Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не сезон, но для тренировки пойдет :)

На сайте нашел подборку женских отшивов. Знакомые девушки брали на вооружение, когда ехали на курорт.

Подумал, что для развития будет актуально.

Предлагайте свои варианты :)

Фразы для девушек на курортеhttp://www.doronchenko.ru/2006/08/24/frazy...na_kurorte.html

— Я не считаю наше знакомство целесообразным.-Правильно, давайте займемся сразу сексом

или

-Правильно, секс – это еще не повод для знакомства

Или

-Тогда мы не будем знакомиться! Меня зовут не Олег, а тебя как не зовут?

— О, классно, мальчики! Помогите нам грузчиков из номера выгнать! Правда, это их номер, но это ничего! Уж больно нам там понравилось!

-Да? Мы тоже грузчики, и в нашем номере вам тоже наверняка понравится 

— Хотите, мы угадаем, как вас зовут? Вот вас, наверное, все косоглазым зовут, а вас —лопоухим шибздиком. Угадали?

-(слив либо сильный стеб) Нет, косоглазым его, а меня очкариком. И судя по всему, мне действительно нужно одеть более сильные очки(линзы). Издалека вы мне даже понравились...

или

-Не угадали! Да мы не знакомиться. Я хотел показать своему другу, как выглядит один мой знакомый. Вы очень похожи на него. Только волосы чуть покороче у него. А так вообще обалдеть, просто копия. Нуу, он конечно, красивей, но все равно похожа. Его Василием зовут...

или

-Скажи, откуда у такой стремной девочки как ты, такое очаровательное лицо, когда думаешь?

Или

- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы - немного умноватая!..

— Я не могу: жду парня из плавания. Он в море на банане ушёл! А я верная… наверное…-Хм, вообще-то у меня были планы на вечер, но ладно. Давай проверим, насколько ты верная.

— Вы не мужик моей мечты!

-Конечно! Я к тебе во снах всегда приходил с конем и в доспехах. Но сегодня слишком жарко, поэтому я в таком виде. Но и ты без белого платья. Ну ладно, для первой встречи потянет...

— Звёзды сегодня расположились таким образом, что вы их загораживаете!-Вы верите предсказания звезд? Я тоже! И они мне сказали, что мы мы сегодня с вами здесь встретимся.

— Нет!.. Нет, я сказала!.. Вы что, по-русски не понимаете?! Если я сказала нет, значит — нет!... Ну, если только бокал… Бокал, я сказала!.. А не рюмку!-Вы сказали нет, так, что я понял, что вы сказали да. Потанцуем?

— Давайте так: если больше никого не найдёте, то подходите…

-Предлагаете ждать, пока жаренный петух на горе раком свистнет? Я считаю, что каждый сам кузнец своей судьбы. Вы верите в судьбу?

или

-Хорошо, что не предложила выпить сначала много пива. Ты мне и так нравишься... Хотя.... [мелкие негхит про одежду или типа того]

Очень свирепо:

— Вы мне по темпераменту не подходите!!!

[С пошлой ухмылкой подойти ближе, слегка шлепнуть по бедру или ягодице]

-Киса, ты мне тоже, но я же не зову тебя замуж!

— Хорошо, только давайте по дороге в больницу заскочим, я свои анализы узнаю…

-Тебе тоже туда? Тогда вместе зайдем, посмотрим чем нам улыбнулась фортуна 

или

— Я что, похожа на женщину легкомысленную, с которой можно вот так… без денег?..

-Ну что вы, девушка! Я за ЭТО никогда деньги не беру 

— Мужчина, вы хотя бы маску и трубку снимали, когда с девушками знакомитесь…

А плавки надевали!

...

— Ась? Повтори, милок, я плохо слышу! Мелочи не найдется на хлебушек?

-Ой как ты чудно сохранилась! А твоя подруга тоже из чернобыля?

— Знаете, вы мне ещё в вытрезвителе не понравились…

-Вы меня с кем-то путаете! Мы с вами вместе сдавали анализы в больнице!

или

-Конечно! В вытрезвителе я был очень букой – у меня баланс за квартал не сошелся... Но теперь я готов весилиться!

— Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом.

-Да, а хотите с верблюдом(АМ на себя с пошлой улыбкой) на видео?

или

-Да, лежа я буду похож на одногорбого верблюда!

Или

-Да? Но это было вчера! А сегодня я похож на льва!

или

— А ещё кого-нибудь можно из вашей компании посмотреть?..

-(С пошлой ухмылкой) Что, вам прямо здесь показать? Или может сначала потанцуем?

или

-Можно, но они уже только за деньги

— Не мешай, мальчик, я тут мужиков пасу...

-В прошлой жизни ты мне не так говорила ( :)) )

— Следующий!

-Хорошо, следующий анекдот: …

— Я в кабинках для переодевания не знакомлюсь!

правильно, я вот тоже очень приличный молодой человек, и в сомнительных местах на симпатичных девушек даже не смотрю...

— Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете, друзьям покажете?

-Пойдем! Но тогда у тебя будет повод не просто так расцарапать мне спину!

Или

-Еще полчаса общения и у тебя будет настоящий повод расцарапать мне спину

— С каких это пор мужчины стали знакомиться первыми?!

-Уже лет эдак тысяч пять, но тогда преимущественно дубинкой по голове и в пещеру. Но я девушек не боюсь, и для знакомства использую свое обаяние и шарм 

или

-Вы меня раздели взглядом, а знакомиться не подошли. Поэтому мне пришлось взять инициативу в свои руки!

Опубликовано:

То что понравилось, и без ответов:

— Мужчина, вы хотя бы маску и трубку снимали, когда с девушками знакомитесь… А плавки надевали!

- Заметь, слово "знакомитесь" произнесла ты. ИМЯ. (узнаем их имя жестом)

— Звёзды сегодня расположились таким образом, что вы их загораживаете!

- да вы очень удобно рсположились! всё видно! и даже (пауза) но про это мы поговорим попозже.

— Давайте так: если больше никого не найдёте, то подходите…

- давайте без давайте. ИМЯ.

— Хорошо, только давайте по дороге в больницу заскочим, я свои анализы узнаю…

- я врач. что беспокоит?

— Ась? Повтори, милок, я плохо слышу! Мелочи не найдется на хлебушек?

- вы эту фразу в интернете чтоли вычитали?

— Знаете, вы мне ещё в вытрезвителе не понравились…

- зато как мы так с тобой времячко то провели, ой ой ой :)

— Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом.

- У меня тоже есть, махнемся?

— А ещё кого-нибудь можно из вашей компании посмотреть?..

- Разве что на обмен. Подумаем. Кстати в целях дальнейшего сотрудничества, я ИМЯ. (узнаем имя)

— Не мешай, мальчик, я тут мужиков пасу...

- Что что вы на них делаете?

— Следующий!

- 100 БАКСОВ??? ТАК ДОРОГО!!! (еще громче)

— Я в кабинках для переодевания не знакомлюсь!

- Главное что б голова не болела! :) В здоровом теле, как говорится, здоровый дух. А он у вас здоровый? Дух-то?

— Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете, друзьям покажете?

- конечно нет. мы займемся этим прямо сейчас. (дезориентация)

— С каких это пор мужчины стали знакомиться первыми?!

- А вы не знаете? С тех пор как девушки начали читать заученные фразы из всяких журналов и интернета. Да и знакомиться то зачем? просто пообщаемся.

- а теперь это так называют?

- что, это? и что, теперь?

Опубликовано:

theHelg

не понравилось

— Я не считаю наше знакомство целесообразным.-Правильно, давайте займемся сразу сексом

— Хотите, мы угадаем, как вас зовут? Вот вас, наверное, все косоглазым зовут, а вас —лопоухим шибздиком. Угадали?

-(слив либо сильный стеб) Нет, косоглазым его, а меня очкариком. И судя по всему, мне действительно нужно одеть более сильные очки(линзы). Издалека вы мне даже понравились...

или

-Не угадали! Да мы не знакомиться. Я хотел показать своему другу, как выглядит один мой знакомый. Вы очень похожи на него. Только волосы чуть покороче у него. А так вообще обалдеть, просто копия. Нуу, он конечно, красивей, но все равно похожа. Его Василием зовут...

или

-Скажи, откуда у такой стремной девочки как ты, такое очаровательное лицо, когда думаешь?

Или

- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы - немного умноватая!..

понравилось

— Вы не мужик моей мечты!

-Конечно! Я к тебе во снах всегда приходил с конем и в доспехах. Но сегодня слишком жарко, поэтому я в таком виде. Но и ты без белого платья. Ну ладно, для первой встречи потянет...

— Нет!.. Нет, я сказала!.. Вы что, по-русски не понимаете?! Если я сказала нет, значит — нет!... Ну, если только бокал… Бокал, я сказала!.. А не рюмку!-Вы сказали нет, так, что я понял, что вы сказали да. Потанцуем?

— Я что, похожа на женщину легкомысленную, с которой можно вот так… без денег?..

-Ну что вы, девушка! Я за ЭТО никогда деньги не беру 

- - -

— Я не считаю наше знакомство целесообразным.

- считать нас в школе учили. а тут мы просто пообщаемся.

- Ошиблись, бывает. ИМЯ и ИМЯ. Вас наверное..? Нет, давайте поиграем в игру, если мы угадаем одно имя, ваше из трех попыток, то вы нам покупаете мороженое, а если не угадаем то вы нам.

- ?????????? А че эт мы вам? и в том и в том случае? (скажут чето типа того, им гайки, все шилды пробиты к установлению рапорта)

- Тогда давайте без мороженого.

Опубликовано:

-Знаете, вы мне еще в вытрезвителе не понравились...

-Девушка, это не я вас обшманал в обезьяннике.

-Вы не мужик моей мечты!

-Я мужик. Паспорт показать?

или

-Неужели по мне так заметно, что я не мужик?

-Звезды сегодня расположились таким образом, что вы их загораживаете!

-К чему нам звезды эти,

Ведь рядом мы с тобой,

Ты лучшая на целом свете!

Так прогуляемся же под луной!

-Не мешай, мальчик, я тут мужиков пасу...

-Ты что, из разведки?

или

-И много твой клиент украл, что ты его так пасешь?

-Я не могу. Жду парня из плавания. он в море на банане ушел! А я верная... наверное...

-Так это ваш парень был на том банане??? Примите мои соболезнования... мы с пограничниками потопили банан... он отказался остановиться...

-Хорошо, только давайте по дороге в больницу заскочим, я свои анализы узнаю...

-А я помогу расшифровать врачебные каракули.

или

-Вот это будет сюрприз! :D:D:D

-Я в кабинках для переодевания не знакомлюсь!

-Так и быть, сегодня я за вас выполню всю работу.

или

-А я собственно и не прошу вас знакомиться. У меня у самого есть дар речи.

-Ась? Повтори, милок, я плохо слышу! Мелочи не найдется на хлебушек?

-Геронтофилом быть еще не приходилось (с выражением лица из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - свидетелем быть еще не приходилось)

-Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом.

-Да, дела явно плохи... ладно, пошли, я тебе и обезьянок, и птичек, и лошадек, и даже слоников покажу. У тебя будут фотографии целого зоопарка.

Опубликовано:

-Ты слишком мал для меня!

- Ты снизу не смотрела еще?

- Я слишком мал, но до губ(щеки) твоих(ей) сейчас (целуем) достал!

- Я тоже думаю что это классно!

- А ты для меня слишком БОЛЬШАЯ!!! (обнять)

- да. и что?

- что я тебе слишкомал? ничего я не трогал!

- = -

-Ты недостаточно взрослый для меня!

- куда?

- я думаю это допустимое ограничение и оно не будет слишком влиять на какие-то более важные процессы, которые теоретически, прошу подчеркнуть, могли развиваться в нашем разговоре, но учитывая твой практический подход к данному вопросу, не возможно понять, что ты конкретно имеешь ввиду когда говоришь это, причем не то что бы под этим был бы какой-то основательный фундамент, и поэтому я бы на твоем месте не загадывал наперед.

- Почему вы девушки думаете что вы всегда все решаете за парней? Как ты сказала? Недостаточно взрослый? Для тебя? А почему ты решила что я что-то хочу от тебя? кто дал тебе такое право решать за меня?

- А в остальном как? Нормусь? (покрутиться перед ней)

- Да. (взгляд в глаза долгий, целуем или обнимаем)

- Да меня надо воспитывать, ростить, ухаживать, говорить иногда приятные слова, улыбаться мне.

- будь моей второй мамой. я так мечтал о второй маме. эж в два раза больше материнской любви!!! я так люблю свою маму!!! (обнять)

- Все так говорят. Сначала.

Опубликовано:

Ты жжошь! Пацталом!

А вот если девушка переводит стрелки, иди вот познакомься вон с той, вот смотри какая блондинка (брюнетка) ? Как это утилизировать грамотно?

Опубликовано:

А вот если девушка переводит стрелки, иди вот познакомься вон с той, вот смотри какая блондинка (брюнетка) ? Как это утилизировать грамотно?

Пойти познакомиться и быстро вернуться.

ты- Теперь твоя очередь :) (показать на парня любого)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в выходные гулял, возвращаясб домой подошел к девушке, ля ля тополя откуда едешь что так поздно (23-00)

-а я вот возвращаюсь домой, и дабы не было так страшно знакомлюсь с симпатичными девушками, чтобы они меня проводили до дому либо хотя бы часть пути

-и часто ты так знакомишься с девушками

-я не так часто езжу поздно домой

вот так вот утилизировал, насколько это правильно и как можно лучше ответь

Опубликовано:

2. "Что тебе надо?" или "Что ты делаеш?" - во время активной кинестетики

- А что мне надо, так только свет в оконце, а что мне нужно что б кончилась война (с)

:-)

И так размашисто ей впиндюрить :-)

МухахаАХхаахХАа!

"-и часто ты так знакомишься с девушками

"

- А мы знакомимся? Ок, я - Имя.

- Нет, только после того как они меня проводят

Опубликовано:

2. А с какой целью? (Зачем?)

- Люблю конкретных. Попрактиковаться вышивать крестиком с тобой хочу. На трусиках.

Я не ношу трусики

А кто тебе сказал что это будут твои трусики?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
Ты жжошь! Пацталом!

-иди вот познакомься вон с той, вот смотри какая блондинка (брюнетка)

-ты думаешь, она лучше тебя ?

(если ответит)

-думаю, что с ней у тебя больше шансов (мол, "не дорос" до меня ещё)

вот тут пока толком не знаю, что ответить, что-то в роде:

-и сколько она тебе заплатила за то, чтобы я с ней познакомился ? :)

-иди вот познакомься вон с той, вот смотри какая блондинка (брюнетка)

-ты всегда ставишь других выше себя?

Изменено пользователем Nowichok (история изменений)
  • 6 лет спустя...
Опубликовано:

такую шутку закинули, я бла бла бла когда мы с тобой встретимся, а с чего ты взял, что встретимся? ну ты же хочешь хорошо и приятно провести время с интересным человеком? а ты че на рубль двадцать дороже?

я ответил нет, на пару тысяч) но не очень прокатило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Агрессия или нет

2. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 15

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...