Бывшая ОЖП стала 9-кой!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 186
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 9: "Мантры, медитация и мексиканец с текилой"** Утро в монастыре Сэра началось с громкого смеха. Колян, который до этого скептически смотрел на молитвенные барабаны, теперь сидел на коврике рядом с Рио и Лхамо, пытаясь понять, как правильно сложить руки для медитации. — Ну что, — сказал Тензин, усаживаясь напротив них, — готовы узнать, как стать просветлёнными? — А это больно? — спросил Колян, который до сих пор не мог поверить, что добровольно согласился на это. — Нет, — засмеялся Тензин. — Но иногда сложно. — А можно с текилой? — добавил Карлос, дер -
22
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
Ясно. В общем, совет прежний - не крути эти мысли в голове. Ни к чему хорошему не приведет. Все намного проще - не надо ничего себе объяснять или ей искать оправдания. Достаточно просто перестать об этом думать. Чисто волевым усилием. Само уйдет. Ты ведь умом понимаешь - что это ее право встречаться и спать с кем она захочет после того как вы разошлись. Она свободна от всех обязательств перед тобой. А эти привычки крутить в голове сценарии интимных сцен из жизни своей бывшей - это психопатология. Сегодня сошлись? Так это уже новые отношения с «новой» девушкой.) Улавливаешь разни -
4 132
Вот так они отнесутся в реальности
Вадим все началось с чего вспомни. Диско_же написал свои приколы, где были неприемлемые слова, ты его поддержал. Да ты в курсе что я тут все писать не могу ты этим пользуешься, но мне не за что тут оправдываться. Ну хотя у тебя может быть свое мнение. Да и давай тему закроем. Я извинился. Все остались при своем мнении. -
1 588
Замужняя
1. Манипуляции и обман могут быть (а могут и не быть) полезны только в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - никогда. 2. Муж увидел подарок ей на 14е, сопоставил с её задержками на работе и у подружек и... сделал сюрприз сам. В целом, я думаю, он уже или в курсе, или догадывается об измене, но пока не хочет сам все вскрывать. 3. Что такое "реальный взрослый разговор"? Пока увы больше никак не могу это прокомментировать. 4. Опять-таки повторюсь, у автора уже был разговор (получилось в конце второго месяца, но тут уж как получилось; разговор уже не отменить) на тему что ей с -
4 132
Вот так они отнесутся в реальности
Ты за этой болтовней не спрячешься. О себе думай, за других не надо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.