Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить парня?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Он встречается с девушкой 1,5 года. Насколько я поняла, у них хорошие отношения, но без перчинки, так сказать)

Я с ним начала общаться ещё до того, как узнала о его "статусе", он меня заинтересовал. Но информация о его девушке просто выбила из колеи.

Мы хорошо общаемся с ним, учимся в одной группе, и иногда я хожу к нему в комнату посидеть-поболтать (оба живем в одной общаге).

Не знаю как правильно себя с ним вести, чтобы не показаться навязчивой и не испугать.

Цель: серьезные отношения.

(я знаю, что отбивать парней - нехорошо. но он очень мне нравится, пожалуйста дайте совет)

очень мало информации,попробуй больше рассказать о себе,парне и его девушке,еще желательно выложи фотки,чтоб можно было объективно оценивать шансы

Тик вот когда парень девушку

ему отвечают нафик она тебе ! А тут девушка к парню тянется :)

Общение ,налажывание рапорта ,Кино ,соблазнение

но понимаеш мужык тожэ скатина будет и тебя трахатЬ И одновременно быть с подругой со своей а ты можэш быть запосной

НО тебе это ненадо? Так ведь? Я думаю да?

Ну тик вот , дай ему хорожый сэкс класные эмоцыи и рви тоесть в дод тоесть забери у эмоцыи как ему клево было с тобой _ понятненько ход моих мыслей тебе?

трогай его, сначала мало, просто по плечу, потом больше больше и больше. Смелей.

Будь с ним как можно больше времени, замени полностью его девушку

Только не говори о ней ничего плохого!!! Типо тебе посрать на то что у него есть девушка. Не заводи никаких даже маленьких истерик, не показывай обиды!!! - это очень важно

Когда ты будишь с ним классно общаться, у вас будет регулярный секс, он сам выберет тебя, потому что ты для него лучший вариант.

P.S. дашь больше информации, напишем получше.

Читаешь ФАК

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116734

и ветку обсуждения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845.

Потом пишешь сюда план своих действий. Мы даем тебе обратную связь.

О его девушке я мало знаю, т.к. он не рассказывает, я не интересуюсь, а общих знакомых у нас нет.

Он постоянно садится со мной на парах, однажды назвал "масей" (конечно, это ничего такого, но все же, значит в мыслях было), периодически зовет меня к себе пообщаться, однажды готовил для меня ужин.

Я знаю, что я в его вкусе, он говорил комплименты, и пытается все время накормить (я пыталась похудеть, хотя я и так стройная), все это сопровождается фразой "зачем тебе, у тебя и так фигура классная".

Я не знаю как вывести отношения на новый уровень. Все эти заигрывания хороши, но хотелось бы сходить куда-нибудь вместе. Но сама приглашать его я не хочу, или надо сделать это как-то ненавязчиво, а то испугается :))

О его девушке я мало знаю, т.к. он не рассказывает, я не интересуюсь, а общих знакомых у нас нет.

Он постоянно садится со мной на парах, однажды назвал "масей" (конечно, это ничего такого, но все же, значит в мыслях было), периодически зовет меня к себе пообщаться, однажды готовил для меня ужин.

Я знаю, что я в его вкусе, он говорил комплименты, и пытается все время накормить (я пыталась похудеть, хотя я и так стройная), все это сопровождается фразой "зачем тебе, у тебя и так фигура классная".

Я не знаю как вывести отношения на новый уровень. Все эти заигрывания хороши, но хотелось бы сходить куда-нибудь вместе. Но сама приглашать его я не хочу, или надо сделать это как-то ненавязчиво, а то испугается :))

Почему ты сама приглашать не хочешь? Ты же не секс предлогаешь в лоб.

Мх как у вас дела идут недурно :)

хорошая романтика начинается отлично наслождайся , незабывай давай ему эмоцыи держы

незабывай про кино это и есть в рапорт :)

Раскажы ему где тебе сним будет хорошм :) ксажы ему давно небыла тамто тамто ;)

он сам не прочь.

вкладывается, это хороший признак. поделайте еду вместе. трогай его больше, смотри как он тебя трогает. эмоциональная раскачка - чуть ближе, потом чуть дальше. пропади на вечер или с пары уйди с довольной улыбкой. попроси прикрыть тебя, а потом конспект возьми почитать.

Ох, если бы он ещё писал эти конспекты! Обычно наоборот происходит)

Но не в этом суть)

Я ему написала смс вчера вечером, хотела к себе позвать. А он не ответил, наверное, был со своей девушкой.

Но сегодня написал мне в соц сети и поинтересовался как дела, чем занимаюсь. Наверное, дает понять, что я все-таки не в игноре))

Ох, если бы он ещё писал эти конспекты! Обычно наоборот происходит)

Но не в этом суть)

Я ему написала смс вчера вечером, хотела к себе позвать. А он не ответил, наверное, был со своей девушкой.

Но сегодня написал мне в соц сети и поинтересовался как дела, чем занимаюсь. Наверное, дает понять, что я все-таки не в игноре))

Начнем с простого:

Тебе важно проводить с ним больше совместного времени, причем не на парах, а на едине.

Общаться с ним на темы интересные ему.

Выяснить важные для него вещи в отношениях.

Посорить его с своей пассией.

Показать разницу тебя и его подружки, Здесь важно показать, что по важным для него моментам ты номер один.

В целом пробуй так - если будут вопросы по каждому из пунктов пиши, можешь как в личку, так и на форуме.

Дела продвигаются)

На 23 февраля я решила порадовать его завтраком и испекла блинчики. Он сказал, что очень вкусно и это самое лучшее 23 февраля в его жизни. (громко сказано, но таки приятно))

Мы сидели и мило общались. Но потом ему надо было уходить, назначена встреча была. И он сказал: "я переоденусь и мы вместе пойдем". И начал передо мной раздеваться. Походил в одних трусах минуту, все никак не мог выбрать что надеть, хотя он совершенно не шмоточник.

А вечером этого же дня позвал к себе показать вещи, которые купил. И опять разделся, чтобы их померить. Я думала, что умру на месте)

Не знаю, то ли ему пофиг (и он не стесняется) или красуется.

У него скоро ДР. Как думаете, стоит ему маленький презент организовать? Всё-таки он мне не парень и не закадычный друг. Надо что-то такое, чтоб не слишком кричащее, просто приятность какую-нибудь.

П.С. Спасибо всем за советы, к сведению приняла))

Возьми да прикупи себе тоже новых шмоток, и пригласи его посмотреть, покрасуйся в белье, скалибруй реакцию :D

оооо,Он наверно надеялся,что ты его тут же завалишь ;) ;) ну типа терпение то у тя не железное то)наверно ты притормозила(извини)

ну или поддерживаю skamadness-купи се прикольное бельишко(пусть на кухне ждет,а сама за приоткрыт.дверью переодевайся)улавливаешь???

или прочитай советы Найджела,он про знакомую писал свою)шикарная тема(тож хочу попробовать)

УДАЧИ!!!отпишись потом

• 3 недели спустя...

Маленькие новости: я встретилась с его девушкой. Вместе ехали домой в город (сам позвал), выходим из метро и тратата стоит его девушка! У меня конечно шок и ступор. Но вела я себя приветливо. Он нас даже не познакомил! Мы тупо подошли и встали рядом, он с ней поздоровался и всё! Меня он ей не представил и ее мне тоже. Очень странно. Но мы потом сами познакомились. Она маленькая, не очень остроумная и вообще такой типаж мыши ))

После этого мы общались как раньше, но я заметила, что он зовет меня к себе, когда у него нет соседей в комнате, т.е. ему тупо скучно и надо, чтобы кто-нибудь составил ему компанию. Я к нему и так хожу вся красивая, с декольте, в юбке. А он вообще никак не реагирует! (понятно, он в отношениях, и возможно не обращает внимание на других девушек, но все же). Я уж и разговариваю с ним про его интересы, и касаюсь постоянно, и выгляжу хорошо. Но прогресса никакого.

Как его спровоцировать? Железный мужчина попался!

Она маленькая, не очень остроумная и вообще такой типаж мыши ))

не хватает коронной фразы "и что он в ней нашел???"

А ведь что-то нашел ))) значит - не видишь того, что видит он

Глупо недооценивать соперников.

Ты до сих пор всеми своими методами "на пролом" (юбка покороче, прикосновения пооткровенней) не смогла определить, чем его зацепить.

Это не он железный - это точек соприкосновения мало.

Ищи, пытайся понять, чем его можно зацепить.

Блин, смените название темы, пожалуйста!!!! Всякий раз, когда она на высвечивается на первой строчке раздела, я начинаю думать о бифштексе!!!!!!!! :(:ph34r::angry::o

Она маленькая, не очень остроумная и вообще такой типаж мыши ))

не хватает коронной фразы "и что он в ней нашел???"

А ведь что-то нашел ))) значит - не видишь того, что видит он

Глупо недооценивать соперников.

Ты до сих пор всеми своими методами "на пролом" (юбка покороче, прикосновения пооткровенней) не смогла определить, чем его зацепить.

Это не он железный - это точек соприкосновения мало.

Ищи, пытайся понять, чем его можно зацепить.

Теперь я знаю что он в ней нашел)))) Сегодня сказал, что ему нравятся скромные девушки. Ну это не про меня, конечно. Я веселая, активная и общительная.

Теперь я знаю что он в ней нашел)))) Сегодня сказал, что ему нравятся скромные девушки. Ну это не про меня, конечно. Я веселая, активная и общительная.

Может, он не уверен в себе. Хочет такую девушку, чтобы в рот ему заглядывала, что бы он ни делал, и никуда не делась :D

Может, он не уверен в себе. Хочет такую девушку, чтобы в рот ему заглядывала, что бы он ни делал, и никуда не делась :D

Может. Может ему просто комфортно. Никто ее не уведет, переживать и напрягаться не надо.

Хотя он выглядит уверенным в себе.

И что ж мне с таким делать? Налаживать душевный контакт?)

1. Сейчас он для тебя ПРИЗ и тебе нравится играть в игру ПРИЗ, как добьешься своего - большая вероятность пропадет интерес.

2. Много своего ресурса тратишь.

Если ты правду пишешь:

Я веселая, активная и общительная.

Проблем с вниманием у тебя не должно быть. Переключи свое внимание на других МЧ.

Может. Может ему просто комфортно. Никто ее не уведет, переживать и напрягаться не надо.

Хотя он выглядит уверенным в себе.

не стыкующие между собой предложения.

Приходишь к нему, ярче яркого, провоцируешь как умеешь на максимум, и если он всё-таки не врубится, со следующего дня меняешь настроение на обратно-противоположное, типа ты чо ваще хочешь то, с ума сошёл чтоль, но вежливо. И на всю его инициативу делаешь такие глаза :blink: также вежливо даешь понять, что его инициатива ваще не в кассу, и идешь по своим делам.

Вообще здесь зависит все от самого парня, гораздо больше чем от его девушки. Если у него самого сильный характер, и он хочет только лучшего от этой жизни, то сделает свой выбор в пользу, той, которая готова это ему предоставить. Но если он типичный "подкаблучник", но врятли уйдет от своей девушки, да даже если и уйдет - то вся тяжесть ляжет на Вас. Большинство мужчин, как бы они не говорили о своей любви к свободе, очень редко находят в себе смелость что-то изменить в своей жизни. Устраивает - ну да ладно, не устраивает - все равно сидя на попе ровно. Вот если он из меньшинства, которые берут от жизни все - то он Ваш.

И ещё раз я встретилась с его девушкой при тех же обстоятельствах. Он едва обращал на меня внимание, не разговаривал, трепались они о чем-то пусечном, а потом в машине начали ещё и целоваться. Ясное дело, что это его девушка. Но отношение свинское. Зачем меня звать с собой, чтобы потом вести себя будто меня нет? Чтобы наверное в метро одному не скучно было ехать.

В общем, такое поведение характеризует человека. И я решила забить.

Спасибо всем за советы!

Тему можно закрыть =)

• 1 месяц спустя...

И ещё раз я встретилась с его девушкой при тех же обстоятельствах. Он едва обращал на меня внимание, не разговаривал, трепались они о чем-то пусечном, а потом в машине начали ещё и целоваться. Ясное дело, что это его девушка. Но отношение свинское. Зачем меня звать с собой, чтобы потом вести себя будто меня нет? Чтобы наверное в метро одному не скучно было ехать.

В общем, такое поведение характеризует человека. И я решила забить.

Спасибо всем за советы!

Тему можно закрыть =)

а у тебя самой то секс был уже?

• 3 недели спустя...

Не хочу обидеть автора топика.

Когда учился у самого было что-то такое (я парень :)). Тоесть была такая девушка "на подхвате". Выглядела она хорошо, но не прям "ахх!". Вначале она мне понравилась, но потом всё перевел в выгодное для меня русло. Тоесть она "висела" в аське, я у неё спрашивал к какой нам паре, она мне скидывала конспекты/шпоры/билеты. Своего рода "Мобильное ИнформБюро". Когда скучно было писал ей в аську, иногда ездила со мной по моим делам. В ВУЗе, когда мне было скучно, я разворачивал её к себе (я обычно сидел взади неё) и разговаривал с ней, или же "вырывал" её из её круга, и она шла со мной.

Я ей нравился. Она мне тоже одно время. Но мне было интересно больше, как-то, дразнить её. Ни о каких отношениях и речи быть не могло. Она пару раз намекала, но я отмораживался. Или же, когда я должен был проявить инициативу (она инициатор таких ситуаций) - я специально тупил, и всё сходило на нет.

У нас ничего с ней не получилось. Не знаю из-за чего. Одна из причин - я был такой засранец просто.

Сейчас не знаю где она, и что с ней. Видел в контакте - похорошела уже)

Так что автор - правильно что забила на него, так и надо было поступить.

Ситуация такая: Он встречается с девушкой 1,5 года. Насколько я поняла, у них хорошие отношения, но без перчинки, так сказать)

Я с ним начала общаться ещё до того, как узнала о его "статусе", он меня заинтересовал. Но информация о его девушке просто выбила из колеи.

Мы хорошо общаемся с ним, учимся в одной группе, и иногда я хожу к нему в комнату посидеть-поболтать (оба живем в одной общаге).

Не знаю как правильно себя с ним вести, чтобы не показаться навязчивой и не испугать.

Цель: серьезные отношения.

(я знаю, что отбивать парней - нехорошо. но он очень мне нравится, пожалуйста дайте совет)

Совет - На чужой каравай,рот не разевай.

В жизни потом аукниться.Ты хотела бы оказаться на месте той девушки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 22

Пикап-курсы

3. 8

Заваленный БЗ

4. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 29

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...