, фактически, Ваши планы на вечер? Учитывая, что Вы вроде как предварительно договорились о встрече? Это немаловажный момент, а то вдруг у него и вправду форс-мажор случился? Если так, то не стоит себя накручивать.

В любом случае, отвлекитесь от него. Сходите на приятное ни к чему не обязывающее свидание. Активно проводите вечера. Ничего не пишите, не звоните. Скорее всего, он проявится в ближайшее время, т.к. вряд ли у него за эти два дня успело закрутиться что-то более перспективное (даже если ему вчера кто-то наконец-то дал, это не значит, что завязались отношения). У меня есть подозрение, что он так некрасиво распорядился Вашим временем, потому что почувствовал, что вы "на крючке". Принял Ваши смски без повода и неприкрытое желание встретиться за устойчивый к себе интерес, и появилось у него ощущение своей той самой высокой значимости. Если так - есть с чем работать)) Не проявится до 23-го - с днем рождения не поздравляйте.

Автор, совершенно верно говорят два предыдущих оратора))

Отвлекитесь, станет чуть проще вам, но со временем...Вот жешь гад какой..ууу...:angry:(эт я по-доброму,если что)

На самом деле если так не показывать открыто свой интерес к МЧ это их цепляет еще больше...

Я так понимаю герой поста - рыбы?...

не поздравляй никак. и отвлекись на других парней. откуда родом то))

стремный он какой-то, тараканистый. ТФН и боиться рулить.

На самом деле если так не показывать открыто свой интерес к МЧ это их цепляет еще больше...

Заковыка в том, что если свой интерес не показывать, многие МЧ так и не проявят себя. Придумают себе полное отсутствие заинтересованности со стороны девушки, потеряют мотивацию и перестанут вообще что-либо предпринимать в эту конкретную сторону. Мне кажется, нет никаких проблем в проявлении интереса, в звонке ему "просто так" и даже в смске ни о чем. Главное - не дать повода МЧ думать, что он - средоточие всего твоего интереса. Для этого у девушки должна быть своя наполненная жизнь, другие знакомые мужеского полу, свои занятия и неотложные планы. Показательно демонстрировать все это совершенно ни к чему, потому что когда это действительно есть - парень это быстро почувствует.

Увы... обычный мужЫг после развода..

Автор - сюда ходи:

http://www.woman.ru/relations/men/article/43713/

Ну да, а в чем такой уж подвох? Полгода назад разошлись. МужЫг этот самый на женщин не бросается, поскольку не умеет (может и притворяется, конечно, но тут автору виднее, нежели нам). Как никогда открыт и подвержен определенному влиянию, предпочитает, чтобы его взяли и сделали с ним уже что-нибудь. Ну да, в этом таятся минусы, но и плюсы для девушки здесь тоже имеются. При условии, что девушка понимает состояние объекта и умеет обернуть это в свою пользу.

Другое дело, если жена там надумала обратно вернуться... Тогда да, кранты)

Justagirl- там все сложнее и глубже.. по ссылочке которую я дала кое-что написано..

Я вот даже какое мнение нашла на просторах инета:

у меня есть ваза из венецианского стекла,дорогущая...я над ней трясусь,когда беру руками,настраиваюсь перед тем 2 минуты,что б не дай Бог не разбить...вот так же надо и с разведенным мужиком,в том случае если развод для него был тяжелым потрясением ,а не освобождением

Автор, не переживай, тока что после развода он все равно ни на что не годен...

Ну на сколько я понимаю после развода он слегка ранимый, тем более это она от него ушла. Но сколько с ним общались всегда показывал что у него все хорошо, даже если и делился проблемами, то это было с настроем: «Фигня! Все будет хорошо!». Хотя думаю это напускное, слишком мало времени прошло, переживает еще.

А! Я же забыла сказать.. он же говорит, о том, что хочет отношений, что ему грустно без половины и т.д, в общем что девушку ищет. У нас и общение практически с этого разговора и началось, да и пока общались, говорил о желании стабильности.

Автор, а что за дела у него появились столь внезапно, что он не счел возможным предупредить Вас о них заранее, разрушив, фактически, Ваши планы на вечер? Учитывая, что Вы вроде как предварительно договорились о встрече? Это немаловажный момент, а то вдруг у него и вправду форс-мажор случился?

Так и есть, обговорено было все заранее. Он несколько раз до открытия говорил, приходи. Мож надо было в пятницу прийти, еще в первый день.. а не тянуть до следующего..

А на счет дел.. сказал что в ресторане сегодня никого, потому просто нет смысла. И у него покупатель на машину появился, которую ему срочно нужно продать. Нужно было ехать в другой конец города за машиной в сервис.. и т.д..

Автор, совершенно верно говорят два предыдущих оратора))

Отвлекитесь, станет чуть проще вам, но со временем...Вот жешь гад какой..ууу... (эт я по-доброму,если что)

Я его мысленно еще и не такими словами называю )))))

Я так понимаю герой поста - рыбы?...

Живи сейчас и радуйся жизни :))))

ДА! Рыбы! Не знаю на сколько это имеет значение конечно.. дело каждого верить в эти гороскопы, или нет :) Но я уже второй раз на такого натыкаюсь, внешне вроде весь такой уверенный в себе, взрослый, умный.. и относился ко мне совсем не по дружески, слишком уж откровенные разговоры были.. А как до соблазнения дойти так ступор. Причем он сам это говорил. Но в том случае, я просто ничего серьезного не испытывала. До этого мне рыбы не попадались )))

не поздравляй никак. и отвлекись на других парней. откуда родом то))

Родом с ДВ ))

Тараканы.. да у кого их в наше время нет? ) Буду отвлекаться, может в итоге и не нужен станет ))

Главное - не дать повода МЧ думать, что он - средоточие всего твоего интереса. Для этого у девушки должна быть своя наполненная жизнь, другие знакомые мужеского полу, свои занятия и неотложные планы. Показательно демонстрировать все это совершенно ни к чему, потому что когда это действительно есть - парень это быстро почувствует.

Самое смешное, что я об этом знаю )) Голова моя не понятно где была??? Вот встречается блин такое чудо в перьях! Тут же надеваются розовые очки, мозг отключается.. и поплыла… Меня же рядом с ним постоянно трясет (в прямом смысле) от волнения, вообще просто не знала куда себя засунуть!! О_о

Автор - сюда ходи:

http://www.woman.ru/.../article/43713/

Спасибо большое! Сейчас почитаю )

Ну да, а в чем такой уж подвох? Полгода назад разошлись. МужЫг этот самый на женщин не бросается, поскольку не умеет (может и притворяется, конечно, но тут автору виднее, нежели нам). Как никогда открыт и подвержен определенному влиянию, предпочитает, чтобы его взяли и сделали с ним уже что-нибудь. Ну да, в этом таятся минусы, но и плюсы для девушки здесь тоже имеются. При условии, что девушка понимает состояние объекта и умеет обернуть это в свою пользу.

Состояние то понимаю, и очень даже хорошо. И с ним об этом говорила, он с удовольствием делился своими мыслями и переживаниями, и выслушивал мои. Но вот что, обернуть это в свою пользу не получилось ((

Другое дело, если жена там надумала обратно вернуться... Тогда да, кранты)

Вот вот.. в этом случае видимо вообще вариантов нет.

у меня есть ваза из венецианского стекла,дорогущая...я над ней трясусь,когда беру руками,настраиваюсь перед тем 2 минуты,что б не дай Бог не разбить...вот так же надо и с разведенным мужиком,в том случае если развод для него был тяжелым потрясением ,а не освобождением

Ого! О_о

Даже не знаю на сколько верно.. может слишком утрировано, но по сути это ведь его подорванное самолюбие. А мужчины это гораздо сильнее переживают..

В общем с сегодняшнего дня не объявляюсь.. хотя вчера тоже не объявлялась.. сначит со вчерашнего )) Кстати такой момет! А что делать если будет писать или звонить, или звать начнет куда-нить? Совсем в игнор? Или сухо отвечать? Или радостно отвечать?

Вот еще хорошая статья по теме:

http://www.ti-luchshaya.narod.ru/semia/razvmuj.html

А что делать если будет писать или звонить, или звать начнет куда-нить? Совсем в игнор? Или сухо отвечать? Или радостно отвечать?

ИМХО, отвечать как ни в чем не бывало и поддерживать его инициативы. Но может товарищи еще чего подскажут...

Автор:

насчет МЧ ответь: причина развода и сколько он с БЖ прожил вместе?

С момента развода прошло полгода - скорее всего мозги у МЧ еще не совсем на месте.

Если причина развода в том, что БЖ ушла к другому - то можешь МЧ тепленьким брать (у него нехилое падение самооценки).

Пару твоих чмоков ему в щечку и он станет значительно смелее. :)

Совсем в игнор? Или сухо отвечать?
Зачем в игнор то?Веди себя,как ни в чем не бывало,радуйся жизни,соблазняй Мачо))В конце концов,возьми инициативу в свои руки,не растает :rolleyes:Тем более,если
нервозности перед встречей, постоянные мысли о нем.. это бабочки пресловутые в животе
;)

Автор, ты там пиши как чего будет появляться..очень интересно

Я знак "рыбы" не обобщаю, но поведение похоже очень на некоторых представителей этого для меня любимого знака)

Думаю, твоему МЧ на самом деле мозг то вынесли и задели его чувства, поэтому он такой робкий. одна из причин...Так что деликатно и тонко и оп...вы уже проснулись вместе....(я не очень спешу?)

Автор, ты там пиши как чего будет появляться..очень интересно

К сожалению не могла написать пораньше, потому как исчерпала свой лимит сообщений ))

Автор - сюда ходи:

http://www.woman.ru/.../article/43713/

Вот еще хорошая статья по теме:

http://www.ti-luchsh...ia/razvmuj.html

Спасибо большое за ссылочки, многое подчерпнула и взяла на вооружение. По крайней мере я понимаю что у него за стадия такая сейчас ))

Автор:

насчет МЧ ответь: причина развода и сколько он с БЖ прожил вместе?

Она ушла от него, потому что он постоянно пропадал на работе, и ей не хватало внимания, у нее никого не было.. да и на сколько знаю и сейчас никого нет. То есть когда он объяснял мне причину развода, то фраза была примерно такая:"Нет денег, сижу дома-плохо. Есть деньги, но я постоянно на работе-тоже плохо." В итоге его вроде как выгнали из дома.. это было в сентябре, а развелись они.. примерно в ноябре. Они встречались год до свадьбы, и прожили вместе 2 года.

Я знак "рыбы" не обобщаю, но поведение похоже очень на некоторых представителей этого для меня любимого знака)

Вот я с мужчинами рыбами сталкивалась в жизни так лишь 2 раза, и этот случай как раз второй.

Первый раз я просто вообще не могла его понять, откровенные темы, знаки внимания.. как до близоти так ступор О_о В тот момент я не была влюблена, и не испытывала романтических чувств, и говорила с ним об это даже на прямую.. но толку не было.. потому когда все перешло в ДОД я сильно не расстроилась. Лишь несколько месяцев спустя он вспомнил как все начиналось, стал говорить что скучает по этому.. но я уже отношусь к нему подружески, о чем сразу и сообщила. Он сделал вид что шутил.. Так я и не поняла что это было ((

Зачем в игнор то?Веди себя,как ни в чем не бывало,радуйся жизни,соблазняй Мачо))В конце концов,возьми инициативу в свои руки

Ну я так и сделала вчера ))

Он 2 дня не объявлялся, я тоже, и в соц сети не выходила, чтобы на глаза не попадаться. Вчера когда ехала с работы он позвонил, рассказал про свои дела, весело и радостно поболтал со мной. В целом мы мило поговорили, и посмеялись. У него вчера друг вдолжен был вернуться с гастролей кажется.. они собирались с ним встретиться, посидеть, так как не видели около месяца ил больше. Спросил что я собираюсь делать вечером, я сказала что нужно закончить некоторые дела, а потом свободна. Он сказал что, тогда если что позвонит. И все ))))) Больше я его ни вчера ни сегодня не слышала )))))))))) И как это понимать??? )))

Но в целом я была на самом деле занята бытовыми и рабочими делами, и мне в любом случае было не до него. Я не писала не звонила, он тоже не объявился.

Она ушла от него, потому что он постоянно пропадал на работе, и ей не хватало внимания, у нее никого не было.. да и на сколько знаю и сейчас никого нет. То есть когда он объяснял мне причину развода, то фраза была примерно такая:"Нет денег, сижу дома-плохо. Есть деньги, но я постоянно на работе-тоже плохо." В итоге его вроде как выгнали из дома.. это было в сентябре, а развелись они.. примерно в ноябре. Они встречались год до свадьбы, и прожили вместе 2 года.

Ну понятно... можешь брать МЧ за хобот и волочь в стойло. :D

Однозначно будут проблемы с выражением чувств и проявлениями внимания(веники\романтика), но голодной тебя стопудово не оставит.

Надо будет только слегка попинать, что бы научился приносить веники и организовывать романтику, и будет тебе щасте. :D

Можешь попробовать "взять на понт", фразой типа - "ты какой-то нерешительный, а мне нерешительный мужчина не нужен" B)

Если ты ему небезразлична - он поведется на это и начнет действовать (поцелует\обнимет и т.д.).

ИМХО вот где-то в таком ключе.

Если ты ему небезразлична - он поведется на это и начнет действовать (поцелует\обнимет и т.д.).

Автор,

Точно, если сама его подталкнешь - то он дальше уже будет действовать решительнее, но тебе первой нужно его подвести к моменту Х, хотя бы поцелуй:P

Не позвонил, значит у него были дела, не пытайся так понять его поведение, просто живи и занимайся собой..а то так можно голову сломать..думая на его туды-сюды)

Хотя, знаешь тот МЧ, также себя вел, говорили что созвонимся вечером, в ответ "попробуем", потом сознался, что просто стеснялся и не хотел меня спугнуть:huh:

Но всё индивидуально..

Спросил что я собираюсь делать вечером, я сказала что нужно закончить некоторые дела, а потом свободна. Он сказал что, тогда если что позвонит. И все )))))

Узнал, что вечером свободны, на всякий случай, вдруг нечем будет заняться, сказал что позвонит, потом появились какие -то более интересные дела и если-что не возникло.

В следующий раз, если от него не поступает конкретных предложений встретиться, сказать, что весь вечер занят, встреч много, свободна не будешь.

В следующий раз, если от него не поступает конкретных предложений встретиться, сказать, что весь вечер занят, встреч много, свободна не будешь.

Так можно и год прождать,а предложения так и не поступит B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...