Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте Бросим Курить

Красный Кролик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня проблема ни как могу бросить курить ПОМОГАЕМ :unsure:

Люди кто бросил курить, или бросает, подскажите свои методики

Уже несколько раз бросал но по разным причинам опять начинал курить :angry:

Опубликовано:

Я где-то читал, что надо выбрать себе день, в который ты бросишь курить. И просто бросить с того дня.

Намечаешь дату на месяц вперёд, и говоришь: "Я не курю с 20 марта". 20 Марта - всё. Ты забываешь, что такое курево.

Опубликовано:
Уже несколько раз бросал но по разным причинам опять начинал курить

бросить легко, трудно опять не начать...Уже 3 года не курю, просто перестал, без каких либо методик, надоела эта табачная вонь, налёт на зубах и тупой переводняк денег <_<

Опубликовано:

Я где-то читал, что надо выбрать себе день, в который ты бросишь курить. И просто бросить с того дня.

Намечаешь дату на месяц вперёд, и говоришь: "Я не курю с 20 марта". 20 Марта - всё. Ты забываешь, что такое курево.

Самый отстойнейший вариант. НИКОГДА и ни в каком деле нельзя откладывать дела на какое то число или следующую неделю, следующий месяц.

Опубликовано:

Попробуй книгу Аленна Кара "легкий способ бросить курить"(ну или как-то так,за точность названия не ручаюсь,но в инете быстро найдешь).

Сам никогда в жизни не курил,но читал отзывы курильщиков-говорят,помогает.

Опубликовано:

сам не крую, но знакомый рассказывал, бросил по методу В.Г. Жданова, говорит что теперь курить просто противно

Опубликовано:

Попробуй книгу Аленна Кара "легкий способ бросить курить"(ну или как-то так,за точность названия не ручаюсь,но в инете быстро найдешь).

Читал, не помогает. Максимум выдержал 2 дня :(

Опубликовано:

поддерживаю, реально помогает, сам бросил, не курю уже год вроде, точно не помню.

Автор можешь смело скачивать, и начинать читать.

Опубликовано:

Курение - это массовый лохотрон людей, табачными компаниями, легализованная гос-вом продажа наркоты c самой сильной зависимостью ( сильнее чем даже от героина) Ты платишь за яд в красивой упаковке. Про минусы говрить больше небуду их очень много, а плюсов попросту НЕТ.

Я не дам себя разводить и убивать, за свои же деньги , так я себе сказал смял пачку и выкинул с тех пор больше не курю. Мой стаж был 8 лет.

Будь сильнее, покажи х@й тем, кто тебя убивает и пытается разводить. Иначе, одна сигаретка продолжится длиною в жизнь.

ПС после первого прочтения, Алена Кара не курил полгода . Книга дельная, почти панацея для курильщика ,помогла многим людям , в частности и моим знакомым, но к сожелению не всем.

B ни в коем случае не делай как советовал товарищ Ramazan(off) ибо он не ведает что пишет.

Опубликовано:
У меня проблема ни как могу бросить курить ПОМОГАЕМ

Может тебе еще зад подтереть?

Тем про бросить курить навалом, учись пользоваться поиском.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...