Перейти к публикации
пикап.Форум

Патовая ситуация

Мишлен

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Мне 26 лет, живу в Питере. С работы ушел и деньги кончились. На мне висят кредиты общей сложностью чуть больше 100 тыс. Сейчас мне не хватает бабла даже на выплату очередного долга по кредиту, не говоря уже о аренде комнаты. Образование высшее педагогическое (СПбГУ),короче ниочем. Снимаю комнату у бабки за 9 косарей в месяц. Снимал от желания независимости. Сейчас думаю вернуться жить к матери, но сложность в том что там в двухкомнатной квартире живет мать и сестра со своим бойфрендом. Не жить же на кухне. Есть еще однушка в Колпино, но она сдается сейчас и основные деньги забирает себе сестра.

Сейчас подрабатываю всякой фигней, типа расклейки объявлений. Там платят часто, но немного. На квартиру все равно не хватает. А найти хорошую зарплату и чтобы платили быстро я не могу. На нормальной работе платят деньги только через месяца два, придется пропустить выплаты по кредитам. Думаю может взять еще один кредит и с него гасить старые платежи до первой зарплаты, но вряд ли мне сейчас его дадут. Может есть у кого-то какие соображения.

Думаю может взять еще один кредит и с него гасить старые платежи до первой зарплаты, но вряд ли мне сейчас его дадут. Может есть у кого-то какие соображения.

и пуститься в кабалу. Лучше один кредит чем несколько "мне перезанять нужно, чтобы там переотдать"

Ищи нормалью работу срочно.

Автор, ты главное не паникуй

Поживи пока или у матери, или в Колпино, ав ообще раз у тебя сложная сиуация можешь деньги с колпинской квартиры себе забирать? у тебя ж кредиты...а это непросто

И ищи работу, смотри на сайтах hh.ru, rabota.ru размести резюме, сам звони, пиши меилы...будь активным, потому как работодатели щас редко сами активно ищут кандидатов...

Потерпи и все наладится, в следующий раз бери кредит когда точно будешь знать, что сможешь его погасить.

А вообще ЗП выплачивается в нормальных компаниях 2 раза в месяц, так что первая ЗП на нововй работе будет через полмесяца.

Если надо могу помочь правильное резюме составить

Ну, у меня семейство не очень дружелюбное. Никого мои проблемы не волнуют. Так что вариант с заездом в колпино вряд ли прокатит. Разве что пожить пустят домой) А работу я и так ищу, просто хорошо платят на стартовых позициях только грузчикам и кладовщикам. Работал раньше менеджером по продажам оргтехники, консультантом. В продажи идти не тянет.

Ну, у меня семейство не очень дружелюбное. Никого мои проблемы не волнуют. Так что вариант с заездом в колпино вряд ли прокатит. Разве что пожить пустят домой) А работу я и так ищу, просто хорошо платят на стартовых позициях только грузчикам и кладовщикам. Работал раньше менеджером по продажам оргтехники, консультантом. В продажи идти не тянет.

В твоей ситуации лучше найти то, где платят нормально и в срок, дальше уже работая на одной, можешь искать что-нибудь посерьезнее, нет конечно если у тебя есть время выбирать работу и должности...то дело твое...

Грузчикам платят в среднем 20, кладовщики квалифицированные 20- 25, начальники склада 30-35, с учетом опыта работы конечно.Ищи в сфере продаж, переводов, сфера айти

А друзья?...может у них бы пожил...

1. Не меньжуйся и первым делом иди в банк и говори как есть: "Потерял работу, денег нет и пару месяце не будет, что делать будем?". Пусть они предлагают варианты. В итоге попытайся договориться с ними о перекредитовании (рассрочке/отсрочке платежей). Если у тебя история не плохая, в целом есть шанс договориться, 30% я бы сказал. Только не общайся с девочкой через окошко, а найди лицо, принимающее решение. Если не получится - хоть официальную бумагу в банк напиши: "Потерял работу, денег нет и пару месяце не будет, прошу отсрочку платежей". Это может позже помочь, в суде, хотя не факт, конечно.

2. Извини за грубость, но если семья не разделяет твои проблемы то забей на них - тупо въезжаешь в квартиру. Пусть сестра с парнем чувствуют себя не удобно - сами предложат в Колпино пожить. Но этот пункт при условии, что ты нормальный, т.е. если ты, когда "был на коне" плохо к ним относится, может вариант не прокатить, а так должны понять.

3. Опять-таки, если ты не косячил, объясни бабке, у которой живешь, что 1 месяц не будешь платить, но потом долг отдашь. Ей удобней потерпеть, чем искать новых постояльцев, причем неизвестно, какими они окажутся, и не получить деньги вообще за то время, пока она будет искать.

4. Ну за работу писать не буду, сам понимаешь.... Единственное - работу быстрее и предпочтительнее дадут тому кто работает, а не безработному, т.е. найди работ, на первое время, чтоб хоть деньги были, а потом, не спеша ищи что нравится/ненравится.

И действительно - напиши, почему с работы уволили, как ты допустил, зная, что у тебя кредит. Может ты распи*дяй какой?

• Советник

Ищи в сфере продаж, переводов, сфера айти

Нахрен человек с педобразом и без опыта работы в IT? В этой отрасли и так хватает таких кадров. Они ещё часто сайты раскручивают и всякое такое - почему-то считается, что уж для этого то точно мозги не нужны.

Думаю, грузчик - самое то. А там получишь вторую вышку и пойдёшь на норм. работу.

Ну или по специальности иди.

Когда жизнь так прижимает - либо ты соглашаешься на ее правила и идешь "на поклон" к своим, типа "помогите, пожалуйста, я в жопе"...либо ты, с гордой осанкой, брезгливо отодвигаешь бесплатную пайку и заколачиваешь бабло, как умеешь. Хм...ну, в ранние школьные годы я за копейки скупал у людей старую аппаратуру и продавал ее сам на детали мастеру. Была копейка при минимальном затрате времени\сил\денег. Баловался плохими вещами - вызывал эвакуатор и "собирал" по городу старые, всеми забытые машинки (исключительно в рабочий день, посреди белого дня, когда все на работе и такой наглости не ожидают .) Тут уже копейка серьезнее, но существует риск и по роже получить, и на учет в полицию попасть. Однажды устроился за копейки работать на здоровенный строительный объект лишь с одной целью - там кучами лежал строительный материал и оборудование...компания по вентиляционным системам серьезно не досчиталась кондицинеров ).

В общем, здравых идей тебе не посоветую, меня, когда материальной основы не было никакой, всегда пёрло на что-то "веселое, с куражом". Может защитная реакция психики...

Если придет в голову "прикольная" идея, пиши, вместе обмозгуем ))

Нахрен человек с педобразом и без опыта работы в IT? В этой отрасли и так хватает таких кадров. Они ещё часто сайты раскручивают и всякое такое - почему-то считается, что уж для этого то точно мозги не нужны.

Подразумевалось, что опыт и знания в сфере айти есть))

А так, да..не вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...