Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Карамель, тебе бокал вина надо перед сьемкой, и улыбка будет обеспечена.:rolleyes:

И не говори нам, что ты не пьешь!:D

я не пью :) Если я выпью бокал вина, то снимать меня придется в постели)) алкоголь меня клонит в сон tongue.gif

угу.. хитрая стервочка - скромница - это ее образ в будущем..

Готова овладеть любым, но она скромная и это все передать :)

Разве что в далеком будущем))) Пока парни не сильно меня хотят(((

---

Серый мне можно носить или уже слишком контрастно? rolleyes.gif

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

А как ты умудрилась совсем не загореть за лето? :unsure: Приоткрой страшную тайну вампиров-дэйвокеров)

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

А как ты умудрилась совсем не загореть за лето? :unsure: Приоткрой страшную тайну вампиров-дэйвокеров)

набрала учебы на все лето)))
Опубликовано:

Где-то я слышал, что если другие девушки тебя хвалят (девушку), то все не так хорошо, как могло бы быть ;):D

Карамель, я чую ты можешь больше. !!!

Коль не любишь улыбаться, может попробовать образ девушки из "от заката до рассвета"? той которая со змеёй танцевала.?

Опубликовано:

ну наконец-то! ) я так и знала, что зря ты на свои ноги наговариваешь )

ждем исполнения прогнозов тореро и фоток с улыбкой )

Пасиба)) Какой прогноз Тореро?

Где-то я слышал, что если другие девушки тебя хвалят (девушку), то все не так хорошо, как могло бы быть ;):D

Карамель, я чую ты можешь больше. !!!

Получается до 4-5 страницы все было ок, потому что девушки не хвалили, а потом я стала меняться в худшую сторону?)))
Опубликовано:

какой нежный котенок :)

:D запуганный

Хорошо.. Карамелька, у тебя когда-то была челка? :)

Неа, если только в том возрасте о котором я не помню)))
Опубликовано:

Чего ждать.. пробуй.. и волосы еще чутку длиннее..

Тогда можно попробовать:

1. "пышную укладку"

2. Выпрямление утюжком.

По поводу челки - думай сама. Но должно идти.

Опубликовано:

Чего ждать.. пробуй.. и волосы еще чутку длиннее..

Тогда можно попробовать:

1. "пышную укладку"

2. Выпрямление утюжком.

Отрастут) Но они длинее чем на фото, чуть ниже лопаток)) такой длины, чтобы грудь не прикрывали полностью, чтобы фотограф не требовал эротики с закрытой волосами грудью :D

все хорошо, но как насчет немного позагорать? в меру так...

Я или сгораю и облажу, или не загораю вообще) Не берется на меня загар)
Опубликовано:

Короче, план такой: перечитать 20 статей о красивом загаре, закупиться всей необходимой косметической продукцией, выбраться в отпуск на одно из ваших 3 морей, красиво загореть, и на новый фотосет...без соблазнительной улыбочки мы тебя здесь больше не примем :)

• Советник
Опубликовано:

Витек! Не сбивай девушку идеями о челке.

Во-первых, что челку иметь - ее надо сначала выстричь, а потом все время стричь и дальше. Во-вторых, чтобы она смотрелась прилично - ее нужно тщательно и муторно укладывать, иначе это будет не прическа с челочкой, а стайл а-ля" корова жевала". Такое в здравом уме никому не надо. Тем более, у Карамельки волосы чуть вьются, а это в вопросах укладки челки вопрос крайней важности!

И наконец самое неприятное - от челки крайне проблематично избавиться. Она долго, мучительно срастает и в процессе срастания как назло доставляет массу хлопот, чтобы привести голову в приличный вид.

Не советую.

Укладка каждый день мой главный страх перед челкой. Пару раз порывалась сделать, но как подумаю, что ее нужно будет каждое утро укладывать = вставать раньше все желание улетучивалось))) Привыкла что с утра встала расчесала, максимум добавила немного крема или серума и все :)

IMG_9854.jpgKaramelka11.jpg

IMG_9840.jpgIMG_9733.jpg

кто-то убрал мой любимый тег(((

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Бедная грудь - она же света белого не видит!

Тебя за ручку в солярий отвести? Я могу ;)

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)
Опубликовано:

Бедная грудь - она же света белого не видит!

Тебя за ручку в солярий отвести? Я могу ;)

Не, тогда я буду цвета тыквы))) Хелоин скоро, но не стоит)

ясно ясно )

Мне не ясно) Расскажите про четвертую =/

Карамелька, это прогресс...на 4 фото охота по попке отшлепать :)

За что?)))
Опубликовано:

А по моему если Конфетка или Карамелька (как там правельней) будет постоянно улыбаться то весь шарм пропадет. По мне так очень обаятельная девушка, да и глаза выдают что интелектом не обделена ;)

Чего то я там слышал что пока парни тебя не сильно хотят? )))) Ты либо прикалываешься, либо просто не замечаешь некоторых вещей......а может вокруг тебя ну.....эти....ну ты пняла меня....кторые "парни, не парни"? :D

Опубликовано:

Фигурка отличная, слова излишни) Но вот улыбки не хватает, вот не хватает и все тут. Фото не живые получаются

Пасиб, улыбка пошла на тех фото которые в сеть не выставляют :)

Чего то я там слышал что пока парни тебя не сильно хотят? )))) Ты либо прикалываешься, либо просто не замечаешь некоторых вещей......а может вокруг тебя ну.....эти....ну ты пняла меня....кторые "парни, не парни"? :D

Да не, вроде парни, которые парни... Просто наверное, на вкус и цвет :)
Опубликовано:

я все поняла, что бы Карамелька заулыбалась, ее нужно раздеть :)

Карамелька, наверное ты сама этих всяких парней направо-налево отшиваешь

Опубликовано:

Не если меня раздеть улыбатьса я точно не буду :blush:

Да, я кажется к тому же выводу само-колупанием пришла, ближе чем на метр никого не подпускаю, как ежик всем колючки показываю

Опубликовано:

Тоща? В моем вкусе! И не тощая, а спортивная. Это же видно по бедрам и животу.

"ближе чем на метр никого не подпускаю, как ежик всем колючки показываю" - правельно, все как в сказке. Принц сначала через терновые кустарники пробраться должен ;)

Опубликовано:

нужно фотошопить :) там их около 10 в формате роу, так что вытянуть свет можно, но я уже давно не возилась с этим и не помню :)

Мне нравятся фото. Миленькая.

модель больно тощая.

Представляю, что тогда ты скажешь обо мне... :D

Изменено пользователем hameleonchik (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...