Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой большой крышеснос

Рекомендованные сообщения

Давно уже решался написать этот бред.

Мне 18 студент,живу в общаге

ожп 18 студентка живет там же,только на 4этажа выше (это как бы ЛТР,с ней на тот момент был уже 5месяцев)

как то раз мы с ней серъезно поссорились.

Она уехала домой,приезжать должна была через неделю.

Ну в общем так я не для какой девченки ничего никогда не делал,решил устроить пару крышесносов(скорее всего делал не для нее,а для себя).

Сижу с другом пью пиво,и думаю че делать...

Из бутылки пива друг вырезал сердечко...вот тут то ко мне пришла бомбовая идея.

На следующий день пошли за цветной бумагой:)и целую ночь вырезали разноцветные сердечки (это был капец на улице 1мая,а я дибил с другом вырезаю фигню посреди ночи)

идея была такова чтоб половину её комнаты (потолок,пол,стены,шкаф)обклеить этими сердечками...договорился с её подругами,ключи нашел, ну в общем процесс пошел...

К этому всему добавил наши с ней фотки формата А4...и сделал плакат в ввиде большого сердца..

До её приезда осталось 3 дня.

Ну думаю как то мало этих сердечек цветных:)пошел взял 100 штук воздушных шариков,свечки и сухое горючее ...спрашивается нафиг сухое горячее ?отвечаю чтоб выложить на крыше (вид из окна внизу это небольшая крыша ) горящее сердце (и поверьте никакие нафиг свечи не заменят сухое горючее в таблетках)

до её приезда 2часа

едем с другом на вокзал встречать поезд.

так как этих шариков было дофига

взял с собой штук 15(только ступил я что на метро с этими шарами утром в час пик поехал гг)ну в общем добрались до вокзала

до прибытия поезда 40 минут

Сидим ждем,набираемся сил поедаем пирожки.

Приходит её подруга (заранее договорились что она её встречает с поезда,а я уже на привокзальной площади с шарами и с ромашками)

и вот стою я посреди площади...настроение супер:)девченки подходят знакомятся

(была мысль вобще свалить от туда,с какой нибудь девушкой)

и вот выходит та самая ради которой этот весь я с шарами:)

девочка ушла в транс...шок+куча радости.

Садимся в такси едем в общагу.

Поднимаемся на её этаж закрываю глаза,завожу в комнату...ей полностью уносит крышу....в нереальном позитиве:)

на часах 10 утра...

Я решаю свалить спать,она пусть пока с подругами пообщается.

проснулся уже в 17.00:)

Поднимаюсь к ней...засасываю

предлагаю пойти прогуляться.

Проходим возле кинотеатра. ...и тут чисто случайно у меня в кармане 2билета на фрэди крюгера (советую всем брать билеты на ужастики,эффективно)

20.00 сидим в кино (жесткое кино и поцелуи)

а в это время в её комнате её подруги расставляли свечи поставили бутылку вина и бокалы.

Фильм закончился эмоций куча:)

идем обратно:)

закрываю глаза ,завожу в комнату...у нее шок+слезы+радость короче полный комплект

наливаю вино,разговариваем...целуемся.

Чуть до секса не дошло...но ещё рано...

Друзья были пьяные в хлам (в этот день днюха у одного из друзей)

но всё таки залезли на крышу выложили и подожгли это сердце...мне на телефон приходит смс типа" вытаскивай свою жопу,тут так красиво"

беру девочку за руку и подвожу к окну ....ну думаю реакцию я тут описать не смогу...даже я от этого сердца горящего о*уел.

Девочка уже не может нардоваться ,засос...бешеный секс до утра:)занавес...

Вот такой вот был первый мой крышеснос в жизни.

З.Ы.коментируем,задаем вопросы,оцениваем.

Кстати если кому очень интересно могу как буду возле компьютера выложить фотки.

з.ы.извените за ошибки,первый раз пишу,и то с телефона:)

Из бутылки пива друг вырезал сердечко...

:blink: Охренеть, а из говна он пули лепить не пробовал?

Ну а так, пока читал всё думал - вот, надо было утилизировать сексом, а ты спать пошел... Вот опять надо было утилизировать, "чуть до секса не дошло", но опять нет. Ну, хоть в конце всё как надо произошло :D Для 18-летней студентки такой крышеснос сойдет, на будущее придумывай что-то поинтереснее. Главное, ты работаешь в этом направлении.

нормальный финал, это главное))

Ага, а то я до этого момента дочитал, расплевался весь:

Чуть до секса не дошло...но ещё рано...

Но все закончилось хорошо :)

Граждане, вы минэ простите, конечно, но все эти шарики-сердечки - хрень для малолеток, и на крышеснос не тянут, ИМХО. Так, побаловаться, херней пострадать от скуки...

Граждане, вы минэ простите, конечно, но все эти шарики-сердечки - хрень для малолеток, и на крышеснос не тянут, ИМХО. Так, побаловаться, херней пострадать от скуки...

Знаешь я тут видел один человек написал что в каждой девушке живёт ребёнок,разбудив которого можно достичь много чего)))

Знаешь я тут видел один человек написал что в каждой девушке живёт ребёнок,разбудив которого можно достичь много чего)))

Но это же не значит, что разбудить в женщине ребенка можно любым способом, например, показав соску :lol: Без обид, но я согласен с Найджелом, о чем и писал выше.

Кароче мораль всей басни такова все великие дела начинаются со слов "Братан подержи мой пивас,щас я замочу))"

Выложу фото. Интересно посмотреть как выглядет сердце из сухого горючего.

Найджел, ты прав. Однако потому как автор говорит что пьет пиво постоянно, ест пирожки и его друзья бухают, то не уж то ты подумал что ОЖП его 7,5 из элитной общины? Девушка видимо никогда такого не видела, вот и крыша уехала... да еще и якорь по поводу той ссоры останется, точнее по поводу перемирия B)

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Найджел, ты прав. Однако потому как автор говорит что пьет пиво постоянно, ест пирожки и его друзья бухают, то не уж то ты подумал что ОЖП его 7,5 из элитной общины? Девушка видимо никогда такого не видела, вот и крыша уехала... да еще и якорь по поводу той ссоры останется, точнее по поводу перемирия B)

это обычная студнческая жизнь=)

А вот мне интереснее было бы посмотреть на сердечко, вырезанное из бутылки пива :blink:

А вот мне интереснее было бы посмотреть на сердечко, вырезанное из бутылки пива

Да, я что-то это плохо представляю)

Не плохо всё придумано)))) а все критики высказавшиеся выше пришлите свои кышесносы тогда и оценим кто оригенальнее

"Критики" накидали уже целую коллекцию крышесносов - с примерами, рекомендациями по применению, теоретическими выкладками и т.д. И заметь - безо всяких шариков-сердечек.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

А вот мне интереснее было бы посмотреть на сердечко, вырезанное из бутылки пива :blink:

Присоединяюсь к желающим увидеть этот экспонат!

Автор, просим друга в студию. По-моему, это крышеснос покруче - выжрать на глазах у девушки бутылку балики и тут же вырезать из нее сердечко (чем? как? снос башки!).

Comediant207, изучи эту статейку

Помоему ты несколько не справедлив, ведь в конечном счете важен результат. А результат был потрясный. Я помню с другом тоже подобный крышеснос делал барышне. Суть его состояла в том, что мы к двери ее авто (кстати мазда 3-я) привязали 7 шариков разноцветных с изображением смайлика (со стороны выглядело это так, что это подарок для кого-то), а под дворники сунули розочку и диск с одной песней, на которую у нее был определенный якорь. Казалось бы хрень полная. Но ее эмоции...это надо было видеть!!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...