Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку после 8 мес. ЛТР

Рекомендованные сообщения

Новости с фронта. На днях звонила в 1200 ночи! Скучает, хочет увидиться. Я грю шокла завтро так и так, не выйдет. Бла бла, упрашивает, грит сама приду. Я "сорри давай завтро бал бла". Орет "я тебя ненавижу!".

Позвонил на след. день, увидиться. Толком вместе не были, сначало немного посрались, потом у нее не вышло. Сама позвонила седня, давай увидимся. Увидились. Опять чуть-чуть срались, но посл. 2-3 часа был позитиф. Перед этими "2-3 часами" поставил ей ультиматум "Я даю тебе 2 дня подумать, с кем ты хочешь остаться. Если со мной - обещаю мы будем счастливы вместе. Если с ним - мы с тобой больше никгда не будем вместе. Видиться тоже больше не будем - мне от этого больно." Когда уже нужно было уходить начала опять заливаться слезами. Реально много слез было. Была очень милая, терлась там и тп. Я не велся, но мылим тоже был. Отвез, чмекнул в щечку и сказал, "в субботу жду от тебя звонка". Посмотрим что будем, очень интересно.

Новости с фронта. На днях звонила в 1200 ночи! Скучает, хочет увидиться. Я грю шокла завтро так и так, не выйдет. Бла бла, упрашивает, грит сама приду. Я "сорри давай завтро бал бла". Орет "я тебя ненавижу!".

Позвонил на след. день, увидиться. Толком вместе не были, сначало немного посрались, потом у нее не вышло. Сама позвонила седня, давай увидимся. Увидились. Опять чуть-чуть срались, но посл. 2-3 часа был позитиф. Перед этими "2-3 часами" поставил ей ультиматум "Я даю тебе 2 дня подумать, с кем ты хочешь остаться. Если со мной - обещаю мы будем счастливы вместе. Если с ним - мы с тобой больше никгда не будем вместе. Видиться тоже больше не будем - мне от этого больно." Когда уже нужно было уходить начала опять заливаться слезами. Реально много слез было. Была очень милая, терлась там и тп. Я не велся, но мылим тоже был. Отвез, чмекнул в щечку и сказал, "в субботу жду от тебя звонка". Посмотрим что будем, очень интересно.

Вы чего встречаетесь чтобы посрать ?

Не в обиду но не надо так жёстко язык то коверкать.

А по поводу ваших отношений, ей явно чего то не хватает, возможно другой парень может ей дать то чего ты дать не можешь, не становись для неё жилеткой, попробуй крышеснос

Очень много тут написано с моей прям истории.

Даже интересно. Многое взял для себя.

Интересно к чему такой ультиматум приведет.

Ведь важны не слова ее, а действия.

Не думаю насчте ее парня, скорее наоборот. Иначе бы она мне не звонила и не плакала. Крышеснос уже позно, ултиматут поставлен.

Даже интересно. Многое взял для себя.

Интересно к чему такой ультиматум приведет.

Ведь важны не слова ее, а действия.

Рад что кому в помощь.

Насчет "Интересно к чему такой ультиматум приведет" могу погадать на будущие:

60% что скажет да. Если нет, 100% что будет звонить, захочет увидиться. Буду грить, что у нас же был договор (если он, то мы не видимся). Через недельку, другую (но не больше чем 2) будет умолять вернуться ко мне. Даю 100%. Вот увидишь, будет все как я сказал ;)

60% что скажет да. Если нет, 100% что будет звонить, захочет увидиться. Буду грить, что у нас же был договор (если он, то мы не видимся). Через недельку, другую (но не больше чем 2) будет умолять вернуться ко мне. Даю 100%. Вот увидишь, будет все как я сказал ;)

Решил тоже попробовать. Сегодня так и сделаю. За.....ла такая ситуация.

Решил тоже попробовать. Сегодня так и сделаю. За.....ла такая ситуация.

Удачи Прни !

Если нужен , то будет с тобой, а если нет то это не тот человека который нужен тебе ;)

Как говорится: Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой, можешь в потраченое время упустить то что действительно твое и она будет тебя ценить.

Главное сделать все ... а вы и так сделали достаточно и убили достаточно времени .

Так что : Шаг и мат ;)

Удачки !

2 Bourgeois

Ултиматут хорошая штука когда ты уверен что ты нужен девушке. Если нет - то ессно ей буит пох и ультиматут ниче не даст.

В моем случае я ей нужен, но есть какаето мелочь что ей мешает вернуться. В этом случае ультиматут даст последний "толчок".

Вобщем так. Ультиматум подействовал, но до конца не все еще как хотелось бы.

Вчера позвонила, грит буду через 15 мин. Пришла, грит "можешь снова называть меня своей девушкой". Попили вина, повеселились. Секса не было - "голова болит, устала". Может быть, у мя тоже голова болела и усталость была - погода. На утро - она какето грусная, вялая, скучная и тп. Секса опять не было - "я не в настр. бла бла". Грю странно, раньше тебе надо было 2 раза в день. Качрое фигня, такая она мне не нужна, так ей и сказал. Нужна такой, кой была до раставания. Отвез домой, грит вечером хочу увидиться, буду такой как ты сказал. Сказал посмотрим, если уроки успею сделать.

Кароче посмотрим, если и дальше буит такая вялая, без настр. и тп еще недельку, сам ее брошу, нах такое надо. Надеюсь исправиться, раньше она была супер.

зы. один раз чет сказала, что ей вообще ни я, ни он не нужен. Грит сильно скучала когда была с ним, думала как оан будет щаслива снова быть со мной. А когда вернулась ко мне, грит нету того щастья. Хз че с ней.

Просто это последствия ультиматума ... короче: Она была бы счастлива еще больше если бы ты был бы более недоступным для нее ... понимаешь надо убрать эти последствия : Надо сделать так что бы она поняла что, то что она к тебе вернулась еще не значит что ты весь ее (а она именно так и думает) ... повышай свою значимость свое недоступностью ...

Пусть она первая проявляет инициативу в поцелуях ... в звонках ... вообще во всем , а ты сейчас используй тактику кнута и пряника (Никогда ничего не проси должна захотеть сама. ) ... пусть она добивается твоего расположения, а не ты ее .

И тогда для нее каждое твое одобрение или ласковое слово в ее сторону будет намного ценнее чем сейчас.

Ведь счастье не в самих словах и поступках , а во времени их ожидания.

Ведь пока мы не скажем девушке что испытываем к ней чувства , она будет рядом и будет добиваться всяческими путями этих признаний , и будет ценить каждый комплемент и каждый знак внимания в ее сторону который приближает ее к заветной цели (эти знаки внимания будут для нее счастьем и предметом для бессонных ночей в осмыслении сказанного тобой ) ...

Но как только прозвучат признания ...то ощущение счастья быстро исчезает ... и уже становятся не так заметны и ценны знаки внимания чем они были бы в самом процессе их получения ( получила …успокоилась … ты пройденный вариант).

Поэтому :

A. - Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своих чувств, она должна быть постоянно не уверена в том, что ты не уйдешь в любой момент.

B. - Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе. Человеку свойственно стремиться к свободе — в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя, даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

C. - Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны — и привязаться к тебе поэтому.

D. - Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

Как говорится : Если чего то слишком много то это перестает быть таким ценным )

Пусть тебя для нее станет меньше … пусть ей будет тебя не хватать .

Тогда она будет тебя ценить … и больше не придется ставить ее перед выбором : либо я , либо он .

Огромное спасибо за твои комменты, KaZaнТИП, много полезного узнаю :)

"Ведь пока мы не скажем девушке что испытываем к ней чувства , она будет рядом и будет добиваться всяческими путями этих признаний..."

В точку! Первые 3 мес. наших отношений мне реально было на нее пох, мог уйтив любое время, она это знала. Она была просто идеальная девушка в плане траха и "хорошо провести время". Когда признался в любви (все время долбала) все сразу и угасло.

"Надо сделать так что бы она поняла что, то что она к тебе вернулась еще не значит что ты весь ее (а она именно так и думает)"

Ага, ты как раз обьяснил ее слова мол "скучала по тебе, вернулась, не скучаю, как то пох мне с тобой". Будем работать.

По твоим пунктам:

А. Так ей и сказал - "ты мне не нужна какая ты щас." Мол меняйся, а то уйду. + буду делать "холодок" с редкими Ближе.

Б. В точку. Раньше все-время давал ей разные советы, учил жить и тп, пытался перевоспитать. Хотел как лучше - получал только ссоры. Нах оно мне надо, она ж мне не будущия жена. Пусть делает че хочет, мне главное с ней время хорошо провести.

С. Насколько помню никогда не отказывался, но запомню на будущие.

Д. Ага, понял это в игры с игнором эти 2 недели после раставания. Плоды еще надо немного подождать :)

"Пусть тебя для нее станет меньше … пусть ей будет тебя не хватать"

Знал это и раньше, но тут проблема. Она живет в 10-ти минутах ходьбы от меня! Эту неделю еще школа, видиться редко не проблема. Но потом 2 недели каникул, тут уж никак не сьехать мол занят и тп. Захочет видиться каждый день (как раньше было на каникулах) - че делать? хз.

зы. кстать да, раньше она грила, что немогла дождаться наших встреч. Надо восстановить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...