Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

тебе она нравится именно такой,как на фотографиях?
то, что мне нравиться - ты видишь выше. так что ваш выпад - мимо кассы.

надо быть объективным, реалистом и не гнобить всех, кто не в карту.

Я собрал все советы в теме - это хуже чем Космо. Очень удивлён тем фактом, что ещё никто не посоветовал пластику груди...хотя всего третья страница, дойдёт и до неё

Dimmonix,то есть,по-твоему,девушке не стоит ничего в себе менять?
менять? 1. а зачем? 2. а может стоит спросить у неё самой - что бы она хотела поменять?
  • Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что-то не то... то ли форма бровей не идёт, то ли нос крупноват... может, и то, и другое. Мне не нравится. И нельзя делать пляжную фотосессию с такими бледными ногами...

Интересно, что думают те кто женским вниманием не обделен из старого (2009) https://lh6.googleus...rM/CRW_4569.jpg https://lh5.googleus...Zg/IMG_0203.jpg https://lh4.googleus...xM/IMG_0227.jpg но

1000 Не зря же фотограф старался мне рожицы корчить, чтобы улыбалась

что-то типа "фу ну что это за фотки такие уродские, нельзя нормальных было сделать"
вероятно в тот период жизни, я не был так терпим к андеграунду и треш-культуре. И признайся - фотки были...очень эмоциональные и эпатажные
и понеслаааась
глупышка, ты ничего не понимаешь в пиаре :)
Секси из улетного трипа???
ну не фиолетовое трёхглазое уё*ище с вялыми пенисами на голове...так далеко в своих фантазиях я не готов идти

п.с. Вам всем далеко до неё! Вот! :P

sexi-uletni-trip-4.jpg

моя прелесть

тебе она нравится именно такой,как на фотографиях?
то, что мне нравиться - ты видишь выше. так что ваш выпад - мимо кассы.

Я собрал все советы в теме - это хуже чем Космо. Очень удивлён тем фактом, что ещё никто не посоветовал пластику груди...хотя всего третья страница, дойдёт и до неё

Dimmonix,то есть,по-твоему,девушке не стоит ничего в себе менять?
менять? 1. а зачем? 2. а может стоит спросить у неё самой - что бы она хотела поменять?

у автора эдакий тип тургеневской девушки - нежная, романтичная, с неброской внешностью (без косметики и натуральным цветом волос).

беда в том, что нынче этот типаж совсем не в моде, отсюда и комменты в духе "серости", "мышастости" и "я бы даже не посмотрел"

а нравятся всем девушки с обложки Плэйбоя или Максима - с огромными сиськами и коллагеновыми губищами

и ничего с этим не поделаешь

другой вопрос, нравится ли автор самой себе

мне кажется, определенному количеству мужчин она будет очень даже в карту

а что плохого в изменениях в лучшую сторону? Dimmonix сейчас утрирует жестко-я не припомню,чтобы кто-то советовал увеличить грудь и прочего подобного треша.

белая леди дело говорит! и кстати это "определённое количество" мужчин не так уж невелико, судя по теме. хрупкость, беззащитность и даже некоторая детская непосредственность - вот что подкупает. никто и не говорит, что от всего этого надо отказаться, но облагородить можно и даже нужно. Димм, я думаю именно это мы все и имеем в виду. и да... андеграунд и треш! конечно, заняться мне больше что ли нечем :)

а нравятся всем девушки с обложки Плэйбоя или Максима - с огромными сиськами и коллагеновыми губищами

и ничего с этим не поделаешь

ну не всем. это рас. Ни то ни это никого уже не вставляет серьёзно, за исключением пуберантных подростков

А двас - тебе тоже не зазорно быть на обложке

не припомню,чтобы кто-то советовал увеличить грудь и прочего подобного треша.
я не сказал что это было.

Я сказал что двоеточие - брови вытянуть, ботокс в мышцы, далее - губы "надуть", а там и до сисег немного останется, всё равно они у неё маленькие, так что давайте - начинайте советовать

а что плохого в изменениях в лучшую сторону?
нахрен делать Барби из абсолютно нормальной симпатичной девочки с отличной фигурой? ну не до чего там вообще доиппаться - не до чего. Я не говорю что это идеал, но всё ровно, и гармонично. Так что ещё надо?

мелкие фичи типа брови - это фича, а не баг. Это просто природа, и показатель того, что девушка не заморачивается как [удалено цензурой] над макияжем/имиджем - потому что ей хорошо и комфортно и так. И это - главное. А не ваши или мои фантазии

я бы пошла по пути улучшения ухода за собой, тренажерного зала чтобы худенькая фигурка стала не просто худенькой, умеренного загара. на лице - брови, научиться красивый макияж делать, волосы выпрямить (но не красить). и стиль.
наконец-то....я про то же +100500

просто ей пора взрослеть и становиться эээ...женщиной :)

нахрен делать Барби из абсолютно нормальной симпатичной девочки с отличной фигурой? ну не до чего там вообще доиппаться - не до чего. Я не говорю что это идеал, но всё ровно, и гармонично. Так что ещё надо?

мелкие фичи типа брови - это фича, а не баг. Это просто природа, и показатель того, что девушка не заморачивается как [удалено цензурой] над макияжем/имиджем - потому что ей хорошо и комфортно и так. И это - главное. А не ваши или мои фантазии

комфорт-это прекрасно.но мне,говоря честно,параллельно на него и ее внутренний мир вообще.я фотки оцениваю :)

14 комент про мартышку и 27 про ласково моя бреженка вообще убило :D:D:D

А по теме 5,5 с перспективой . Понравилось, что без штукатурки .

IMG_0203.jpg

1227268532.jpg

Не родственница?

Альбион и Карнак, ;)

А вообще, объективное впечатление - умненькая, милая, породистая, из весьма интеллигентной и обеспеченной семьи.

Dimmonix : думаю прочитать Шекспира в подленнике(не в оригинале уже перечитала большинство) будет легче чем подкачать тело с моими 40кг. За последние месяцы были прочтены книги по: спп, ассемблеру, и програмированию микрочипов, не совсем литературное, но тоже интересно =)

carnag : если ты о том где я живу, то таки нет.

gra4on, YES_NO : не ругайтесь, советы (кроме хирургического вмешательства) к месту, я сама понимаю что серовата, но на гламурную диву быть похожа тоже не хочу.

belaya_ledy : у меня куча комплексов по поводу внешности =(

Desire : нужно потому что красивой я себя не считаю, но и к пластике не хочу прибегать, то что можно сделать самой это да (пресс, брови, стиль).

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

А я нос себе всеже подправлю) будет сново прямой и акуратный такой :rolleyes:

эмм о чем я...девушка пока на 5. Общается хорошо и без пены. Видать даже школу не прогуливала :rolleyes: молодец- не красотки отличаются более здерженным характером и умом в купе со скромностью. Будешь отличной женой и матерью почему то уверен на 99%

За последние месяцы были прочтены книги по: спп, ассемблеру, и програмированию микрочипов, не совсем литературное, но тоже интересно

ты моя десятка

нет, я серьёзно

кем работаешь? или это просто увлечение?

может быть, что-то специфическое тебя интересует?

как не выглядить подростком. Это конечно хорошо сохраняться как мумия, но когда на улице начинают школьники, уже странновато =)

Ворона : учусь на хакера программиста. В 24 года только учусь :( 2 года были потеряны в армии(((

вообще ни в коем случае не ругаюсь :) обязательно прислушайся к прет-а-порте, кстати говоря. она спец!

... А не ваши или мои фантазии

а было бы интересно :rolleyes:

:D

у меня куча комплексов по поводу внешности =(

...нужно потому что красивой я себя не считаю,

Комплексы тапком!

Красивая красивая. Именно в своей естественности и нежности.

Не всем, но тем, кому в карту - будешь ооочень в карту...

То есть тех, кому нравится такой тип, гнать будешь - не уйдут.

И вообще раскрашенные красавицы самый страшный экзамен проходят утром - как в анекдоте:

"ресницы, ногти, парик, грудь, - Госпади, спаси меня от того, что сейчас из ванны выйдет"

Надо ли говорить, что у тебя такой проблемы не возникнет ?! ;)

Krem-brule: нет, таки адекватного мнения, хотела бы сипатичности написала не сюда. Благо учусь на факультете где на 100 мужчин 3 девушки =)

ммм... нет таки адекватного построения фраз, потому что хотел бы симпатичности - написал не туда, благо работаю там, где мужчин и женщин вообще нет, только ядерные отходы, но захотел бы зубной пасты - напишу туда, где 3 на 100. Что?

с таааким лицом, с такоой фигурой вполне могла бы быть и дурой :)

Ууууууууууууу! Кто-то вчера не уступил место в автобусе беременной пенсионерке на костылях и всю дорогу, сгорая от стыда, старательно делал вид, что спит? :)

Ворона : учусь на хакера программиста. В 24 года только учусь :( 2 года были потеряны в армии(((

Выходи за меня. Я тебя кормить буду и читать сказки.

И вообще раскрашенные красавицы самый страшный экзамен проходят утром - как в анекдоте:

"ресницы, ногти, парик, грудь, - Госпади, спаси меня от того, что сейчас из ванны выйдет"

Надо ли говорить, что у тебя такой проблемы не возникнет ?! ;)

Ну если раньше не испугаются не будет. Ну или будет: Госпади, что за скелет со мной лежит.

Torero : нет, я лучше буду страшной, но не дурой. Лицо можно пластикой исправить, а мозговой пластики не существует))

МЯСО : нету загара. Правда будет не `копченая курица`, а `вареный рак`

Ворона : не хочу замуж, рано мне еще :)

Ворона : не хочу замуж, рано мне еще :)

:unsure: ну пожалуйста...

прекрати! ты в ДОДе! теперь тотальнй игнор... biggrin.gif до её конкретного Б xDDD

прекрати! ты в ДОДе! теперь тотальнй игнор... biggrin.gif до её конкретного Б xDDD

ахахаха )))))))))) как лимит плюсов восстановится, плюсану :D

Изменено пользователем skamadness (история изменений)

Интересно, что думают те кто женским вниманием не обделен

Думаю, что ты где-то далеко, где то так на юго-западе Азии или на верблюде в Эфиопии ;)

Изменено пользователем NeznaikOf (история изменений)

NeznaikOf : будь я где-то в Эфиопии я бы тут не писала, а сделали бы мне женское обрезание, потом продали за пару верблюдов десятой женой какому нибудь торговцу :)

потом продали за пару верблюдов

А пишешь, что красивой себя не считаешь. Вон как дорого себя оценила :)

ЗЛОБОТА : да, погорячилась :) мало что некрасивая так еще и умная, ему еще надо будет меня перевоспитывать... Еще и учиться хочу, не возьмет он меня :( пол верблюда с моей стороны, чтобы хоть взял :)

skamadness : ага, так что поокуратнее со мной, М16 я умею пользоваться лучше чем мужчинами rolleyes.gif

gra4on : угу, попробую над бровями поколдовать, как зарастет неудачный поход к косметологу. А со стилем не знаю даже что к себе применить, чтобы не выглядить ребенком стащившим мамино платье sad.gif

да, погорячилась :) мало что некрасивая так еще и умная, ему еще надо будет меня перевоспитывать... Еще и учиться хочу, не возьмет он меня :( пол верблюда с моей стороны, чтобы хоть взял :)

Так ты такие позы в сексе выбирай, чтобы рот был занят. Тогда чудесным образом баллы переносятся из ума в красоту. А то и правда, с умом у тебя беда :)

1227268532.jpg

Не родственница?

А вот и ненадо наговаривать!

Владимир Путин: "Медведев не меньший русский националист, чем я"

:lol:

Изменено пользователем Неуловимый Джо (история изменений)
skamadness : ага, так что поокуратнее со мной, М16 я умею пользоваться лучше чем мужчинами

Про Израиль несложно догадаться - в какой еще стране русскоязычных женщин заставляют служить в армии.

А с мужчинами всё просто - берешь его правой рукой за ствол, левой нежно поворачиваешь затвор, тем самым выводя его из зацепления со стволом. У него внутри уже сжимается возвратная пружина, глазки закатываются, дновременно с этим выбрасывается стреляная гильза. Тут-то он весь твой :D

loban666 : не буду. Просто в эфиопии они лишены всех прав, кроме угождения мужу и воспитания детей.

Тогда чудесным образом баллы переносятся из ума в красоту. А то и правда, с умом у тебя беда

это как?

А с мужчинами всё просто - берешь его правой рукой за ствол, левой нежно поворачиваешь затвор, тем самым выводя его из зацепления со стволом. У него внутри уже сжимается возвратная пружина, глазки закатываются, дновременно с этим выбрасывается стреляная гильза. Тут-то он весь твой

рассписано как про оружие, но с одним ограничением оружие стреляет за 2-5 сек от начала действия. Не хотела бы я мужчину который будет это делать так же быстро rolleyes.gif

skamadness : ага, так что поокуратнее со мной, М16 я умею пользоваться лучше чем мужчинами

Про Израиль несложно догадаться - в какой еще стране русскоязычных женщин заставляют служить в армии.

А с мужчинами всё просто - берешь его правой рукой за ствол, левой нежно поворачиваешь затвор, тем самым выводя его из зацепления со стволом. У него внутри уже сжимается возвратная пружина, глазки закатываются, дновременно с этим выбрасывается стреляная гильза. Тут-то он весь твой :D

важно, после выстрела, убрать гильзу с пола :D

И остатки пороха вытереть :)

слиха, ани ло мевин )

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
рассписано как про оружие, но с одним ограничением оружие стреляет за 2-5 сек от начала действия. Не хотела бы я мужчину который будет это делать так же быстро

А если "one shot - one hit"? Простите, orgasm? Твой, естественно :D

loban666 : вот как всегда, начали с девушки, а пришли к оружию и футболу :(

skamadness : настораживает

• Советник

Автор, а можно нескромный вопросик? Как ты ноги не протянула выдержала 2 года службы со своими 40-кг килограммами веса?

Как ты ноги не протянула выдержала 2 года службы со своими 40-кг килограммами веса?
ты слишком много смотрела "Солдат Джейн"...служат по-разному

prêt-à-porter : 2 месяца помучалась на курсе молодого бойца, а потом сидела в офисе секретарем и следила за тем чтобы командир не угрибил комп unsure.gif Девушки служат, но большинство не так как парни. Служба обычно в офисах секретарями или всякими помощниками офицеров. Очень маленький процент девушек служат с оружием и в боевых частях.

Albion : это скорее угроза, а не приманка)) хотя, показав мне кровь я стану мягкой и покладистой упаду в обморок, только смотреть придется пока не очнулась.

Не нравятся волосы, кожа и что-то с бровями делать надо. А может я ошибаюсь и мне одному кажется, что что-то не то с бровями.

А так симпатичная

Desire : я даже не знаю что мне нравится, кидалась во все подряд. Люблю женственое и легкое)

это попытки за последний год найти что-то свое

https://lh5.googleus...Zw/CRW_5752.jpg

https://lh6.googleus...XY/IMG_0083.jpg

https://lh5.googleus...nM/IMG_6488.jpg

xXMikinoXx : ты не один))

• Советник

Мне наоборот показалось, что старше выглядишь.

Лицо очень напряженное на всех фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...