Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Уже как год есть у меня симпатичная девушка, ей 23.

И уже за год мы много чего повидали, расставания тоже были. Описывать всё не буду, обычные отношения. Если есть вопросы, задавайте. В пустую не буду напрягать глаза.

Живём раздельно, я остаюсь у неё ночью, через день, или каждый день, как получится. Секс был ну 3 раза в неделю. Потом она как-то сказала мне, что я стал не тот, может она мне приелась?

Далее опять всё нормально, секс. Далее она по-женски приболела. И начал меня рубить с сексом,ю но раньше то такая беда была, и нормально трахались. А тут мол всё.

Дальше вырубили в доме отопление и стало реально холодно. У неё антипатия ко всему, денег нет, ещё и переезд скоро, делать ничего не хочет. А далее спустя пару дней я слышу, что она не хочет секса. Но не со мной, а вообще пока не хочет. Мол период такой, холодно, все дела.

На мои провокации она относится мол себя сейчас раздразнишь и всё. Я думаю - а**енно, этоя чё, один секса хочу?

На стороне у неё никого нет, по-крайней мере контактов, на это я болт не ложу. Но в голове что творится - этого я не знаю.

Мля, мне крышу рвёт? Кто мне объяснит чё за хрень??? Чё делать?

Изменено пользователем krevetko (история изменений)

Может у нее просто депресняк под конец зимы, да еще холодно и переезд...

не накручивай себя... у меня такие ситуации пару раз были. если начнешь перегибать, то можешь услышать что тебе от нее только секс и нужен ;-)

Fuck_yea

да я тут все факи ещё три года назад протёр до дыр. да и конечно же смотрел я в него, нет там такого.

Ok2H

пока что я услышал, что она хочет побыть одна. фиг его, надеюсь ты прав

похоже на предДОД, у меня тоже такое было: секса всё меньше и меньше, потом скажет, что тебе только это от неё нужно.. ну и пошло и поехало.. короче классика

то есть ты её как мужчина мало интересуешь уже, возможно на горизонте кто-то у неё появился

Изменено пользователем Forlorn (история изменений)

Forlorn

да и такое может быть. НО я не могу понять, я ей говорил, давай расстанемся, я не могу не трахаться и т.п. И тем не менее всё хорошо, и цедует меня, глаза не отводит, да короче. чё я дурак, и не отличу когда она действительно на ком-то заморочена. я просто не могу понять этого всего. мозг кипит, а вчера вынес ей.

сегодня всё нормально, но без секса. изменять не в моей компетенции, тогда что, дрочить? так подскажите сайт с нормальной порнухой. шучу. бл*

У неё антипатия ко всему, денег нет, ещё и переезд скоро, делать ничего не хочет. А далее спустя пару дней я слышу, что она не хочет секса. Но не со мной, а вообще пока не хочет. Мол период такой

Мля, мне крышу рвёт? Кто мне объяснит чё за хрень??? Чё делать?

Я ставлю на депрессию, ну или невроз.

В подавленном эмоциональном состоянии люди становятся холодны до секса, прям "не стоИт" и все! =( Так что может действительно она стрессует и поэтому "только ты и хочешь" в ваших отношениях?

Из этой ситуации хорошим выходом будут успокоительные легонькие ей (травки-муравки всякие) :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

да она ни разу не растаманила, её же убьёт :lol:

так и чё мне делать. даже от массажа сегодня отказалась. это в первый раз такое, обычно я отказываю его делать )

• Советник

Я не претендую на звание самого умного, гуристого и полезного советчика. Но подумай сам. Я захожу в твою тему и вижу следующее

Описывать всё не буду, обычные отношения. Если есть вопросы, задавайте.

Что в переводе означает: "Потрать свое время и силы на то, чтоб выведать у меня информацию, которая тебе будет нужна для того, чтоб мне же помочь".

Я, скорей всего, развернусь и пойду в другую тему, где человек приложил усилия для того, чтоб ему помогли. Чтоб уравнять шансы авторов тем на получение качественной помощи, созданы правила раздела и правила создания тем. Эти правила нужны в первую очередь тебе.

По ситуации: Поведение девочки говорит о том, что она не хочет больше вкладывать свой ресурс в ваши отношения. Похоже на то, что тебя сливают, причем стандартным набором.

она не хочет секса. Но не со мной, а вообще пока не хочет

она хочет побыть одна

Оk2H: депрессия - это болезнь. То, что ты называешь депрессняками - на самом деле жалость к себе и капризы инфантильных мальчиков и девочек. Они делятся на весенние, летние, осенние и зимние, и на них легко круглый год сваливать свои неудачи, плохое настроение, проблемы в отношениях, все, что угодно. Только, чтоб не брать себя за жопу и не делать то, что надо делать.

Автор, вы вместе собираетесь сьезжаться?

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

да она ни разу не растаманила, её же убьёт :lol:

так и чё мне делать. даже от массажа сегодня отказалась. это в первый раз такое, обычно я отказываю его делать )

Валерьянку имела ввиду и Ново-Пассит какой-нить :rolleyes:

Trust your instincts

я не стал писать много букв, потому что я тут тему уже не в первый раз создаю. (это не первый акк тут), но чем больше букв - тем меньше пользы. не знаю, такая фантастика. не вижу смысла писать то как я её люблю, сандаль ей куплю и как мы целовались на закате.

в общем не об этом.

Она переезжает с этой квартиры, т.к. цену подняли. Съезжаться ни кто не собрался. Ну и если она меня сливает - то КТО так сливает? ну КТО? я тебе говорю, ВСЁ нормально, только секса нет последнюю неделю. На лево не ходит. Я понимаю, если бы был бы левый тип, я бы даже не пукнул по этому поводу на форуме, но я реально не могу понять в чём дело.

Tatika

она бухает его иногда. кстати, в последнее время часто плачет. то из-за работы, то из-за чего-нибудь ещё.

Товарищи тут некоторые высказывались, на счет предДОДа, я тоже выскажусь. Месяц назад расстался с девушкой, секса к тому времени не было 2 месяца. Последние месяца 2-3 наших отношений она постоянно находила отговорки, чтобы не видеться, мотивируя это тем, что у нее жопа в инсте, во время сессии вообще игнорила, о сексе даже речи не было (кстати, не раз говорила, что будто бы мне только сеекс от нее нужен). В итоге меня вся эта херня достала, и я предложил ей расстаться, она, на мое удивление, согласилась без каких-либо вопросов, что и почему. А на следующий день начала встречала с каким-то хмырем, который, как она говорила, ее друг и не больше. Вот так вот. Это тебе пища для размышлений, а лучше не размышляй, а действуй, я бы на твоем месте с ней серьезно поговорил...

Автор, так сливают те, кто не хочет сделать тебе "больно", делают все, чтобы ты сам свалил.

Изменено пользователем IROKEZ (история изменений)

IROKEZ

спасибо за ответ.

немного разъясню. у нас секса не было всего-лишь неделю. хмырей на горизонте нет, я их отстреливаю. в этом плане я за ней слежу, пусть я праноик, или ещё кто-то, но осведомлён, значит вооружён.

далее - по-серьёзному с ней говорить не получается. т.е. я говорю, а она молчит, или нужно вытягивать всё часами. так было всегда, с этим я просто бессилен.

да и разговоры такие были, я ей предлагал расстаться, в итоге она заплакала и обняла меня.

ни и такое отступление. у меня сейчас проблемы финансовые. она займёт денег у подруги под СВОЮ з/п. (я сейчас ищу работу, подстрахует короче) и разве так делают, когда начинают рубить концы? не вижу логики

немного разъясню. у нас секса не было всего-лишь неделю.

Автор, секса не было всего неделю, а ты тут панику поднимаешь) Вот когда его не будет пару недель, вот тогда уже стоит задуматься)))

далее - по-серьёзному с ней говорить не получается. т.е. я говорю, а она молчит, или нужно вытягивать всё часами. так было всегда, с этим я просто бессилен.

да и разговоры такие были, я ей предлагал расстаться, в итоге она заплакала и обняла меня.

Ой-ой-ой автор))) Ну прям как у меня было, то же самое, пытаюсь поговорить серьезно, говорю только я, она либо молчит, либо хнычет. Я бывшую просто выводил на эмоции в таких случаях. (ребят, только не пинайте :)). Попробуй изложить ей ситуацию так, как видишь ты (можешь даже приврать), если это не так, то молчать она не будет, главное все на эмоциях говорить. Не знаю, как будет в твоем случае, но мне помогало :)

да я ей говорил, что значит я такой херовый - она говорит, что это не так. но это та змеюка. скажешь ей - ты меня не любишь, она подумает "ага, это я его не люблю, ну хер ему, а не любофть"

да я ей говорил, что значит я такой херовый - она говорит, что это не так. но это та змеюка. скажешь ей - ты меня не любишь, она подумает "ага, это я его не люблю, ну хер ему, а не любофть"

Ты меня не понял, я немного не про это говорил, я имел ввиду, расскажи ей, как ты видишь то, почему она отказывается от секса и т.п. Не говори про себя, говори про отношения ;)

и это тоже я ей говорил.

сейчас сижу в месенджерах и вконтакте, приходит от неё сообщение - почему телефон не доступен и миллион ! знаков.

я положил в другое место (сеть нашла его) и написал, чтобы ещё раз поробовала (оказалось звонила 7 раз)

гвоорит - я смотрела фильм, решила позвонить, а у тебя не доступен, но я думаю как так, пока не дозвонюсь - не успокоюсь.

короче такие мини предъявы. ну не сливает меня она. блин. уже лучше бы слила, я бы не мучился

не видит она в тебе мужика...у самой проблемы плюс еще ты со своими финансовыми сложностями...будет мурыжить тебя туда-сюда (ибо одной оставаться сыкотно) пока не найдет тебе замену...

Оk2H: депрессия - это болезнь. То, что ты называешь депрессняками - на самом деле жалость к себе и капризы инфантильных мальчиков и девочек. Они делятся на весенние, летние, осенние и зимние, и на них легко круглый год сваливать свои неудачи, плохое настроение, проблемы в отношениях, все, что угодно. Только, чтоб не брать себя за жопу и не делать то, что надо делать.

именно это я и имел ввиду...

и это не противоречит:

не видит она в тебе мужика...у самой проблемы плюс еще ты со своими финансовыми сложностями...будет мурыжить тебя туда-сюда (ибо одной оставаться сыкотно) пока не найдет тебе замену...

У нее трудности, ее парень ей помочь в их решении не готов - вот и капризы.

Это поведение с ее стороны можно расценить как Дальше, ну и соответственно БЗ сместился сейчас в ее сторону. (ты сам Автор как думаешь?)

Я думаю надо отзеркаливать желать небольшое дальше. А когда она это изменение заметит на вопрос что случилось можно будет сказать "да что-то я тебя не хочу" - это их ой как задевает ;-)

да, и еще - успокойся!

расстались......

позвонил ей, пытался узнать, заплакала, сказала, что мне нужна другая. она хочет детей

Было такое. В ФАК-ах нашел понятие - "перегрев". Посмотрел на свою ситуацию и, действительно, ни секса, ни развлечений. Плюс

она хочет детей
.

Согласен с Torero : ей надоел роман, она хочет большего. Напоминает одну из моих историй - вместо того, чтобы вытереть сопли и нормально выяснить что и как плохо, найти решение проблем - у нее вечно-негативное настроение, грустный взгляд. Закончилось тем, что нашелся дружок, который был эмоциаональной подушкой - "поддержка", "сочувствие". Дальше ты догадываешься чего случилося.

а чего большего? родить ей семеро щенят? не могу я сейчас так поступать.

разжуйте мне тупому тогда

я ей нормально предложил летом переехать ко мне, а зимой бы уже вместе жили. но нет, рогом упёрлась (было месяц-два назад), и что мне делать? здец какой-то.

Что делать тебе скажут гуру, я новичек.

Могу сказать что я делал, что пришло к краху. Я старался, как и ты, расставить все по местам, говорил, что она мне очень дорога и что вместе мы все сможем. Чем больше я пытался быть поближе к ней, порадовать ее - тем больше она отталкивалась. Я сам видел, что все - я. ей. не. нужен. - но на крыльях любви долбил башкой ее стену соплежуйства. Вероятно, стоило просто отпустить, т.к. своими благими стремлениями я делал все только хуже.

а ты думаешь я сейчас собираюсь за ней бегать? если бы не мой таракан СОБСТВЕННИКА, я бы вообще не переживал.

я не знаю, что делать.

и если честно, ляпну вам, что я её люблю, и обидно, что она во мне увидела дыру. очень обидно

и самое страшное, что она захотела побыть одна. а страшно потому что, либо она кого-то нашла, либо я ей до такой поры наскучил, что она готова быть одна.

Ну и что дальше. Бывшие они всегда были, есть и будут. И не только с этой, но и с другими ОЖП.

Работай над собой. Чтобы они не видели в тебе дыру, чтобы ты им не "наскучивал", чтобы им были интересно и хорошо и надежно с тобой.

Каким нужно быть - се есть в ФАКах и литературе. И самое главное не бойся потерять. Тогда и не потеряешь.

оказывается она не видит во мне уверенности. да и + я сейчас как говорил вроде, без работы.

и сказала на последок "если ты хочешь что-то доказать себе и мне, всё в твоих руках".

в общем пора становиться мужиком. неплохо баню снесло мне

оказывается она не видит во мне уверенности. да и + я сейчас как говорил вроде, без работы.

и сказала на последок "если ты хочешь что-то доказать себе и мне, всё в твоих руках".

в общем пора становиться мужиком. неплохо баню снесло мне

Ну что ж, когда увидит в тебе уверенность, будет уже поздно. Для нее .)

я узнал причину. дело в бывшем

Я был на месте "бывшего" дважды. Дважды возвращал девушку, отбивал крышесносами (абсолютно ничего не зная про пикап) и реальными переменами в самом себе, менял отношение к жизни, "зрел как на дрожжах". Ни к чему хорошему ни приводило - старые обиды гасили страсть, а любовь...а любовь - это динамика, это движение. Если партнеры оба, совместно, ее не строют - она не сможет подпитывать отношения. С бывшим она не построит крепких отношений. Сейчас, возможно, просто купилась на его призывы. Ну что поделать - он, возможно, лучше знает ее слабые\сильные стороны. Но это ненадолго. Она точно также найдет и в нем причины своего нежелания строить отношения, отдавать часть себя.

она ему изменила со мной, когда тот был в армии. он пришёл и даже слова ей не сказал, просто забил. как думаешь, он её зазывает? :)

я теперь не могу нащупать вектор, куда идти блин.

она всегда молчит, а потом доходит до таких крайностей и она начинает что-то говорить

она ему изменила со мной

Сорри, но с такими ничего серьезного, ты сам это понимаешь. Дальше говорить не о чем.

он был в армии, она изменила ему со мной, и уже как год мы вместе. почему говорит не о чем?

Мой собственный опыт - если "не дождалась парня, изменила, ушла" - то я с такими дальше секса не пойду. Описывать собственную санта-барбару не хочу, просто "плавали-знаем".

Ты ей сможешь доверять, если сам смотаешься в другой регион на пару месяцев? Не появиться ли рядом оппонента, который так удачно компенсирует недостаток внимания, комплиментов и прочего "пения в уши" ?

он был в армии, она изменила ему со мной, и уже как год мы вместе. почему говорит не о чем?

женщины удача и ветер имеют свойства мняться.

я теперь не могу нащупать вектор, куда идти блин.

она всегда молчит, а потом доходит до таких крайностей и она начинает что-то говорить

СТОП! Ты что собрался меняться, чтоб ей угодить, чтоб ей что-то доказать??!! Окстись! :D

Расти в ту сторону, в которую тебе интересно и важно развиваться. Во-первых, ты уже от этого будешь кайф ловить. А, во-вторых, обязательно найдется девочка, которая будет тебя любить за то, что ты такой каким тебе нравится быть. Чувствуешь разницу?

А вариант, когда ты будешь через силу делать то, что тебе не нужно, но нужно ей, изначально провальный. Это не принесет счастья ни тебе, ни девочки. Любая женщина мечтает, чтоб мужчина делать что-то для неё, потому что он сам этого захотел, а не потому что она ему стопятсот раз на эту тему мозг ковыряла.

да, всё правильно написала, НО я бы и не менялся, если бы это было не в лучшую для меня сторону. я реально запылился. сильно.

Дорогой, как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, настроение мрачное, депрессия.

- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!

- ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда?

- Думаю, по ЕБ@ЛЬНИКУ!

я узнал причину. дело в бывшем

Америку открыл…

Все кроме тебя на данном форуме знали, что дело в другом МЧ. И ты бы знал, если бы удосужился вкурить штук 100 тем.

Некст делай. Некого тут уже возвращать. Принцесса, блин.

Кури форум, набирайся опыта бесплатно.

По теме.

То что написано ниже, делает слабый человек, который не уверен в себе, и за это он поплатился.

В общем, как человек, потерявший от неё голову я ещё успел наделать глупостей.

23 февраля, она мне названивала, долго. Я переставил сим и заметил это. позвонив ей, она долго металась, я так и не понял чего она хотела, но суть была увидеться.

Я сидел у друга, который меня долго отговаривал не выходить с ней на контакт. Но в итоге я послушал его девушку, точнее услышал что хотел, и позвонил ей. Она не взяла, позвонил общему другу, он сказал, что она с ними возле клуба и собирается заходить. И спросил - "ей передать что-нибудь", я сказал - "если я ещё что-то значу для неё, пускай приезжает в место". в итоге он написал смс, что она будет в клубе и злая. на что злая, я как и вы не понял. Но поймите правильно и не судите строго, на тот момент мне очень сильно сорвало голову. Я приехал в клуб, еле нашёл её, она меня практически игнорировала, заиграла песня, она встала, я схватил её за руку, но бесполезно. В итоге я попросил её отойти на два слова и сказал: "из всех девушек в этом клубе я приехал только за тобой, я люблю тебя", на что она ответила: "это тебе только кажется", я встал и ушёл.

Но не поехал домой, а поехал к ней домой. Да, я стоял у неё под подъездом два часа и строчил идиотские смс. Я достал всех судорожными звонками. Мне сказал друг, что она жаловалась, что я сейчас без работы, и не помог ей забыть бывшего (п*здец, да?). Позже она приехала, удивилась мне, впустила в дом, далее был очень короткий разговор, касающийся этой темы, мол что я из этого усвоил? я сказал, что всё, что нужно мне. на этом разговор закончился. Она была под шафе, что меня немного напугало (как выяснилось оправданно). Мы занялись с ней сексом. Я спросил, это опять "по синьке?", она сказала, что это не так. Потрахались конечно зверски, она спросила в конце, мол я случайно в неё не кончил? естественно нет. спросила она это к тому, что когда расставалась с бывшим (до того парня, которого она любит), тот специально кончил, и у неё был выкидыш, мол не хотел её терять (это она давно рассказывала). На следующий день (вчера) утром она ушла на работу, я остался у неё спать. Она пришла днём ко мне с подарком, который купила 23 числа. И легла спать со мной. Я начал думать, что то, что произошло ночью не было ошибкой.

Сегодня мы с ней в телефонном режиме (она на работе, я дома). За два дня ранее я просил её подружку поговорить с ней сегодня вечером на тему бывшего, чтобы та одумалась, подруга была согласна со мной, т.к. я думаю каждый знает, что хорошего из этого ничего не выйдет, если даже и получится что-то.

Вечер. я звоню девушке, она говорит, что на работе, девичник. Позже я ей перезвонил и сказал - "я весь день тебя не видел. соскучился. я сегодня к тебе приду?", на что она сказала - "не сегодня" и в первый раз за всё время просто положила трубку. Я сел на диван, сделал глубокий вдох, и смотрел в потолок, пока не пришло смс от её подруги, в котором был: "я с ней поговорила, она хочет помириться с бывшим. ничего больше слышать не хочет".

Знаете, после всего, что произошло, я не могу понять одной вещи, зачем врать своему бывшему 7 месяцев, а как выяснилось потом мне целый год, в том, что она меня не любит? Я надеюсь, что до меня как можно скорей дойдёт, что со мной обращались как со свиньёй, и я убью в себе то, что осталось к ней.

Я написал это для себя, чтобы понять каким идиотом я выгляжу со стороны. Спасибо за внимание.

Автор,я одно время тоже расписывал тут все свои сопливые поступки,на самом деле все просто,найди девушку лучше прежней вот и все,сейчас у меня с 3-мя секс-онли отношения и все отлично,ведь насколько я понимаю ты девушке не нужен,так зачем тратить на нее свое время,когда есть много других!

самое смешное, что на этом история не кончается.

самое смешное что ты не можешь закончить эту историю,и поставить жирную точку в ваших отношениях.

Знаете, после всего, что произошло, я не могу понять одной вещи, зачем врать своему бывшему 7 месяцев, а как выяснилось потом мне целый год, в том, что она меня не любит?

Ни кого она не любит, ни бывшего, ни тебя. Сорри за имхо. Просто сама не определилась, вот и ссыт обоим вам на уши. Бывший слабак, да и ты, автор, злобный какой-то. Нужно быть сдержаннее, в этом сила, притом немаловажная.

Ну, ты не гони больше глупости, соберись и морду кирпичом, не убудет, если собираешься стать сильнее обстоятельств. У каждого бывает. Тебе ещё не так много лет, чтоб ссаться кипятком от дамы.

"На 10 девчонок по статистике 9 ребят" (с) старая истина.

Держи себя в руках и люди к тебе потянутся.

Удачи ;)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

У автора не видно никакой цели.

Болтается в этих отношениях (куда прибьет).

Логика не рулит вообще.

Всем управяляют только твои эмоции.

Давай начнем с ЦЕЛИ.

Что ты хочешь от этих отношений (от ОЖП)?

Думаю, что если она тебе начала так выносить мозг, то лучше будет её оставить. Для тебя. Ты потерял для неё значимость. Как у вас тут принято говорить? Т10Д? :) Если с тобой обращаются по-свински, а ты не свинья, то может, стоит всё-таки подумать, прежде чем снова идти на контакт? На твоём месте я бы забила. Столько девушек по улицам ходит..

Изменено пользователем _vika_ (история изменений)

в общем я разобрался во всём. НО начал не с вещей, а с себя. Курс определил, вектор задал. двигаюсь

всем спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...