Перейти к публикации
пикап.Форум

В каких случаях можно тратиться на девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует вот меня сей вопрос.

Исходная ситуация: познакомился с девчонкой, созвонились, договорились встретиться.

Встретились. Она для завязывания знакомства предлагает пойти в кафе(бар,ресторан). Идем.

Все проходит хорошо...Девчока заказывает себе кушанья, выпивку. Я тоже, соответственно(по минимуму). Ведем милые разговоры.

Но, рано или поздно, наступает время расплаты. Киваешь официанту, чтобы ДВА счета.

Девочка, естественно, начинает изумляться: "а ты что, не будешь за меня платить???" Говоришь ей, что так и в Америке заведено, что каждый платит за себя сам. Говоришь, что можешь сумму необходимую ОДОЛЖИТЬ(встреча в первый раз). Она начинает возмущаться: "а ведь парень всегда должен угощать девушку на первом свидании, как же так???" Начинаются обиды, возмущенные возгласы. Но ты стоишь на своем, именно ЧТО ОНА ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛА. Девочка, скрепя сердце извелкает n-ую cумму денег из своего лопатника(либо оплачиваешь ей в долг типа :) ).

Позже начинаются сцены, "ты же хочешь со мной познакомиться вот ты и должен за все платить!" Заявления, что "ты сама меня пригласила в ресторан идти" не принимаются, либо говорится" что парень должен всегда платить за девушку" :D . И заканчивается все банальным расставанием :( И обидами Либо приходиться разоряться самому.

Так вот, опытные камрады-пикаперы, посоветуйте: всегда надо тратиться на девушку при встречах (первой, второй, безразлично). А то иначе ползарплаты в ресторанах можно так оставить, сами понимаете. И как избежать(можно ли?) тех обид по поводу, что каждый платить за себя, чтобы она спокойно это восприняла? Как сделать, чтобы не расстраивать так девушку. Просто хочется избежать обломов в дальнейшем. Но динамить себя и делать из меня аппарат с деньгами я никогда не позволю.

Опубликовано:

Тратиться можно если тебе не жалко денег. Если жалко - не траться.

P.S.

Ты не в Америке :) и девушки, с которыми ходишь в рестораны, тоже :))

Опубликовано:

Во-первых на первом свидании не стоит идти в места, которые могут обернуться большими расходами, можно попробовать предолжить девушке немного романтики и т.п. Во-вторых, на первом свидании надо провести разведку насколько быстро можно соблазнить девушку. а потом уже думать стоит ли делать траты. А вообще если много вкладывать деньгов это, мне кажется, любая баба даст - так неинтересно - надо обходится по минимуму.

термины типа Америки и намек платить девушке - это залет (с этой девушкой) или будет просто стыдно

Опубликовано:

Сломай шаблон, не веди ты их на первой встрече жрать. Я ваще не понимаю, какой удовольствиея от набивания брюха на впервом свидании. Или воьзми с собой 200р. И все. Ты при всем жедании не смодешь заплатить.

Опубликовано:
а ведь парень всегда должен угощать девушку на первом свидании, как же так???"

так бы и сказала , что покушать пришла, могла бы предупредить, я бы денег побольше взял.

девочка с такими убеждениями сразу посылается в пешее эротическое путешествие,

ИМХО дешевое низкосортное динамо.

Опубликовано:
Говоришь ей, что так и в Америке заведено, что каждый платит за себя сам.

Глупый довод. Ты - не в Америке.

Может, стоит Анголу в пример привести?...

На первом свидании не стоит вести девушку в дорогие заведения. Вполне можно ограничиться приятным недорогим кафе кондитерской направленности - там при всем желании нельзя много денег потратить (объема желудка не хватит).

Если девушка предлагает тебе сходить в ресторан (по умолчанию - за твой счет) - стоит заранее намекнуть ей про вопрос оплаты. И достаточно внятно объяснить ей, что если она видит в твоем лице лоха, которого можно доить до бесконечности - то она сильно заблуждается.

По моему опыту, после такого объяснения отваливается процентов 30 девушек - банальных динамщиц. У остальных это вызывает, скорее, положительную реакцию на тебе (скорее всего, подсознательную) - ты таким образом даешь ей понять, что у тебя все в порядке в общении с девушками и ты не собираешься тратить все свои деньги на то, чтобы она была рядом с тобой. К тебе и так очередь стоит из готовых отдаваться бесплатно и в любое время...

Хотя, если ты производишь впечатление откровенного задрота - такое объяснение врядли прокатит.

Опубликовано:

Про Америку кажется из пикапа? По моему лучше Америку заменить на ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБЩЕСТВО. Про вопросы оплаты - хочешь плати, хочешь нет. Кафешек в моем городе нет класных. Поэтому туда никого не приглашаю. Гуляем в парках, или едем в какоенибудь красивое место. Так что у меня выходит примерно рублей 200-300. На бензин еще примерно 100.

А в займы лучше не давать, если у нее деньги есть, пусть сразу платит сама. Если не хочешь быть мне должна, то плати сама. (Но это слишком грубо.)

Кстати, не помню откуда - "Да, мы сейчас пойдем в кафэ, только заедем комне я возьму дома деньги :):):) "

А там можно и коллекцию кубков за спортиные заслуги показать....

Опубликовано:

хы, с америкой загнали...немецкий расчет это называется)))

и никаких обид это не вызовет,нормальная умная девчонка все понимает и вообще, девчонки сами не любят так делать...

а на ту девчонку нада забить, она колхозная доярка)))

Опубликовано:

"а ты что, не будешь за меня платить???"

- нам с тобой что детей ростить вместе ?

"а ведь парень всегда должен угощать девушку на первом свидании, как же так???"

- если тебе это приснилось сегодня, то сон не вещий ;)

" что парень должен всегда платить за девушку"

- ЭТО КТО ПРИДУМАЛ? странно, последние три девушки, так как ты не возмущались. может нам стоит растаться ?

Опубликовано:

Девочка попалась. На первом свидание предлагает парню свою инициативу куда пойти.

Она тебе камушек на витрине не показывала: вот я хочу что бы мне такой подарил ТЫ :rolleyes: .

Был интересный случай(возможно).. Мой приятель встречался с одной девчонкой. Как то раз после работы я договорился с ними прогуляться. Его девочка зацепила свою подругу..

Остаемся сидеть в парке. .Ребята куда-то отошли. Суть разговора(темы):

Она- мне так хочется моб. телефон.

Я..Стою-Курю

Она- Вот хочется, а ни кто мне его не дарит.

Я.. Просто смех свой еле сдержал..

Называется_ разговоры не о ЧЕМ.

Опубликовано:

динамщиц надо видеть сразу...

а я никогда не жмусь в деньгах.. и всегда вознаграждён бываю втройне....

так что... жмотство - не выход....

Я..Стою-Курю

Я - Плохо когда нет рядом таких людей которые тебя настолько ценят чтобы подарить даже мобильный телефон.... меняй круг общения.... срочно... а то так без телефона и останешься....

Маркируешь на себя. А потом если чуть будет заикаться насчёт телефона.... мол... ещё не заработала ))))

Опубликовано:

- ЭТО КТО ПРИДУМАЛ? странно, последние три девушки, так как ты не возмущались. может нам стоит растаться ?

Все три фразы означают одно: "Пошла на куй!"

Это - решение проблемы?

Суть разговора(темы):

Я..Стою-Курю

Ну и зря. Прекрасный случай случай поизголяться над тупой девушкой.

Опубликовано:

НА все попытки выуживания денег, можно ответить: Ты что, хочешь от меня зависеть?

В общем что-то вроде: я окажу тебе эту услугу за секс.

Или: Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги.

Опубликовано:

Во всех случаях, кроме:

Прокладок, тампонов, колготок, мобильных телефонов, автомобилей, бритв, сумочек и "подарка для подруги" =)))

Опубликовано:
Во всех случаях, кроме:

Прокладок, тампонов, колготок, мобильных телефонов, автомобилей, бритв, сумочек и "подарка для подруги" =)))

а ну как прокладка, тампон, колготки нужны прямо в данный момент? :)

Опубликовано:

МОЖНО! - Во всех!

НУЖНО! - В одном: если хочешь сделать ей приятное!

А вообще вспомнилась такая мне фраза: "Вначале ты должна завоевать мое сердце, потом мой ум и только потом мой кошелек". - http://www.pickup.ru/misc/dinamo/

Опубликовано:

МОЖНО! - Во всех!

НУЖНО! - В одном: если хочешь сделать ей приятное!

А вообще вспомнилась такая мне фраза: "Вначале ты должна завоевать мое сердце, потом мой ум и только потом мой кошелек". - http://www.pickup.ru/misc/dinamo/

О! Да ты в теме! Не ожидал! ;)

+1

2 S@disto

тоже +1

А еще говорят, что форум загибается!

Мне тут и добавить нечего.

Опубликовано:

Cпасибо! Теперь-то я знаю, что сказать! :P:P:D:D Только одно вот настораживает: как сделать чтобы сильно этим не обидеть девушку (пардон за глупое высказывание! :)

Попробовал сегодня осуществить это на практике, когда она начала меня разводить на поход в кафе. Ну, пошли. У меня в кармане -160 руб. Сказал, что денег сейчас в обрез, потому что пришлось очень сильно потратиться. Даже для вида подошел к банкомату, чтобы денег типа с кредитки снять :D , а он, редиска такая, не работал. В итоге, 70 % оплатила она( я себе почти ничего и не заказывал, кроме кружки пива и небольшой закуски, что укладывалось в мои 160 рэ). В итоге, обиделась и ушла, надув губы. На телефонные звонки теперь не отвечает. И как теперь быть? Извиняться перед ней все равно не буду ни в коем разе. Или просто забить на нее?

Опубликовано:

предложение пойти в ресторан гораздо чеще заканчивается сексом чем предложение занятся сексом)

мущины! пожалуйста оставайтесь мусчинами, а не особями с членами) иначе зачем нам ходить с вами в ресторан , платить за себя (а иногда и за вас), чтоб потом банально перепехнуться?.. уж лучче не тратить время и деньги на платья-прически, заказать домой пицу, и достать из шкафчика вибратор)

Опубликовано:

За девушку платить можно и нужно только нужно видеть ДИ-НА-МО!!!

"Познакомился с девушкой возле стадиона с многообещающим названием: ДИНАМО"

Опубликовано:
предложение пойти в ресторан гораздо чеще заканчивается сексом чем предложение занятся сексом)

мущины! пожалуйста оставайтесь мусчинами, а не особями с членами) иначе зачем нам ходить с вами в ресторан , платить за себя (а иногда и за вас), чтоб потом банально перепехнуться?.. уж лучче не тратить время и деньги на платья-прически, заказать домой пицу, и достать из шкафчика вибратор)

Ну вот. Только вот следование этии рассуждениям - это и есть постоянное ДИ-НА-МО (о чем уже писалось).

Вот, и в свою очередь, не могу понять, вас, девушка: что для вас является целью: пожрать(извиняюсь за выражение) на халяву, сосать деньги из любого попавшегося мужика или же именно любовь и секс(подозреваю, что первое, если вы так говорите). Ведь любовь можно получить без излишних затрат с чьей либо стороны, ну только для того чтобы доставить друг другу удовольствие и радость. Без всякого банального 'динамо" И расчетов "кто за кого должен платить". Мужчина и женщина должны быть равны в отношениях. Тем более в любовных.

Опубликовано:

Lord Bayne,

ну ведь ты же сам всё прекрасно понимаешь :)

Тебе и не нужна была эта тема.

Запомни только: Если человек не хочет обидеться, он не обидится.

Подумай, нужна ли тебе такая девушка ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...