Красный Кролик Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем привет.У меня проблема ни как могу бросить курить ПОМОГАЕМ Люди кто бросил курить, или бросает, подскажите свои методикиУже несколько раз бросал но по разным причинам опять начинал курить
Ramazan(off) Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я где-то читал, что надо выбрать себе день, в который ты бросишь курить. И просто бросить с того дня.Намечаешь дату на месяц вперёд, и говоришь: "Я не курю с 20 марта". 20 Марта - всё. Ты забываешь, что такое курево.
Vipe398 Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Уже несколько раз бросал но по разным причинам опять начинал куритьбросить легко, трудно опять не начать...Уже 3 года не курю, просто перестал, без каких либо методик, надоела эта табачная вонь, налёт на зубах и тупой переводняк денег
Asentian Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я где-то читал, что надо выбрать себе день, в который ты бросишь курить. И просто бросить с того дня.Намечаешь дату на месяц вперёд, и говоришь: "Я не курю с 20 марта". 20 Марта - всё. Ты забываешь, что такое курево.Самый отстойнейший вариант. НИКОГДА и ни в каком деле нельзя откладывать дела на какое то число или следующую неделю, следующий месяц.
Артурка777 Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Попробуй книгу Аленна Кара "легкий способ бросить курить"(ну или как-то так,за точность названия не ручаюсь,но в инете быстро найдешь).Сам никогда в жизни не курил,но читал отзывы курильщиков-говорят,помогает.
Sold Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 сам не крую, но знакомый рассказывал, бросил по методу В.Г. Жданова, говорит что теперь курить просто противно
Jay_ka Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Попробуй книгу Аленна Кара "легкий способ бросить курить"(ну или как-то так,за точность названия не ручаюсь,но в инете быстро найдешь).Сам никогда в жизни не курил,но читал отзывы курильщиков-говорят,помогает.Читал, не помогает. Максимум выдержал 2 дня
TranceAround Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 мне помог "Табекс"не курю 3 года
quiz Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Попробуй книгу Аленна Кара "легкий способ бросить курить"(ну или как-то так,за точность названия не ручаюсь,но в инете быстро найдешь).Сам никогда в жизни не курил,но читал отзывы курильщиков-говорят,помогает.поддерживаю, реально помогает, сам бросил, не курю уже год вроде, точно не помню.Автор можешь смело скачивать, и начинать читать.
Дженейл Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Курение - это массовый лохотрон людей, табачными компаниями, легализованная гос-вом продажа наркоты c самой сильной зависимостью ( сильнее чем даже от героина) Ты платишь за яд в красивой упаковке. Про минусы говрить больше небуду их очень много, а плюсов попросту НЕТ. Я не дам себя разводить и убивать, за свои же деньги , так я себе сказал смял пачку и выкинул с тех пор больше не курю. Мой стаж был 8 лет. Будь сильнее, покажи х@й тем, кто тебя убивает и пытается разводить. Иначе, одна сигаретка продолжится длиною в жизнь. ПС после первого прочтения, Алена Кара не курил полгода . Книга дельная, почти панацея для курильщика ,помогла многим людям , в частности и моим знакомым, но к сожелению не всем. B ни в коем случае не делай как советовал товарищ Ramazan(off) ибо он не ведает что пишет.
P.A.Z. Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня проблема ни как могу бросить курить ПОМОГАЕММожет тебе еще зад подтереть? Тем про бросить курить навалом, учись пользоваться поиском.закрыто
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.