Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений.

Рекомендованные сообщения

Вобщем история не очень короткая, но постараюсь изложить максимально емко.

Встречался я с девушкой много лет.

Сначала 2 года просто встречались, потом еще 3 прожили вместе. Потом она меня бросила, ушла к другому, своему близкому другу (мне кстате всегда говорила, что у них с ним и быть ничего не может), которого я и сам знал. Сначала просто изменяла, потом сказала мне: "уходи, я тебя больше не люблю".

Я ушел. Попытался объяснить ей, как я ее люблю, что жить без нее не могу. Сказал, что начнем все сначала, я буду лучше и т.п. Непомогло.

Согласен у нас в отношения не всегда все было ровно и я был далеко не всегда прав, но ее я очень любил.

Далее я уехал, но нашел в себе силы не запить. С месяц "зализывал раны", злился на нее и день ото дня понимал, что люблю ее... и не могу без нее.

Тешить себя иллюзиями я не стал, начал строить жизнь заново. Разорвал отношения с ее отцом (у нас был маленький совместный бизнес), нашел неплохую работу, потом поменял, нашел еще получше. Занялся собой, подработал фигуру и т.п. Короче заставил себя жить заново, что было нелегко. После нашел себе другую девушку.

Прошло некоторое время (месяца четыре) и мы с моей бывшей встретились. Просидели ночь в ресторане, "жадно" общались до рассвета. Потом она приехала ко мне, переночевали, ничего небыло.

Прошло еще недели две, я собирался на вечеринку к знакомым. Собирался один, но решил пригласить ее, просто хотел увидеть. После жаркого вечера была жаркая ночь, а сутра я отвез ее домой и мы снова общались просто как друзья.

После на протяжении двух месяцев мы иногда вместе гуляли, иногда оставались у меня, но ничего небыло. Но вот пару дней назад после очередной совместной прогулки мы решили посидеть у нее. Она спровоцировала меня на секс, отказываться я не стал%). Утром уехал на работу, было тоскливо... После работы перезвонил и снова приехал к ней. Все повторилось. Во время секса она категорически не давала оставлять на себе следы засосов. И сутра снова пыталась относиться ко мне как к другу.

Прошел еще день я отоспался после двух бессонных ночей и вот сижу на работе и прошу у вас совета, что мне делать? Пора ли мне переходить в наступление или еще рано? Что делать?????

Замечу, у ее нового мальчика довольно богатые родители. Да и лет нам все не очень много.

Я, конечно не могу описать всех подробностей и хитросплетений наших отношений, а свои переживания вообще решил опустить, но постарался пересказать все наиболее подробно.

Решай сам, нужна ли тебе девочка, которая один раз тебе уже изменяла (потом выгнала). Сейчас она изменяет комуто с тобой... Как думаешь? Она поменяется? Я, сомневаюсь...

ИМХО - девочка слаба на передок. Оно тебе надо?

З.Ы. Решение полюбому за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 50

3. 50

4. 380

Замужняя

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...