Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О - какие тебе нравятся девушки ?

О - что тебе во мне нравится ?

- бла бла бла

О - ну всеже, а именно ?

что хотят услышать

про галаза и богатый духовный мир ? или про то что у ней классная попка и грудь ?

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А можете подсказать как лучьше пройти проверку если такой диалог. Я- Привет. Бла бла бла. Я хожу в лучший спортивный зал Самары. Она- А я хожу на аэробику в Гладиатор. Я- Блин я то же. Уже целый го

Улыбнуло. Представляю картинку, ты уже на ней лежишь, и она тяжело вздыхая говорит: "мы ёще мало знакомы". ага.... а меня то как улыбнуло... (второе свидание было) ответил "ну так ведь даже

• Советник
А когда эти проверки заканчиваются? Сколько их вообще? И если парень не нравится, то что девушка дальше делает, как она дает понять что она больше не хочет общаться?

Проверки при знакомстве заканчиваются тогда, когда ты девочку заинтересовал и она дала свой номер телефона или пошла с тобой пить кофе/чай/самбуку и т.п.

Дальше будут проверки при вызвоне, при соблазнении, при развитии отношений, при замужестве, рождении ребёнка и так до гробовой доски :lol: А кто сказал, что будет легко? :P

Я не знаю, как обычно девушки дают понять, что не хотят общаться. Я говорю открытым текстом - общаться больше не хочу потому-то и потому-то, всем спасибо, все свободны :)

• Советник
лора а в чем смысл перепалки с садисто?

А где ты увидел перепалку? :blink:

Просто прохождение стандартных проверок при знакомстве с девушкой. Причём он продемонстрировал весьма неплохой КПД ;)

-Сколько времени? А свободного?

-Понятия не имею, но свободного точно нет.

- Не спеши, пробежишь мимо своего счаться...

- Счастье - это ты? :huh:

-Привет, скучно гулять одной, уверен тебе нужна хорошая компания!

-Мне не бывает скучно самой с собой. Поэтому спасибо, но компания мне не нужна.

- Даже кошки гуляющие сами по себе хотят быть рядом с достойным котом.

Улыбнул. ЗачОт.

-Маш привет! А нет? А как тебя зовут? , извини обознался, но ты даже лучше Маши!

-Не сомневаюсь, что я лучше Маши.

- Вот видишь, наши взгляды сходятся, надо это отпраздновать в кафе (бар ресторан сауна).

- Спасибо, не хочется.

- Это мне кажется ? Или у тебя действительно такой загадочный взгляд ?

- Тебе кажется.

- Ой извини, у тебя косоглазие?!

- Ага, как у Булгакова, косящая на один глаз ведьма. Страшно?

На всамом деле все эти проверки очень просто объясняются с точки зрения биологии...

В отличии от дикой природы, самке нужен не только сильный и здоровый фено\генотип но ещё и интеллектуально развитый партнёр..

Вот природа и нашла выход ))

напрягайте мозг и удет ваше потомство сильным и умным !

-Сколько времени? А свободного?

-Понятия не имею, но свободного точно нет.

- Не спеши, пробежишь мимо своего счаться...

- Счастье - это ты?

Философсвое продолжение

-Счастье - просыпаться рано утром с любимым человеком, я пока что твоё приятное знакомство ))

- Даже кошки гуляющие сами по себе хотят быть рядом с достойным котом.

Улыбнул. ЗачОт.

На самом деле сыграл на аватарке, так бы неизвестно пришёл бы креативчик в голову или нет.

-Маш привет! А нет? А как тебя зовут? , извини обознался, но ты даже лучше Маши!

- Вот видишь, наши взгляды сходятся, надо это отпраздновать в кафе (бар ресторан сауна).

- Спасибо, не хочется.

- Ты права, сначала надо прогуляться и нагулять аппетит! Знаю красивые места в этом районе (городе селе округе субъекте федерации)

- Тебе кажется.

- Ой извини, у тебя косоглазие?!

- Ага, как у Булгакова, косящая на один глаз ведьма. Страшно?

-Нет, симпотично и оригинально! Мне нравятся девушки с изюминкой!

Изменено пользователем Summer_Rain (история изменений)
  • Советник

Summer_Rain,

всё, что написАл тянет на 50/50, реальный результат будет зависеть от твоего внешнего вида, манеры говорить, мимики, интонаций, жестов и т.п.

Многие парни сами порождают кучу проверок при знакомстве.

Конечно проверки будут, но они бывают разные-по существу, прохождение которой дает конкретный результат; или вода-прошел проверку, вые*нулся в остроумии и получил еще пару проверок.

Можно просто и доходчиво объяснить цель подхода-"ты мне понравилась ........", и то, чего ты от нее хочешь-прямо и без остроумий-" хочу увидеть тебя еще раз,.......". Тут проверка коронная такая -"знаешь, у меня к сожалению очень мало свободного времени" .из десяти девушек семь точно скажут так. Пройти эту проверку легко, а пройдя-беру ее координаты.

Хотя можно до поседения проводить спаринги словесности и остроумия.Если и добьешься телефон таким образом, то все начнется заново -или трубку не возьмет, или отмазы залепит.Вот такой вот КПД.

Что посеешь, то и пожнешь -старая русская пословица.КПД у нее-как у слона.

• Советник
Можно просто и доходчиво объяснить цель подхода-"ты мне понравилась ........", и то, чего ты от нее хочешь-прямо и без остроумий-" хочу увидеть тебя еще раз,.......".

Ты просто давишь альфовостью. Это тоже вариант. И я согласна, что он эффективен и снижает вероятность дальнейших проверок. Но тоже не панацея. И очень завист от цели. Если цель - снести за пять секунд крышу, а через два часа переспать - то пожалуйста. Если цель более протяжённая во времени... не уверена, что альфа - это выход.

-Сколько времени?

-Понятия не имею.

-А свободного?

-Cвободного точно нет.

-Не проблема, я принесу, разделим пополам :)

-Ненужна? Отдавай обратно.

-Это я удачно обознался :)

- Эй, моё имя не Андрей!

- Это должно быть мне интересно?

хня, "эй" не катит

- Какой чудесный день! Какой прекрасный я! А рядом идет девушка по имени ? (стихотворная форма как и выше)

- Пропустил строчку про чудесный пень. Девушку зовут Лариса, но она идёт не рядом, а абсолютно параллельно.

- Пень?? Гм...сядь на пенек - съешь пирожок?? Красная шапочка, ты чтоли???

- Тебе кажется.

- А такой? А вот такой? ( мимика, жесты )

• Советник

-Сколько времени?

-Понятия не имею.

-А свободного?

-Cвободного точно нет.

-Не проблема, я принесу, разделим пополам :)

Улыбнул. ЗачОт

-Забирай :)

-Это я удачно обознался :)

-Удачно для кого?

- Какой чудесный день! Какой прекрасный я! А рядом идет девушка по имени ? (стихотворная форма как и выше)

- Пропустил строчку про чудесный пень. Девушку зовут Лариса, но она идёт не рядом, а абсолютно параллельно.

- Ага, а ты видимо серый волк. Сейчас ещё и дровосеки подтянутся. Спасайся :)

- Тебе кажется.

- :huh:

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

-Забирай

-Не вопрос. ( беру за руку )

-Это я удачно обознался

-Удачно для кого?

-Ну точно не для Маши...

- Ага, а ты видимо серый волк. Сейчас ещё и дровосеки подтянутся. Спасайся

- Пусть подтягиваются. Хоть прес качают :)

- Тебе кажется.

ну тут надо показывать опять же...

Ты просто давишь альфовостью. Это тоже вариант. И я согласна, что он эффективен и снижает вероятность дальнейших проверок. Но тоже не панацея. И очень завист от цели. Если цель - снести за пять секунд крышу, а через два часа переспать - то пожалуйста. Если цель более протяжённая во времени... не уверена, что альфа - это выход

Это слово становится слишком приторным-альфа.Насчет протяженности -жизнь коротка, даже в среднем показателе-поэтому ее нужно прожить ярко и с той девушкой, которая будет надежной и верной, нежной и заботливой, а главное красивой и достойной. Встретив такую, упустить ее нельзя, и лучше сорвать крышу или переспать на следующих встречах, чем пытаться ее удивить своим острословием.Секс не исключает долгих красивых ухаживаний.Если в душе растет светок, его можно нюхать и можно поливать.

А вообще жаль , что девушки на форуме забили себе голову такими словами как альфовость и другими терминами.Завтра , встретив своего принца, этот мусор в голове помешает вам расслабиться, и вы будете относиться к ухаживанию как к структуре.

• Советник
Это слово становится слишком приторным-альфа.Насчет протяженности -жизнь коротка, даже в среднем показателе-поэтому ее нужно прожить ярко и с той девушкой, которая будет надежной и верной, нежной и заботливой, а главное красивой и достойной. Встретив такую, упустить ее нельзя, и лучше сорвать крышу или переспать на следующих встречах, чем пытаться ее удивить своим острословием.Секс не исключает долгих красивых ухаживаний.Если в душе растет светок, его можно нюхать и можно поливать.

А вообще жаль , что девушки на форуме забили себе голову такими словами как альфовость и другими терминами.Завтра , встретив своего принца, этот мусор в голове помешает вам расслабиться, и вы будете относиться к ухаживанию как к структуре.

Каждому своё. У каждого свой подход и свой взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Волшебной таблетки нет. Можно завязнуть и запутаться в острословии, пытаясь пройти проверки девушки. А можно своим напором напугать и навсегда оттолкнуть ту самую, которая могла бы стать единственной и неповторимой ;)

Lora Lu

А как ответишь на такой оупенер?

Мы тут с другом поспорили. Он говорит - что вы красивая, а я говорю - что вы очень красивая. Кто из нас не прав?

• Советник
Мы тут с другом поспорили. Он говорит - что вы красивая, а я говорю - что вы очень красивая. Кто из нас не прав?

Скорее всего просто улыбнусь и подожду продолжения :)

Меня больше всего убивает ситуации когда явно видно что девочка ну просто жаждет с тобой общаться, прям светиться от счастья, и как только начинаешь обычное знакомство, без техник и продавливания то тут же льются идиотские проверки.

Она сама вроде и рада, и в то же время гонит все эти отмазки, капризы и проверки. Бесит прям.

• Советник
ну ну :D

~ODIN~,

Я не вижу смысла спорить - у нас с тобой разные весовые категории (пол, возраст и т.п.) и разный жизненный опыт в силу объективных обстоятельств. Ты прав, но и я права. Просто твоя правда работает в одних ситуациях, а моя в других ;)

Она сама вроде и рада, и в то же время гонит все эти отмазки, капризы и проверки. Бесит прям.

Детский сад и бабская тупость в одном флаконе :)

Вообще без проверок было бы не интересно конечно.

И детский сад , и бабская тупость -все это стимул к взятию крепости.Бывают случаи, когда девушка снимает меня-то есть знакомится и берет телефон.Я не встречаюсь с ними обычно, так как уже начало не было интересным.

Женщина-загадка по определению.Сейчас, в наше время и с нашей цивилизацией женщина становится стервознее и загадочнее, чем при советских временах хотя бы.Смотришь фильмы типа тихий дон- и понимаешь, как все просто было раньше.

Но без этой загадки-нет интереса к действию , для того что бы разгадать. Остается в какой то степени даже благодорить наших российких девушек за эту хитрость; за бугром все не так интересно и живо.

наверное этим и взял, моя девушка это просто мегагенератор проверок, блин и самое интересное что ей это нравится :)

• Советник
Лора хочу посмотреть на твоего избранника. Сомневаюсь что он просто мегагенератор утилизации проверок)) Чем он тебя взял?

Приходи в гости - покажу :)

Меня больше всего убивает ситуации когда явно видно что девочка ну просто жаждет с тобой общаться, прям светиться от счастья, и как только начинаешь обычное знакомство, без техник и продавливания то тут же льются идиотские проверки.

Это не проверки, просто она скорее всего хочет так тебя заинтересовать, показать тебе "АХ! какая она... (интересная, весёлая, смекалмстая)".

Можно просто улыбнуться, потрепать волосы (естественно тебе) со словами: "Да... а ты действительно такая как я думал" вопрос "Какая?", ты:"интересная".

эхххх проверки проверки......

проверка длиной час с обоюдным траханьем друг другу мозгов - вот ето высад. второй день отхожу. сил нет. Лора , девушка которая меня мучила чем-то мне напоминает тебя.

ресурса нет ,еще старый ник забанен :( эххххх в поле даже не могу пойти,все силы ушли на тот разговор.

ета та девушка про которую писал - кайф. ужас ,хотя все прошел , по крайней мере мне хочется в ето верить ;)

лора скажи вот зачем проверки ? нельзя ли так что ли общаться,заниматьсч сексом,строить отношения?

я конечно понимаю все то связанное с психологией. но как бы хорошо было без проверок а ?

з.ы. лора любит поспорить ,сам пониться с ней спорил :) а главное - всегда отстаивает своё мнение за что уважаю ;)

Изменено пользователем dino2 (история изменений)

2 KLEONE

Больше ценишь то, что достается с трудом. А иногда после успешно пройденного испытания так вообще крылья вырастают, понимаешь, что сделал Level up.

Так что девушки с проверками рулят ;). Главное - помнить, что прохождение проверок - это не самоцель, отстебать девочку - тоже не цель (для меня по кр мере). Цель - познакомиться/вызвонить/трахнуть и тд, в общем, подняться на следующий уровень близости :)

ИМХО каждое успешное прохождение проверки должно выводить тебя на новый виток - это либо чуть больше кинестетики, либо увод девушки из этого места в более приятное. Обрати внимание, что на все ответы, сопровождающиеся действием (+невербаликой) девушка (Лора) поставила зачот ;)

• Советник
сил нет. Лора , девушка которая меня мучила чем-то мне напоминает тебя.

Ну так и я когда-то мальчиков мучала :P

лора скажи вот зачем проверки ? нельзя ли так что ли общаться,заниматьсч сексом,строить отношения?

Допустим, я 7-9 баллов по шкале пикаперов.

Следовательно постоянно являюсь объектом внимания со стороны противоположного пола. Время - ресурс ограниченный. Если я буду общаться со всеми, у кого возникнет желание со мной пообщаться, позаниматься сексом и далее по списку, то мне и пяти жизней не хватит, не то что одной. Следовательно я буду отбирать тех, кто мне интересен, причём отбор буду осуществлять на каждой стадии взаимоотношений, то есть 10 ко мне подошли, из них с восемью мне было прикольно потрепаться и я оставила телефон, из них с пятью сходила на свидания, потому что трое не перезвонили или протупили в диалоге при вызвоне, из них с тремя мне было на свидании реально интересно, а два других оказались скучными/глупыми/непонятными/неадекватными, начала с тремя оставшимися встречаться, одного слила, а с двумя переспала, с одним из двух, более интересным в сексе начала строить ЛТР.

Не получилось с ЛТР - "на колу мочало, начинай сначала" или возвращаюсь к одному из мальчиков с предыдущей ступени.

Таким образом для того, чтобы перейти на новый уровень взаимоотношений, я должна узнать человека, так как для дальнейшего развития отношений он должен соответсвовать неким важным для меня моим внутренним критериям, чтобы выявить соответствие, я буду проверять.

Логика понятна?

• Советник
А может меньше логики и статистики в отношения ? )

Или

- ... профессор, тут важен точный расчёт!

?!

)

Ещё раз, для тех, кто не понял - время нашей жизни является ресурсом весьма ограниченным. Тем более для женщины. Мужчина и в 50 лет жАних, женщины стареют быстрее.

лор да я все ето отлично понимаю , это был риторический вопрос :)

сам понимаю что без проверок отношения были бы не реальны. но просто захотелось райских условий ;)

а вообще люблю проверки-особенно когда их проходишь ;), проста эта съела большую моральных сил,зато все прошел.:) (денюху по крайней мере вместе празднуем ;) )

з.ы. лора а тебя как зовут? а то все лора лора ...... не правильно ето ;)

Чуть не забыл первым представиться,все таки правила этикета, - Костя :)

Ещё раз, для тех, кто не понял - время нашей жизни является ресурсом весьма ограниченным. Тем более для женщины. Мужчина и в 50 лет жАних, женщины стареют быстрее.

Lora я как раз из тех кто БЫСТРО ВСЁ ПОНИМАЕТ, жить надо не как НАДО а как ХОЧЕТСЯ, если тебе важнее поставить ГАЛОЧКУ, что вот.. 8 из 10 потом 5 из 8.. тааак всё идёт по плану.... потом свиданка.. так хорошо...

а через год Дом семья... дети.. отлично.. успеваю это сделать.. ресурс то ограничен.. надо чтобы всё чётко...

Я просто сторонник другой идеи... жить как хочется... )

Предупреждая крики и слёзы.. я не говорю что твоя позиция плоха... я высказываю СВОЁ мнение и выслушиваю ТВОЁ )

• Советник
Lora я как раз из тех кто БЫСТРО ВСЁ ПОНИМАЕТ, жить надо не как НАДО а как ХОЧЕТСЯ, если тебе важнее поставить ГАЛОЧКУ, что вот.. 8 из 10 потом 5 из 8.. тааак всё идёт по плану.... потом свиданка.. так хорошо...

а через год Дом семья... дети.. отлично.. успеваю это сделать.. ресурс то ограничен.. надо чтобы всё чётко...

Я просто сторонник другой идеи... жить как хочется... )

Так собственно и я сторонник того, что надо жить как хочется. И никакого плана для галочки не существует.

Отсев происходит сам собой, а не в соответсвии с внутренним планом и расчётной таблицей.

Ну не буду я тратить время встречаясь с мужчиной, с которым мне разговаривать не о чем. Ради чего, чтобы зевать от скуки? Не хочу.

Не буду я строить ЛТР с классным и интересным парнем, с которым у меня категорическое несовпадение темпераментов в постели, потому что я потом ему буду изменять направо и налево и факи по изменам на форумах писАть. Не хочу.

Не буду я выходить замуж за отличного суперлюбовника, который не стремится развиваться в профессиональном плане, потому что некому будет нас кормить, когда я буду рожать ему детей. Не хочу.

Это нормальный путь принятия решений в жизни, естественный отбор называется, причём в соответствии именно с моим хочу-не хочу, а вовсе не с табличкой с галочками и пунктами, которую надо заполнить.

Ну тогда, ты просто молодец, что умеешь так легко лавировать между жизненными вопросами встающими на пути.

Класс..

что ещё сказать )

как-то тут всё неправильно выглядит:

Лора (или Лариса) отбивается тут от кучи парней :) или учит их уму разуму, собрала воруг себя как деток маленьких :D , или как Маисей, тока не помню кого он там собирал :)

к вопросу о том что "побольше бы девушек на этом сайте" - я думаю не стоит, это не женский сайт.

как утилизовать такие проверки при соблазнении (когда уже почти всё, вот щас...):

1. мы ещё мало знакомы

2. мы слишком далеко зашли, надо остановиться

3. нет, на первом свидании мы этого делать не будем

4. это слишком спонтанно, давай в другой раз

5. это уже слишком, если ты не остановишься, мы больше не увидися

Lora Lu

Твои слова мне напомнили песню группы Секрет

Зато Алиса и Лаpиса внутpи уже давно,

И скоpо Джона или Кpиса, что в общем всё pавно,

Возьмут тихонько за хомут, посадят в тачку и свезут домой к Маpине.

Им тоже хочется иметь последней моды шелка,

Выходит, нужно всё успеть, покуда гpудь высока,

И, значит, пpинцип этих дам - все флаги в гости будут к нам - вполне невинен!

:)

I'am

как утилизовать такие проверки при соблазнении (когда уже почти всё, вот щас...):

1. мы ещё мало знакомы

Улыбнуло. :)

Представляю картинку, ты уже на ней лежишь, и она тяжело вздыхая говорит:

"мы ёще мало знакомы".

• Советник
собрала воруг себя как деток маленьких :D , или как Маисей, тока не помню кого он там собирал :)

ОК, будем считать, что у меня острая форма педофилии и комплекс матери-воспитательницы в одном флаконе :D

Твои слова мне напомнили песню группы Секрет

Учитывая слова песни, обидно, потому что там идёт речь о валютных проституках.

Но каждый воспринимает жизнь через свою призму B)

1. мы ещё мало знакомы

Улыбнуло. :)

Представляю картинку, ты уже на ней лежишь, и она тяжело вздыхая говорит:

"мы ёще мало знакомы".

ага....

а меня то как улыбнуло... :) (второе свидание было)

ответил "ну так ведь даже интереснее :)"

интересно услышать мнения других

собрала воруг себя как деток маленьких :D , или как Маисей, тока не помню кого он там собирал :)

ОК, будем считать, что у меня острая форма педофилии и комплекс матери-воспитательницы в одном флаконе :D

видать что в матери годишься, правду писала :)

и всё-таки на том втором свидание я своего достиг ;)

(но там это явно было видно что так для вида звучало)

• Советник

1. мы ещё мало знакомы

вот сейчас и познакомимся поближе

Кому надо? Мне не надо, тебе тоже, а больше здесь никого нет.

Представь, что это уже 10-е

К следующему разу я обязательно подготовлю сценарий в лицах, а этот пусть будет спонтанным

5. это уже слишком, если ты не остановишься, мы больше не увидмся

Здесь не надо ничего говорить. Здесь надо резко отстраниться и начать собираться уходить. А в последний момент перед дверью развернуться, сгрести девочку в охапку и отнести обратно на кровать. Она уже успела почувствовать разочарование от того, что ты прям сейчас уйдёшь и больше сопротивляться не будет.

видать что в матери годишься, правду писала

Так у меня возраст в профиле указан, я и не скрывала, что существенно старше ;)

видать что в матери годишься, правду писала

Так у меня возраст в профиле указан, я и не скрывала, что существенно старше ;)

не ну в матери конечно не годишься

но фигурка класная :)

зачоты по ответам ставить не буду, не правильно поймут :)

Lora Lu

Учитывая слова песни, обидно, потому что там идёт речь о продажных девочках.

Но каждый воспринимает жизнь через свою призму.

Извини, я не хотел обидеть тебя.

Я бы тебе выслал цветы в Питер в качестве извинения, но это как то не по-пикаперски - слишком завышает значимость девушки. :)

I'am

В голову приходит шутка:

Секс - это ещё не повод авторизировать в аське... :)

Поэтому как тебе такой вариант:

1. мы ещё мало знакомы

Девушка, секс - это еще не повод для знакомства.

1. мы ещё мало знакомы

- Автор сабжа ) Даю тебе наводку, слуш внимательна, вчитайся, врубись в контент моего ответа, прими его, тебе поможет.

Как утилизировать ? ДА ЛЕГКО, говори это же текст ЕЩЕ раньше НЕЁ, но это надо чувствовать, а для того что бы это чувствовать надо понимать, а для того чтобы понимать, надо знать мат.часть, а для того чтобы знать мат часть надо курить сайт форум и книжки ;)))))

это простой способ

ща дам на патогенез и запомни если девочка это сказала то она тебе уже не даст, надо её уже дожимать:

1. мы ещё мало знакомы

- даже меньше чем ты себе можешь представить.

- помоему мы не идем, а бежим! Остановиться не получиться, так как надо будеть бежать еще быстрее в обратную сторону.

- первое ? у нас это нулевое!

- по-моему даже еще быстрее, другого раза не будет ;)

- это не слишком, это наглее. Я не куда не иду, я лежу(прилег, оперься, полусижу). Вообще не увидимся!

удачи )

зы: остальные утиля, особенно на этой странице - фуфло ) Вы в фрейме народ, а если и пытаетесь его перевести, то делаете это мягко сказать мрачно.

а женская логика - простая ) и до конца эту простоту понять не возможно ;))))))

Изменено пользователем S@disto (история изменений)

Альфа-самец одним словом...

Точно одним ? :P

Фантазирнул, и даже тут ошибЪся.

ЗЫ: хотя подход к делу у тебя хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 217

3. 2 217

4. 2 217

5. 21

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...