Перейти к публикации
пикап.Форум

В каких случаях можно тратиться на девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует вот меня сей вопрос.

Исходная ситуация: познакомился с девчонкой, созвонились, договорились встретиться.

Встретились. Она для завязывания знакомства предлагает пойти в кафе(бар,ресторан). Идем.

Все проходит хорошо...Девчока заказывает себе кушанья, выпивку. Я тоже, соответственно(по минимуму). Ведем милые разговоры.

Но, рано или поздно, наступает время расплаты. Киваешь официанту, чтобы ДВА счета.

Девочка, естественно, начинает изумляться: "а ты что, не будешь за меня платить???" Говоришь ей, что так и в Америке заведено, что каждый платит за себя сам. Говоришь, что можешь сумму необходимую ОДОЛЖИТЬ(встреча в первый раз). Она начинает возмущаться: "а ведь парень всегда должен угощать девушку на первом свидании, как же так???" Начинаются обиды, возмущенные возгласы. Но ты стоишь на своем, именно ЧТО ОНА ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛА. Девочка, скрепя сердце извелкает n-ую cумму денег из своего лопатника(либо оплачиваешь ей в долг типа :) ).

Позже начинаются сцены, "ты же хочешь со мной познакомиться вот ты и должен за все платить!" Заявления, что "ты сама меня пригласила в ресторан идти" не принимаются, либо говорится" что парень должен всегда платить за девушку" :D . И заканчивается все банальным расставанием :( И обидами Либо приходиться разоряться самому.

Так вот, опытные камрады-пикаперы, посоветуйте: всегда надо тратиться на девушку при встречах (первой, второй, безразлично). А то иначе ползарплаты в ресторанах можно так оставить, сами понимаете. И как избежать(можно ли?) тех обид по поводу, что каждый платить за себя, чтобы она спокойно это восприняла? Как сделать, чтобы не расстраивать так девушку. Просто хочется избежать обломов в дальнейшем. Но динамить себя и делать из меня аппарат с деньгами я никогда не позволю.

Опубликовано:

Тратиться можно если тебе не жалко денег. Если жалко - не траться.

P.S.

Ты не в Америке :) и девушки, с которыми ходишь в рестораны, тоже :))

Опубликовано:

Во-первых на первом свидании не стоит идти в места, которые могут обернуться большими расходами, можно попробовать предолжить девушке немного романтики и т.п. Во-вторых, на первом свидании надо провести разведку насколько быстро можно соблазнить девушку. а потом уже думать стоит ли делать траты. А вообще если много вкладывать деньгов это, мне кажется, любая баба даст - так неинтересно - надо обходится по минимуму.

термины типа Америки и намек платить девушке - это залет (с этой девушкой) или будет просто стыдно

Опубликовано:

Сломай шаблон, не веди ты их на первой встрече жрать. Я ваще не понимаю, какой удовольствиея от набивания брюха на впервом свидании. Или воьзми с собой 200р. И все. Ты при всем жедании не смодешь заплатить.

Опубликовано:
а ведь парень всегда должен угощать девушку на первом свидании, как же так???"

так бы и сказала , что покушать пришла, могла бы предупредить, я бы денег побольше взял.

девочка с такими убеждениями сразу посылается в пешее эротическое путешествие,

ИМХО дешевое низкосортное динамо.

Опубликовано:
Говоришь ей, что так и в Америке заведено, что каждый платит за себя сам.

Глупый довод. Ты - не в Америке.

Может, стоит Анголу в пример привести?...

На первом свидании не стоит вести девушку в дорогие заведения. Вполне можно ограничиться приятным недорогим кафе кондитерской направленности - там при всем желании нельзя много денег потратить (объема желудка не хватит).

Если девушка предлагает тебе сходить в ресторан (по умолчанию - за твой счет) - стоит заранее намекнуть ей про вопрос оплаты. И достаточно внятно объяснить ей, что если она видит в твоем лице лоха, которого можно доить до бесконечности - то она сильно заблуждается.

По моему опыту, после такого объяснения отваливается процентов 30 девушек - банальных динамщиц. У остальных это вызывает, скорее, положительную реакцию на тебе (скорее всего, подсознательную) - ты таким образом даешь ей понять, что у тебя все в порядке в общении с девушками и ты не собираешься тратить все свои деньги на то, чтобы она была рядом с тобой. К тебе и так очередь стоит из готовых отдаваться бесплатно и в любое время...

Хотя, если ты производишь впечатление откровенного задрота - такое объяснение врядли прокатит.

Опубликовано:

Про Америку кажется из пикапа? По моему лучше Америку заменить на ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБЩЕСТВО. Про вопросы оплаты - хочешь плати, хочешь нет. Кафешек в моем городе нет класных. Поэтому туда никого не приглашаю. Гуляем в парках, или едем в какоенибудь красивое место. Так что у меня выходит примерно рублей 200-300. На бензин еще примерно 100.

А в займы лучше не давать, если у нее деньги есть, пусть сразу платит сама. Если не хочешь быть мне должна, то плати сама. (Но это слишком грубо.)

Кстати, не помню откуда - "Да, мы сейчас пойдем в кафэ, только заедем комне я возьму дома деньги :):):) "

А там можно и коллекцию кубков за спортиные заслуги показать....

Опубликовано:

хы, с америкой загнали...немецкий расчет это называется)))

и никаких обид это не вызовет,нормальная умная девчонка все понимает и вообще, девчонки сами не любят так делать...

а на ту девчонку нада забить, она колхозная доярка)))

Опубликовано:

"а ты что, не будешь за меня платить???"

- нам с тобой что детей ростить вместе ?

"а ведь парень всегда должен угощать девушку на первом свидании, как же так???"

- если тебе это приснилось сегодня, то сон не вещий ;)

" что парень должен всегда платить за девушку"

- ЭТО КТО ПРИДУМАЛ? странно, последние три девушки, так как ты не возмущались. может нам стоит растаться ?

Опубликовано:

Девочка попалась. На первом свидание предлагает парню свою инициативу куда пойти.

Она тебе камушек на витрине не показывала: вот я хочу что бы мне такой подарил ТЫ :rolleyes: .

Был интересный случай(возможно).. Мой приятель встречался с одной девчонкой. Как то раз после работы я договорился с ними прогуляться. Его девочка зацепила свою подругу..

Остаемся сидеть в парке. .Ребята куда-то отошли. Суть разговора(темы):

Она- мне так хочется моб. телефон.

Я..Стою-Курю

Она- Вот хочется, а ни кто мне его не дарит.

Я.. Просто смех свой еле сдержал..

Называется_ разговоры не о ЧЕМ.

Опубликовано:

динамщиц надо видеть сразу...

а я никогда не жмусь в деньгах.. и всегда вознаграждён бываю втройне....

так что... жмотство - не выход....

Я..Стою-Курю

Я - Плохо когда нет рядом таких людей которые тебя настолько ценят чтобы подарить даже мобильный телефон.... меняй круг общения.... срочно... а то так без телефона и останешься....

Маркируешь на себя. А потом если чуть будет заикаться насчёт телефона.... мол... ещё не заработала ))))

Опубликовано:

- ЭТО КТО ПРИДУМАЛ? странно, последние три девушки, так как ты не возмущались. может нам стоит растаться ?

Все три фразы означают одно: "Пошла на куй!"

Это - решение проблемы?

Суть разговора(темы):

Я..Стою-Курю

Ну и зря. Прекрасный случай случай поизголяться над тупой девушкой.

Опубликовано:

НА все попытки выуживания денег, можно ответить: Ты что, хочешь от меня зависеть?

В общем что-то вроде: я окажу тебе эту услугу за секс.

Или: Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги.

Опубликовано:

Во всех случаях, кроме:

Прокладок, тампонов, колготок, мобильных телефонов, автомобилей, бритв, сумочек и "подарка для подруги" =)))

Опубликовано:
Во всех случаях, кроме:

Прокладок, тампонов, колготок, мобильных телефонов, автомобилей, бритв, сумочек и "подарка для подруги" =)))

а ну как прокладка, тампон, колготки нужны прямо в данный момент? :)

Опубликовано:

МОЖНО! - Во всех!

НУЖНО! - В одном: если хочешь сделать ей приятное!

А вообще вспомнилась такая мне фраза: "Вначале ты должна завоевать мое сердце, потом мой ум и только потом мой кошелек". - http://www.pickup.ru/misc/dinamo/

Опубликовано:

МОЖНО! - Во всех!

НУЖНО! - В одном: если хочешь сделать ей приятное!

А вообще вспомнилась такая мне фраза: "Вначале ты должна завоевать мое сердце, потом мой ум и только потом мой кошелек". - http://www.pickup.ru/misc/dinamo/

О! Да ты в теме! Не ожидал! ;)

+1

2 S@disto

тоже +1

А еще говорят, что форум загибается!

Мне тут и добавить нечего.

Опубликовано:

Cпасибо! Теперь-то я знаю, что сказать! :P:P:D:D Только одно вот настораживает: как сделать чтобы сильно этим не обидеть девушку (пардон за глупое высказывание! :)

Попробовал сегодня осуществить это на практике, когда она начала меня разводить на поход в кафе. Ну, пошли. У меня в кармане -160 руб. Сказал, что денег сейчас в обрез, потому что пришлось очень сильно потратиться. Даже для вида подошел к банкомату, чтобы денег типа с кредитки снять :D , а он, редиска такая, не работал. В итоге, 70 % оплатила она( я себе почти ничего и не заказывал, кроме кружки пива и небольшой закуски, что укладывалось в мои 160 рэ). В итоге, обиделась и ушла, надув губы. На телефонные звонки теперь не отвечает. И как теперь быть? Извиняться перед ней все равно не буду ни в коем разе. Или просто забить на нее?

Опубликовано:

предложение пойти в ресторан гораздо чеще заканчивается сексом чем предложение занятся сексом)

мущины! пожалуйста оставайтесь мусчинами, а не особями с членами) иначе зачем нам ходить с вами в ресторан , платить за себя (а иногда и за вас), чтоб потом банально перепехнуться?.. уж лучче не тратить время и деньги на платья-прически, заказать домой пицу, и достать из шкафчика вибратор)

Опубликовано:

За девушку платить можно и нужно только нужно видеть ДИ-НА-МО!!!

"Познакомился с девушкой возле стадиона с многообещающим названием: ДИНАМО"

Опубликовано:
предложение пойти в ресторан гораздо чеще заканчивается сексом чем предложение занятся сексом)

мущины! пожалуйста оставайтесь мусчинами, а не особями с членами) иначе зачем нам ходить с вами в ресторан , платить за себя (а иногда и за вас), чтоб потом банально перепехнуться?.. уж лучче не тратить время и деньги на платья-прически, заказать домой пицу, и достать из шкафчика вибратор)

Ну вот. Только вот следование этии рассуждениям - это и есть постоянное ДИ-НА-МО (о чем уже писалось).

Вот, и в свою очередь, не могу понять, вас, девушка: что для вас является целью: пожрать(извиняюсь за выражение) на халяву, сосать деньги из любого попавшегося мужика или же именно любовь и секс(подозреваю, что первое, если вы так говорите). Ведь любовь можно получить без излишних затрат с чьей либо стороны, ну только для того чтобы доставить друг другу удовольствие и радость. Без всякого банального 'динамо" И расчетов "кто за кого должен платить". Мужчина и женщина должны быть равны в отношениях. Тем более в любовных.

Опубликовано:

Lord Bayne,

ну ведь ты же сам всё прекрасно понимаешь :)

Тебе и не нужна была эта тема.

Запомни только: Если человек не хочет обидеться, он не обидится.

Подумай, нужна ли тебе такая девушка ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...