Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет или мнение со стороны.. )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так можно и год прождать,а предложения так и не поступит B)

Если не поступит,через месяц-два-три то забить, ну или если уж очень сильно хочется, брать инициативу всвои руки)

Опубликовано:

Автор,

ну да, подождать или забить, если человек не хочет с тобой видеться и делать четки е шаги в твой адрес, это одно, а вот если он робеет, это другое и с этим надо работать, включи своё понимание, нежность ))))

Пиши как там у тебя дальше будет)))

Опубликовано:

Ну понятно... можешь брать МЧ за хобот и волочь в стойло.

Однозначно будут проблемы с выражением чувств и проявлениями внимания(веники\романтика), но голодной тебя стопудово не оставит.

Надо будет только слегка попинать, что бы научился приносить веники и организовывать романтику, и будет тебе щасте.

Хм.. на счет веников и романтики даже не знаю.. )) Он человек достаточно артистичный (профессия сказывается), да и с фантазией все в порядке, думаю что с романтизмом сильно пинать не придется ))

А вот то что у него "шило в заднице" - это да! Он вечно работает, куча идей, и мыслей на счет зарабатывания денег и т.д.. короче просто отсутствие нормального количества свободного времени..

Можешь попробовать "взять на понт", фразой типа - "ты какой-то нерешительный, а мне нерешительный мужчина не нужен"

Если ты ему небезразлична - он поведется на это и начнет действовать (поцелует\обнимет и т.д.).

Ооо! Спасибо за подсказку.. надо попробовать, после этого думаю все должно встать на свои места )

На счет почему не позвонил.. так и не понятно..

Но продолжаю рассказ )))

На следующий день после того как он пропал, я нашла в контакте очередную открытку на стене (не через себя, зашла через сестру к себе, чтобы в онлайне не показываться). Но он так в этот день не объявился, и я забила. К тому же я прошлую ночь почти не спала, и у меня одна была мысль выспаться!!! О_о Пришла и отрубилась, а на утро получила смс от него. Тут надо сделать небольшое отступление.. он собирался в командировку, сначала им сказали что 22-го, потом он сказал что перенесли на 24. А 23 утром, то есть вчера он написал: "Привет! Как дела? Я в самолете, скоро вылетаю. Я тебе позвоню из Москвы, если ты не против?" Я в шоке, просыпаюсь.. пишу: "Привет! С днем рождения и с праздником Защитника Отечества!!! Что-то у тебя планы быстро меняются. Конечно звони, в любом случае дай знать что долетел." Он-"Спасибо!В каком смысле планы быстро меняются?" Я-"Сначала 22 потом 24, в итоге 23-го ты в самолете." Он- "Да не говори! Ну все мы взлетаем". Я -"Удачи!"

После, я занималась своими делами, встретилась с друзьями, с сестрой и особо про него не думала. А вечером я собиралась на ДР подруги. Перед тем как мне нужно было выходить, он позвонил. Сказал что долетел, поболтал со мной.. Сказал такую вещь: "Меня с это командировкой неожиданно дернули, я уже из самолета написал, чтобы не потеряла. А то и так, ты наверное думаешь вот ушлепок! Уже 2 раза обещал позвонить и пропал. Да?" Я слегка в ступоре от этого вопроса только выдавила: Угу! Он-Да?! Я исправлюсь! Честно!!! В общем после этого мы договорились что я ему звякну когда у меня время будет свободное. И я отправилась на ДР. И вчера вечером и сегодня до вечера не объявлялась. И только в 21 позвонила. В принципе разговор был милый, он довольный, рассказал как ДР его отметили. Посмеялись. И я стала заканчивать разговор. Он еще добавил про смс перед сном. Но думаю что не буду писать.

Ну вот.. небольшой отчетик )))

Кстати вернется он где-то 5 числа.. надо заняться наверное собой любимой.. ))) Мне сейчас видимо и остается что только ждать, и отвлекать себя..? Не думаю что стоит пропадать на это время совсем.. или смотреть по его поведению?

Опубликовано:

А вот то что у него "шило в заднице" - это да! Он вечно работает, куча идей, и мыслей на счет зарабатывания денег и т.д.. короче просто отсутствие нормального количества свободного времени..

Вот на эту тему - тебе стоит пообщаться с ним более плотно.

Потому что есть два варианта:

1. реальная финансовая жопа.

2. с помощью работы пытается убежать от прошлого и разных проблем.

Оба состояния прочувствованы на собственной шкуре.

С первым вариантом все просто - будешь впахивать пока не выкарабкаешься.

Из второго варианта без женской поддержки очень сложно выскочить (нужна та, которая эпизодически будет говорить "тпрруууу" и осаживать коня в домашний уют) :D

Опубликовано:

Автор, если ты ему интересна, прилетит -сам позвонит.

А пока расслабься, перестань его искать вконте и займись собой любимой)))Отвлекись

Куда ты можешь пропасть, если его все равно нет в городе? Может стоит, тебе сделать Д, когда он вернется и сделает к тебе Б?Тогда эффект будет, а пока - время трать на себя!!!

Если он сам подчеркнул: " А то и так, ты наверное думаешь вот ушлепок! Уже 2 раза обещал позвонить и пропал. Да?" - хорошо если так, что это не пустые слова..время покажет

Опубликовано:

Вот на эту тему - тебе стоит пообщаться с ним более плотно.

Потому что есть два варианта:

1. реальная финансовая жопа.

2. с помощью работы пытается убежать от прошлого и разных проблем.

Оба состояния прочувствованы на собственной шкуре.

С первым вариантом все просто - будешь впахивать пока не выкарабкаешься.

Из второго варианта без женской поддержки очень сложно выскочить (нужна та, которая эпизодически будет говорить "тпрруууу" и осаживать коня в домашний уют) :D

На счет почему сейчас такая ситуация, могу сказать что жизнь после развода у него не сахар. Живет у друга пока, 2 кредита + алименты. С кредитами вроде только-только закончил.. Он мне говорил о том что после развода все заново приходится начинать. А на счет убежать.. думаю что наверняка, это присутствует, я сама знаю что это за состояние заполнения пустоты работой и делами. Судя по тому что ему дома вообще не сидится, наверное так и есть..

Потому видимо и ищет девушку..

Автор, если ты ему интересна, прилетит -сам позвонит.

А пока расслабься, перестань его искать вконте и займись собой любимой)))Отвлекись

Куда ты можешь пропасть, если его все равно нет в городе? Может стоит, тебе сделать Д, когда он вернется и сделает к тебе Б?Тогда эффект будет, а пока - время трать на себя!!!

Если он сам подчеркнул: " А то и так, ты наверное думаешь вот ушлепок! Уже 2 раза обещал позвонить и пропал. Да?" - хорошо если так, что это не пустые слова..время покажет

Ты права ))Я и так ему сегодня позвонила, хватит.. слишком много всего )))

Буду заниматься собой..! Почитаю, займусь спортом, развеюсь, завтра с подругой в пул схожу.. пофлиртую с парнями )

Опубликовано:
На счет почему сейчас такая ситуация, могу сказать что жизнь после развода у него не сахар. Живет у друга пока, 2 кредита + алименты. С кредитами вроде только-только закончил.. Он мне говорил о том что после развода все заново приходится начинать.

Ну конечно! Проще всего искать отговорки, выискивать причины там, где их нет, вместо того, чтобы сделать шаг навстречу и соблазнить мальчика, если он тебе нравится.

Все ждешь чего-то. Чего?

Опубликовано:

Все ждешь чего-то. Чего?

Да,да, ЗЛОБОТА, прав

Лучше взять всё самой))))А то так можно ждать его "быстрой активноной реакции" еще лет триста))) (вывод из собственного опыта и дум)

Опубликовано:

Да пенделя волшебного! ))

Если по факту то боюсь все испортить. Кстати, с тех пор как я завела эту тему, нам так и не удалось встретиться.

Хотя..

Хорошо.. тогда такой вопрос. Для меня действительно проблема после прогулки к примеру поцеловать, обнять, понежничать или тому подобное и расстаться. НО! Пригласить к себе, и затащить в постель, куда проще. Сложно объяснить, но факт. У меня всегда было все скачками и стремительно. Да и показаться доступной я особо никогда не боялась.. Если его не отпугнет такая неразмеренность..

Дело в том что если после сближения не продолжения не последует я начинаю чувствовать себя не комфортно, а секс в любом случае сближает. В каком то смысле после я успокаиваюсь

Опубликовано:

Если по факту то боюсь все испортить. Кстати, с тех пор как я завела эту тему, нам так и не удалось встретиться.

Автор, ты чо в суеверия веришь или знаки?..

Не бойся, лучше сделать чем думать когда же он или потом пинать себя, что сама всё не взяла в свои заботливые руки:P Ну ты конечно деликатно и тонко с примесью уверенности в себе

Так что не бойся и вперед))Может он в сексе вообще тормоз...к тому же комфорту и легкому общению секс только на пользу

Опубликовано:

ты чо в суеверия веришь или знаки?..

Да нет )) Я имею ввиду что для сближения в любом случае встреча нужна

Опубликовано:

ваще нивапрос, щас организуем. :D

Шкода, всего делов-то позвать парня в гости сразу после командировки. :)

Приедет после столовских харчей, а дальше как у Семена Альтова: "ты ему мясца накроши, зелени накидай... они же от домашнего дуреют" :D :D

Чё как маленькая? B)

А пока его нет - не парься и занимайся собой - гуляй, развлекайся. :)

Опубликовано:

Автор, тебе тут дельных советов надавали, ты им следуешь??;)

Удачи тебе!!

Опубликовано:

Если по факту то боюсь все испортить

...

Если его не отпугнет такая неразмеренность..

Вот объясните мне, и себе за одно, в чем смысл подобных опасений? Честно говоря, никогда этого не понимала. Вы хотите - Вы делаете. А дальше происходит своего рода "отсев", когда тараканистые парни от такой, как Вы выразились, доступности и неразмеренности разбегаются по углам. Вам нужны тараканистые парни? Впрочем, вопрос поставлю по-другому: Вам часто такие встречались?) Мне ни разу. Не придумывайте себе проблем там, где их нет)

Опубликовано:

Если по факту то боюсь все испортить

...

Если его не отпугнет такая неразмеренность..

Вот объясните мне, и себе за одно, в чем смысл подобных опасений? Честно говоря, никогда этого не понимала. Вы хотите - Вы делаете. А дальше происходит своего рода "отсев", когда тараканистые парни от такой, как Вы выразились, доступности и неразмеренности разбегаются по углам. Вам нужны тараканистые парни? Впрочем, вопрос поставлю по-другому: Вам часто такие встречались?) Мне ни разу. Не придумывайте себе проблем там, где их нет)

Блин, промахнулся мимо плюса. :(

Justagirl +пицот.

левые какие-то заморочки и отмазы у автора.

Опубликовано:

Автор, тебе тут дельных советов надавали, ты им следуешь??;)

Удачи тебе!!

Тем сейчас и занимаюсь! Спасибо :)

Вы абсолютно правы!)) Не стоит из-за него так заморачиваться. Две строчки комментария, а мозги сразу на место встали))

В любом случае, советов полезных оч. много. Остается только следовать.

Justagirl +пицот.

левые какие-то заморочки и отмазы у автора.

Ну и кто тут у нас без заморочек? Поднимите руки! ;)

Опубликовано:

Заморочки проходят, когда начинаешь учиться и делать верные выводы из своих же ошибок, и прислушиваешься иногда к советам)))

Опубликовано:

Автор, у тебя до этого были разведенные дядьки? :)

прошло меньше полугода после развода, показывает фото жены, жалуется на тяжкую жизнь и проблемы от развода = живет прошлым

я б не стала

Опубликовано:

Автор, как ваши дела?

Есть еще такой вариант: он пока с вами, ему комфортно, он отойдет от тяжелого прошлого и...свалит...Может он в вашем лице утешения ищет и всё? Вобщем не забегайте вперед, лучше еще присмотритесь повнимательнее

Опубликовано:

Автор, у тебя до этого были разведенные дядьки? :)

прошло меньше полугода после развода, показывает фото жены, жалуется на тяжкую жизнь и проблемы от развода = живет прошлым

я б не стала

Да вроде бы нет, не было )) Вполне возможно.. я только через два года отошла и задумалась об ЛТР, после разрыва с ОТНОШЕНИЙ. А тут развод.. Хотя все индивидуально.

Автор, как ваши дела?

Есть еще такой вариант: он пока с вами, ему комфортно, он отойдет от тяжелого прошлого и...свалит...Может он в вашем лице утешения ищет и всё? В общем не забегайте вперед, лучше еще присмотритесь повнимательнее

Да я уже остыла и не забегаю никуда ))

Ему с последнего раза не писала не звонила, и честно говоря не хочется, он тоже не объявлялся. Я просто занималась своими делами, собой.. ходила по гостям и развлекалась ) Навестила своего друга-любовника. Познакомилась с 2-мя парнями, но скорее просто для общения. Кстати, один из них тоже с полгода назад развелся О_о Ппц!

*скромно тянет руку*

Найджел! Счастливый человек! ;)

Опубликовано:

Да я уже остыла и не забегаю никуда ))

Ему с последнего раза не писала не звонила, и честно говоря не хочется, он тоже не объявлялся. Я просто занималась своими делами, собой.. ходила по гостям и развлекалась ) Навестила своего друга-любовника. Познакомилась с 2-мя парнями, но скорее просто для общения. Кстати, один из них тоже с полгода назад развелся О_о Ппц!

Автор, видимо период такой, разводов..ндя...:huh:

+ Вам что занялись собой и отвлекаетесь))) Если вы ему интересны - объявится! Но не факт, что Вам он будет интересен...

Забавно тоже недавно были отношения с разведенным...я вывод сделала если мужчину недолюбили и\или в детстве или любимый человек= тараканы на всю жизнь и в плане отношений и не только (((Любить их надо!

Опубликовано:

Любить их надо!

Ага... Вообще мужику-"разведёнцу" достаточно всего лишь не трахать мозг, и не срать в душу. B)

Это поразительно выделит Вас из серой массы типичных барышень и нах разгонит всех тараканов. :D

Автор:

Естественней надо быть и поменьше запариваться над всякой чухнёй, тогда все будет просто и не без оргазма. ;)

Опубликовано:

Егорище, Плюс один тебе

"Ага... Вообще мужику-"разведёнцу" достаточно всего лишь не трахать мозг, и не срать в душу. B)" - Согласна, есть другие места которые можно...мозг надо беречь, особенно умного мужчины =)

Нужно любить и ценить того мужчины, который рядом, если комфортно, если он ценит, пусть даже он козел-кобель, если же ожп жалуется, всё плохо, слать и делать выводы.

"Естественней надо быть и поменьше запариваться над всякой чухнёй, тогда все будет просто и не без оргазма. ;) "- ага такие ожп мч очень даже нравятся )))

Природа у женщин - запариваться на всякие пустяки, сидеть и думать-придумывать...надо это как-то менять и жить станет проще:P

Опубликовано:

Нужно любить и ценить того мужчины, который рядом, если комфортно, если он ценит, пусть даже он козел-кобель, если же ожп жалуется, всё плохо, слать и делать выводы.

Слабо разбить на пару-тройку коротких понятных предложений?

Реально "ваще не вкурил" - что к чему? :)

Опубликовано:

Любить всех надо :) Какая разница,разведен или нет.Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.А трудности бывают в любых отношениях и нужно уметь их преодолевать ;) Если очень захотеть,можно многое исправить,но тогда придеться меняться самой.А так,что?Лошадка взбрыкнула и на мя-ясо? :ph34r: А заморочки есть у всех(кроме Найджела :P:P:P )

он тоже не объявлялся
Объявится,только вот ваш ли это вариант? B) Не думаю...
Опубликовано:

Слабо разбить на пару-тройку коротких понятных предложений?

Реально "ваще не вкурил" - что к чему? :)

Сорри...щас

Если ожп с мч вместе, то желательно принимать и любить мужчину таким какой он есть

Если ожп жалуется как же ей плохо и он ее не любит и вообще козел, зачем с таким быть?

А если уж с таким вместе, то или терпи (раз умного ничего не может придумать) или не жаловаться на свою тяжкую судьбу...

Вывод если с человеком комфортно и хорошо, пусть даже с козлом-кобелем, то ожп просто любит и принимает такого мч - всё просто :)

Раскурила? :)))

+ 1 к Stella27

Любви достойны все )))

Опубликовано:

Вывод если с человеком комфортно и хорошо, пусть даже с козлом-кобелем, то ожп просто любит и принимает такого мч - всё просто :)

Раскурила? :)))

+пицот.

Респект и уважуха. :)

Опубликовано:
Вывод если с человеком комфортно и хорошо, пусть даже с козлом-кобелем

Кому как....Меня бы такой вариант не устроил... :blink: Тем более вариант ,,кобель,,у меня уже есть(спит сейчас в ногах,свернувшись калачиком)Ну а козла он точно не потерпит B) Вывод:мне и без козла комфортно и хорошо)))) :P:P:P:)

Опубликовано:

Егорище, мерси :))

Stella 27, конечно каждому своё, так что тут только мои искренние выводы из жизни :))

Опубликовано:
Stella 27, конечно каждому своё, так что тут только мои искренние выводы из жизни )

:) А я еще только учусь B)

Опубликовано:

Stella27, лучше всего я училась на своих ошибках, а теперь смотрю на других и делаю выводы.

Главное в отношениях - адекватность, искренность и умение обсудить и сказать обо всем, тогда будет понимание и долгие годы лтр...

Опубликовано:

Любить всех надо :) Какая разница,разведен или нет.Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.А трудности бывают в любых отношениях и нужно уметь их преодолевать ;) Если очень захотеть,можно многое исправить,но тогда придеться меняться самой.А так,что?Лошадка взбрыкнула и на мя-ясо? :ph34r: А заморочки есть у всех(кроме Найджела :P:P:P )

он тоже не объявлялся
Объявится,только вот ваш ли это вариант? B) Не думаю...

То что от развода в душе остается отпечаток.. это правда, но в целом я уже поняла что заморачиваться не стоит, так как это вообще делу не поможет О_о

Я согласна что в этой ситуации лучше всего, не тр*хать мозг, и проявлять заботу. А там будет ясно куда это ведет ))

В общем пять дней я помолчала и он объявился с смской: Привет как дела че-то не пишешь пропал интерес или я ошибаюсь;) Написал ночью, я не слышала. Ответила соответственно только утром, что нет, все в порядке, были дела. Спросила про командировку. Мы чуть-чуть по переписывались. Он сказал что расскажет все по приезду, хочет уже домой, скоро поезд а потом самолет. Посоветовала ему лечь спать (у него была ночь), та как долгий переезд будет. Перед отлетом сказал напишет. В общем на днях должен вернуться ))

Можно тоже чуть чуть пофлудить..? :)

Если ожп с мч вместе, то желательно принимать и любить мужчину таким какой он есть

Если ожп жалуется как же ей плохо и он ее не любит и вообще козел, зачем с таким быть?

А если уж с таким вместе, то или терпи (раз умного ничего не может придумать) или не жаловаться на свою тяжкую судьбу...

Думаю что это правильно.. часто просто девушки из-за боязни остаться одной, не уходят и продолжают терпеть и жаловаться на жизнь. И таких примеров очень много.

А насчет кобель - не кобель.. рано или поздно кто-нибудь изменяет. Ситуации могут быть разные, но от этого никуда не уйти. Часто парни/девушки любя своих половинок, все равно идут на это. НО! Если уже решаться, то делать так чтобы никому не было больно, и никто даже не догадывался.. в противном случае.. как говориться не можешь, не берись. Еще года 3 назад я бы била себя в грудь, и говорила: Как так??? О_о Измена, да никогда! И не понимаю! но со временем взгляды меняются.

Опубликовано:

Уважаемый Автор и Злобота, извините за небольшой флуд:unsure:

Автор, молодец, что не заморачиваешься, со всего надо выносить определенный опыт и жить дальше )

Думаю, что герой поста объявится-таки, вы ему интересны это факт, дальше смотрите по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16189

Тема Галадриэль :)

3. 51

В поисках компромисса

4. 16189

Тема Галадриэль :)

5. 356

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...