Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая ОЖП стала 9-кой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорого времени суток!

INTRO

Я - Студент, 18 лет. Работаю системным администратором в интернет-кафе.

ОЖП - 19 лет, студентка. визуал, с натягом, будет 9.

С нашего первого знакомства прошло 5 лет.

Были отношения, полтора года. Секса не было.(сорри модераторы, но думаю мне в этот раздел.)т.е нам было по 13 и 14 лет.

Я - ведущий.

После объявил ДОД.

Не общались вообще, не видел ее. прошло какое то время.

NOW

1 год назад встретились, я не смог мимо нее пройти.

Все то время пока ее не видел, она занималась танцами и вокалом.

Фигура идеальна.

Телефон взял через 5 минут.

Вызвон, встреча, прогулка (не более часа), кафе, и болт.

Из фрейма друга выйти не успел.

Роковой фразой оказалось:

Я тебя 2 года хотела вернуть, а ты г@нд@н даже привет не говорил.

Просто проходил мимо.

После встречи прошёл год, у меня остались наушники - которые я должен был починить и отдать ей.

Телефон ее потерял:(

Есть:

• Домашний номер.
  • Страница в контакте.
  • Адрес.

думаю хватит :rolleyes:

questions

1. Как подойти, чтоб через 5 мин не стать ДОДиком?
  2. В каком стиле должен быть крышеснос?

Опубликовано:

Ахах)) +1 SHOP N COME.

Офигенный крышесносик будет :)

Автор. Если ВВ, ВС, наглость на уровне - приди к ней домой, скажи привет и засоси.

Опубликовано:

думаю, всё-таки тебе не в этот раздел. ой как не в этот.

ну и чисто поржать, дай адрес на страницу вк, хоть зафредню эту девятку.

ах ответы. знаешь адрес, покупаешь розу, одну, скромную, приезжаешь к ней, просишь выйти на минуту, говоришь ей проходил мимо, вспомнил, решил купить (и пофиг, что рядом нет цветочного), целуешь её куда тебе надо (в засос не стоит), и СРАЗУ сваливаешь, мол дела-дела, пока она в глубоком афиге.

если её номера нет, напиши свой на бумажке и положи ей в руку при этой встрече.

беги

ps/ авто, тут уже раз зарекнулся, выбирай, или как я делать, или как написали выше. посмотрим на что тебя хватит

Опубликовано:

Я понимаю, довольно таки безумная идея.

krevetko убейся.

Нафига мне уходить от нее после поцелуя? :rolleyes:

Есть пару соображении, но в ступор в данный момент вгоняет встреча с ней год назад.

Крышеснос - 100% будет, хотя бы даже в том, что починил наушники спустя год.

Опубликовано:

Я понимаю, довольно таки безумная идея.

krevetko убейся.

Нафига мне уходить от нее после поцелуя? :rolleyes:

Есть пару соображении, но в ступор в данный момент вгонят встреча с ней год назад.

Крышеснос - 100% будет, хотя бы даже в том, что починил наушники спустя год.

школота оборзела. если ты малыш, ничего не понимаешь, то после поцелуя останешься, поговоришь с ней, а чё. посидите чаю попьёте в подъезде, потом через пол часа позвони ей, спроси как дела. потом придя домой напиши ей вконтакте, страничка то есть, или публично на стене нарисуй что-нибудь, или открытку тупую пришли. а потом ещё и по-домашнему позвони, узнай какая погода, и скажи, что скучал эти два года, прыщи у зеркала давил. правильный вывод в общем ты сделал, не уходи, это я тупанул (и нашлось пару лохов, которые умеют нажимать на минусы, посвятил вам аватар).

кстати, тему твою нужно перенести в ясли. надоел ты тут

Опубликовано:
мне 21 год, рост 182, вес 60. курю, иногда выпиваю :( кушаю плохо, нет аппетита.

сожалею..

Тролль

Пожалуйста, не пиши больше в моей теме.

-----------------------

Ключевым моментом считаю наушники и время.

Т.е после нашей последней встречи прошло ровно год, на этом и думаю сыграть...

Сейчас сделал запрос в call-центр, с просьбой распечатать дату звонка.. Благо есть знакомые :rolleyes:

Опубликовано:

заодно спроси в калл-центре почему в голове у тебя сплошной калл, знакомые то подскажут.

у тебя ровно год с последней встречи? :lol:

она об этом помнит, и о наушниках тоже. ты их год чинил? :lol:

она год тебя ждала, когда ты ей принесёшь их, спустив свою косу с шестого этажа. и пофигу, что она живёт на пятом

у тебя ведь даже не было с ней секса. но она твоя девушка? :lol:

я знаю сайт, где обсасывают такие темы - космополитан, там таких "нетроллей" полно.

пиши ещё :lol:

Опубликовано:

кстати, тему твою нужно перенести в ясли. надоел ты тут

+1

приходит автор на форум за советом и что? начинает тут себя не вежливо вести...

или ты не за советом пришел, а просто поднять свою самооценку и потом вену за неудачу свалить на форум?

ты сам что из себя представляешь?

и почему девочка 9-ка в 19 лет должна по-твоему из всего обилия особей мужского пола в Москве выбрать 18 летнего сисадмина из кафе?

questions

Как подойти, чтоб через 5 мин не стать ДОДиком?

В каком стиле должен быть крышеснос?

Что за постановка целей?

самый простой ответ: подойди и пошли ее на Х*Й! и крышеснос и ты ей больше не друг ;-)

Опубликовано:

что не в раздел написал факт, секса не было, значит в соблазнение.

После встречи прошёл год, у меня остались наушники - которые я должен был починить и отдать ей.

:lol: :lol: :lol:

год на починку наушников... зачем они ей через год не подумал, она уже ещё пяток сломала.

то нужна, то не нужна... отомстит она тебе и продинамит

Опубликовано:

Что за постановка целей?

самый простой ответ: подойди и пошли ее на Х*Й! и крышеснос и ты ей больше не друг ;-)

до слёз :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Автор, можно фото девятки в личку? А то как бы все мои советы не оказались мимо кассы, если она окажется обычной пятеркой.

Опубликовано:

Мне тоже СРОЧНО нужно 9-ку глянуть! :D

А если история реальная, то девочка - молодец! Зачем ты ей автор сейчас?) Ты ей был нужен когда она 5-ой была, вот и бегала за тобой! Не думаю, что сейчас у неё есть какие-то особые проблемы с молодыми людьми) + Я так поняла ты остался все на том же уровне. Опять возникает вопрос "Ей ты ЗАЧЕМ??".

Однако если тебе все таки нужна именно она, утри слюни и иди собой заниматься, чтоб быть для неё достойным представителем мужской расы, а не мальчиком, "которым почему-то нравился мне в 13". ;)

Опубликовано:

да, жаль автора... обратился за советом, а его высмеяли..,

но с наушниками ты реально прикоЛОЛ...))

я тебя не много не понимаю... ты обратился за советом, в начале темы тебе достаточно уже сказали... тот же krevetko все четко объяснил...действуй уже, а не спорь...

Опубликовано:

автор, забей на неё))

выкини наушники))) и почему ты их так долго чинил?)

бреееед. Ты как-то не адекватный. и с 9ткой ты явно преувеличил... я за свою жизнь 9ток не встречал...)

Опубликовано:

Очень хочется посмотреть на 9ку тоже. В этом согласен с Найджелом, то что для 9ки хорошо, для 5ки смерть. Если там настоящая девятка то подход конечно будет совершенно уникальный...

Опубликовано:

Если он тут такую кашу развёл,я даже не представляю,что у него в голове творится.А вот как он будет общаться с той девушкой? :angry:

С таким подходом только по пазикам бегать за усатыми девочками.

krevetko хорошую тебе идею подкинул,очень даже хорошую.

Опубликовано:

Хехе 9ток не бывают,максимум 8ки с натяжкой :) А на данный момент нету смысла возвращать наушники,всё-таки целый год прошёл :lol:

З.Ы кури форум,читай ФАКи,

Опубликовано:

я не понял, - что здесь обсуждали столько времени?

Как подойти, чтоб через 5 мин не стать ДОДиком?

В каком стиле должен быть крышеснос?

ввв. пикап.ру

ввв.форум.пикап.ру

RTFM

кури форум,читай ФАКи,
+100500

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...