Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет или мнение со стороны.. )

Рекомендованные сообщения

Так можно и год прождать,а предложения так и не поступит B)

Если не поступит,через месяц-два-три то забить, ну или если уж очень сильно хочется, брать инициативу всвои руки)

Автор,

ну да, подождать или забить, если человек не хочет с тобой видеться и делать четки е шаги в твой адрес, это одно, а вот если он робеет, это другое и с этим надо работать, включи своё понимание, нежность ))))

Пиши как там у тебя дальше будет)))

Ну понятно... можешь брать МЧ за хобот и волочь в стойло.

Однозначно будут проблемы с выражением чувств и проявлениями внимания(веники\романтика), но голодной тебя стопудово не оставит.

Надо будет только слегка попинать, что бы научился приносить веники и организовывать романтику, и будет тебе щасте.

Хм.. на счет веников и романтики даже не знаю.. )) Он человек достаточно артистичный (профессия сказывается), да и с фантазией все в порядке, думаю что с романтизмом сильно пинать не придется ))

А вот то что у него "шило в заднице" - это да! Он вечно работает, куча идей, и мыслей на счет зарабатывания денег и т.д.. короче просто отсутствие нормального количества свободного времени..

Можешь попробовать "взять на понт", фразой типа - "ты какой-то нерешительный, а мне нерешительный мужчина не нужен"

Если ты ему небезразлична - он поведется на это и начнет действовать (поцелует\обнимет и т.д.).

Ооо! Спасибо за подсказку.. надо попробовать, после этого думаю все должно встать на свои места )

На счет почему не позвонил.. так и не понятно..

Но продолжаю рассказ )))

На следующий день после того как он пропал, я нашла в контакте очередную открытку на стене (не через себя, зашла через сестру к себе, чтобы в онлайне не показываться). Но он так в этот день не объявился, и я забила. К тому же я прошлую ночь почти не спала, и у меня одна была мысль выспаться!!! О_о Пришла и отрубилась, а на утро получила смс от него. Тут надо сделать небольшое отступление.. он собирался в командировку, сначала им сказали что 22-го, потом он сказал что перенесли на 24. А 23 утром, то есть вчера он написал: "Привет! Как дела? Я в самолете, скоро вылетаю. Я тебе позвоню из Москвы, если ты не против?" Я в шоке, просыпаюсь.. пишу: "Привет! С днем рождения и с праздником Защитника Отечества!!! Что-то у тебя планы быстро меняются. Конечно звони, в любом случае дай знать что долетел." Он-"Спасибо!В каком смысле планы быстро меняются?" Я-"Сначала 22 потом 24, в итоге 23-го ты в самолете." Он- "Да не говори! Ну все мы взлетаем". Я -"Удачи!"

После, я занималась своими делами, встретилась с друзьями, с сестрой и особо про него не думала. А вечером я собиралась на ДР подруги. Перед тем как мне нужно было выходить, он позвонил. Сказал что долетел, поболтал со мной.. Сказал такую вещь: "Меня с это командировкой неожиданно дернули, я уже из самолета написал, чтобы не потеряла. А то и так, ты наверное думаешь вот ушлепок! Уже 2 раза обещал позвонить и пропал. Да?" Я слегка в ступоре от этого вопроса только выдавила: Угу! Он-Да?! Я исправлюсь! Честно!!! В общем после этого мы договорились что я ему звякну когда у меня время будет свободное. И я отправилась на ДР. И вчера вечером и сегодня до вечера не объявлялась. И только в 21 позвонила. В принципе разговор был милый, он довольный, рассказал как ДР его отметили. Посмеялись. И я стала заканчивать разговор. Он еще добавил про смс перед сном. Но думаю что не буду писать.

Ну вот.. небольшой отчетик )))

Кстати вернется он где-то 5 числа.. надо заняться наверное собой любимой.. ))) Мне сейчас видимо и остается что только ждать, и отвлекать себя..? Не думаю что стоит пропадать на это время совсем.. или смотреть по его поведению?

А вот то что у него "шило в заднице" - это да! Он вечно работает, куча идей, и мыслей на счет зарабатывания денег и т.д.. короче просто отсутствие нормального количества свободного времени..

Вот на эту тему - тебе стоит пообщаться с ним более плотно.

Потому что есть два варианта:

1. реальная финансовая жопа.

2. с помощью работы пытается убежать от прошлого и разных проблем.

Оба состояния прочувствованы на собственной шкуре.

С первым вариантом все просто - будешь впахивать пока не выкарабкаешься.

Из второго варианта без женской поддержки очень сложно выскочить (нужна та, которая эпизодически будет говорить "тпрруууу" и осаживать коня в домашний уют) :D

Автор, если ты ему интересна, прилетит -сам позвонит.

А пока расслабься, перестань его искать вконте и займись собой любимой)))Отвлекись

Куда ты можешь пропасть, если его все равно нет в городе? Может стоит, тебе сделать Д, когда он вернется и сделает к тебе Б?Тогда эффект будет, а пока - время трать на себя!!!

Если он сам подчеркнул: " А то и так, ты наверное думаешь вот ушлепок! Уже 2 раза обещал позвонить и пропал. Да?" - хорошо если так, что это не пустые слова..время покажет

Вот на эту тему - тебе стоит пообщаться с ним более плотно.

Потому что есть два варианта:

1. реальная финансовая жопа.

2. с помощью работы пытается убежать от прошлого и разных проблем.

Оба состояния прочувствованы на собственной шкуре.

С первым вариантом все просто - будешь впахивать пока не выкарабкаешься.

Из второго варианта без женской поддержки очень сложно выскочить (нужна та, которая эпизодически будет говорить "тпрруууу" и осаживать коня в домашний уют) :D

На счет почему сейчас такая ситуация, могу сказать что жизнь после развода у него не сахар. Живет у друга пока, 2 кредита + алименты. С кредитами вроде только-только закончил.. Он мне говорил о том что после развода все заново приходится начинать. А на счет убежать.. думаю что наверняка, это присутствует, я сама знаю что это за состояние заполнения пустоты работой и делами. Судя по тому что ему дома вообще не сидится, наверное так и есть..

Потому видимо и ищет девушку..

Автор, если ты ему интересна, прилетит -сам позвонит.

А пока расслабься, перестань его искать вконте и займись собой любимой)))Отвлекись

Куда ты можешь пропасть, если его все равно нет в городе? Может стоит, тебе сделать Д, когда он вернется и сделает к тебе Б?Тогда эффект будет, а пока - время трать на себя!!!

Если он сам подчеркнул: " А то и так, ты наверное думаешь вот ушлепок! Уже 2 раза обещал позвонить и пропал. Да?" - хорошо если так, что это не пустые слова..время покажет

Ты права ))Я и так ему сегодня позвонила, хватит.. слишком много всего )))

Буду заниматься собой..! Почитаю, займусь спортом, развеюсь, завтра с подругой в пул схожу.. пофлиртую с парнями )

На счет почему сейчас такая ситуация, могу сказать что жизнь после развода у него не сахар. Живет у друга пока, 2 кредита + алименты. С кредитами вроде только-только закончил.. Он мне говорил о том что после развода все заново приходится начинать.

Ну конечно! Проще всего искать отговорки, выискивать причины там, где их нет, вместо того, чтобы сделать шаг навстречу и соблазнить мальчика, если он тебе нравится.

Все ждешь чего-то. Чего?

Все ждешь чего-то. Чего?

Да,да, ЗЛОБОТА, прав

Лучше взять всё самой))))А то так можно ждать его "быстрой активноной реакции" еще лет триста))) (вывод из собственного опыта и дум)

Да пенделя волшебного! ))

Если по факту то боюсь все испортить. Кстати, с тех пор как я завела эту тему, нам так и не удалось встретиться.

Хотя..

Хорошо.. тогда такой вопрос. Для меня действительно проблема после прогулки к примеру поцеловать, обнять, понежничать или тому подобное и расстаться. НО! Пригласить к себе, и затащить в постель, куда проще. Сложно объяснить, но факт. У меня всегда было все скачками и стремительно. Да и показаться доступной я особо никогда не боялась.. Если его не отпугнет такая неразмеренность..

Дело в том что если после сближения не продолжения не последует я начинаю чувствовать себя не комфортно, а секс в любом случае сближает. В каком то смысле после я успокаиваюсь

Если по факту то боюсь все испортить. Кстати, с тех пор как я завела эту тему, нам так и не удалось встретиться.

Автор, ты чо в суеверия веришь или знаки?..

Не бойся, лучше сделать чем думать когда же он или потом пинать себя, что сама всё не взяла в свои заботливые руки:P Ну ты конечно деликатно и тонко с примесью уверенности в себе

Так что не бойся и вперед))Может он в сексе вообще тормоз...к тому же комфорту и легкому общению секс только на пользу

ты чо в суеверия веришь или знаки?..

Да нет )) Я имею ввиду что для сближения в любом случае встреча нужна

ваще нивапрос, щас организуем. :D

Шкода, всего делов-то позвать парня в гости сразу после командировки. :)

Приедет после столовских харчей, а дальше как у Семена Альтова: "ты ему мясца накроши, зелени накидай... они же от домашнего дуреют" :D :D

Чё как маленькая? B)

А пока его нет - не парься и занимайся собой - гуляй, развлекайся. :)

Если по факту то боюсь все испортить

...

Если его не отпугнет такая неразмеренность..

Вот объясните мне, и себе за одно, в чем смысл подобных опасений? Честно говоря, никогда этого не понимала. Вы хотите - Вы делаете. А дальше происходит своего рода "отсев", когда тараканистые парни от такой, как Вы выразились, доступности и неразмеренности разбегаются по углам. Вам нужны тараканистые парни? Впрочем, вопрос поставлю по-другому: Вам часто такие встречались?) Мне ни разу. Не придумывайте себе проблем там, где их нет)

Если по факту то боюсь все испортить

...

Если его не отпугнет такая неразмеренность..

Вот объясните мне, и себе за одно, в чем смысл подобных опасений? Честно говоря, никогда этого не понимала. Вы хотите - Вы делаете. А дальше происходит своего рода "отсев", когда тараканистые парни от такой, как Вы выразились, доступности и неразмеренности разбегаются по углам. Вам нужны тараканистые парни? Впрочем, вопрос поставлю по-другому: Вам часто такие встречались?) Мне ни разу. Не придумывайте себе проблем там, где их нет)

Блин, промахнулся мимо плюса. :(

Justagirl +пицот.

левые какие-то заморочки и отмазы у автора.

Автор, тебе тут дельных советов надавали, ты им следуешь??;)

Удачи тебе!!

Тем сейчас и занимаюсь! Спасибо :)

Вы абсолютно правы!)) Не стоит из-за него так заморачиваться. Две строчки комментария, а мозги сразу на место встали))

В любом случае, советов полезных оч. много. Остается только следовать.

Justagirl +пицот.

левые какие-то заморочки и отмазы у автора.

Ну и кто тут у нас без заморочек? Поднимите руки! ;)

Заморочки проходят, когда начинаешь учиться и делать верные выводы из своих же ошибок, и прислушиваешься иногда к советам)))

Автор, у тебя до этого были разведенные дядьки? :)

прошло меньше полугода после развода, показывает фото жены, жалуется на тяжкую жизнь и проблемы от развода = живет прошлым

я б не стала

Автор, как ваши дела?

Есть еще такой вариант: он пока с вами, ему комфортно, он отойдет от тяжелого прошлого и...свалит...Может он в вашем лице утешения ищет и всё? Вобщем не забегайте вперед, лучше еще присмотритесь повнимательнее

Автор, у тебя до этого были разведенные дядьки? :)

прошло меньше полугода после развода, показывает фото жены, жалуется на тяжкую жизнь и проблемы от развода = живет прошлым

я б не стала

Да вроде бы нет, не было )) Вполне возможно.. я только через два года отошла и задумалась об ЛТР, после разрыва с ОТНОШЕНИЙ. А тут развод.. Хотя все индивидуально.

Автор, как ваши дела?

Есть еще такой вариант: он пока с вами, ему комфортно, он отойдет от тяжелого прошлого и...свалит...Может он в вашем лице утешения ищет и всё? В общем не забегайте вперед, лучше еще присмотритесь повнимательнее

Да я уже остыла и не забегаю никуда ))

Ему с последнего раза не писала не звонила, и честно говоря не хочется, он тоже не объявлялся. Я просто занималась своими делами, собой.. ходила по гостям и развлекалась ) Навестила своего друга-любовника. Познакомилась с 2-мя парнями, но скорее просто для общения. Кстати, один из них тоже с полгода назад развелся О_о Ппц!

*скромно тянет руку*

Найджел! Счастливый человек! ;)

Да я уже остыла и не забегаю никуда ))

Ему с последнего раза не писала не звонила, и честно говоря не хочется, он тоже не объявлялся. Я просто занималась своими делами, собой.. ходила по гостям и развлекалась ) Навестила своего друга-любовника. Познакомилась с 2-мя парнями, но скорее просто для общения. Кстати, один из них тоже с полгода назад развелся О_о Ппц!

Автор, видимо период такой, разводов..ндя...:huh:

+ Вам что занялись собой и отвлекаетесь))) Если вы ему интересны - объявится! Но не факт, что Вам он будет интересен...

Забавно тоже недавно были отношения с разведенным...я вывод сделала если мужчину недолюбили и\или в детстве или любимый человек= тараканы на всю жизнь и в плане отношений и не только (((Любить их надо!

Любить их надо!

Ага... Вообще мужику-"разведёнцу" достаточно всего лишь не трахать мозг, и не срать в душу. B)

Это поразительно выделит Вас из серой массы типичных барышень и нах разгонит всех тараканов. :D

Автор:

Естественней надо быть и поменьше запариваться над всякой чухнёй, тогда все будет просто и не без оргазма. ;)

Егорище, Плюс один тебе

"Ага... Вообще мужику-"разведёнцу" достаточно всего лишь не трахать мозг, и не срать в душу. B)" - Согласна, есть другие места которые можно...мозг надо беречь, особенно умного мужчины =)

Нужно любить и ценить того мужчины, который рядом, если комфортно, если он ценит, пусть даже он козел-кобель, если же ожп жалуется, всё плохо, слать и делать выводы.

"Естественней надо быть и поменьше запариваться над всякой чухнёй, тогда все будет просто и не без оргазма. ;) "- ага такие ожп мч очень даже нравятся )))

Природа у женщин - запариваться на всякие пустяки, сидеть и думать-придумывать...надо это как-то менять и жить станет проще:P

Нужно любить и ценить того мужчины, который рядом, если комфортно, если он ценит, пусть даже он козел-кобель, если же ожп жалуется, всё плохо, слать и делать выводы.

Слабо разбить на пару-тройку коротких понятных предложений?

Реально "ваще не вкурил" - что к чему? :)

Любить всех надо :) Какая разница,разведен или нет.Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.А трудности бывают в любых отношениях и нужно уметь их преодолевать ;) Если очень захотеть,можно многое исправить,но тогда придеться меняться самой.А так,что?Лошадка взбрыкнула и на мя-ясо? :ph34r: А заморочки есть у всех(кроме Найджела :P:P:P )

он тоже не объявлялся
Объявится,только вот ваш ли это вариант? B) Не думаю...

Слабо разбить на пару-тройку коротких понятных предложений?

Реально "ваще не вкурил" - что к чему? :)

Сорри...щас

Если ожп с мч вместе, то желательно принимать и любить мужчину таким какой он есть

Если ожп жалуется как же ей плохо и он ее не любит и вообще козел, зачем с таким быть?

А если уж с таким вместе, то или терпи (раз умного ничего не может придумать) или не жаловаться на свою тяжкую судьбу...

Вывод если с человеком комфортно и хорошо, пусть даже с козлом-кобелем, то ожп просто любит и принимает такого мч - всё просто :)

Раскурила? :)))

+ 1 к Stella27

Любви достойны все )))

Вывод если с человеком комфортно и хорошо, пусть даже с козлом-кобелем, то ожп просто любит и принимает такого мч - всё просто :)

Раскурила? :)))

+пицот.

Респект и уважуха. :)

Вывод если с человеком комфортно и хорошо, пусть даже с козлом-кобелем

Кому как....Меня бы такой вариант не устроил... :blink: Тем более вариант ,,кобель,,у меня уже есть(спит сейчас в ногах,свернувшись калачиком)Ну а козла он точно не потерпит B) Вывод:мне и без козла комфортно и хорошо)))) :P:P:P:)

Егорище, мерси :))

Stella 27, конечно каждому своё, так что тут только мои искренние выводы из жизни :))

Stella 27, конечно каждому своё, так что тут только мои искренние выводы из жизни )

:) А я еще только учусь B)

Stella27, лучше всего я училась на своих ошибках, а теперь смотрю на других и делаю выводы.

Главное в отношениях - адекватность, искренность и умение обсудить и сказать обо всем, тогда будет понимание и долгие годы лтр...

Любить всех надо :) Какая разница,разведен или нет.Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.А трудности бывают в любых отношениях и нужно уметь их преодолевать ;) Если очень захотеть,можно многое исправить,но тогда придеться меняться самой.А так,что?Лошадка взбрыкнула и на мя-ясо? :ph34r: А заморочки есть у всех(кроме Найджела :P:P:P )

он тоже не объявлялся
Объявится,только вот ваш ли это вариант? B) Не думаю...

То что от развода в душе остается отпечаток.. это правда, но в целом я уже поняла что заморачиваться не стоит, так как это вообще делу не поможет О_о

Я согласна что в этой ситуации лучше всего, не тр*хать мозг, и проявлять заботу. А там будет ясно куда это ведет ))

В общем пять дней я помолчала и он объявился с смской: Привет как дела че-то не пишешь пропал интерес или я ошибаюсь;) Написал ночью, я не слышала. Ответила соответственно только утром, что нет, все в порядке, были дела. Спросила про командировку. Мы чуть-чуть по переписывались. Он сказал что расскажет все по приезду, хочет уже домой, скоро поезд а потом самолет. Посоветовала ему лечь спать (у него была ночь), та как долгий переезд будет. Перед отлетом сказал напишет. В общем на днях должен вернуться ))

Можно тоже чуть чуть пофлудить..? :)

Если ожп с мч вместе, то желательно принимать и любить мужчину таким какой он есть

Если ожп жалуется как же ей плохо и он ее не любит и вообще козел, зачем с таким быть?

А если уж с таким вместе, то или терпи (раз умного ничего не может придумать) или не жаловаться на свою тяжкую судьбу...

Думаю что это правильно.. часто просто девушки из-за боязни остаться одной, не уходят и продолжают терпеть и жаловаться на жизнь. И таких примеров очень много.

А насчет кобель - не кобель.. рано или поздно кто-нибудь изменяет. Ситуации могут быть разные, но от этого никуда не уйти. Часто парни/девушки любя своих половинок, все равно идут на это. НО! Если уже решаться, то делать так чтобы никому не было больно, и никто даже не догадывался.. в противном случае.. как говориться не можешь, не берись. Еще года 3 назад я бы била себя в грудь, и говорила: Как так??? О_о Измена, да никогда! И не понимаю! но со временем взгляды меняются.

Уважаемый Автор и Злобота, извините за небольшой флуд:unsure:

Автор, молодец, что не заморачиваешься, со всего надо выносить определенный опыт и жить дальше )

Думаю, что герой поста объявится-таки, вы ему интересны это факт, дальше смотрите по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 67

3. 67

4. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 6

Заваленный БЗ

• Создать...